X



【レーダー照射】 「日本側に危険な動きない」 米専門家(元海軍パイロット)が動画を分析★2 [01/06]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/01/06(日) 12:52:04.37ID:CAP_USER
年をまたいで韓国側との応酬が続くレーダー照射問題で、動画を分析したアメリカの軍事専門家が「日本側に危険な動きはなかった」と言い切りました。

くわしくは動画で…(ソース元にニュース動画)


2019年1月5日 17時36分
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000144490.html

★1の立った時間 2019/01/06(日) 09:40:00.91

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546735200/
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:33.14ID:QYEtFF7T
>>860

朝鮮種は国連安保理決議2397号の制裁対象 いわば国際指名手配されている犯罪者

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:37.28ID:FJfDwUiY
>>793
wwwwwww<丶`∀´>wwwwwwww

班長、マジで酒飲もうぜw
あれこれ楽しい飲み会になるな。
80年代アイドルトークとかしようぜ!!!


あと、班長のようなの増やせよw頼むぜ。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:40.09ID:m4IZZAwd
>>812
半世紀以上も同法で殺し合ってるじゃん。
朝鮮人の言うメンツ理論からすれば、他人の日本はもっと厳しく接しろってことだなw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:47.35ID:r0uqrUA+
以下はBLOGOSからのコピーです。
https://blogos.com/article/349278/

@ なぜ日本のEEZ(排他的経済水域)内で救難信号を出してもいない北の漁船を韓国の駆逐艦が
救助しているのか。
A 韓国の艦船は、なぜ国旗も海軍旗も出さずに日本のEEZ内で活動しているのか。
B 当初、「すべてのレーダーを起動したら、たまたま哨戒機に当たった」としていたのに、なぜ途中
から「照射していない」と主張事実を変えたのか。
C 近くに北朝鮮の船がいて救助中なのに、「捜索のためのレーダー」がなぜ必要だったのか。
D 説明が、時間が経過するごとに二転三転している理由は何か。
E 2014年に合意された「海上衝突回避規範(CUES)」には韓国を含む21か国が参加している。
その中で絶対にやってはならないと確認している火器管制レーダー照射がおこなわれた理由は何か。
F 哨戒機の飛行に脅威を感じたなら、「海上衝突回避規範」で確認されている「無線」での連絡・警
告をなぜおこなわなかったのか。
G 聴き取れなかったと主張する自衛隊からの無線連絡は、韓国側が公表した映像でもはっきり
聴き取れる。これに応答しなかった理由は何か。
H 日本と韓国は、北朝鮮への国連の経済制裁によって“瀬取り”を監視しなければならない立場
である。今回の韓国の行為は、それに合致したものなのか。
以上の疑問点を日本は、国際社会を代表して究明しなければならない。ウヤムヤにしたら、日本は
国際社会を失望させるだけでなく、これまで同様、「韓国に舐められつづける」だろう。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:28:49.45ID:6CaNWqwX
>>865
早くやることやで時間の経過が一番の環境劣化につながる
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:02.93ID:tZNTRBBK
>>865
 素直に謝れ。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:03.08ID:J26iMWjr
>>860何かあった世界が無条件に韓国の味方をしてくれるってか?w
バカは気楽でいいらわw
>>852元々チョンがらみに生産と言う単語はないw
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:10.77ID:LCmhFu05
ふむ
ν速+を荒らしてる【F9】とやらは
こっちには手が出せないのかな?
0889dp1@FiredKorea
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:13.30ID:F+aM+QiO
>>826
周波数と位置情報を出せと?

日本の情報を否定したいなら韓国軍は同じ情報を
出さないとならないが
軍としては終わるよ?www
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:20.99ID:rvAh9K/8
ネトウヨの人たちは、テレ朝が報道しているから信用しないよな
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:23.55ID:QYEtFF7T
>>865


日本に謝罪しないと出られない部屋に閉じ込めるか


やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0892ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:30.01ID:N8zOCGMB
>>870
そんな日本が11回もUN非常任理事国になるなんてねぇ。UN事務総長はタダの事務屋。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:46.89ID:FJfDwUiY
>>865
バレ無しOFF会しようぜw
この際、無粋なバレ無しでw
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:55.46ID:ejBU9PZv
>>869
下。うん、無理だろうけど、そこまでゲロって土下座したら関係者の処分、大統領も含めてね、くらいで収まることは収まるんじゃね?すぐにって思ったからさ。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:03.26ID:Tuvia+Fw
>>865
チョンに謝るなんて高等なことができるわけないだろww
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:05.25ID:hUARxDtP
>>870
そういう嘘に逃げ込むしかないよな朝鮮人はw
日本コンプレックスの現れw
哀れw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:15.09ID:J3KSEDdq
>>865 先延ばししても良いことないわよ?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:22.11ID:BI6h2BaF
>>24
一緒にするなよチョンコロが
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:45.57ID:Wgwl+gxD
日本のマスコミは今だに日・米・韓で北朝鮮に対処するなんて絵空事
を垂れ流してるが、そんな構図はもう昨年2018年の時点で崩れ去って
しまったんんだよ。
韓国は核武装する北の側に寝返り、今や日米vs核武装した南北朝鮮
の構図に変容してしまったわけ。日本人はここをしっかり押さえておかな
いといけない。
0906トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:56.12ID:F8yNFj/f
韓国 「つい うっかり やっちゃった ゴメン」
日本 「こっちも逃げ道を塞いじゃって ちょっとやりすぎた」

これでいいだろ 穏便に済ます世論を京成しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:57.14ID:6jgSgov8
>>889
ま 当然そうなる

「こっちも出せ」と韓国世論が言い出すのが目に見えている。
そこで軍事機密とか言ってももう押さえられない。

大丈夫?w
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:02.35ID:0EipJRjq
気象の件につき「荒天でもレーダーは捜索に使える」と言ったのが日本側に曲解されて「荒天だからレーダーを使った」っていう話にすり替わったとかっていう偽の情報が流れてるが、フェイクだからな
↓のスレはまだdat落ちしてないが、ソースは南鮮メディアだからな

【韓国】 日本「韓国軍、自衛隊哨戒機に射撃統制用レーダー発射」に抗議→韓国「気象が悪かったのでレーダーを使った」[12/21]
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545394517/

ソース元機械翻訳
韓国軍関係者は「当時波が高く、気象条件が良くなく駆逐艦のすべてのレーダーを総動員した」とし
「この過程で射撃統制レーダーについたナビゲーションレーダーが360度回転しながら撮影した信号が、日本の海上自衛隊P1哨戒機に検出されたもので聞いている」と述べた。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:05.04ID:tZNTRBBK
 ↓性病。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:07.19ID:QYEtFF7T
>>898

安倍のTPP共同経済圏には反対する癖に共同経済圏とか


やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:27.59ID:6CaNWqwX
>>890
テレ朝なに日和ってんねん悪いもんでも食ったか?やろ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:42.21ID:J3KSEDdq
>>890 餅のロンよ。テレ朝なんて信用してないかしら。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:49.58ID:/VXSJC5y
韓国のレーザー照射に全く危険ない 日本の自衛隊元幕僚長
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:04.03ID:1m4fjR9F
>>906
お断り
韓国が謝罪しても手遅れw
まじめに言うと逃げなさい。
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:08.48ID:jC+qAGYa
>>812
そんな内輪の話は知らん。
韓国の謝罪以外に幕引きの道があると思うな。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:13.58ID:BZM2qjoy
>>888
まだスレ死亡してんの?F 9じきにこっち来るかもよ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:24.38ID:UqqoCzD8
>>891
日本に謝罪すると死ぬ病の奴をか?
お前酷い奴だな
もっとやれww
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:26.65ID:FJfDwUiY
>>906
京成じゃなくて傾城してるじゃないか班長w

最初からそれを出来無かったのが大韓民国なんだよ。初手から嘘塗れするからあかんのだろ班長。
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:29.57ID:Tuvia+Fw
>>906
そうやって最初から韓国が「ゴメン」なんて言えりゃあこんな泥沼にはならなかっただろうなあ
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:54.12ID:m4IZZAwd
>>870
>連合国サイドの韓国

何処の世界線?
サンフランシスコ講和条約で「ウリも戦勝国に入れろ!」って喚いて、連合国から「お前は日本だったろうがっ!」って叩き出されたのも知らんの?
国連加盟も1991年になってやっと、日本の口添えで加盟できたのにねえ・・・
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:32:57.64ID:J26iMWjr
>>916インタビュー行ったら意向に沿うような証言が得られなかったんだろw
0936アッラーメン
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:05.60ID:jNON9WKL
>>928
ただの事故に謝罪を強要する日本がおかしいと思わないの?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:13.13ID:tZNTRBBK
>>922
 喜べ。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:21.25ID:FJfDwUiY
>>922
準備OK

班長OFF会 新年会でどうだ!!!
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:45.99ID:LL6bINcd
>>936
ひき逃げ犯が何かいってる
0945トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:02.82ID:F8yNFj/f
くううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:03.86ID:6CaNWqwX
>>931
首相の強さ設定上げすぎ定期
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:04.14ID:J3KSEDdq
>>936 事故じゃないし。
0950
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:13.57ID:fE7BcAU/
安保理で、決着を。

でも、韓国は謝らない。

薄っぺらなプライド。
0952757
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:19.79ID:hxm7Xv4W
やっべぇ、ネトウヨを相当悔しがらせたw
でも俺が言ってる事は正論だからね。
レーダー照射以前に自衛隊機がしてしまったは行動は、問題あり過ぎるわな。
そもそも自衛隊と名乗ってないしね。
日本海軍(JapanNavy)なる実在しない怪しい意味不明の気持ち悪いテロリストっぽい団体名を名乗ってるわけだし。
ここはさすがにネトウヨは反論できんよ。
俺も一歩も譲れん。
0954dp1@FiredKorea
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:23.52ID:F+aM+QiO
>>887
欧州は2002のサッカーで信用無く
アメリカはもう要らないと考えてるだろう。

どこが味方してくれるのやら・・・
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:26.28ID:8E9N5Ehu
>>916
庇いきれなくてどうしようもない
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:37.85ID:ZEUeUE4y
ここで日本が謝ると

やっぱり日本は韓国儒教の継承国だと
ほめられると思うぞ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:39.75ID:QYEtFF7T
ただの事故で学校占拠して大騒ぎする民族がいるんだが

事故はセウォルで騒いでるのは朝鮮種、な


やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:52.71ID:1m4fjR9F
>>945
班長が必死になっても仲間が駄目にするねw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:53.57ID:LrswdPk9
>>914
今日も普通に50年電車が走る南海電車
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:54.48ID:JOowJ/cF
もし今回、韓国の駆逐艦が単独で自衛隊機にレーダー照射したのなら
まぁ内々で話を収めることも出来ただろう
しかし今回は北朝鮮の不審船が関わっている以上、ウヤムヤに終わらせるわけにはいかないんだよ
国際社会がウヤムヤは許してくれない
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:34:55.65ID:6jgSgov8
>>936
只の事故ってことすら韓国が認めてないんよw
0967たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:04.71ID:jdvKzLxx
>>954
そら北朝鮮と中国様は味方やろ。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:08.70ID:othnDgdk
G7の一員である日本は堂々としてればいい
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:13.68ID:m4IZZAwd
>>935
両方やれ、という貴重なご意見をいただきました。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:38.54ID:BZM2qjoy
>>945
また1000狙いかww
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:41.94ID:FJfDwUiY
>>936
任意保険入ってないしw
そもそも、無免許で車検通ってない車で事故とかwww

そりゃ一族から巻き上げるしかないよな
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:35:53.21ID:6CaNWqwX
まだ次スレあるからな
>>973
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況