X



【レーダー照射】韓国国防省が反論動画を公開 韓国メディア「日本人が動画に低評価や悪質コメントを付けて邪魔してる」 [01/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:27.74ID:CAP_USER
2019/01/04 17:03:42

1月4日の14時過ぎに公開されたレーダー照射問題の韓国側の反論動画。公開されると瞬く間に日本国内でも話題となったその動画の内容は冒頭で国防省報道官が自国の主張をしたあとに、韓国側の映像を10秒見せたあと、あとは日本側の映像というもの。

4分以上の映像のほとんどが日本側の映像で、今前での韓国の主張を勇ましい音楽とテロップで印象づけたようだ。

しかしこの動画には数多くの「低評価」が付けられており、高評価が1万6000に対して低評価も1万4000とかなり多い(2019年1月4日 16時45分時点)。

これを見た韓国メディア「天地日報」が「レーダー問題で韓国軍の反論映像に日本がコメントや低評価で誹謗攻撃」と言う記事を攻撃。

記事には「日本のネットユーザーは映像の内容を正確に把握せずに、韓国軍が公開した映像に誹謗と虚偽コメントを投稿し更なる歪曲を行っている」と書かれている。

一方、日本のネットユーザーは韓国軍がサムネイル画像を合成していることを指摘。実際に元の画像は無断で使用したと思われる写真データだ。

全文はソースで
http://gogotsu.com/archives/46779
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:35.08ID:wLjYI0AZ
フリー素材じゃないぞむちゃくちゃだ大王様
0754真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:47.84ID:TGki6EJC
>>725
> >>680
> 何か問題でもあるのか?
> 国際法違反か?
> CUES違反か?
> 何か他の条約違反か?
> お前がキチガイなのか?
> お前がド低能の無知チョンなのか?

国家間における信義に逸脱し国家間の協議をする事なく直接に民意を煽る行為は無益な出来事なんですよ。
0755Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:48.86ID:WvkSDsb3
>>746
見てみっかな?w
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:56.02ID:UpzMk5vT
といいますか、他国のEEZ内で何をしていたの?国旗も挙げず。
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:08:58.83ID:nAmaNcEz
ヘイト通報行為とかやめろよ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:22.51ID:45DmmlrY
在日が喚いて炎上止まらずw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:25.32ID:zkHBP08y
もったいぶって出した画像に証拠がないw
北の漁船の上下動を見ても高波や荒天と言えず遊漁船が普通に出航できるレベル。

つーか、日本が観測で一定の飛び方してるのにどうして
カメラのフレームに収められないんだよ?

反論と入れればそれまでだけど言い訳と責任転嫁が大半で
動画の日本のや無関係の物ばかりで独自映像はごくわずか。
これで低空飛行の証拠ニダはないだろw
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:35.61ID:lbtFbzrM
>>753
世界のいいねが日本にとどめをさす
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:38.28ID:Gjfaz4Nv
>>650
弱っ!韓国弱っ!!ww

>>680
まさに証拠として公開してるんじゃん
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:40.47ID:H2NUFELz
>>754
じゃあ即座に在日は帰国してくれ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:43.23ID:W7PSB8cJ
>>741
日本は1奥3000万
はい、馬鹿決定
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:49.59ID:oR64Nssf
低評価はヘイトスピーチで通報対象
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:09:50.57ID:/Ob0V0Ue
>>745

だったら尚更単艦で捜索せずに海自海保に協力要請すればよかっただろ


やれやれ、生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:07.32ID:iI5GPUSC
さっきTBSで専門家が日本の哨戒機の全長が38Mだから
単純にもし日本の哨戒機が150Mで飛んでたなら
哨戒機の全長の三倍以下の高度で飛んでることになる
映像見たらすぐにわかるけど
航空機の大きさから三倍以上明らかにありますよね
どう考えてももっと遠くを飛んでることは
この映像見てもすぐにわかるって論破してたぞw
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:17.24ID:oR64Nssf
>>769
四捨五入したら1.5億だろ バカ
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:20.77ID:EORAzCr9
ゴミでもクソでも何か投げ返さないと負けた事になるニダ!っていうソント精神だけで出したものだから、
反論の論拠もないし証拠能力も備えていない。ゴミ動画だよ。
0779
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:28.37ID:wySU/Gp/
世界中から嫌われる中国人から嫌われる韓国人。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:36.89ID:H2NUFELz
>>160
だって何が問題なのかがわかんないんだもの
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:38.02ID:CKtCfSgi
せめて空を旭日にしたら照射を理解する人もいただろうに
0783名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:38.67ID:Y/k2nENl
>>621
韓国が一言「すみませんでした。」と言えば、早期解決になるよ。
0784 ◆FREEDOM/Ww 謹賀新年
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:39.02ID:cnIU12t9
>>754
答えになってない
それと
>国家間における信義に逸脱
何処が、
>国家間の協議をする事なく
協議した。

答えられないんだな
キチガイ確定。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:45.02ID:lbtFbzrM
>>774
遠近法でお前の頭おかしくなったん?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:10:49.66ID:mb+2OxXY
証拠にもなってないただのプロパガンダだから低評価押しといてやった
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:02.37ID:W7PSB8cJ
776
釣れますか?www
0791Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:04.28ID:WvkSDsb3
 
見てみようと思ったけど…

>>62>>64程度だったら見なくてもいいやw
 
もうわかったw
 
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:05.02ID:eL5GAF7k
>>647
アメリカだったら敷地に入っただけで「フリーズ」「バキューン!」で無実だよ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:18.11ID:BhJR1q8l
在日を追い出して
一日も早く断交しようぜ!
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:21.63ID:Gjfaz4Nv
>>689
ナニさっきまで負けてたの?
情け無いねえ
VANKは何やってんのよw
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:38.07ID:P+Da3Ygk
>>776
君、四捨五入って分かってる?
小学生で習う概念だぞ
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:38.33ID:w/3xQHPu
ていうか何故低評価は日本人だと限定するの?w
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:40.47ID:khcjs4qv
救助活動の妨害にはなってるな
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:41.75ID:7R1YBNGY
つまりどうでもいい動画‼(笑)がははははははは

韓国の言い分の足しにもなってなよ~~~~~~~~~~~~(笑)

バカ韓国人(笑)がははははははははははははははははははははは
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:50.26ID:+V8lhb1u
おっ、そうだな。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:53.14ID:4sRsQ0c3
個人的なことだが、2chより、

ツイッターやyoutubの日本人のコメントは、
礼儀正しくて論理的な書き込みだから

怖いんだよね。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:01.16ID:45DmmlrY
声闘と恫喝が通じるのはチョンだけだぞ、在日w
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:10.06ID:o61/7XO5
喧嘩しててさあ
相手が発狂すると「なんで俺こんな基地外に構ってるんだろ」って一気にクールダウンしないか?

でもなあ
人と人なら警察に突き出して仕舞いだけど国と国の場合どこに突き出せばいいんだ?
基地外がずっとまとわり付いてくるぞ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:13.06ID:W7PSB8cJ
>>797
ニンニク臭いのに、誰が舐めるの?
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:14.72ID:UP8Ax5Ut
>>60
良い韓国人は死んだ韓国人だけだよな
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:22.20ID:MjiI/qlE
>>776
四捨五入の意味すら知らんのか…
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:29.79ID:Nl1Ehi2m
>>621
再発防止策を出さずレーダー照射も認めず
追加の証拠を出されて
話が違うニダって未来が見えるw
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:32.83ID:wZX9AtcF
日本に非があると思うね。
自国のEEZを海軍旗を掲げず侵入してきて
交信にも応じない軍艦がいたら、即攻撃すべきだよ。
それをしなかったから韓国は日本を下に見ている。
0818大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:33.84ID:KeZAQjxJ
つーか
評価が高ければ
それを参考にして
見てみようかって人が増えるだけだから
日本にとってありがたいだけなんですよね。

実態が屑だから
韓流で興味を持たせると
それを知って嫌韓が増える
その構造的ムジュンと同じ。
0822Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:39.33ID:GiCq9IoN
冫(゚Д゚)  しかし、期待してなかったけど、それ以上に酷い映像だねwww

冫(゚Д゚)  まぁ、ザイニチは帰国という事で手打ちでどうかな?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:40.93ID:ReABtM1/
在日



祖国が嘘つきヤクザで 涙で逃走するの巻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:46.60ID:oR64Nssf
>>798
「約」とか「およそ」って付けないと理解できないのか?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:03.61ID:oivh47i8
てか、低評価うんぬんおいといて韓国の中枢にはまともな人材なりそれを雇う仕組みとかないのか?
こんなお粗末なものだす理由がわからん
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:21.84ID:Gjfaz4Nv
>>824
四捨五入したらって言ったやつが馬鹿
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:25.55ID:Ut5egBWb
ところで北の不審船はどうなったの?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:30.80ID:ZWqmQEuR
There are no kamikaze attacks or super low flying flight at all. Kamikaze Attack of 10
meters above sea on roar and explosion I came over and over again, so I locked it up and
did it again and again but the sheath palot launcher failed and I did not shoot 16 shots.
The weather was rough, you got a more rough video. What are you doing with a North Korean
ship? Did this movie be taken by North Korea? A few rubber boats are floating, but what
was the smuggled goods? Since there is information on the Seze moratorium in advance, I
am monitoring this area, I chose the days when the US military team was thin at Christmas,
I guess smuggling with the north. Since humanitarian assistance smuggling, North Korea
ordered North Korean humanitarian assistance murder killing delivery of dead bodies such
as delivery of corpse corruption repatriation of the North Korean flags are being reported
in other country EEZ sneakingly repeatedly in other countries EEZ, I am monitoring North
Korea's lawsuit smuggling in the country. And this time the Korean Navy has come across
the net. This is also because the Korean Navy has done a lawsuit smuggling, directly
receives the narcotics stimulant agent gold price directly from North Korea and the US
military and other United Nations team already knows and acts, You should understand that
lying Korean-style lies that is good at it is useless.
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:46.72ID:iI5GPUSC
>>785
韓国側が嘘ついてることは映像から明白だという話だぞ
日本の哨戒機の大きさは38Mだから150Mの低空で飛んでたなら
もっと近くで見えてないとおかしい
大きさを測ったら韓国の言ってることは完全に破綻してることはすぐにわかる
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:49.48ID:J5FI0HG0
動画恥ずかしくて在日朝鮮人か全員帰国するレベル
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:51.92ID:TGki6EJC
>>820
> >>597
> 早期解決って事は韓国が謝罪をすると言う事だぞ大丈夫か?

これは箝口令や報道自粛要請等の対応によって第一の解決があり民意に納得させる強力な事態収拾策を模索するべきですね。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:52.54ID:mjseb/Jk
半島語で字幕つけてることからもわかるように
国内向けの誤魔化し動画
外国語で字幕つけちゃうと突っ込みまくられるから
つけてない
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:14:58.07ID:HwERfwIn
>>734
画像の境界付近に不自然にキャプションを配置するとか、いじらしい努力してるところは評価する。
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:15:06.35ID:cnIU12t9
>>741
おいおい、韓国は日本に完全敗北しとるだろ
クソチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況