X



【北朝鮮】過去清算は日本の将来のために必要なこと[01/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2019/01/06(日) 10:25:33.25ID:CAP_USER
【平壌1月5日発朝鮮中央通信】最近、ドイツ政府が第2次世界大戦前夜にナチズム・ドイツ政権の下で迫害を受けて英国へ身を避けていたユダヤ人生存者に報償金を支払うと明らかにした。

5日付の「労働新聞」は署名入りの論評で、過去の犯罪と決別しようとするドイツの真しな努力は国際社会の共感を呼んでいると指摘した。

同紙は、しかし、ドイツとは異なって日本の執権層は過去に働いた特大型の反人倫犯罪を正当化してみようとやっきになっているとし、次のように強調した。

日本の執権層は国際社会の反対・排撃にもかかわらず、毎年東条英機をはじめとするA級戦犯の位牌が保管されている靖国神社に集団的に参拝している。

また、戦犯の死を「アジアの平和と繁栄のための犠牲」に描写している。

極東国際軍事裁判所の判決は戦勝国が下した決定であって、国内法の見地からは犯人だと言えないという強盗さながらの論理を引き続き唱えている。

過去の罪悪に対する誠実な謝罪と反省なしには世界の指弾を免れず、いつになっても頭を上げて生きることができない。

過去清算は、日本の将来のために必要なことである。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:28:09.01ID:UGe3TPMz
朝鮮人を相手にする現代人などおらん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:28:15.18ID:baOCpmRB
報奨金が欲しいんだね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:29:47.37ID:OBIScl4p
日本に北朝鮮は国であると認められてから言ってね。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:30:04.06ID:DrfXpaZu
要するにカネくれだろ
てめえの将来のためじゃん
びた一文やるか
死ねクソチョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:30:16.00ID:SFCRzbaT
おなかすいたんか
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:30:19.66ID:pjNChuzv
1965年に既に済んでる。解決済み。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:30:33.07ID:KqSwLJiB
朝鮮半島に核を落として清算だな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:32:42.62ID:IBnJZOQ4
お前らはそのファンタジーから何を学んだんだ?
北はレイパー将軍
南はライダイハン、コピノ、コレコレア
お前らに都合のいいファンタジーからでさえ何も学んでないだろw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:32:45.14ID:4fyB3ExS
粛清だの核だのハッカー・ウイルスだの世界中に迷惑ばっかり掛けやがって さっさと死んで償え
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:33:00.69ID:AWeO1UNr
75年前の大昔のことより
一年前までのキチガイ三昧を反省しろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:33:37.32ID:F/Dq6tAI
なんでそんなにユダヤ人と自分達をト同一視したがるんだ?
日本が朝鮮人にした事なんて
ナチスが受けた迫害に比べれば赤子に叩かれる程度の戯れ言だろうに
ムーゼルマンって知らないの?
収容所にいるユダヤ人はどうせ死ぬしかない現状に絶望し人間的な反応を示さなくなるのだよ。
銃殺されるとき、ロシア軍によって解放された時彼らが感じたのは怒りでも喜びでもなく羞恥だった。
はっきりいって常軌を逸している
これほどの悲惨な状況だったと朝鮮人はほざくのだろうか?
バカをいうな日本にどれだけ恩恵を受けた事か
日本がどれだけ謝罪と金を払ったことか
もうたくさんだ
なぜ文明人にしてやったのに謝罪して金を払わなければならないのか
日本の行った朝鮮人への悪行はすでに清算されたのだ
朝鮮人は厚顔無恥に日本やその他先進国に物乞いする乞食国家だと知れ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:35:21.05ID:yG4l4P4W
すでに終わっています
なお、金は韓国から受け取ってください
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:36:53.90ID:xAivL8lB
過去の清算
・1970年代の北鮮が踏み倒した対日貿易代金 約1000億円
・紅の傭兵が行った有償食糧支援 150億ドル
・朝鮮銀行への公的支援1兆円

利子も忘れずお願いします
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:37:27.66ID:JQaeCgGi
韓国に支払い済み
それ以上に拉致しまくった罪を償え
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:38:17.29ID:F4eqGd/T
てことは、北朝鮮に未来はないなw
0030Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/01/06(日) 10:39:30.90ID:2F99HoB2
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を明らかにしない限り
歴史の清算は不可能であるといえようw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:40:44.41ID:uGRdK8lh
過去の事はすべて解決済み
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:41:21.73ID:DvBx5EwH
金が欲しいのだろうが、日韓基本条約締結時に北朝鮮の分まで渡している。
これは当時の大統領朴正煕が徴用工の「未払い賃金」の支払いの案件だった。
終戦間際の賃金に未払いと残置預金が発生し、金額も名簿もほぼ残っていた状態であり、
日本政府が直接渡すというのを、朴正煕が一括支払いに固執した。
金額も未払い賃金と貯蓄だから少額だが、数十倍の充当金にして韓国政府に渡したのだ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:42:05.41ID:yG4l4P4W
ドイツと日本とでは行った事が異なります
北朝鮮は核兵器を盾に国際社会を恐怖に陥れた責任と
謝罪、賠償しなければならない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:42:24.58ID:++lh0KyL
いやドイツもポーランドの言葉は完全無視してるけどね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:42:37.58ID:PA1mJF2T
叔父と兄の命を返してくれたら

  考えてもいいよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:42:46.00ID:be7kZSIu
北朝鮮によって迷惑かけられた慰謝料を日本は請求しなきゃな。
もちろんWW2前に朝鮮半島に置いてきた資産全部現金で支払え。
これが交渉を始める最低条件。拒否するなら話し合いもなしで。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:43:00.01ID:Bs8bpJkL
詐欺国家との国交は永久に不要なので、諦めろ。
ドイツがユダヤにした事と、日本とチョン半島の関係は全く違う。

世界的には、元植民地が元宗主国にカネを払うのが常識🤪
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:43:19.04ID:Scn9KU5T
過去清算はとっくに終わってますが
お金欲しいの? つI
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:04.73ID:BDYkiM4E
朝銀のことか
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:07.54ID:hsQSUSyJ
1965年に南朝鮮が北の文まで持ってったよ、南に請求するよろしww
0043チョーセン万歳
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:09.97ID:4EO8Lu1U
日本人の人質取ったうえで清算して金くれとは半島からの不法要求だと
日本人は知り尽くしてる。2019年も北南とも多難・無力な年となるしかない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:51.97ID:+9UFNZ2l
隣の国にまとめて払ったんだよね?請求先違うではないかと?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:46:08.20ID:zWf7gReP
>>1
朝鮮焦土化は日本の将来のために必要なこと
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:46:51.48ID:Bs8bpJkL
南朝鮮に永久に集ろうとするスタイルを見ると、もう最初から国交は必要が無い。

今の朝鮮人の人数でも困っているのに更に日本に来て貰うのは、日本にはマイナスなので、
永久に縁がない方がエエよ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:48:19.90ID:7bPQU9BN
南からもらえ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:48:40.99ID:DtRd6IXA
北チョン放っておいても日本は何ら困る事はないと思うけどな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:48:49.61ID:XRsodF5O
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) いやどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:49:10.01ID:OsXxEKpM
清算したら日本がお金をもらうことになるぞ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:51:21.23ID:LqC8hKcc
賠償ネコババの南チョンからもらえ ただそれだけだ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:51:52.72ID:uoeZsRxQ
「東条英機をはじめとするA級戦犯の位牌が保管されている靖国神社」
戦犯の名誉回復はされているし、神社に位牌は無い。
神社と寺の違いすらわからない嘘つき国家。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:51:55.86ID:EQuR0lZt
お前に心配されたら終わりやわ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:43.06ID:s4kMM72Z
金は南朝鮮にもらえや!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:52:45.20ID:NfmjkLG5
「これはお前のためなんだ!」

よくある手だよねw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:16.10ID:DtRd6IXA
戦後ドイツがユダヤとの和解を必要としたのは国際社会への復帰の為
日本は北チョンと和解しなきゃいけない必要性は全くない
まあ核保有国家北チョンとの和解は安全保障の為に必要と言えなくは無いが、日本が核武装すれば済む話なんだよね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:18.14ID:nvhJQiYc
100年経っても言うつもりなんかこいつらはw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:09.06ID:97yR98xg
日本と半島のガチの戦争で解決しか無いな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:24.73ID:Wjlc3mDf
おまえらも拉致の清算しろな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:54:29.98ID:lI75PXrY
>>1
まあ、仮に個人賠償の必要が出ても
韓国の請求権協定式の大金を北朝鮮に支払うって事は
もう有り得ないでしょ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:55:39.44ID:ILqCH6hb
従北左派の文政権もこんな歴史感なのかな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:02.48ID:Qmtg7xWR
朝鮮半島唯一の国家として韓国に金あげているので南に請求してください。
0074戦後補償の日独比較
垢版 |
2019/01/06(日) 10:57:17.92ID:1FZGiQUI
Japan On the Globe(118) 国際派日本人養成講座より抜粋
URL http://www2s.biglobe.ne.jp/nippon/jogbd_h11_2/jog118.html

ドイツはユダヤ人虐殺以外の戦時賠償をまだ完了しておらず、 まだこれからの段階。
日本は北朝鮮以外のすべての関係国と講和条約、平和条約を結び、正式に国家賠償が完了している。

戦後の困難な時期にも関わらず、几帳面にすべての国と条約
を結び、誠実に賠償を果たしてきた先人の努力に、現在の日本人は感謝すべきだろう。

ドイツは
卓越した外交能力で、EUやNATOでリーダーシップをとり、
過去の清算の不十分さをカバーしつつ、近隣諸国との関係を築いてきた。
逆に日本は謝罪外交、ばらまき外交しかできず、
せ っかくの十分な過去の清算努力を無にして、一部の近隣諸国につけいられる隙を与えているのである。

我々は、ドイツの外交をこそ見習うべきであって、
その不徹底な「過去の清算」ぶりは見習うべきでなく、
また、その必要もない。両国の「過去」は本質的に異なるからである。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:00.71ID:uPtbwgLR
日本:拉致清算は北朝鮮の存続のために必要なこと
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:03.53ID:dKLppMnP
妄想の中で夢と現実の区別もつかない半島人はほっておけ。
これから寒くなって、飢えと寒さのなかで少しだけ目が覚める。
今年の冬は、ここ60年来なかった楽しみんだ。
この機会に、朝鮮総連本部ビルを強制摂取するのはどうか。
どうせ、国に税金払ってないだろうから。いくらでも口実はある。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:59:58.82ID:hsQSUSyJ
トランプ金会談が有ろうが無かろうが「北が絶対のめない条件で核廃棄期限」つきつけられる
皇位継承晩餐会で「たった今、トマ3000発ぶっこんだ、文句あっかごらぁ」ww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:00:41.11ID:QTdMDHrj
>>1
お前らの言う過去の清算ってなに?w
日本はとっくに他の国々と未来に進んでますよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:01:02.32ID:PZ2GEiZw
過去清算、朝鮮民族の滅殺やな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:01:03.41ID:SYle+mo7
お金が無いんでちゅかw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:01:15.01ID:lkPGvUZW
拉致被害者の損害賠償と相殺だからな
残念だが
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:01:18.05ID:KlPWwgQ7
韓国と言ってる事が同じで笑う
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:02:17.44ID:QTdMDHrj
>>1
おまえらはいつまで他国のせいにして進歩の速度を遅らせる気なんだ?w
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:02:21.94ID:zNPKm37A
日本が払った朝鮮への賠償金の中に北朝鮮の分も入ってるから
南朝鮮から貰ってくらはいwwwwwwwwwwwwww
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:03:16.41ID:guSkEN+q
>>1
おまいう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:03:59.60ID:IBnJZOQ4
マジで朝鮮学校どうにかできないのか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:04:13.15ID:vKaEpIyY
既に解決済みの話。
北朝鮮は平和への道に逆行したいと言う意思表示であると判断せざるを得ない。
繰り返し同じ事を言い続けており、自ら犯した数多のテロ行為には何の回答もない。
テロ組織である北朝鮮への攻撃を早々に行うべきである。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:06:07.09ID:SBJuig2Q
いつの時代に生きてるんだコイツラは。50年以上時が止まってるみたいだな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:06:48.50ID:zNPKm37A
朝鮮民主主義人民共和国の設立は1948年9月9日だから貰えないのは当たり前だ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:08:22.15ID:LCmhFu05
国交がない国の意見なんて
どーでもいいし

ましてや核兵器で脅してるから話も利くけど
いまは非核化するんでしょう?

無視無視w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:09:01.47ID:pNoVz/Or
北への賠償金は南が全部使っちゃいましたー!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:09:53.76ID:3tSy93ms
>>1
北朝鮮への賠償金は韓国にまとめて払ってあるから韓国人から略奪するなりして勝手に回収しろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況