X



【韓国】国防部のYouTubeで起きたコメント韓日戦★2[01/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/01/06(日) 02:14:24.24ID:CAP_USER
■ 一日で照会数90万回突破(おいこら)
■ 高く評価と低く評価、3万件でほぼ同じ(記事入力2019-01-05 01:31)
■ 両国ネチズン、不満を抱いて誹謗戦
■ 日本のYouTubeには、「韓国嘘つき」が多数
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2019/01/05/0002968119_001_20190105013637205.jpg
▲ 国防部が4日にYouTubeに投稿した動画

国防省が4日に『レーダー攻防』を展開している日本側の主張に反論する動画を公開した中、韓日ネチズンがこの映像で激しいコメント争いを繰り広げている。

国防部が公式Youtubeアカウントに投稿した『日本は人道主義的救助作戦への妨害行為を謝罪し、事実歪曲を即刻中断セヨ』というタイトルの動画は、5日の0時現在で照会数(アクセス数)90万回を突破した。

ところが、動画に対する評価が鮮明に分かれている。『高く評価』が5万3000件、『低く評価』が5万件とほぼ同じである。

このような現象は、日本政府が投稿した動画の反応とは全く異なる。

日本の防衛省が先月28日に公式YouTubeアカウントに投稿したレーダーの動画は、アクセス数275万回を超えた。『高く評価』が約7万5000回で、『低く評価(約4700回)』を圧倒してる。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2019/01/05/0002968119_002_20190105013637243.jpg
▲ 国防部が4日にYouTubeに投稿した動画

我が(韓国)国防部の動画に対する否定的な反応は、日本側の主張を擁護する日本の右翼ネチズンが主導したという解析が提起されている。

4分26秒の国防部の動画は、先月20日に我が海軍の広開土大王艦(クァンゲトデワンはん)が、漂流中だった北韓(北朝鮮)漁船に対する救助活動を行っている途中、日本の海上哨戒機P-1が接近して脅威的な低空飛行をしたという主張を盛り込んでいる。

動画は、広開土大王艦が哨戒機を射撃するために標的までの距離を計算する追跡レーダー(STIR)を照射したという、日本の主張は事実ではないと反論した。

仮に日本の哨戒機が追跡レーダーを探知したのであれば、危険を回避しるため遠ざかるべきだったが、逆に広開土大王艦により一層近付いたと国防部は主張した。

この動画には、2万8000件を超えるコメントが寄せられた。韓国語と日本語、英語などが混合したコメントで対立して、激しい誹謗戦を繰り広げた。

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2019/01/05/0002968119_003_20190105013637271.jpg
▲ 日本の防衛省が先月28日にYouTubeに投稿した韓日レーダー攻防関連の動画

韓国人と推定されるネチズンは、「人を救助してるのに軍用機を飛ばして威嚇するのが人か。強引にも程がある・・・射撃レーダーを受けながらも突撃する軍用機はカミカジェ(神風)特攻隊か」と言いながら、「歪曲と捏造は日本人の特徴である。慰安婦はなかった、南京大虐殺もなかった、なぜ核爆弾を受けた事だけが事実なのか」と批判した。

これに対して日本ネチズンは、「韓国人は神風、福島(原子力発電所事故)、長崎や広島など今回の件と全く関係のない事を話す」とし、「やはり韓国人は根本的に異なっていて、言葉で論争できる相手ではない」と対抗した。

また別の日本ネチズンは、「“日本に核爆弾を落とす”、“日本に大地震が起きて欲しい”という話は、絶対してはならない」とし、「全く同じ事があなたの国に起きても良いのか」とコメントした。


ソース:NAVER/ソウル新聞(韓国語)
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=0002968119

(前スレ)
【韓国】国防部のYouTubeで起きたコメント韓日戦[01/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546652713/
★1投稿日:2019/01/05(土) 10:45:13.15

>>2につづく
0002ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/01/06(日) 02:14:53.33ID:CAP_USER
>>1のつづき

(写真)
https://imgnews.pstatic.net/image/081/2019/01/05/0002968119_004_20190105013637298.jpg
▲ 国防部のYouTubeに残された日本語のコメント(おいこら)

多くの日本ネチズンは、日本の排他的経済水域(EEZ)で韓国海軍の艦艇が国旗を付けてない事が間違っていると主張した。日本政府も同じ理由で海上哨戒機の飛行を正当化している。

日本ネチズンはコメントを通じて、「韓国艦艇はなぜ国籍機と軍艦旗を付けていないのか」と言いながら、「国籍を明示していない武装艦船は海賊である。その場で沈めても文句は言えない」と主張した。

これに対して韓国ネチズンは英文で、「我が海軍は国籍機と軍艦旗を明確に付けていた。映像の画質が悪くてあなたが見れなかっただけだ」と反論した。

すると、別の日本ネチズンは、「ちょっと待て。あなた国のように小さすぎる旗だったのだろうか」と嘲弄した。

両国ネチズンは、全く同じような返すやり方で舌戦を繰り広げた。

韓国ネチズンが、「軍用機で高度150mで低空脅威飛行をしても謝罪しない戦犯国があるとか?本当に鳥肌が立つ」とコメントを付けた。

すると日本ネチズンは、「150mと言うが、それを証明せずに批判するベトナム戦争の戦犯国があるらしい」と言い返した。

(動画=YouTube)
https://youtu.be/4dpWAWpzWyE

日本ネチズンは、北艦漁船を韓国の艦艇が助けた事についても足払いをかけた。

ある日本ネチズンが、「日本のEEZで不法操業をしていた北韓漁船を韓国軍の艦艇が救助していたのか」と言いながら、「なぜそこに北と南が?」と指摘した。

すると韓国ネチズンは、「本質を濁している。南と北が会おうが会うまいが第3者の日本に何の関係が」と言いながら、「そして救助作業だけど何か・・・」と返信した。

一方で日本の防衛省が日本側の主張を盛り込んで投稿した動画には、約2万件のコメントが寄せられた。

「韓国は嘘つきだ(Korea is a liar)」というコメントが相当数を占める。また、「○○国だが日本を支持する(I support Japan from ○○)」というコメントも少なくない。

国防部は、日本の防衛省が日本語と英語で製作した動画をYouTubeを通じて公開した事に対抗して、反論動画を英語や中国語、日本語など、各国の言語に翻訳してYouTubeに掲示する予定である。

両国のレーダー対立が本格的に国際世論戦に広がる形である。

・・・おしまい☆
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:15:14.37ID:kUgcETqa
何で英語版の韓国動画のURL貼れないの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:17:29.44ID:ByquuU3b
おい、日本はオマエラ、アホと遊んでる暇は無いんだよ!いい加減、文大統領の頭を地べたに押し付けろや!
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:22:08.77ID:IvxLyFm6
これは予想済みだったな
つまらん
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:29:35.04ID:dACm2mFn
と言うか

国レベルで捏造コラサムネ画像でインチキするとか

北朝鮮でもやらないレベルw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:33:18.45ID:uqAEzIGB
毎日大嘘のレーダー照射
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:33:53.60ID:4KYY66OI
>「韓国嘘つき」が多数

本当だもの
それしかいいようがないもの
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:33:58.60ID:PcdaDZXl
>>3
再生数が伸びそうにないからとか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:34:05.81ID:uqAEzIGB
最悪の年明けやな朝鮮猿もどき
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:35:30.95ID:uqAEzIGB
ムン、息してるか
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:36:11.79ID:MUaDLa1z
YouBakkar
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:36:16.68ID:8sn/XXge
>>1
>慰安婦はなかった、南京大虐殺もなかった、なぜ核爆弾を受けた事だけが事実なのか

韓国だけが世界からどんどん取り残されていく・・・
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:36:29.54ID:uqAEzIGB
韓国経済危機必至
0022
垢版 |
2019/01/06(日) 02:37:10.32ID:IvBjBrV2
(*^^*)ひとつの可能性として、コリアンはチキンだから悪い事してるところを哨戒機に飛ばれて、マジで恐怖しロックオンした、って可能性もありますが…∀
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:37:34.37ID:uqAEzIGB
最低やな瀬取り大王
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:38:49.29ID:uqAEzIGB
軍艦使ってシャブの取引か
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:38:53.39ID:9fhFTvqd
>>2
>「国籍を明示していない武装艦船は海賊である。その場で沈めても文句は言えない」

このコメ、この板のコメじゃんw
やっぱり情報収集で見ているんだねw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:39:43.50ID:uqAEzIGB
チョン猿動画のおかわり
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:40:11.16ID:xmuB6QA8
>>14
嘘つきじゃないとしたら、機能性障害か何かとしか思えない。
あまりにもチョロすぎる。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:40:18.92ID:oM2YkAfW
結果的に朝鮮ムンも北豚も年貢を納め時だろ
アメリカトランプの会談も流れ日本との安倍さんとの会談も流れ
シンガポール会談の気運は最早なく
アメリカからは非核化を拒否して本気でアメリカトランプわやペンスを怒らせ朝鮮攻撃の準備段階まで落ち
日本への脅し目的のミサイル発射と拉致がらみの金の物乞いも出来なくなり
最早南北統一自体思惑通りに行かずで自滅で崩壊
大体もう北の思惑とは裏腹に日本は拉致問題自体どころの話は無くなったも同然
大体拉致者自体が最早安倍さん達も在日の朝鮮人達とわかり始めたからこそ拉致家族とは距離を置き
馬鹿丸出しの反日の朝鮮ムン達とは距離を置き
南北朝鮮自体が最早日本やアメリカどころか世界から蚊帳の外の四面楚歌で孤立
中国やロシアも距離を置かれ最早助けなど最早ない
結局北自体昔の米ソ冷戦時代に北の金日成自体がソ連に物乞いの一途で最終的にソ連に愛想尽かされて北は孤立
結局北は孤立して今現在に至っているわけで
結局馬鹿丸出しの物乞いの行為が全て露呈してるからこそ世界から愛想尽かされてアメリカトランプはそれがわかり最早物乞い出来ず
結局北も南も物乞いで全て乗り切ってきただけで
国として成り立ってない言わば物乞い国家
結局中国属国の歴史がそのままの国民気質になっていることは明らか
朝鮮自体を潰すにはまず海外との貿易をさせないこと
即ち朝鮮半島ごと貿易に関する制裁して金を持たせないこと
朝鮮半島自体を李氏朝鮮時代の飢餓時代に戻らせて中国かロシアの奴隷で始めて朝鮮自体静かになる
もう朝鮮人には糞や木の根だけで充分
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:40:26.78ID:RnAbOhgs
900 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/01/06(日) 02:38:27.70 ID:0kcOApui0 [6/6]
悪天候が           (ベタ凪ですよね?)
捜索のために        (もう見つけてますよね?)
カメラだけ回した      (回したならその映像を出せば?)
直上通過をされた     (その時の映像出せませんでしたね?)
150mの低空を       (ピクセルから解析すると低くても250mくらいですよ?)
威嚇飛行された      (かなり遠くを並走してますよね)
邪魔をされた        (国旗を降ろして何をしてたんですか?)
そもそも来るな       (日本のEEZなんですが?)
無線は感度が悪かった  (異常接近されたんでしょ?軍用無線ですよ?)
発音が            (なら聞き返せばいいでしょ?無視の理由になりません)
回避行動するべきだろ   (つまりレーダー照射したって事ですよね?)
サムネイル見ろ       (どう見ても合成画像ですよね?)
BGMを聞け          (必要ですか?)
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:40:31.64ID:slH0pNEm
Dog eater KOREA
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:40:37.79ID:uqAEzIGB
反論動画も快晴やな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:41:07.88ID:oM2YkAfW
全ては自分達が巻いた種で自業自得
所詮もう全てが朝鮮ムン達が自分が巻いた種で自滅したんだから別にいい加減国民みごろしにして国民から消されて終わりだろ
結局朝鮮自体がアメリカや日本との同盟ぶち壊して世界からも信用なくし
四面楚歌の蚊帳の外になっただけの馬鹿丸出しの行為
朝鮮自体が望んでる朝鮮統一自体がこれで全てお流れ
北豚とトランプとの会談すらお流れにした朝鮮ムン達は最後は国際社会からの孤立
結局今度の件は在日達や在日メディアそしてアメリカなどのメディアにいる在米朝鮮人達も朝鮮擁護すると
アメリカや日本を始め世界から朝鮮人排斥が露呈して泥沼になるから怖くて強気で言えないんだよ
だからこそ全て露呈された段階で朝鮮人達がだんまり
在日馬鹿野党や在日マスコミもだんまりネットでの在日のプロパガンダコメント部隊も同じ
所詮朝鮮排斥が怖くてのこと
朝鮮自体最早アメリカや日本との同盟関係ぶち壊した結果が国際社会からの孤立
これで朝鮮は最早国際社会全てで除外の蚊帳の外
TPPにしろダイヤモンド構想にしろ全て朝鮮排斥で最早朝鮮自体が四面楚歌
今年朝鮮自体破綻して泥沼でIMFの援助もなく終わりだから
今回馬鹿丸出しの朝鮮自体アメリカの大統領と副大統領を同時に怒らる国なんていままでないだろ
それだけアメリカは今回の件が防衛上死活問題
大体朝鮮自体こんなことしてると世界のどの国も本当に相手にされなくなるの全くわかってないだろ
安倍さんやトランプが朝鮮ムン自体の会談自体やろうとしなくなった時点で
最早アメリカ政府も日本政府も朝鮮との同盟関係自体が最早なくなったも同然
あれだけアメリカ政府自体が激昂して
アメリカの大統領と副大統領を怒らせ
しかも米軍自体が朝鮮攻撃の核弾頭投下のシュミレーションまでしてたこと
それだけアメリカ政府は怒っているわけで
普通考えたら事実を元に朝鮮人ムンが日本政府に謝るだろ
だから日本防衛はアメリカ政府にとって死活問題出アメリカ政府自体激昂して在韓米軍基地の撤退進めてるわけで
朝鮮都合で何をしようがもう朝鮮自体終わってる
結局自分達が巻いた種で自滅
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:41:48.41ID:oM2YkAfW
全ては自分達が巻いた種で自滅
最早全てが馬鹿丸出しの朝鮮自体誰に向かって訴えてるのか知らんが今更やってることが国際的に全く認められず世界から避難をあび
今や馬鹿丸出しの朝鮮全ての行為が最早当たり前だが日本アメリカ中国ロシア見捨てられ蚊帳の外の四面楚歌
所詮朝鮮国民は騙せても国際社会では全く認められない朝鮮都合の嘘などわかりきってた事
日本政府はあらかじめ朝鮮自体が日本の現場映像使って加工して批判することが前もってわかってたから字幕を全ていれてたのかw
しかも小出しだからまだ未公開の映像もあるわけでw
まぁ安倍さん達がアメリカ政府やそのほかの国へ全ての状況映像一部始終見せてるから
今更朝鮮都合の日本の現場映像加工して批判しても誰も見向きもしないけど
所詮朝鮮都合で朝鮮国民は騙せても国際社会では通用せず最早当たり前だが朝鮮自体が国際社会から四面楚歌
知らぬは朝鮮だけ本当馬鹿丸出しの朝鮮w
所詮朝鮮自体がもうアメリカとの同盟関係ぶち壊して今更遅いがもう在韓米軍基地撤退だろ
大体馬鹿丸出しで朝鮮統一とかして朝鮮都合でしたところで国際的に見捨てられるだけだと思うが
大体北の豚キムの統制国家になったら毛沢東見たい飢餓と粛清で人口5000万が2500万人に激減
だがもうアメリカ政府も日本政府も朝鮮など絶対見捨てて助けないと思うが
李氏朝鮮時代に散々飢餓に瀕して劣悪な環境で石器時代さながらの国だったくせに
江戸時代以前の昔から居た日本の在日達がそんな朝鮮を中国からの属国を救う為に日本に朝鮮を中国から独立させ助けてもらったくせに
朝鮮独立の為に日本はロシアと中国とアメリカと無理矢理戦争させら2000万人も犠牲になってるのに朝鮮は日本に損害賠償しろ
所詮朝鮮都合で誤魔化せば誤魔化すほど朝鮮自体自分で首を絞める結果的に
もう朝鮮都合で徴用工だの慰安婦だの物乞い行為で信用全て無くして今更朝鮮ムン自体国際社会で孤立して四面楚歌で蚊帳の外
レーダー照射に至ってはイカやカニの密猟や北との糶取りの誤魔化しで最早日本やアメリカとの同盟関係ぶち壊し
大体今年国内の個人の債務破綻と国な財政破綻で朝鮮自体の経済状況の内情は最早当たり前だが破綻
企業の業績も国自体の経済指標も国際評価や株価や為替の影響を無くす為全て朝鮮都合で誤魔化した結果
全く国の政策も企業の改善もなされないまま全て他力本願で信用全て無くして自滅
朝鮮自体が朝鮮都合で信用全て無くして日本やアメリカなどの関係をなし崩しにぶち壊した結果
最早朝鮮ムン自体最早当たり前だが国際社会で孤立しトランプや安倍さんやプーチンやキンペー自体に嫌われ最早四面楚歌
大体朝鮮自体が日本やアメリカとの同盟関係をなし崩しにぶち壊しておいて今更騒いだところで全て四面楚歌で自滅
最早朝鮮のレーダー照射の映像も結局朝鮮自体が批判の映像出してこないのが結局朝鮮自体の立場を危うくすることがわかり始めたからだろ
大体予想されてる批判映像出しても結局日本以外のアメリカ政府やそのほかのイギリスやフランスカナダやオーストラリアなど
一部始終の映像を日本政府から明らかにしてるわけで
一部を切り取って修正して嘘の誤魔化し報道したところで日本政府から明らかに違うと実際映像出されるのが落ち
国際的に朝鮮都合で信用全て無くして自滅
日本やアメリカとの関係をなし崩しにぶち壊して朝鮮自滅で国自体四面楚歌で終われば南北統一など夢のまた夢
ロシアや中国でさえ朝鮮都合のプロパガンダ自体わかっているから最早当たり前だが朝鮮都合の誤魔化し報道したところで四面楚歌
朝鮮自体四面楚歌でただでさえ国内が経済ぼろぼろで家計負債がパンクで崩壊したら最早当たり前だけが全てが終わるから
最早南北統一などまずむりだから
ロシアや中国から朝鮮領土自体を狙われて
アメリカとの同盟関係ぶち壊して在韓米軍基地の撤退進められて
日本やアメリカから明らかに今までと違う対応で最早当たり前だが敵
実際アメリカ軍の朝鮮攻撃の核弾頭シュミレーションされてる時点で最早全て四面楚歌で自滅で自業自得
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:41:49.26ID:oRYgSf4e
どんなコメントでもいいけど
意味ないから日本語でコメントするのはやめろよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:42:58.26ID:uqAEzIGB
嘘続けてると超疲れる

中2の俺が言うから間違いない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:43:17.98ID:oM2YkAfW
全ては馬鹿丸出しの朝鮮自体アメリカの大統領と副大統領を同時に怒らる国なんていままでないだろ
それだけアメリカは今回の件が防衛上死活問題
大体朝鮮自体こんなことしてると世界のどの国も本当に相手にされなくなるの全くわかってないだろ
安倍さんやトランプが朝鮮ムン自体の会談自体やろうとしなくなった時点で
最早アメリカ政府も日本政府も朝鮮との同盟関係自体が最早なくなったも同然
あれだけアメリカ政府自体が激昂して
アメリカの大統領と副大統領を怒らせ
しかも米軍自体が朝鮮攻撃の核弾頭投下のシュミレーションまでしてたこと
それだけアメリカ政府は怒っているわけで
普通考えたら事実を元に朝鮮ムンが日本政府に謝るだろ
だから日本防衛はアメリカ政府にとって死活問題出アメリカ政府自体激昂して在韓米軍基地の撤退進めてるわけで
朝鮮都合で何をしようがもう朝鮮自体終わってるんだよ
今回の朝鮮のレーダー照射の件
南北朝鮮人達の日本海での違法操漁や日本海での糶取りそれに何より朝鮮の軍の悪質さ全て露呈
しかも朝鮮の軍の質の悪さ
元々指揮命令や軍のまともな計画すらなく朝鮮人達の犯罪を朝鮮軍自ら同犯
本当馬鹿丸出しとしか思えない
国自ら犯罪をしてるのと同じ
全て露呈してもうアメリカ政府も日本政府も日本海で朝鮮人達の糶取り行動の監視し続けてたからこそ全てバレてるが
朝鮮軍の冷静な判断も無ければ直ぐに火病
しかも朝鮮軍の装備も劣化してるのかろくな装置も無いことが判明
結局全て露呈され朝鮮軍が単なる素人集団の軍隊に過ぎないことが明らか
大体朝鮮軍の訓練もうんこ💩被って我慢比べしてる馬鹿丸出しとしか思えない訓練で最早素人集団
そんなのか軍人だから実際の朝鮮戦争で市民を守るどころか逃げ回って負ける
結局これが朝鮮軍の現実の姿
最早アメリカ政府に核弾頭投下され終わり
結局アメリカ政府自体が最早朝鮮中国包囲網実施すること自体最早攻撃も辞さない覚悟の戦争を想定してのことだろ
結局日本が李氏朝鮮時代の飢餓状況の石器時代さながらの状況から中国属国から救ってやって保護したまではいいが
その後は日本を利用して日本の国家予算で朝鮮復興させ裏切り続け朝鮮独立の為に日本に戦争させ日本国民が戦争で犠牲に
結局最後はブーメランで朝鮮戦争で朝鮮自体丸焼けな廃墟に
そんな馬鹿丸出しの朝鮮が結局また同じことをして日本を利用して日本を裏切って現在馬鹿丸出しの朝鮮プロパガンダで自滅
所詮朝鮮は李氏朝鮮時代に戻る運命
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:43:59.21ID:oM2YkAfW
全ては今回の件で朝鮮自体が自滅
本当全てが朝鮮都合でこういった馬鹿丸出しの朝鮮人の行為が朝鮮人排斥につながって本当馬鹿丸出し
もう所詮朝鮮都合で結局朝鮮包囲網で全て馬鹿丸出しの朝鮮都合のプロパガンダのつけ
大体朝鮮都合の馬鹿丸出しで朝鮮プロパガンダで英語版作るんだろ
アメリカ政府が今回の日本での朝鮮レーダー照射の件
結局トランプやペンスが罵倒して怒ってたほどの怒りでアメリカ政府側が朝鮮側に既にボロクソに激昂して怒って
結局米軍内で朝鮮攻撃の核弾頭投下のシュミレーションしてるのがリークされ問題になったんだろ
今回英語版つくって公表して在米の朝鮮人達がネットや実社会で日本批判の抗議なんかしたら
アメリカ政府がさらに怒って在米の朝鮮人達を強制的に拘束したり朝鮮人取り締まりで朝鮮排斥みたいになって朝鮮人社会潰して終わりだろ
それだけアメリカ政府にとって日本防衛は死活問題
まぁアメリカ政府だけでなく今回は世界で朝鮮人がネットで暴れてたらますます朝鮮バッシングの朝鮮人排斥が露骨になり朝鮮人も終わりだろ
最早当たり前だが朝鮮ムン自体が蚊帳の外の四面楚歌で孤立
世界での朝鮮人排斥が露骨になれば朝鮮人達がいくら誤魔化して朝鮮都合のプロパガンダしても嫌われて終わり自業自得
現実は馬鹿丸出しの朝鮮プロパガンダで自滅だから
ネットで朝鮮プロパガンダで暴れてる在日達が結局ブーメランで日本で在日達が嫌われる原因つくって
結局在日達の言ってることなんてほっときゃいい
所詮ネットで在日達が暴れれば暴れるほど日本中でどんどん嫌われるから
そして日本にいられなくなって国外へでるから
見ればわかるじゃん
もう昔みたいに朝鮮人達の強がりがなくなって蚊帳の外
在日達の存在自体が息してないから
最早朝鮮人達のプロパガンダもネットで全てバラされ妄想で言わせとけばいい
もう昔のように在日ヤクザが守ってくれる時代はとっくに終わったから
今じゃ在日ヤクザが日本の縄張り追い出され中国マフィアに乗っ取られて日本での存在自体なくなって在日達を守ることすら出来ず
所詮そんなもの
去年もコメントしたけど今じゃ世界中で朝鮮人達がネットで猛批判食らって叩かれてるから
今じゃ日本だけでなくアメリカやカナダやオーストラリアやドイツとかフランスそしてイギリス
みんなネットで朝鮮人達が大暴れしてネットの朝鮮都合の情報操作してたからみんな去年の年末でも世界中で朝鮮人達を罵倒
結局日本ではまだないがそれが実社会に出てアメリカやドイツこの間のイギリスで朝鮮人達が朝鮮人排斥で集団暴行受ける始末
結局日本もこのままだと在日達が馬鹿丸出しの日本批判してるとそうなる
実際初詣の神社での朝鮮人達の出店でのいざこざ
朝鮮人達が悪いんだが日本人参拝者がどんどん避けて通り嫌われたことで勝手に発狂
警察が神社の警備をしてたから良かったものの警備がいなけれ朝鮮人達は日本人を絶対暴行して暴れてた
そんな馬鹿丸出しの朝鮮人達がどんどん増え日本で嫌われて結局日本で住みづらくなっていく
自分達が巻いた種で全て自業自得
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:44:39.22ID:/hgPC0WU
私は韓国動画に『失望』した。
何日も待たせてあれではあきませんよね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:44:40.65ID:+5pIeYHR
>>22
第1軍(主力)の駆逐艦の乗組員がそんな質では海軍が成り立たないのでは?
まともな人達は(日本寄りという理由で)更迭されていて、質が下がっているのかも知れないけど

あと、韓国の主力は陸軍らしいし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:44:56.56ID:rsXi719l
朝鮮人が嘘つきで約束を守らない民族だというのは
イザベラ・バードが120年以上前に指摘している
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:45:17.46ID:oM2YkAfW
全て今回の朝鮮のレーダー照射の件
南北朝鮮人達の日本海での違法操漁や日本海での糶取りそれに何より朝鮮の軍の悪質さ全て露呈
しかも朝鮮の軍の質の悪さ
元々指揮命令や軍のまともな計画すらなく朝鮮人達の犯罪を朝鮮軍自ら同犯
本当馬鹿丸出しとしか思えない
国自ら犯罪をしてるのと同じ
全て露呈してもうアメリカ政府も日本政府も日本海で朝鮮人達の糶取り行動の監視し続けてたからこそ全てバレてるが
朝鮮軍の冷静な判断も無ければ直ぐに火病
しかも朝鮮軍の装備も劣化してるのかろくな装置も無いことが判明
結局全て露呈され朝鮮軍が単なる素人集団の軍隊に過ぎないことが明らか
大体朝鮮軍の訓練もうんこ💩被って我慢比べしてる馬鹿丸出しとしか思えない訓練で最早素人集団
そんなのか軍人だから実際の朝鮮戦争で市民を守るどころか逃げ回って負ける
結局これが朝鮮軍の現実の姿
最早アメリカ政府に核弾頭投下され終わりだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:46:19.50ID:oM2YkAfW
全て今更馬鹿丸出しの朝鮮自体アメリカの大統領と副大統領を同時に怒らる国なんていままでないだろ
それだけアメリカは今回の件が防衛上死活問題
大体朝鮮自体こんなことしてると世界のどの国も本当に相手にされなくなるの全くわかってないだろ
安倍さんやトランプが朝鮮ムン自体の会談自体やろうとしなくなった時点で
最早アメリカ政府も日本政府も朝鮮との同盟関係自体が最早なくなったも同然
あれだけアメリカ政府自体が激昂して
アメリカの大統領と副大統領を怒らせ
しかも米軍自体が朝鮮攻撃の核弾頭投下のシュミレーションまでしてたこと
それだけアメリカ政府は怒っているわけで
普通考えたら事実を元に朝鮮ムンが日本政府に謝るだろ
だから日本防衛はアメリカ政府にとって死活問題出アメリカ政府自体激昂して在韓米軍基地の撤退進めてるわけで
朝鮮都合で何をしようがもう朝鮮自体終わってるんだよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:46:52.95ID:uqAEzIGB
チョン猿動画はコントやろw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:48:21.30ID:uqAEzIGB
>>43
爺ちゃんも言ってた
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:48:47.18ID:PynV7pGj
>>1
日本近海のEEZで国旗も軍旗も掲げないで
人道的な救助のための捜索活動?
日本には秘密でさ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:49:47.53ID:PcdaDZXl
<丶`∀´> <人命救助中なのだから何をしても許されるニダ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:51:24.04ID:uqAEzIGB
3日も4日も待たせてあれかよ。やり直し!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:52:16.47ID:IKO7huRq
韓国人なんてこんなモンだよ、
嘘つき逆切れ放火レイフ。売春詐欺強盗など、
どうりで犯罪が多い訳だわな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:52:18.00ID:PynV7pGj
>>20
原爆は加害者側のアメリカが戦果として
派手に宣伝して世界警察になったよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:53:12.54ID:PynV7pGj
>>25
上念司も似たことは言ってるなぁ。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:54:37.30ID:YVZJJkB4
あの海域で何があったか教えてあげよう
北の密漁船の盗った海産物を南の海上警備艇が安値で買い叩いている所へ、「俺も一枚かませろ」と駆逐艦が割り込んでいたんだよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:55:01.38ID:WNzqlMv4
>>56
悪くない
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:55:37.45ID:6BMHczhq
>>55
広告収入で第2弾を創ります!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:57:53.48ID:kCvOXab4
数年後はさきっぽに任那ができてるかもな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:58:43.65ID:oM2YkAfW
ここで言うまでもないがアメリカやほかの国でも朝鮮人達叩かれまくってる
どれだけ朝鮮人達は世界から嫌われてるか
アメリカニューヨークタイムスの朝鮮人日本のクジラの捕鯨の件で批判記事だしてアメリカ市民からボロクソに叩かれてるしw
前も言ったが最早朝鮮人達の反日で世界で朝鮮人叩きの朝鮮人排斥になるといった通りになってるしw
朝鮮人達は馬鹿なのか
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:59:09.51ID:YG//NFHS
相手が出してきたものを否定しながら
それを使って反論する 次元が違うな 韓国
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:00:25.36ID:3NWFad7g
日韓ともに扇動、世論誘導工作員しかおらんコメ欄なんて見る価値あんの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:01:16.32ID:MUaDLa1z
嘘付いて騙して生き延びて来たんだから、嘘を奪ったら死んでしまう。
日本が嘘を奪った、謝罪と賠償だ!と言い出すぞ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:02:46.81ID:QqHmw2eZ
>ところが、動画に対する評価が鮮明に分かれている。『高く評価』が5万3000件、
>『低く評価』が5万件とほぼ同じである。

低く評価したヤツ突き止めて処置すれば『高く評価』だけになるよガンバレ☆
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:03:03.61ID:uqAEzIGB
朝鮮猿もどき「事実かどうかは韓国が決める」
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:03:35.97ID:xmuB6QA8
>>25
ソマリアの海賊と同じ扱いw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:05:50.75ID:74z3+dtO
>>59
勘弁してくれ
あの民族はもうどうにもならんよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:06:26.59ID:uqAEzIGB
そろそろ誰かタオル投げてやれよw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:08:52.99ID:oM2YkAfW
この2ちゃんだけでなく
もう国際社会で朝鮮人達のネット嵐が酷すぎて朝鮮人達に対しての反感感情が桁外れに高い
結局朝鮮自ら嫌われることして差別と騒いで
日本やアメリカやドイツやイギリスそしてオーストラリアや中国まで
朝鮮人達への嫌悪感は桁外れ
本当フィリピンで朝鮮人がやたら殺されてる理由もわかる
在日プロパガンダ部隊自体ネット嵐が結果的に自滅になるから
自分でも朝鮮人達をここまで嫌悪感になるのはこの2ちゃん見たいなどころからだし
前までは全く関心もなかった
このままどんどん嫌韓が進んで朝鮮排斥になるから
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:09:05.18ID:uqAEzIGB
事件直後
韓国「この件は公表しないでもらいたい」
www
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:09:28.81ID:THxIDVE2
まあなんかお隣なんて関係が難しいものなのに、上の世代が近づき過ぎたんだろうと思うよね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:09:39.77ID:PzgPjcMO
>>64
落としどころがそれしかないからな
こういうの許すと日本国内世論も政府に対して厳しくなるし、国家間の関係としても中国のように日常化する
形だけでも友好国やってるなら、最初の段階で下っ端の首切って再発防止に努めるで終わる話だったし、
それでしか終わらせようが無かった
日本もこうなると引き下がれないしな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:09:49.95ID:yBpH77Fw
世界中に鼻で笑われる
「韓国政府」と「韓国海軍」の公式動画
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:12:47.69ID:uqAEzIGB
韓国にとって


「不都合な真実」
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:13:34.36ID:TzSHKx2Z
そもそも韓国人は、常日頃から嘘をついて自分を正当化すりうことしか考えていないから、日本人の行動もそうなんだろうと考えている。

今の自衛隊が、自ら作戦行動として他国の軍艦に威嚇飛行をして、「ありもしない」レーダーを照射されたという「嘘」を前提に、機内で上官と部下が会話を捏造しながら飛行する、なんてことがありうるだろうか。
様々なハイテクが、飛行データが嘘をつけないことを知りながら。

そのような「嘘」に基づく作戦がばれたら、上官の首は飛ぶ、大臣は免職、下手をすれば内閣も飛ぶ、政権交代すら起こるかもしれない。
たかだか韓国に対する嫌がらせのために、現場がそんなことをするはずもないし、安倍首相の指示でそれが行われた、なんて考えも噴飯もの。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:15:04.77ID:uqAEzIGB
BGMいらねぇんじゃねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:15:49.31ID:THxIDVE2
まあ今回の件は、普通にアンチ安倍でも、相当なわけのわからないブサヨでもない限りは韓国のやっている事が
理解出来ないでしょう・・。それでわりとずっと忍耐強く韓国の説明を待っていると思うのね
だけど本当にちょっと冗談でしょう?みたいな言い訳ばかりだからね・・
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:16:11.75ID:nn1BuHzd
面倒だから動画見ないけど
チョンバカ過ぎ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:16:22.46ID:GUtgAK2Y
>>67
何の証明にもならない10秒ちょいの動画で、高評価?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:18:28.62ID:GUtgAK2Y
>>82
それ以前に、レーダー照射が無いなら、P1は韓国艦になぜ通信して問いただそうとしたんだろうか?回避がどうこう以前に。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:18:37.93ID:uqAEzIGB
どっちの動画が説得力あった?ムン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:19:10.41ID:THxIDVE2
私はやはりルールはルールだろうと思うのね
そうでないと秩序が保てないわけでしょう
なんか世界は別に韓国中心に回っているわけじゃないのに、何を考えてるんだろうとしか思えないんだよね
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:19:41.56ID:PzgPjcMO
はっきり言って日本としては今回の件さっさと終わらせたい
キチガイが全力で絡んでくるとかただの狂気でしかない
でも、もうやるしかなくなってしまった訳で
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:19:59.76ID:0QbrbENM
チョン側はどこに落としどころを
持って行こうとしているんだろう

これ、悪あがきすればするほど
南朝鮮の海軍が小学生レベルな事を世界中に宣伝する
効果しかないと思うんだが
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:20:46.18ID:oM2YkAfW
本当グアムの空港行ってみない
朝鮮人達が我が物顔で空港ロビー占拠して椅子や机占拠してキャリーバッグで囲って陣地つくって床に寝転がってたり
そこら辺にゴミを散らかして最早ロビー柄ゴミ捨て場
グアムの空港職員が朝鮮人達をにらみを利かしと怒ってるのもわかる
それが繰り返し起こってるから
みんなもグアムに行けば嘘でないことがわかるから
それだけ朝鮮人達は礼儀がない
大人の老人までそうだから本当酷い民族
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:21:22.51ID:uqAEzIGB
いつまで嘘続けてくつもりやろ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:21:45.60ID:THxIDVE2
なんかね・・中国もそうだったんだけれども、他国もなんかWTOとか好き放題にやっている国がいるから
困ってますよねぇ・・って感じで、ちょっと本当に同じアジア人としてありえなさ過ぎるんだけれども、この人達って思ったんだけれども、
韓国も似ているよね・・。日本もパーフェクトじゃないんだけれども、あの二つの国って・・一体基本的なルールを守る事の、
一体何がそんなに難しいんだろうって思う事があるじゃん・・
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:21:47.94ID:PzgPjcMO
>>94
有耶無耶にしたいんだろ
日本が言い返さなければいいとしか思ってないぞ、あいつら
落としどころとか、そういうことを考える知性が無いのはもう分かったろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:23:21.66ID:uqAEzIGB
エライ事しでかしたなチョン猿海軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況