X



【重ねて否定】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求=哨戒機レーダー照射問題[1/2] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:46:15.43ID:CAP_USER
【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、韓国国防省は2日、哨戒機が「人道的な救助活動中だったわが国艦艇に対し、威嚇的な低空飛行をした行為」について謝罪を要求、実務協議の開催を呼び掛けた。また、「わが国の艦艇は哨戒機に追跡レーダー(STIR)を照射しなかった」と重ねて否定した。(2019/01/02-18:42)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010200308&;g
時事ドットコム

★1が立った日時 2019/01/02(水) 19:09:23.80
※前スレ
【重ねて否定】韓国国防省「低空飛行」で日本に謝罪要求=哨戒機レーダー照射問題[1/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546423763/
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:11:45.98ID:eSHseZF9
面倒な相手だ。
鬱陶しいが、北主導の統一が行われても困る。
当面は、韓国とは冷たい関係に終始する以外になかろう。
とりあえず、韓国が日本に対し敵視をやめない限り、ノービザ通過は停止すべき。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:12:30.07ID:pXSMA7KO
悪天候が           (ベタ凪ですよね?)
捜索のために        (もう見つけてますよね?)
カメラだけ回した      (回したならその映像を出せば?)
直上通過をされた     (その時の映像出せませんでしたね?)
150mの低空を       (ピクセルから解析すると低くても250mくらいですよ?)
威嚇飛行された      (かなり遠くを並走してますよね)
邪魔をされた        (国旗を降ろして何をしてたんですか?)
そもそも来るな       (日本のEEZなんですが?)
無線は感度が悪かった  (異常接近されたんでしょ?軍用無線ですよ?)
発音が            (なら聞き返せばいいでしょ?無視の理由になりません)
回避行動するべきだ    (つまりレーダー照射したって事ですよね?)
サムネイル見ろ       (どう見ても合成画像ですよね?)
BGMを聞け         (必要ですか?)

何がしたいの?(´・ω・`)
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:14:15.27ID:eSHseZF9
もし日本側で反省すべき点があるとすれば、文大統領が選ばれた大統領選で
大使引き上げをしたこと。田原総一朗、佐藤優ら、元老の反対を押し切って
やったのは間違いだった。
あの時選挙に介入し、文大統領のスキャンダルが出まくり、文大統領が通らない
ように工作する必要があった。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:25:02.39ID:39Ty2Ju7
日本が韓国人に侮辱されているのには理由がある。
日本政府が自国や自国民のために働かないクソ政府だからです。
韓国にとって日本は植民地と同じ。
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:16.04ID:5v7oElDM
日本が何も反応しないのは週末だから?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:25.24ID:Z0bgZr33
文が大統領でいることは日本の利益になってるんでおkです
外交ダメ経済ダメ、出来ることは従北反日、でも北ともそんな上手くいってないから手頃な反日に走るしか点数稼ぎの手段がない
反日に走ってはみたけど当事者として起こした問題を解決する能力がないから、徴用公でもレーダーでも表だって物が言えず下っ端にあれこれ言わせるだけ
文は、無能、という以外に形容できる言葉がないのでこのまま任期満了まで頑張ってほしいですわ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:33:00.68ID:RE+CkTfb
>>633

 つ
  か
   れ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:34:51.29ID:39Ty2Ju7
安倍のせいで、日本は韓国の植民地となりました。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:36.53ID:Jlg289La
>>635

この状況で巻き返しにくる南朝鮮はある意味恐ろしい。

論点を何とかすり替えようとする発想もすごい。

無駄なあがきを繰り返し、挽回の機会をうかがうエネルギーがもったいない。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:48:22.64ID:Retil8mM
日本は

衰退している
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:51:41.32ID:IGO93jkv
>>642
10世紀以上も、シナ・李氏一族に属国奴隷扱いされた結果、朝鮮人のDNAには「兎に角喚きまくって混乱起こし、その隙に相手を殺す・奪う・壊す・逃げる」という行動パターンが刷り込まれた。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:55.44ID:/MY2EMVN
>>644
長年かけて刷り込まれたのではなく現朝鮮民族は最初からヒト種と遺伝子が違うのだから最初から今と同じキチガイだったんだよ
残念ながらどこの文献にも資料にも「朝鮮人(以前のではない)が真面目で素直だった記録」は見当たらない
ヨーロッパの冒険家達すら朝鮮半島はキチガイしかいないと書くくらい
宣教師に至っては勝手に布教するチョロい金蔓呼ばわりだよ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:23:53.73ID:/d2fC5XL
ダメだこりゃあ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:53:38.37ID:urLJ2PxR
>>45
切ないな
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:54:58.20ID:54Us6xr2
日本がすまんな

言うたら

韓国もええんやで

って言ってくれるんやで
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:01:40.66ID:R9yOSz8K
>>648
慰安婦問題見りゃそんなもんウソだってバレバレ、日本に負ける要素はないんだからガンガン行くのが正解。
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:03:26.65ID:bzE5q3Du
文「アメリカさん遅いニダ まだ来ないニダ」
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:09:57.87ID:gk53T2g1
BL韓国軍が何言ってんのw

【韓国】軍隊内の性犯罪が毎年増加、同性愛も急増している
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1508466383/l10?guid=ON

特に陸軍の場合、合意によるセクハラ事件が著しく発生した。現行軍刑法では、同性愛を合意によるわいせつに分類している。 2013年は2件に過ぎなかったが、昨年8件、今年上半期21件と急増した。
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:19:52.81ID:j5RGj3k3
>>648
「ただし、賠償金たんまりもらうで」と続くけどな。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:25:16.82ID:aDNADgwU
この件もICJの話を出しましょう。
韓国側の反論動画でわかるように、彼らには反論できる根拠がありません。
もちろん断ってくるでしょうが、徴用工の件の布石。
韓国は「支持集め」「政治利用」と非難してくるでしょうが気にする必要はありません。
韓国にはそれしかできないという事。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:39:52.38ID:r56SEdZo
今まで、結局最後は日本が折れてきたから、今回も同じ調子で来てるんだろう。
しかし徴用工もそうだが、自論を通すにはあまりにも無茶な話すぎる。
日本政府も今回は引かないだろうね。
ただ心配は日韓議連だな。あいつら、日本に損が出ようが貶められようが、その場を収めさえすれば良いだけだからな。
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:22:55.61ID:0xrnv4lW
>>657
>>658
外務省はともかく、

たかが三下の集まりに過ぎない日チョン議員連盟に何の権限があるの(嘲笑)

議員連盟が強力だったらレーダー照射映像は闇の中だったんじゃないのかね(笑)
それ以前に合意とかも何もなく朝鮮の言いなりになってたんじゃないのかね2011年までみたいに(爆笑)
雑魚と三下がメッセンジャーの代わりしてる程度の税金泥棒集団、権限どころか次回の衆か参の選挙で無職に転職ですわ(大爆笑)
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 14:29:51.13ID:P8+iaOMa
>>656
この件は安保理だよ
で瀬取りの話を追求されて北制裁が韓国にも適用されるところまで追い込むべき
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:10:08.86ID:lCB4XcPV
違法イカ釣り北朝鮮漁船を擁護してたっぽいよ
好漁場が日本EEZ内だったから、海上保安庁からガードするために駆逐艦がいたのが真実らしい
瀬取りとならんで違法漁業の保護は明らかな国際法違反

人道的なんて真っ赤な嘘

だいたい、北朝鮮の漁民は全員北朝鮮人民軍兵士だから
民間の漁師など存在しないのは周知の事実
つまりは、南北共同軍事作戦遂行中だったわけ
そこに哨戒機が現れたんだから脅威に感じないわけがないw
これはもう、イカ釣りという手段で日本の海洋資源を軍事的に搾取してた敵対行為ってわけだ

謝罪するのは韓国の方なのは明らか
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:21.87ID:0xrnv4lW
>>661
罪には相応の罰が与えられる

たかが密漁にして罪を軽くしようとしても違法取引の罪は変わらないよ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:32:12.77ID:+1hRrVJz
遭難した?漁船?は サッサッと北に帰ってしまった
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:33:04.18ID:bQx8zKng
これ最初に公開した日本が悪いな
ズームならきちんとこれは〇倍でズームしていますとか表示しないから
韓国側に反論の材料に使われるんだよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:34:33.33ID:Y/yQG5mJ
最初は「荒天のため全レーダーを使用していた」って言ってなかったっけ?
それは何処へいっちゃったの?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:43.52ID:T5Kl3bfq
駆逐艦艦長怒られたっぽいなw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:35:10.42ID:c0CyyCz6
火器管制レーダーはともかく
韓国が索敵レーダーの記録を出せば
哨戒機の距離も高度も判明する
低空飛行が本当にあったのなら証明はすぐできるはず
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:03:31.90ID:jk2lM/Vd
日本・韓国の協議が始まるが、その際には、レーダー周波数を突き付けることになり
韓国側の照射していないというウソは瞬時にバレる。おそらく、操作した記憶が無いのに
照射されていたなどと韓国が言い出すのは見えているが、どちらにしても再発防止案件。
また、常識的な接近を威嚇と感じたとウソをついた韓国政府の反応自体が再発防止案件
だが、韓国軍人が威嚇もされていないのに威嚇されたと感じたのであれば、それ自体も
韓国軍の練度の低さを示すもので、再発防止案件だろう。

現時点問題点は以下の3つ。
@韓国軍の暴走が最大の問題。
A韓国軍は、練度が低く統制も取れていない。
B韓国政府は、法治が欠落していて、さらに誠実さも欠落している。

レーダー照射はしていないというのはウソ。
長時間照射していないというのはウソ。
威嚇接近していたというのはウソ。
北朝鮮船を捜索していたというのもウソ。
天候の言い訳もウソ。
発音が聞き取れなかったというのもウソ。

映像を見ても、日本の自衛隊は適切な距離を確保して落ち着いて抑制的に(当たり前だが)対処できている。
韓国政府は相変わらず、事実が何かということを考えることもできない。
今後、子供たちには、韓国人はウソつきで、過ちを認めることも決してない
そういう人達だから、近づいてはいけないと教えていくしかない。

レーダー照射行為は致命的な処罰に値する行為だが、それに増して、ウソを重ねて
なんとかごまかそうとする韓国政府を批判しようという韓国国民が全くいない
ということが最も非難されるべき。

国際社会は、韓国を北朝鮮とともに非難されるべき一体化した国家とみなす方向に
今後なるのではないか?拉致・核問題も、レーダー照射の件も、韓国・北朝鮮を同時に
非難していく方向。今後国際社会に対し条約レベルの締結を行う際は、韓国・北朝鮮
ともに、ウソをつく国、約束を守らない国とみなし、締結上の条件を厳しくしていく
べきだろう。(今後、統一するかしないかは彼らの内政問題のため他国は干渉を避け
不利益を避けるよう距離を置く方向になるだろう。)

10年後の日本の新しい政権は、@〜Bを見て、冷静に、韓国・北朝鮮は国家として
承認できるレベルではないと判断する可能性が有る。現・安倍政権の対応の甘さ…慰安婦問題
での合意の失敗(韓国は約束の守れる国では無かった)…も有ることから。
(AIによる判断なら、瞬時に国家承認を取り消すだろうが)
中学生くらいであれば、@〜Bの状況を示せば、きちんと事実を理解でき、正確な
判断(韓国のウソの内容理解)が下せるのではないか?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:04:35.28ID:b2/wL4Va
安保理に付託して下さい?
そうなるよ。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:11:39.81ID:OgsCfkkC
日本が音紋データを公表しないのは
日本の情報収集技術漏洩を心配してのことなんだってさ
韓国の軍事機密なんてどーでもいいらしい

日本周辺を行き来する軍艦は知らず識らずの内に指紋採取されてたってこと
まあ、それを公表したら、韓国は顔を真っ赤にして激怒火病すること間違いなし
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:23.72ID:J1NaSyO3
>>675
逆に朝鮮のためを思わなければならない理由があるのか?
第三国同士が日本領内で揉めたのなら両国を考えて秘匿するかもしれんが

これは日本が軍事的被害に遭った話やぞ?
0678巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/01/12(土) 15:15:52.23ID:JHmFt346
三次元cadで三次元再現してみたけど横からの最接近での距離は水平距離500メーター高度150メーターは確実だしな、
世界中で誰がやっても同じ結果に成る。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:53:36.87ID:iM9Q7nC7
この問題は初めに哨戒機側から提起された。 もしレーダー照射がウソなら、国際問題
になるのに、何故に日本側は問題にした?レーダー照射はあったと考えるのが妥当だ。

もしレーダー照射が一般のレーダーで、P1が間違っていたのなら、P1の哨戒機は
役に立たない不良品だということになる。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:29:06.78ID:ziL0iYLc
>>675
音紋どころか
韓国の潜水艦は機密のはずの推進プロペラの写真をどっかで公開してたような
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:22.03ID:PTn9BgnB
察するに空からの韓流スターのサプライズお出ましかと思って歓迎の意味でFCレーダーを照射したのかもしれん
まさか日本の哨戒機だったとは露知らず
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:08:45.48ID:6VpR/XAn
とりあえず大英帝国海軍が来るんで、日本海は日米英が監視します
日本だけなら命は取りませんでしたが、米英はうなぎのゼリー寄せを食べる感覚で実弾を撃つので

ご冥悪をお祈りします
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:19:47.18ID:xPE8knOT
>>682
ごめん、「うなぎのゼリー寄せ」が何なのかさっぱり分からないww
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:23:24.40ID:1fpYxjTz
ドイツは中共や韓国に肩入れしてると又負け戦になるんだぞ。 中韓から手の引き時なのさ。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 03:30:45.12ID:xPE8knOT
>>684
良いんじゃない?
だいたいドイツと組むと負けるからww
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:16:24.46ID:6VpR/XAn
>>683
ブリテンが誇る鰻料理やぞ
なおヨーロッパには鰻を食べる文化があるが、うなぎのゼリー寄せは…

生ゴミだ

英国紳士はそういう理不尽な飯で鍛えられている
つまり理不尽には理不尽で対応するのがイギリスの伝統
恋と戦争には手段を選ばないとかいい事言ってるかどうかわかりにくい戦法で潰すのがブリテン

まあこれは冗談だし、イギリスは菓子と紅茶は強いからメシマズというより作り方知らんのだろ
何もかもが不味い、生きてる事が不味い世界地図の左の小国よりはるかにまともよ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:18:30.22ID:6VpR/XAn
>>684
必ず負けるドイツ
一度も勝った事がない支那共産党
味方にして勝った国は地球誕生以来一国のみの南朝鮮

これを混ぜたらどんな化学反応を起こすか私気になります!
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:33:52.85ID:+W8cluA3
面白いのは韓国内で意見が真っ二つに割れてるんだよな
文支持と不支持で。
そのせいで彼らがスポンサーになってる日本メディアも
文支持(だんまり)と不支持(言及有り)で割れてる
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:39:10.28ID:0xBtS788
ねつ造情報による反日教育で完全に洗脳されている国
正しい歴史認識もなく
日本にはどんなひどいことをしても許されると思っている
が、ここまで韓国を増長させたのは
何でもかんでも、友好と称してハイハイ言っていた外務省の責任
0690清一色
垢版 |
2019/01/13(日) 04:42:10.24ID:ReAeYGHW
>>678

そもそもだ・・・
自国の排他的経済水域で
旗も掲げずに無線の呼びかけにも応じない所属不明の軍艦と沿岸警備艇と小型船が漂っていたら
そりゃ状況を確認する為に監視行動に移るだろ。

『確認の為に低空飛行して何が悪い!!』の一言で終わるんだよな。
韓国のくだらない戯言に付き合わずに、はっきりと言えば良かったんだよ。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 04:44:42.09ID:OaN1Djvl
ココの朝鮮人もモロ正体が露わになってキタ。

 朝鮮人は己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。 新井白石先生 
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:30:40.22ID:Y3JvMQab
>>680
浸水式でペラ晒してなかった?

海自の進水式では偽装ペラだけど、韓国はオリジナルそのまんまだったはず
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:39:00.87ID:Gpwe+P9O
韓国に謝罪する理由など一つもない
討伐で迷惑かけたというのは武士魂
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:11.84ID:P/lhCkqp
朝鮮人って言い訳と逆ギレしかないのな
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:45:49.20ID:j2HIFc0P
もう日本は韓国に反論しなくてもいいから粛々と経済制裁始めればいいよ!
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:54:04.75ID:RhTpSo+d
日本も韓国を見習って、謙虚に証拠を出さずに謝罪を要求するニダよ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:07:25.38ID:/kUE7UsU
>>690
小さな小さな旗がマストに付いてたけど、あれは何の旗?まさか旭日旗じゃないよな。
眞子、佳子、雅子って女性週刊誌の表紙に書いてあったので、よく見たら
虫眼鏡で見える程度の大きさで「さま」が書いてあったwww あれと同じ。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:20:44.86ID:/kUE7UsU
>>661
イカの密漁程度で軍艦が出張るかよwww 札束の受け渡しだよ。

文は2回目の米朝会談をさせ、核保有したまま南北統一を果たしたい。
トランプは自国安全を第一に考え、ICBMの開発を阻止したい。
刈上げはトランプから生存の保証を得たい。

3者の利害が見事に一致している。今回アメは知らんふり、知らんふり。
トランプは日本に自国のことは自国で守れ、核を持てと助言している。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:21:42.95ID:4Q+jzTx5
キチガイ国家
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:24:53.67ID:FNc19Q9Z
まぬけ日本政府に比べ韓国人らは役者だよな?

それでも日本政府は何の対応もしない間抜けな政府。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 09:31:35.76ID:xPE8knOT
在日白丁がどれだけ祖国マンセーしようとも、
奴等が日本に居続ける一分一秒が祖国に対する最大の侮辱ww
帰国しない=祖国をバカにしまくってるww
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:26.97ID:cMS0pFvX
>>4
お前いつから日本人なんだ?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:36.19ID:cMS0pFvX
>>1
何故悪かったと謝れぬ!日本領海内で何してた
二転三転する朝鮮人。瀬取りと言われても仕方
ないな。揉め事作りは朝鮮人の専売特許!
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:43.05ID:23JsMXVj
>>680
韓国の潜水艦のは機密でも何でもないだろ
誰も真似しない低性能、音紋以前にドンガラ音で丸わかり
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:02.85ID:6eVjxjnV
>>699

> 中韓北仏露

ヒント:韓以外の4国の嫌韓率
お前の部落祖国の上にある部落は今現在も祖国と戦争中、嫌韓率100%だよ知恵遅れが

つか小日本とか
・国土
・体格
・チ○ポ
全部日本より小さい朝鮮人の台詞ですか(笑)
でかいのは対外借金だけじゃんよ
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:13:16.35ID:LvJqyKUf
>>700
やっぱチョンは淫売の祟で頭狂ってるから淫売半島に帰れよ。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:03:38.64ID:ePOxbGU+
>>701
イカの密漁は北朝鮮の軍事作戦だよ?
ならば、韓国軍が共同作戦やるのは当然じゃないか!
利害の一致だよ
文政権が北の軍事作戦を助けたとなれば、黒電話への印象も良くなるだろ?
幾ら何でも、日本EEZ内で瀬取りはやらないよw
腐りきった北朝鮮人民軍兵士が札束持たされたら、それ持って脱北するよ!
忠誠心高い兵士がイカ釣り漁師なんて最下位の役目やらされるわけないだろう
食料足らず、民家を襲ってるぐらいなんだから
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:33:25.69ID:Ruc6wqAs
>>687
ドイツが最後に勝ったのは、1870年の普仏戦争だったっけ?
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:44:39.62ID:aN8qFJa2
何年か前に北の軍の密輸船が海保の銃撃を受けて撃沈された。今回もあの銃撃を教訓に韓国の駆逐艦が護衛についた。韓国海軍は覚せい剤に汚染されていてそれを洋上で取引。
ただ北の密輸船が機関故障で待ち合わせ場所から流された。大慌てで見つけ取引してるところをP-1に見つかった。
実際は豆粒ほどにしか見えないP-1を、低空飛行だ、威嚇だとかいう妄想言動は覚せい剤中毒者に良く見られる事だし、ゴムボートが2隻いたという理由も、駆逐艦と海洋警察にそれぞれ覚せい剤を渡したのではないか。すでに韓国軍は北の薬物工作に沈んでいるのかも知れない。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:54:10.23ID:GwsHIqZ0
息を吐く様に嘘を吐く!嘘も百回言えば真実!と未だ希望を持ってるの?
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:54:56.50ID:SLbtVsoM
>>713
140年前か…
もう4代くらい代替わりしてるがその後地球で二度起きた大戦で二度共負けってのはどうなんだろうか…
日本なんて前評判二回ひっくり返してる(日清日露)し対外戦で唯一の負けである大東亜戦争を2019年現在まで足枷みたいに引きずってる馬鹿だが
ドイツ人は引きずってないんかねえ
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:59:22.65ID:NDffz1cs
>>714
あんなボロ船を使って冬の日本海で洋上取引なんてしないだろう
あの映像では珍しくべた凪だったけど
普通は荒れる海だ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:59:32.72ID:SLbtVsoM
>>714
アレは石油の瀬取りでザイトラもいて北の誰かと会った、が有力説やな
おクスリみたいに国内国際問わず違法物を瀬取りする犯罪は軍なんか出して摘発されたら国の責任は免れなくなる
石油は支援(制裁違反だが)と言い張れても薬物は言い訳不可能よ
おクスリの取引なら民間船でやらないと南朝鮮は国際的糾弾を回避できまい
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:02:10.59ID:5JThmxFU
いつまでも嘘を言って逃げられると思ってるいつもの朝鮮人
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:04:45.42ID:SLbtVsoM
>>717
昨年12月のアメリカの報道から、北は瀬取りを近海で出来なくなって沖合でやっていると既にバレている
今回両知的障害国の場所と船の能力から南には出られず東へ出たと思われる
大陸の西まで出る事は無理だしな
あとあいつら知恵遅れだから自衛隊が見ていないと信じ切っていたんだろ
警戒しながら瀬取りしてたならあんな慌てふためいて火器レーダー5分も当てない
来るかも知れない相手にやる対策ではないから
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:07:27.91ID:N0vv8wEL
>>716
第二次世界大戦は米露(とそのおこぼれで結果的に中共)は勝者といえるけど、
英仏は実質敗者だしな。
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:07:33.97ID:hJUOKYoa
先日空港に行ったら距離300mで低空飛行してたニダ!
ウリは怖くて漏らしてしまったニダ!
謝罪と賠償を要求する!

って韓国海軍が言ってるわけですか…。
…もう海軍名乗るなよw
てか海に出てはいけないレベルちゃうかw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:09:52.58ID:nrc9mP2o
撃ち落とせば良かったのに
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:17:47.18ID:SLbtVsoM
>>721
オランダもな
未だに日本を恨んでるよオランダ
肝の小さい奴らだ

英仏、特にイギリスは何回も帝国軍にフルボッコ食らってるから内心敗戦国みたいになってそう
全植民地を失った戦勝国とか指差して笑われるやつや
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:19:23.50ID:6/hFYJ6n
フランス、日本に海軍艦艇を派遣…北の違法瀬取りを監視
https://japanese.joins.com/article/078/249078.html

> 日本はまた、英国とも軍事協力を強化している。10日にロンドンで開かれた日英首脳会談で、
安倍晋三首相とテリーザ・メイ首相は今年上半期に英国護衛艦を日本に配備することを確認した。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:25:35.86ID:SLbtVsoM
>>722
伊丹とか朝鮮軍人は住めないな
低空飛行する巨大な飛行機が頻繁に行き来するし

>>723
撃ち落とした場合
・日本→宣戦布告無しに哨戒機を撃墜された、国際法に則り反撃を行う
・アメリカ→米軍の管轄区域にて同盟軍が攻撃された、米軍は全力で助太刀する
・イギリス、フランス、インド→友軍の告知無き撃墜に対し非難を表明、日本軍の反撃に助力する

・朝鮮→嘘ニダ嫌ニダチョッパリのせいニダなじぇみんなしてウリを悪く言うニダニダニダニダニダ、韓国への愛は無いニカーッ!←最期の言葉
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:02.00ID:LcOUqvJG
全くの思い付きと言うか妄想を垂れ流してみるんだが
もしかしてこの一件の「瀬取り」って、
広開土大王艦自体を引き渡すつもりだった……とかないかね
イエローケーキの引き渡しにせよ要人の引き渡しにせよ、いくらヤバイもん扱うとしても
やっぱ駆逐艦が出張るのはちょいと大げさすぎる気もするんだよね
就役から20年を経たそこそこ古い艦ではあるが、
積んである装置とデータは北にとっては千金にも値するだろう
渡した後どーすんのかはしらんが、既に廃艦してたとかいう扱いで押し通す気だったとかさ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:23:02.41ID:cuS9v3K3
>>1
この件でちょっと思ったんだけど、これって韓国駆逐艦乗組員のとんでもないポカミスから
起きたんじゃなかろうか

韓国駆逐艦が北朝鮮の漁船をキャッチするために水上艦艇用レーダーを使っていたのは
きっと本当だろう。それで対空レーダーを切ったあるいは表示を切り替えて見えなくしていた
のが、救難艦か見張り員の連絡で航空機の接近を知って対空レーダーに切り替えた時、
表示されている高度を読み取るのに、メートルとフィートを間違えたんじゃないかと思う

同じ150でもフィート表示だったら約50メートルしかないから、まさに対艦攻撃の直前だ
それで泡喰って対空戦闘用意して、火器管制レーダーも照射して艦長の命令を待ってる
状態だったと思う。そこへ海自機からコールがあったので敵機ではないと分かったけど
大事になるのがイヤで黙殺したんじゃないか
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:25:38.45ID:cuS9v3K3
>>727
乗組員訓練するのに相当かかるから、引き渡しても北は使いこなせないと思う
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:27:25.41ID:1pm0a6hC
糞食いの逆ギレ芸がうざい。
そろそろ半導体禁輸や精製石油禁輸ハンマーあたりでぶっ叩け。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:04:51.55ID:BqLlKCpT
韓国のねつ造は、こうやって出来るんだって感じだね
過去の問題も同じだろう
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:32:16.95ID:uaKdmPMr
意地を張って長引けば長引くほど、しかも国際的にも不利になるのはバカチョン在寅軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況