X



【滅茶苦茶】韓国の支離滅裂な主張 韓国はもうダメか[1/3]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:26:04.60ID:CAP_USER
韓国はあがけばあがくほど自分達の滅茶苦茶さが世界各国に広まることがわからないのだろうか。

韓国国防部が、自衛隊機が低空で威嚇飛行したとして謝罪を要求。

これは全くおかしな話で、公海においては上空飛行の自由が認められている。

そして、国際民間航空条約において高度150m未満の飛行は許可がない限り禁止されていることから、自衛隊機は高度150m以上を保っている。

韓国側は軍用機には国際民間航空条約は適用されないと述べているが、この条約は安全上必要な高度基準を示しているうえ、韓国にとって安全保障協力国である日本の航空機ということを考えても脅威になる要素は無い。

脅威と主張することが極めておかしい。

韓国は後付けで様々なことを言っているが、素直に謝罪し関係者を処分しない限り国際社会から見放されるだろう。

防衛省の資料がわかりやすいので添付する。

資料では、捜索用レーダーと火器管制レーダーの違いも明らかにしている。

(和田政宗)

↓防衛省の資料
http://www.mod.go.jp/j/press/news/2018/12/28z_1.pdf

https://blogos.com/article/348861/
BLOGOS 2019年01月03日 09:22
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:27:02.68ID:ut/uVLx4
↓滅茶苦茶にされたい願望
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:27:25.15ID:wXccI+xZ
xもうダメかも
〇もうダメ
◎ずっと前からダメ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:28:08.96ID:9G6LI5sz
ガンバレ韓国 君たちの主張は正しい 押しと通せ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:28:41.13ID:OaB40bp2
日本の皆さま!日々聞こえて来る韓国の反日言動に騙されないで!
あれらはすべて日韓離反を目論む従北派の扇動工作です!
北朝鮮とその背後にいる中国によって仕組まれた日韓離間工作なのです!
考えてもみてください!何か悪意的な底意のない人間にあんな気のふれた主張ができますか?
すべては扇動言論なのです!日韓の結びつきにくさびを打ち込む離間工作なのです!
一般的な韓国人は反日感情など抱いていません!日本を尊敬し日本人に親しみを感じています!
だからお願い!不自然なアジテーションに乗せられないで!虚言に扇られないで!
憎しみで目を塞がないで!誤った怒りを育てないで!友人と敵とを取り違えないで!
お願い!
お願い!
お願い!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:28:56.97ID:cJpbOs0r
ドンドン言い訳させてやれ。最後に証拠をだして韓国の嘘を世界に広めればいい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:29:01.79ID:gy/SLy3A
>>1

<#`血´><と、日本政府は理解できない説明を繰り返しており、事実をなかったことにしてウヤムヤにしろというウリナラの要望を飲まない態度を見せていて、毛癇癪おこるっっっ!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:30:06.09ID:ZcB2YReZ
チョンはダメだけど日本はもっとダメ、舐められすぎ、覚悟が欠落している。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:30:16.35ID:jf6cxIKd
米軍の三沢にバレバレでも特攻するw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:30:17.47ID:b2cysS1B
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:30:21.94ID:uS7ritfL
福沢諭吉「な?」
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:30:54.39ID:nm8fmSNq
>>5
その従北派を殲滅していない時点でお前らも敵だから何も間違えていない
首級を手土産にしてから来い
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:31:32.21ID:y/Q8c0vZ
内外分けて内側の人間が外と喧嘩を始めると無条件で応援する
どんな無茶苦茶な主張でも味方する
それをしないと裏切り者として内側に居られなくなる

国内的には無理な主張であることは問題にならない
対外的には本気で韓国を切り捨てるつもりがないと読んでいるのだろう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:04.95ID:hIAuXrDO
こんなアホな国があの悪の枢軸と名指しされた・北朝鮮と
65年近く対峙してたなんて信じられない。
如何にアメリカに守られてきたかが判るよねー
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:13.03ID:2KXo0anb
まぁ結局は米海軍がどう判断するだけだからね
もう北に向かって前のめりだからレッドチーム確実
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:51.46ID:2FgmfwoD
野合はダンマリ カスゴミは開き直り いやはや
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:32:52.29ID:rNTujt3M
昔から酷かったけど、ネットがない時代はマスコミが報道しなかっただけ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:33:43.09ID:+KB0tfX1
南チョン国が昔に戻って行く。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:34:22.00ID:UsCKrGz2
はい、もうどの国も助けてくれません。
関わってはいけない国
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:34:26.15ID:GRwX/WqP
逆に考えるんだ

俺たち倭猿が間違っていると考えるんだ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:34:44.84ID:XUxD0jIY
たとえむちゃくちゃでも、ダメもとでも言ったもの勝ちなのが、
韓国社会なのだろうということがよく分かる事例だな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:04.16ID:1rvtG5DO
これ、韓国が裏で日本に、
「我が国に非がある事は事実だが、
国民感情を刺激しない為にこう発表するしかい。
どうか分かってほしい。
真実を追及せず、幕引きにしてもらえないだろうか?
その代わりと言っては何だが、ゴニョゴニョ…」
と、エサをぶら下げて交渉してるんじゃないだろうな?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:09.58ID:VLjPNR1q
ムンジェインが大統領をやめない限りこの国と付き合わない方がいい
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:35:38.86ID:lGC9pmGO
韓国は独立国やるのが無理なんだよなあ。百年前と同じ。
百年前も、英米が「朝鮮に自立は無理だから保護国が必要」と訴えて、
何か国かの候補の中から、残念なことに、日本が引き受けることになってしまった。

日本は一度ババ引いたんだから、今回はとにかく逃げなきゃ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:36:18.36ID:bvDL74Od
 /\     /⌒\             
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) <Unhappy Korean new year !
ヽ |     \  ヽ冊<    
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V


    \,, ドゴォォォォン!! /
          ____
       ; '.| KOREA  | ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)/
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧  I go・・・
         アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >
                 U  三)  (|   三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,. ..し―-J..,,,. ...,,..
                  ━━    ━━
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:36:26.58ID:6Bn6o3Wf
ドツボにはまってさあ大変 右往左往でムンの国家統治能力は全く無くなった
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:36:58.43ID:XUxD0jIY
>>32
それじゃまるで、ムンが退任したら付き合ってもいいと言ってるようじゃないか。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:37:17.42ID:qmBCZC5d
和田ちゃん正論
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:37:18.63ID:bKZras9s
もうだめか????????

最初からすべてダメだよ。

日本が支えてやってたからウォンの価値があっただけ。

日本の影が見えなければ嘘つきで下品で卑しい朝鮮人丸出しの賤民。

勘違いすんな糞食いごときが。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:37:23.13ID:dDO/SOoQ
隣に日本がなければ既に消滅してる国
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:37:43.66ID:ksWNd48m
>>5
目くそ鼻くそみたいなもの
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:38:04.27ID:oeMZv41F
>>32
無能なだけにムンでいいだろ、ムンの後を継ぐのも反日親北やで
一匹ぐらい保守で手を上げるのもいるかもしれないが何故か逮捕されることになっとるわw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:38:24.11ID:mS6nm+3j
世界が間違っているニダ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:38:47.28ID:qmBCZC5d
物分りが良さそうな朝鮮人にも油断してはダメ

ポジジョンが上になったと思った瞬間に豹変する
戦後の三国人を見たらわかるでしょ
昨日まで、仲良くしてた朝鮮人が豹変して、殺人や暴力をふるい始めた。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:38:48.08ID:xhxnB5zt
>>9

その通り。

何をされても反撃しない日本が悪い。
いじめられっ子にも原因があるのと同じだ。

何も反撃しなければ攻撃されるのが実社会だ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:38:48.68ID:ecoKoqBA
>>45
ノー
0052(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2019/01/03(木) 11:39:34.99ID:06n376nV
<丶`∀´>.。oO(自粛)
(´-`).。oO(シリ滅裂な思考・発言)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:02.56ID:GBgSgD2h
国際常識もわからないから半島内でのローカルネームの東海を国際表記の日本海に置き換えようとしてんだよ
日本海なんて別に日本が名づけた名前でもないのに歪んだ反日感情のキチガイだから
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:14.78ID:++4Z4GvC
ここまで嘘ついても100回は言ってないな
勝利宣言まで69回は吼えなくてはならない
がんばれ韓国、心から応援しないけどw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:17.66ID:K6I5QleG
滅びろ韓国!
そして北の刈り上げクソ豚の奴隷になれ!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:19.03ID:dMRHe8h1
大阪にはチョンがうじゃうじゃいて気持ち悪い
全員帰れ 殺虫剤まくぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:21.10ID:EVZJTubh
>>51
CGに手間取ってる、もう少し待ってほしいニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:40:36.81ID:BJgMfIWi
ごく普通の朝鮮人の主張
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:41:10.70ID:0cFeb+Tt
これは情報戦。韓国は嘘つきである事を世界に知らしめるのが目的だ。
どんどん変な言い訳を重ねてくれ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:04.78ID:bKZras9s
>>5
南北とも所詮下品で卑しい極悪朝鮮人。

関わったら負け。


特別永住許可を廃止して強制送還して国交断絶しろ


【岐阜】8歳女児をトイレに連れ込み、わいせつ行為に及んだ韓国籍の男を逮捕 「女の子に何をしたのか思い出せない」と供述
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536760769/

【岐阜】韓国籍の山下徹こと李徹容疑者(44)を逮捕 「かわいいね…」公園で8歳女児をトイレに連れ込みわいせつ行為か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536794251/

【神奈川】銅線窃盗未遂の疑い 自称韓国籍の無職79歳男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537092453/

【東京】口論相手の運転手をタクシーではね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した韓国籍の男逮捕「車が勝手に動き出した」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537165258/

【ハイヤー運転手轢き殺し】容疑者「相手が罵声浴びせてきた。冷静に対応した」→ドラレコに容疑者が罵声浴びせクラクション鳴らす姿★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537265325/

【東京】六本木 タクシー運転手がハイヤー運転手をはねて殺害 男(69)は目撃者にも罵声浴びせ、救護措置取らず
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537518071/

【京都地裁】暴力団幹部の虚偽診断書作成事件、武田病院元医師・全栄和(チョン・ヨンファ)が無罪を主張
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537260885/

【京都】「やくざなめてんのか」 飲食店からみかじめ料を脅し取る 山口組系組長・金容疑者ら2人逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533728264/

【K-POP詐欺】ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538141663/

【国際観艦式】韓国与党の朴ギョン美報道官「旭日旗を誇る日本、永遠の二等国」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538368772/

【宮崎】韓国から金塊3キロ(1270万円相当)を密輸しようとした韓国籍の女を起訴
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538491924/

【大阪】客引きの縄張り争いで部下の男3人に命じ、男性2人を暴行して全治2週間の怪我を負わせた韓国籍の男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538491545/
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:15.49ID:dRR2f0tw
アメリカが、いつ北朝鮮にテロ支援していたい
裏切りものの韓国軍をテロ指定して
味方から外すか
だから
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:15.55ID:65/YmUlg
韓国なんか敵だって考える方が1番わかりやすいがな、全部辻褄が合う
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:31.11ID:imS45lrU
因果応報・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:36.87ID:6gTa+Ysq
>>5
北の工作が影響しているのは知っているが
それが全てか?
違うだろ、平気で嘘をつくメンタルが問題なのだ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:43:44.50ID:oIGFe77Z
>>31
日韓議連ってのがそのための組織
ただ、今までは裏で金と女を貢げば何とかなったが
自称・徴用工の一件で限度を超えてしまったので、もう無理
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:44:01.45ID:bg3d/Zh/
>>61
すべては自分が正しいという前提だからね
理屈も正論も関係ない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:45:22.84ID:cM/DDqev
馬鹿なの?チョンなの?
ああ、馬鹿チョンだったねw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:45:24.29ID:r8S0qtqe
とっくに終わってるだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:45:39.30ID:AtgiWlz4
>>1
前からダメだったけど?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:45:46.95ID:dRR2f0tw
韓国軍全体で、
北のテロ支援を言い訳して、庇っている今のニュースが
自分から道をふさいだと思う。

まだ、アメリカにバレテすてられないだろうが
根本にあるけど。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:27.85ID:bg3d/Zh/
>>79
でも国は潰れずに存続していたじゃん
今回のはそれすら危ぶまれるって話
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:47.90ID:gahSPQ3Q
>>28
オマエ倭猿じゃなくて朝鮮エベンキ猿やろ。ww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:50.67ID:EMfTLxAq
金正恩&文
宇宙より監視 制空圏外より
レーザー照射 ❓❓❓❓❓👙👙👙👙👙👙👙👙👀👀
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:52.28ID:ZJdqX5Bk
馬鹿なうえにチョンだからさ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:47:03.63ID:en/7bYOw
韓国ヤクザと韓国政府は思考思想が一致してる。
マジで。
つまり、奴らの思考思想は知識レベルではないところで刷り込まれていることがよく分かる。
どこで刷り込みが行われるのか...
まさか、DNAレベルってことはないよね?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:47:19.17ID:TOqXg/9H
本文読んでないけど
いいかげんに制裁しろってことだよね?
いつまでぐちゃぐちゃ口先だけで攻撃してんのって話
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:47:30.80ID:MtRaZ6rE
今回の韓国の主張が支離滅裂なのではなく韓国では元々支離滅裂な主張が当然だと言うだけ

論理も根拠も一貫性も人間性も持たないんだから支離滅裂でない訳がないんだよ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:47:54.19ID:XUxD0jIY
よっぽど、北の瀬乗りを護衛していた現場を
公に晒されたのが都合が悪かったようで。

もういい加減、韓国を甘やかすのは止めようぜ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:25.53ID:i00Zyf3+
姦酷では共産党革命が成功してしまった。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:48:27.93ID:9xDysGYS
支離滅裂でもいいじゃないか
朝鮮人だもの
         (みつを)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:49:05.62ID:dRR2f0tw
韓国、そして日本を守ってきたのは米軍だし。

その米軍が、とうとう裏切り者の韓国を守らないで撤退という

のが今までとは違うものなんだよね。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:49:18.60ID:KyqXI1p1
ダメになって既に久しいやろ。
てか、ダメじゃない時があったのかを、むしろ問いたい。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 11:49:56.80ID:u5pwX/cQ
屁理屈並べて勝った気になってついに朝鮮を滅ぼした両班と同じなんだよ。
韓国の国家組織もマスコミも、両班体質をそのまま受け継いでいる。
日本が統治して教育してやっても何も直らなかったのさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています