X



【レーダー照射】自民党「防衛当局間の協議は打ち切り、国連安保理に提起すべきだ」 [01/07]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/07(月) 17:47:02.64ID:X/nC3d/S
自民、国連安保理に提起を=レーダー照射問題

 自民党は7日、国防部会と安全保障調査会の合同会議を開き、海上自衛隊哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダー照射を受けた問題について協議した。出席者からは「防衛当局間の協議は打ち切り、国連安保理に提起すべきだ」などと厳しく対処するよう求める意見が相次いだ。

 会議後、安保調査会長の小野寺五典前防衛相は、韓国側が反論を目的に公開した映像について「あまりにも根拠がない」と指摘し、「韓国に強く抗議し、対外的にも明確に日本の主張を示していく必要がある」と記者団に語った。会議では、駐韓大使の一時帰国の検討や、軍事機密であるレーダーの波長データの公開を求める声も上がった。(2019/01/07-16:41)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019010700762&;g=pol
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:58.28ID:MiFbIBXg
>>792
まあ韓国の味方する国はいないわなw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:58.34ID:JaMP4QzZ
>>791
Gook Do
で放射鮮鍋料理かww
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:18.73ID:zYSIBK7e
 まあ、論点ずらしに いそしんでるようだが

  あそこでなにしてたん? 韓国
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:38.30ID:JaMP4QzZ
>>782
どこに証拠があるのかなハゲ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:42.48ID:CZayBKI5
>>814
福工大前を読めないバカが居るのですか?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:48.51ID:QKyHqHES
>>817
それは呪いなのか?
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:59.67ID:/YlDYeD2
10日に文が何か喋るっつうから両国官僚の話しがついたと思ったのに…
なにエスカレートさせてんだ?こらしめるかよ
0824Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:02.87ID:OQl6/N7K
>>811
1日は自宅でゆっくりするつもりが、まさかの空港泊だったからそれでズレてしまったんだ…


>>818
情報の瀬取りでしょ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:04.86ID:VDI/1QOU
>>792
それをやると日本は韓国と戦争になります

交戦権が認められていない日本が韓国に戦線布告することは認められない
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:08.91ID:F6A5Pq9/
>>791
無言の圧力ってやつよ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:18.62ID:S64rb67A
口で言うだけならネトウヨにでも言える
政治は結果なんだよなあ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:23.64ID:5j8lGuBL
>>813
米韓同盟破棄ニダ!
というわけで。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:26.80ID:qvwzNizV
        /ミ彡三三ミ、         我々はブレない!責任を持って最後まではない!
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ       全ての責任は未来へ!!
        ‖彡'''`    ``ヾミハ       どんだけ人任せ!!口だけパフォーマンス!!
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0833銀行員
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:35.11ID:Ns3lYWaZ
ちなみに俺は今銀座で寿司食ってるけどな回らないやつな
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:36.46ID:FF1IGFkh
韓国の軍事機密なんかとっくに北にバラされてるから
今更隠しても意味ないよん
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:55.60ID:yWGec+vI
国連決議違反である韓国の瀬取りだどんどんやれw
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:57.94ID:JaMP4QzZ
>>817
`_人´ピカッ←みなぎった結果ですw
  Y ´⌒ヽ
 〈丶`∀´〉 
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:58.71ID:QfJnzm/Z
>>825
韓国側が宣戦布告してくるから大丈夫でしょ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:59.32ID:GmMITwic
>>767
ネトウヨさんは、さすがに社会性ふぁおありになるなぁw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:01.89ID:CZayBKI5
>>825
宣戦布告なく叩きのめしていいのですねw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:14.77ID:zGTXdgey
>>799
軍隊持っていない国が「海軍」を自称して所在が疑われるのは当然だよね
存在しない軍隊を名乗られても海賊かテロリストだと思われて返答を無視されたとしてもしょうがない
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:14.16ID:54Us6xr2
>>813
それだよ

韓国と話をしても無駄なので
アメリカと協議をする

というだけでもよい
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:17.39ID:CU7pVcKF
>>791
もうアメリカも今までみたいに韓国を庇ってくれないw

>>825
無理
日本が制裁したら韓国は死ぬ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:18.82ID:8fCji/1X
>>833
641 名前:銀行員[] 投稿日:2019/01/07(月) 19:34:45.37 ID:Ns3lYWaZ [9/15]
今勤労の義務の真っ最中だからな

部下の持ってくる書類にハンコ押しながらネトウヨしばき

え?働いているんじゃないのかwwwwww
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:23.72ID:QKyHqHES
>>824
3日くらい徹夜しても普通は狂わんぞ?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:24.12ID:Vu2bMLIB
>>825
戦争って言うても経済戦争だから交戦権は関係ないね
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:30.04ID:ZW1hgdNL
銀行員「馬鹿なこと言うからかまってかまってかまってかまって!!」

これでおっさんとかつれえ
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:32.84ID:JaMP4QzZ
>>833
どこの田舎銀座だwww
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:38.98ID:zYSIBK7e
スレチは どっかにいったら?

 で あそこでなにしてたん? 韓国
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:43.56ID:QKyHqHES
>>825
おー、戦争上等w
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:48.84ID:IiA8LrJJ
堂々とJapan Navyって名乗れるように早く憲法変えようや、周りがろくでなしだしアメリカばかりに頼りすぎるのも良くない
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:00.48ID:sRWTlZYA
どーせ口だけだよ。
有耶無耶になって終わり。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:01.22ID:fUsWiPlS
即座にビザ復活なり何なり、怠けずに事あるごと対応してれば
こうはならなかったと思うね。日本の政権与党が舐められてる証拠だよ。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:01.40ID:NdCY8g3j
>>799
その不審船の近くに韓国軍がいたんだろ。
距離が近いんだから韓国軍から威嚇飛行されたと受け取られても仕方ない。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:02.60ID:2m1POc2d
>>770
バカ? 一度退避してるわ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:05.18ID:+icTx0oc
韓国は安倍が人気取りのために普通は公表しない軍事映像をネットで公開したから起こってるんだよな
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:16.09ID:5j8lGuBL
>>850
五十日も貸借対照表も手形決済も理解出来ないみたいな。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:22.42ID:MiFbIBXg
>>813
むしろアメの意向なんじゃないのかな、これ。
今まで日本は韓国にも割と優しすぎた。
アメが内々で切る決断をしてるのなら日米同盟の観点からも
「おう日本よ、アイツ切る事にしたから弱腰仲良し対応やめとけや」
とでも言われてるのではないかと。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:29.19ID:vfdyg1e+
>>825
制裁するのに宣戦布告なんて不要だよ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:31.30ID:JaMP4QzZ
>>850
五十日も貸借対照表も知らないんだってwww


窓口のオネーサンでも知ってるけどね
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:34.31ID:a3oPj4IC
さすがに安保理審議事案には無理があると思うが。

背取りの証拠でも掴んでるなら別だけど。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:40.99ID:ZGVvbMbw
世界は?だろ。今までも何もしてこなかったし、現時点で何もしてないんだから。世界の皆さん聞いてください!ひどいです!っても他国は??だよ。自分の責任と覚悟で制裁したら?で終わり。
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:45.43ID:8/lFFTW6
>>833
19時34分にオフィスにいて19時51分に銀座で寿司ねえ…ペロ!…これは無職!
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:53:55.63ID:CZayBKI5
銀座って東京の中央区の銀座とは限らないからね。
全国各地、いろんな銀座がありますよ
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:08.05ID:8fCji/1X
>>842
> 存在しない軍隊を名乗られても海賊かテロリストだと思われて返答を無視されたとしてもしょうがない

存在しない軍隊って、自衛隊機の識別マークは見えなかったのか?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:08.61ID:hGnl0pOw
>>842
それは海外には関係無いよ
憲法って国内の話だし
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:11.95ID:urLJ2PxR
>>860
国民がそれ望んでるし
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:15.99ID:VDI/1QOU
>>849
経済戦争もまた戦争の括りに入ることを鑑みれば
韓国に経済戦争を仕掛けても
広義の交戦権が発生しています
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:16.17ID:VjWGpRqA
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      愛はないニカーー!!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ヽ_⊃ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||.
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:22.77ID:cyo8/HjN
安保理行って日本が悪いという結論が出たら困るのは日本では?
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:30.52ID:F6A5Pq9/
>>813
トランプが口出すときはお灸じゃ済まないよ、もう限界きてんだよとっくに
だからいつまでもあると思うな米韓同盟、米軍撤退すれば韓国は焦土化って示唆してんだろよ、察しろよ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:37.15ID:GmMITwic
>>845
パチスロってのは金のためにやるもんじゃねぇ
男と生まれた以上、常に激闘の中に身を置き
修羅として生きねばならんのよ
0880Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:40.62ID:OQl6/N7K
 
真っ当な寿司屋でケータイ弄ってたら叩き出されるだろうに…


>>848
狂っちまったんだから仕方ないじゃん…
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:48.81ID:/ZPLRGIj
>>841
いいとしこいて

ネトウヨとか

恥ずかしくないの?(´・c_・`)
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:51.40ID:Vu2bMLIB
>>858
日本語で話せ
何言ってるかまるで理解できん
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:50.70ID:5j8lGuBL
>>868
銀座で寿司というのがアホだと気がついていないし。
0885Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:52.30ID:sxRBNpT9
>>867

冫(゚Д゚)  なんで勘違いしてんの?

「日本はこれこれこういう理由で韓国に制裁を課します」

冫(゚Д゚)  これだけ。

冫(゚Д゚)  他国の合意なんて必要ないけど?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:23.63ID:hGnl0pOw
>>879
パチンコが激闘・・・・
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:29.56ID:QKyHqHES
>>880
     _, ,_  軟弱者!!
  /ゝ'д')ゝ パーン
    ⊂彡☆))Д´)

    _, ,_  ∩ 軟弱者!! 軟弱者!!
 /ゝ ゚∀゚)ゝ彡  パーン パーン
   ⊂彡 ☆))д゚)・∵
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:34.13ID:2m1POc2d
>>833
前科持ち 前科持ち 前科持ち wwwwwww
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:34.86ID:JaMP4QzZ
>>876
あのな〜〜〜南チョソン傀儡政権集団テロ集団の海賊船の言い訳とかさ

あの時点で衛星同報通報してるんだからいみないだろハゲ
自衛隊のSATでって聴いてないのか
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:34.84ID:ZW1hgdNL
>>842
韓国はそのクソ下らない言い訳を盾にしてたけど、共同訓練や観艦式してるのに呼称を知らないわけねえんだよ
第一日本に軍がいないからってわざわざ日本だけがJMSDFっつって各国に伝わると思ってんのか
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:39.42ID:Bne1a/2t
韓国としょうもない喧嘩やってるから株価下がり中w
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:44.74ID:F6A5Pq9/
>>876
全然w
韓国以外の軍は韓国が悪いってのは明白なんだよw
あまり関心ないけどなw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:45.40ID:54Us6xr2
>>852
田舎銀座のスーパーのパック寿司なら
回ってないな
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:53.34ID:CU7pVcKF
>>842
また韓国海軍が国際常識を持ってないと恥を晒すだけのレスをする〜w
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:02.30ID:DUYxxxNW
「アメリカが口を出さない」と強がるチョンがいるみたいだけど
口出されなくて泣きを入れているのが韓国なんだよ?
「オバマの時は仲裁で間に入ってくれたのに〜!」って恨み節が韓国
逆に静観されていることの怖さの意味を読めない韓国
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:04.17ID:ySSwnIiW
>>876
ほう?証拠無しに日本が悪いと言うなら国連や安保理の存在意義が無くなるな
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:04.86ID:JaMP4QzZ
>>882
お前は80前だっけww
0904銀行員
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:24.61ID:Ns3lYWaZ
まあ寿司なんて所詮コメに魚乗せただけのフェーストフードだからな

ハンバーガーと変わらない毎日食うこともできる
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:27.22ID:MiFbIBXg
>>866
前例がないからなんとも言えない点はあるけど
自国EEZ内飛んでた哨戒機に不明艦が管制レーダー照射のあげく通信無視て
わりかしヤバめな件だとは思う。
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:38.94ID:Oasy6QS9
↓ゴリラの寝言
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:42.45ID:CZayBKI5
>>897
コンビニの手巻き寿司に25円
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:45.53ID:amelKKBq
はやく経済制裁を
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:46.88ID:QKyHqHES
フェーストフードw
0912Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:56.84ID:OQl6/N7K
>>890
一日まるっとぶっ潰れたんだよ…
凄い行列だった…
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:02.34ID:opgr5gKM
>>904
祭り料理?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況