X



【レーダー照射】 自衛隊元幹部 「論点すり替え」 「韓国は墓穴掘った」 [01/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/01/05(土) 17:48:42.12ID:CAP_USER
韓国駆逐艦レーダー照射問題で韓国国防省が4日、日本側の主張に反論する動画を公開したことについて自衛隊元幹部からは「論点のすり替え」「韓国は墓穴を掘った」などと指摘する声が上がった。

【香田洋二元海将の話】

韓国側が公開した映像はへ理屈に満ちていて、説得力のある材料は何一つなかった。

映像は、韓国側の人道的な活動を海上自衛隊のP1哨戒機が妨害したという趣旨の主張を繰り返しているが、これは論点のすり替えだ。韓国側は火器管制レーダーの照射などを一切否定しているが、それを証明する客観的な証拠は何も示していない。

韓国側は、P1の低空飛行や通信環境が微弱だったことなどを主張している。これも後付けのへ理屈だという印象が強い。そもそも、もし本当にそのような危険な状態なら、駆逐艦からP1に対し「飛行の意図」を確認する呼びかけがあってしかるべきだ。軍隊としての基本動作がまったくできていないことを、韓国は自ら吐露している。

映像は客観性を著しく欠いていて、公開の目的が判然としない。ゲスの勘ぐりかもしれないが、最近の慰安婦問題やいわゆる徴用工問題なども相まって、日本の悪い印象を世界に発信したかっただけではないか。ともあれ、私のような軍事関係者にとって目を見張る情報は何もなかった。

【織田邦男元空将の話】

韓国側の反論映像を見たが、まったくつまらない代物だった。

まず韓国側の映像で海自P1が米粒のように映っているが、私の経験上、高度は1000〜2000フィートの間だろう。航空法では艦艇と500フィートの距離を保っていれば、何の問題もない。韓国側は防衛省が公開した資料も使い、駆逐艦とP1の距離の近さを強調しているが、これも1000フィートは離れている。脅威でもなんでもない。

韓国は駆逐艦の直上をP1が低空飛行したと主張しているが、これもあり得ない。P1は写真や映像を撮るために、駆逐艦の周囲を旋回飛行していた。直上を通過するような飛行では写真や映像は撮れない。

韓国側の映像は、P1が国際法にのっとり、極めて常識的な哨戒任務に当たっていたことを裏付けている。これは諸外国の軍事関係者にも容易にわかるはずだ。韓国側はむしろ墓穴を掘った。韓国がこれ以上の強弁を重ねるのなら、照射されたFC(火器管制)レーダーの周波数の公開も検討すべきだ。“秘”を明かされて困るのは韓国側だ。


2019.1.4
https://special.sankei.com/f/politics/article/20190104/0004.html
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:09:16.33ID:rGCw81Sx
>>7
韓国のプライドなんか知るかボケ

韓国は友軍に値しない、理屈が通用しない国だってことが世界に知れ渡ったそれだけのことだ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:09:20.27ID:FR3s3Ks2
>>101
バカの田母神かよwwwアパアパアパwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:09:34.69ID:ESN4p5mJ
>>5
おまい天才か
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:03.16ID:BrCC/IRM
大体もう所詮やはり朝鮮ムン達が自分が巻いた種で自滅したんだから別にいい加減国民みごろしにして国民から消されて終わりだろ
結局朝鮮自体がアメリカや日本との同盟ぶち壊して世界からも信用なくし
四面楚歌の蚊帳の外になっただけの馬鹿丸出しの行為
朝鮮自体が望んでる朝鮮統一自体がこれで全てお流れ
北豚とトランプとの会談すらお流れにした朝鮮ムン達は最後は国際社会からの孤立
結局今度の件は在日達や在日メディアそしてアメリカなどのメディアにいる在米朝鮮人達も朝鮮擁護すると
アメリカや日本を始め世界から朝鮮人排斥が露呈して泥沼になるから怖くて強気で言えないんだよ
だからこそ全て露呈された段階で朝鮮人達がだんまり
在日馬鹿野党や在日マスコミもだんまりネットでの在日のプロパガンダコメント部隊も同じ
所詮朝鮮排斥が怖くてのこと
朝鮮自体最早アメリカや日本との同盟関係ぶち壊した結果が国際社会からの孤立
これで朝鮮は最早国際社会全てで除外の蚊帳の外
TPPにしろダイヤモンド構想にしろ全て朝鮮排斥で最早朝鮮自体が四面楚歌
今年朝鮮自体破綻して泥沼でIMFの援助もなく終わりだから
今回馬鹿丸出しの朝鮮自体アメリカの大統領と副大統領を同時に怒らる国なんていままでないだろ
それだけアメリカは今回の件が防衛上死活問題
大体朝鮮自体こんなことしてると世界のどの国も本当に相手にされなくなるの全くわかってないだろ
安倍さんやトランプが朝鮮ムン自体の会談自体やろうとしなくなった時点で
最早アメリカ政府も日本政府も朝鮮との同盟関係自体が最早なくなったも同然
あれだけアメリカ政府自体が激昂して
アメリカの大統領と副大統領を怒らせ
しかも米軍自体が朝鮮攻撃の核弾頭投下のシュミレーションまでしてたこと
それだけアメリカ政府は怒っているわけで
普通考えたら事実を元に朝鮮人ムンが日本政府に謝るだろ
だから日本防衛はアメリカ政府にとって死活問題出アメリカ政府自体激昂して在韓米軍基地の撤退進めてるわけで
朝鮮都合で何をしようがもう朝鮮自体終わってる
0117大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:12.08ID:yYe1xn4r
ほんとに盛り上げに来てくれた。

君たち親切だなあ。
ありがとうありがとう。
(´;ω;`)ブワッ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:35.37ID:0iQHLEar
極右思想的病的民族主義と病的日本差別主義極右思想的病的民族主義と病的日本差別主義の反日レイシスト怪物の極右半島人は、本国人も糞在日もどれもいつも同じ。

何がなんでもどんな事があっても何があろうと、ならず者の嘘つきナチス半島を全面擁護して
何がなんでもどんな事があっても何があろうと、平気で嘘をついて全責任を日本を擦り付けて貶して叩いて差別して発狂する。

日本を差別しないと生きていけない反日レイシスト怪物の半島ヒトモドキは
何 が 何 で も 絶 対 に 日 本 に は 謝 罪 し た く な い た め
火病起こして見苦しい嘘と恥ずかしい屁理屈を並べ立てて、なりふり構わずアホ丸出しで暴れ続けます。
0119総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:36.46ID:oUZpUcYP
>>102
キョッポ土人は祖国へ帰れ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:40.60ID:y8cq8DAG
>>108
別にありがたがってなんかないぞ。
色々な意見がある、っていう引き合いに出しただけだよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:41.89ID:llrSZfou
日本は粛々と情報開示していけばいいだけ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:11:09.16ID:BrCC/IRM
大体所詮馬鹿丸出しの朝鮮自体アメリカの大統領と副大統領を同時に怒らる国なんていままでないだろ
それだけアメリカは今回の件が防衛上死活問題
大体朝鮮自体こんなことしてると世界のどの国も本当に相手にされなくなるの全くわかってないだろ
安倍さんやトランプが朝鮮ムン自体の会談自体やろうとしなくなった時点で
最早アメリカ政府も日本政府も朝鮮との同盟関係自体が最早なくなったも同然
あれだけアメリカ政府自体が激昂して
アメリカの大統領と副大統領を怒らせ
しかも米軍自体が朝鮮攻撃の核弾頭投下のシュミレーションまでしてたこと
それだけアメリカ政府は怒っているわけで
普通考えたら事実を元に朝鮮ムンが日本政府に謝るだろ
だから日本防衛はアメリカ政府にとって死活問題出アメリカ政府自体激昂して在韓米軍基地の撤退進めてるわけで
朝鮮都合で何をしようがもう朝鮮自体終わってるんだよ
今回の朝鮮のレーダー照射の件
南北朝鮮人達の日本海での違法操漁や日本海での糶取りそれに何より朝鮮の軍の悪質さ全て露呈
しかも朝鮮の軍の質の悪さ
元々指揮命令や軍のまともな計画すらなく朝鮮人達の犯罪を朝鮮軍自ら同犯
本当馬鹿丸出しとしか思えない
国自ら犯罪をしてるのと同じ
全て露呈してもうアメリカ政府も日本政府も日本海で朝鮮人達の糶取り行動の監視し続けてたからこそ全てバレてるが
朝鮮軍の冷静な判断も無ければ直ぐに火病
しかも朝鮮軍の装備も劣化してるのかろくな装置も無いことが判明
結局全て露呈され朝鮮軍が単なる素人集団の軍隊に過ぎないことが明らか
大体朝鮮軍の訓練もうんこ💩被って我慢比べしてる馬鹿丸出しとしか思えない訓練で最早素人集団
そんなのか軍人だから実際の朝鮮戦争で市民を守るどころか逃げ回って負ける
結局これが朝鮮軍の現実の姿
最早アメリカ政府に核弾頭投下され終わり
結局アメリカ政府自体が最早朝鮮中国包囲網実施すること自体最早攻撃も辞さない覚悟の戦争を想定してのことだろ
結局日本が李氏朝鮮時代の飢餓状況の石器時代さながらの状況から中国属国から救ってやって保護したまではいいが
その後は日本を利用して日本の国家予算で朝鮮復興させ裏切り続け朝鮮独立の為に日本に戦争させ日本国民が戦争で犠牲に
結局最後はブーメランで朝鮮戦争で朝鮮自体丸焼けな廃墟に
そんな馬鹿丸出しの朝鮮が結局また同じことをして日本を利用して日本を裏切って現在馬鹿丸出しの朝鮮プロパガンダで自滅
所詮朝鮮は李氏朝鮮時代に戻る運命
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:11:48.63ID:9KNxHCFr
ジワジワと韓国を追い込んでるけど楽しいねw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:05.79ID:BrCC/IRM
大体所詮朝鮮都合でこういった馬鹿丸出しの朝鮮人の行為が朝鮮人排斥につながって本当馬鹿丸出し
もう所詮朝鮮都合で結局朝鮮包囲網で全て馬鹿丸出しの朝鮮都合のプロパガンダのつけ
大体朝鮮都合の馬鹿丸出しで朝鮮プロパガンダで英語版作るんだろ
アメリカ政府が今回の日本での朝鮮レーダー照射の件
結局トランプやペンスが罵倒して怒ってたほどの怒りでアメリカ政府側が朝鮮側に既にボロクソに激昂して怒って
結局米軍内で朝鮮攻撃の核弾頭投下のシュミレーションしてるのがリークされ問題になったんだろ
今回英語版つくって公表して在米の朝鮮人達がネットや実社会で日本批判の抗議なんかしたら
アメリカ政府がさらに怒って在米の朝鮮人達を強制的に拘束したり朝鮮人取り締まりで朝鮮排斥みたいになって朝鮮人社会潰して終わりだろ
それだけアメリカ政府にとって日本防衛は死活問題
まぁアメリカ政府だけでなく今回は世界で朝鮮人がネットで暴れてたらますます朝鮮バッシングの朝鮮人排斥が露骨になり朝鮮人も終わりだろ
最早当たり前だが朝鮮ムン自体が蚊帳の外の四面楚歌で孤立
世界での朝鮮人排斥が露骨になれば朝鮮人達がいくら誤魔化して朝鮮都合のプロパガンダしても嫌われて終わり自業自得
現実は馬鹿丸出しの朝鮮プロパガンダで自滅だから
ネットで朝鮮プロパガンダで暴れてる在日達が結局ブーメランで日本で在日達が嫌われる原因つくって
結局在日達の言ってることなんてほっときゃいい
所詮ネットで在日達が暴れれば暴れるほど日本中でどんどん嫌われるから
そして日本にいられなくなって国外へでるから
見ればわかるじゃん
もう昔みたいに朝鮮人達の強がりがなくなって蚊帳の外
在日達の存在自体が息してないから
最早朝鮮人達のプロパガンダもネットで全てバラされ妄想で言わせとけばいい
もう昔のように在日ヤクザが守ってくれる時代はとっくに終わったから
今じゃ在日ヤクザが日本の縄張り追い出され中国マフィアに乗っ取られて日本での存在自体なくなって在日達を守ることすら出来ず
所詮そんなもの
去年もコメントしたけど今じゃ世界中で朝鮮人達がネットで猛批判食らって叩かれてるから
今じゃ日本だけでなくアメリカやカナダやオーストラリアやドイツとかフランスそしてイギリス
みんなネットで朝鮮人達が大暴れしてネットの朝鮮都合の情報操作してたからみんな去年の年末でも世界中で朝鮮人達を罵倒
結局日本ではまだないがそれが実社会に出てアメリカやドイツこの間のイギリスで朝鮮人達が朝鮮人排斥で集団暴行受ける始末
結局日本もこのままだと在日達が馬鹿丸出しの日本批判してるとそうなる
実際初詣の神社での朝鮮人達の出店でのいざこざ
朝鮮人達が悪いんだが日本人参拝者がどんどん避けて通り嫌われたことで勝手に発狂
警察が神社の警備をしてたから良かったものの警備がいなけれ朝鮮人達は日本人を絶対暴行して暴れてた
そんな馬鹿丸出しの朝鮮人達がどんどん増え日本で嫌われて結局日本で住みづらくなっていく
全て自業自得
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:08.14ID:9ofoV4bO
>>31
周波数だろ。xバンドの〜HZとか。
0128大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:12.57ID:yYe1xn4r
>>120

世の中にはモノを知らない馬鹿がいる事例を出して
何がしたかったんですか?
0129日本国籍者
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:42.64ID:GDveaJz8
どこかのテロリストの飛行機の可能性もあったし接近されたわけだからレーダーテル者当然のこと

そんなことで騒ぐ方がおかしいんだよそれで日本に1円でも儲けがあるのか??

答えろネトウヨ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:49.82ID:XtU2c+K6
>>35
ない
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:27.65ID:Dw5zZnnb
>>129
IFFて知ってるか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:34.23ID:1ikYSVWL
<丶`∀´>おけつは掘られているニダ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:37.94ID:90RQQvy8
きちんと埋めてやれよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:41.20ID:BrCC/IRM
大体所詮馬鹿丸出しの朝鮮自体誰に向かって訴えてるのか知らんが今更やってることが国際的に全く認められず世界から避難をあび
今や馬鹿丸出しの朝鮮全ての行為が最早当たり前だが日本アメリカ中国ロシア見捨てられ蚊帳の外の四面楚歌
所詮朝鮮国民は騙せても国際社会では全く認められない朝鮮都合の嘘などわかりきってた事
日本政府はあらかじめ朝鮮自体が日本の現場映像使って加工して批判することが前もってわかってたから字幕を全ていれてたのかw
しかも小出しだからまだ未公開の映像もあるわけでw
まぁ安倍さん達がアメリカ政府やそのほかの国へ全ての状況映像一部始終見せてるから
今更朝鮮都合の日本の現場映像加工して批判しても誰も見向きもしないけど
所詮朝鮮都合で朝鮮国民は騙せても国際社会では通用せず最早当たり前だが朝鮮自体が国際社会から四面楚歌
知らぬは朝鮮だけ本当馬鹿丸出しの朝鮮w
所詮朝鮮自体がもうアメリカとの同盟関係ぶち壊して今更遅いがもう在韓米軍基地撤退だろ
大体馬鹿丸出しで朝鮮統一とかして朝鮮都合でしたところで国際的に見捨てられるだけだと思うが
大体北の豚キムの統制国家になったら毛沢東見たい飢餓と粛清で人口5000万が2500万人に激減
だがもうアメリカ政府も日本政府も朝鮮など絶対見捨てて助けないと思うが
李氏朝鮮時代に散々飢餓に瀕して劣悪な環境で石器時代さながらの国だったくせに
江戸時代以前の昔から居た日本の在日達がそんな朝鮮を中国からの属国を救う為に日本に朝鮮を中国から独立させ助けてもらったくせに
朝鮮独立の為に日本はロシアと中国とアメリカと無理矢理戦争させら2000万人も犠牲になってるのに朝鮮は日本に損害賠償しろ
所詮朝鮮都合で誤魔化せば誤魔化すほど朝鮮自体自分で首を絞める結果的に
もう朝鮮都合で徴用工だの慰安婦だの物乞い行為で信用全て無くして今更朝鮮ムン自体国際社会で孤立して四面楚歌で蚊帳の外
レーダー照射に至ってはイカやカニの密猟や北との糶取りの誤魔化しで最早日本やアメリカとの同盟関係ぶち壊し
大体今年国内の個人の債務破綻と国な財政破綻で朝鮮自体の経済状況の内情は最早当たり前だが破綻
企業の業績も国自体の経済指標も国際評価や株価や為替の影響を無くす為全て朝鮮都合で誤魔化した結果
全く国の政策も企業の改善もなされないまま全て他力本願で信用全て無くして自滅
朝鮮自体が朝鮮都合で信用全て無くして日本やアメリカなどの関係をなし崩しにぶち壊した結果
最早朝鮮ムン自体最早当たり前だが国際社会で孤立しトランプや安倍さんやプーチンやキンペー自体に嫌われ最早四面楚歌
大体朝鮮自体が日本やアメリカとの同盟関係をなし崩しにぶち壊しておいて今更騒いだところで全て四面楚歌で自滅
最早朝鮮のレーダー照射の映像も結局朝鮮自体が批判の映像出してこないのが結局朝鮮自体の立場を危うくすることがわかり始めたからだろ
大体予想されてる批判映像出しても結局日本以外のアメリカ政府やそのほかのイギリスやフランスカナダやオーストラリアなど
一部始終の映像を日本政府から明らかにしてるわけで
一部を切り取って修正して嘘の誤魔化し報道したところで日本政府から明らかに違うと実際映像出されるのが落ち
国際的に朝鮮都合で信用全て無くして自滅
日本やアメリカとの関係をなし崩しにぶち壊して朝鮮自滅で国自体四面楚歌で終われば南北統一など夢のまた夢
ロシアや中国でさえ朝鮮都合のプロパガンダ自体わかっているから最早当たり前だが朝鮮都合の誤魔化し報道したところで四面楚歌
朝鮮自体四面楚歌でただでさえ国内が経済ぼろぼろで家計負債がパンクで崩壊したら最早当たり前だけが全てが終わるから
最早南北統一などまずむりだから
ロシアや中国から朝鮮領土自体を狙われて
アメリカとの同盟関係ぶち壊して在韓米軍基地の撤退進められて
日本やアメリカから明らかに今までと違う対応で最早当たり前だが敵
実際アメリカ軍の朝鮮攻撃の核弾頭シュミレーションされてる時点で最早全て四面楚歌で自滅で自業自得
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:43.70ID:+BGXeOB5
本当に波形情報を公開したら凄い事反応になると思う
総出で発狂状態が見られるだろうなと思う

波形の公開を検討するという日本の反応が記事にならずという状態がずっと続いている&脅威飛行を主張する
方向へ論点が韓国国内では摩り替わってるからここでレーダーの証拠が公開となれば・
韓国にとって、問題を摩り替えたいがために特に強く強調している主張がぶっつぶれ論点が崩壊するな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:04.14ID:y8cq8DAG
>>128
別に何かしたい訳でもないが。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:04.82ID:52XTEJEj
おいチョン、ロシアに対して同じことしてみろ。

お前らの糞根性じゃ出来ないだろうな。

トルコみたいにロシアの戦闘機撃墜して、脱出した搭乗者を射殺して見ろ。

出来るのか糞チョン。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:07.39ID:uuYo2ahH
>>129
テル者って照射か
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:42.39ID:zL4L6Lc2
韓国の軍艦、港を出港した時から、日本の潜水艦や人口衛星で監視されてたの?
それでEEZ付近でぁゃιぃことやってるから、P-1が見に行ったの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:42.43ID:9KNxHCFr
129
チンピラが脳からキムチ汁垂らしたw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:50.31ID:b22kLzCi
>>1
俺はそうは思わない。
完全に日本の敗北だわ。
今、国際社会は

商業捕鯨再開した日本を懲らしめてやってくれ!頼むぞ韓国!

世界が韓国の味方だからねえ。

そしてぇー!
俺が何を思おうが何を支持しようが、俺の思想信条の自由。
この俺の思想信条は完璧に100 %保障されている。
弾圧はできんよ。
ナンピトも俺様の基本的人権を侵す事はできんのだよ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:01.30ID:5aWSwVM+
>>110
下手に回収より損切りだと思います。
投資でも博打でも大火傷するのは大抵甘い見通しと資金回収目的で負けが込んでいる時に逃げなかったときです。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:03.26ID:qnAxbUXo
>>129
わざとらしいんだよ
そうまでして構って欲しいのか
0154日本国籍者
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:03.87ID:GDveaJz8
>>104
ネトウヨよりはるかに高いところで初日の出迎えたからなドンペリ飲みながらな

粉に水入れてねるだけの貧相な食い物で新年迎えたのかジャップは
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:12.08ID:sB/dXsLi
>>120
豪快に間違ってる意見引っ張り出してきて何したいの?
自分が馬鹿だって自己紹介なら他所でやってくんない?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:18.34ID:W1QUpe10
照射を認めさせ、再発防止策まで作らせないとダメだろ、これ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:21.95ID:Mcvo2F6z
>>148
トランプ「ゴルフも出来ない無能は消え失せろ」
0159日本海 ◆Cross9zDfc
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:23.54ID:w62g3SRP
>>129

だから>>1

>もし本当にそのような危険な状態なら、駆逐艦からP1に対し「飛行の意図」を確認する呼びかけがあってしかるべきだ

って書かれてるじゃんw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:26.43ID:4HeDoSfs
>>5
軍事全然詳しくないけどFCレーダーって戦闘機にも搭載されてるんでしょう?
だとすればあのちっこい漁船に積んでいてもおかしくはないおね
ただ「設定」には無理がないけど、そうするとあの漁船は軍籍ってことになる
北朝鮮の軍籍の船と日本のEEZで何してた、と突っ込まれるなw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:38.49ID:3y1VnlNR
謝って早く収束させた方が韓国のためだと思うよ
長引けはアメリカが介入してくる。そうしたら対応は日本よりはるかに厳しいものになるはずだ。
韓国海軍と北朝鮮工作魚船との間で何があったんだ ? ゥン ? と。 
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:40.17ID:XtU2c+K6
>>120
間違った前提に立った見解を?w
馬鹿じゃねーのw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:15:52.41ID:yo9UEkiw
>>112
流石にこのご時世に見敵必殺はあかんでしょw
ただ常在戦場の気概は欲しい。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:06.46ID:uuYo2ahH
>>154
白玉と餅は別物やって言われてたろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:10.32ID:9KNxHCFr
154
バカ田は北チョンだろ
韓国のペットは大変ねw
0170日本国籍者
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:10.67ID:GDveaJz8
>>146
無線なんてのは近づいてからじゃないと使えないだろう

レーダーに敵の影写って時にはどこの船かもわからん状態だぞ
それが接近してきてんだよ
0171伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:17.43ID:0UK6nnR0
>周波数だろ。xバンドの〜HZとか。

それやっちゃうとタレス社の連中が泡吹いて倒れますよ。
タレス社のレーダー使っている海軍の連中とオランダ政府が頭を抱えますねえ。
0172大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/05(土) 18:16:28.60ID:yYe1xn4r
>>143
世の中には頓珍漢な事を言う人がいるもんですよね。
それが下手に肩書なんか持ってたりすると
馬鹿が鵜呑みにしたりするかもしれないから困ったもんです。

まあ
まともな知性があれば
そんなくだらない誘導には引っかからないですけど。
ね?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:02.80ID:lEh1+k+f
朝日と毎日は凄すぎる。
韓国の言い分しかも安倍総理が悪いように書いたものを掲載して、
終わったようになっている。

日本の言い分もきちんと伝えてほしい。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:03.10ID:+BGXeOB5
3つの回線で呼びかけたというが、緊急用の回線なら漁船にもついているはずで
全く応答しなかったというならその艦船の通信機能や通信士の錬度が漁船以下ということになるね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:15.22ID:52XTEJEj
イスラエルみたいに、ロシアの電子偵察機撃墜して見ろ

糞チョンできるのか。

ロシアの爆撃機をロックオンしてみろよ、大韓航空機の

二の舞だろうな。

糞チョンは弱い者いじめがお好き。

ロシアに対して、威嚇行動して見ろ。

出来ないよな、糞チョンだから。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:20.53ID:9KNxHCFr
>無線なんてのは近づいてからじゃないと使えないだろう
チョン学校出たのは救い様がないねw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:22.61ID:W+uUfb6d
>>29
粛々と距離を置くだけだろ。
波形を出した後、韓国が反発して一応、ケリがついて
今後、海自は韓国海軍を中国並みとして扱う。
おそらく今回の件があった日韓中間水域を巡って本格的に対立が始まる。
結果、竹島のICJの提訴担っていくと思う。

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:26.72ID:Dw5zZnnb
>>149
瀬取り監視は厳しいよ。
半島沿岸ではできなくなって南や北の海でやってる。
当然、衛星も使っているし、自衛隊員の会話からも何らかの情報に基づいて哨戒活動に出た可能性は高い。
0183日本国籍者
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:29.19ID:GDveaJz8
>>131
国連のトップコリアンだからチクっても無駄だぞ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:17:59.49ID:ZhI/oOnH
法治主義の先進国なら話になるが、相手が悪いな
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:02.85ID:sB/dXsLi
>>172
馬鹿だから、その「くだらない誘導」が効くと思ってんでしょw
おまけにわざわざ自分が馬鹿だって自己紹介までしてくれちゃって、恥ずかしいと思わんのかねえ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:10.79ID:pkgQvq/q
朝鮮人やくざ皆殺し
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:24.42ID:XtU2c+K6
>>129
あららレーダー照射を認めちゃったよw
テロリストかもしれないなら通信を試みるだろうけど、韓国海軍も海警も疚しいからか
何にもしなかったみたいだねえw

韓国が一方的に悪いことがよく分かるねえw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:27.70ID:5a+WQ0rd
>>129
その可能性があったからYouTubeに動画公開したんだろうよ在日ネトチョン
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:27.79ID:5aWSwVM+
>>186
土壇場ではなくないの?
その後三尺高いところに。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:39.27ID:2RBuo3Oo
>>1
>韓国側は火器管制レーダーの照射などを一切否定しているが、
>それを証明する客観的な証拠は何も示していない。

まあ、これは悪魔の証明で無理なのでw
日本が出すしかないでしょ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:43.55ID:HBqsxMey
>>171
でもこのままだと日本も引き下がれないよね
どうすればいいかねえ…
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:06.52ID:9ofoV4bO
>>171
つうか自前の衛星ゼロで日本に電波握られてんのに態度でかいよなーとは思う。
0200伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:09.11ID:0UK6nnR0
>無線なんてのは近づいてからじゃないと使えないだろう

遮蔽物の無い海上で無線が使えないってどうよ。
よほど無線装置の整備が出来て無くて故障中か、動力を失って漂流中かどちらかだろ。
どっちにしても無様としか評価できない。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:13.95ID:Dw5zZnnb
>>170
だからテメーはIFFを知ってるのか?って聞いてんだけど。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:15.79ID:XejHZAUJ
本物のキチガイに「お前はキチガイだ」と言っても通じないのと一緒なこと
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:21.15ID:XtU2c+K6
>>133
誤字は釣り餌だから無視すると良いw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:56.44ID:9KNxHCFr
どうせ韓国から5ch見てんだろw
在日の責任にする手もあるぞ
検討しろや、こっちも許す気はねーし。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:20:15.80ID:HBqsxMey
>>206
センチネル族に失礼すぎる
0211テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2019/01/05(土) 18:20:21.33ID:tLpGlXZz
韓国国内では問題のすり替えは上手く行っているらしいな。

日本に対しても「レーダー照射したか、P-1が危険飛行したか」で問題をすり替えようとしてるが

・日本のEEZで海軍まで出ててなにしてたの?
・何回も嘘を繰り返しているのは何故?
・どの様な状況と言えども、韓国海軍艦艇が「武力紛争=戦闘での死亡者」を回避する為の行動を一切してないのは何故?
 (韓国の言い分は、P-1か後続の自衛隊が韓国艦艇に攻撃を起こす可能性が存在しないと成立しない)

日本政府はまだ韓国に「再発防止を望む」と友好国として対応しているが、韓国の言い分は日本と中国並みの仮想敵国への言い分であるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況