X



【朝日新聞】レーダー照射、対抗措置求める意見相次ぐ 自民合同会議 山本朋広・国防部会長「ウソにウソを重ねている」と批判[1/7]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:19:55.60ID:OHMNvHiA
韓国海軍艦艇が海上自衛隊の哨戒機に射撃用の火器管制レーダーを照射したとされる問題で、自民党が7日に開いた国防部会などの合同会議で、韓国政府への謝罪要求や、対抗措置を求める意見が相次いだ。岩屋毅防衛相は「このような事案が二度と起こらないように防衛当局間の協議は継続していきたい」と述べた。

会議では山本朋広・国防部会長が「韓国はウソにウソを重ねている」と批判。出席していた議員からは韓国への経済制裁や渡航制限などの対抗措置を求める声も出た。小野寺五典・安全保障調査会長は政府に対し、「協議ではなく抗議だという強い姿勢で臨んでいただきたい」と求めた。(藤原慎一)

https://www.asahi.com/articles/ASM175JV1M17UTFK00L.html
朝日新聞デジタル 2019年1月7日18時38分
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:46:38.12ID:vjb/BWXR
>>6
ペッタン、ペッタン、お正月だからな。
なに? いつも搗いてる? 
韓国は餅屋かよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:46:42.36ID:+eZKfEyH
>>70
なぜそんな話をする人がヤフーブログかなのもなぞなんだよなあ
勘弁して
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:46:45.74ID:z0zOFfFz
>>41
むしろ韓国の主張で何が嘘でないのかを探した方が早いと思うわw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:01.09ID:z6pTt3FO
>>55
ソント(声闘)は朝鮮固有の文化だろう?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:17.55ID:7LNlUDQ7
>>1
文頭に「日本が威嚇飛行をした問題で」

が入ってない
やり直し
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:28.39ID:0N59Ny0Z
アメリカが韓米同盟にゆさぶりをかけているのは、
日本にとってもいいチャンスかも。
韓国はおかしなことを言っているという事実を
どんどん拡散すべし。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:47:37.62ID:Pa5F0igP
まあ、所属を示す旗を掲げないで、日本のEEZ内で北朝鮮の船と一緒に何やっていたの?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:05.89ID:SrGZ2TtB
>>72
アメリカと証拠は共有して、歩調合せてるだろうね。
そんで、テストの結果はもう出ちゃったわけだなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:13.51ID:6JZmKdr8
>>85
>どうしだ小野寺?

なまってるぞw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:37.32ID:6JZmKdr8
今回は徹底的にやれ
1μたりとも譲歩妥協をしてはいけない
日韓関係などどうなっても構わない

自民、国連安保理に提起を=レーダー照射問題
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:49:43.14ID:0N59Ny0Z
日本の反撃が、だいぶ効いてきているみたい。
ここで手をゆるめず、
しっかりと責めなきゃ。
0091さくらんぼ姫
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:48.27ID:AjTZBzsJ
自衛隊機こそ、異常接近したんでしょうが!
歴史上、日本人の朝鮮に対する悪行を忘れたか? 朝鮮出兵・植民地化・慰安婦・徴用工etc.

私は決して日本を許さない。チョッパリめが。馬鹿野郎。
私の名は、さくらんぼ姫。
喧嘩なら買ってやる。ミクシィに来い。
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=24561822
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:02.64ID:0J0iBb3/
慰安婦合意反故、徴用工判決、これだけでも断行に値するし、今回のレーダー照射問題などは戦争になってもおかしくない。
侮辱に対しては殺人も神は許してくれるってうちの上司がいってたわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:04.99ID:z6pTt3FO
>>62
ズバリ本質だけを突いていくのが国際関係の基本。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:42.49ID:kpOr0SHt
>>52
いや、ロシアは朝鮮ヒトモドキ種と同じエヴェンキをシベリアで飼っているんだぞ。
今さら朝鮮ヒトモドキ種を抱え込んだところで、大した違いはない。
まとめてエヴェンキ居住区の隣に移住させて、空いた半島はスラブ系が入ってめでたく不凍港入手、だろう。
喜んで受け取ってくれるよ。www
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:44.36ID:xYhnWzj3
有耶無耶で終わらせると次は実弾が飛んでくるぞ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:51:49.62ID:KxVpOzLH
>>42
実のところ下手な経済制裁よりそれがよっぽど効くと思う
在日って強制連行されたニダ!って言ってるけど、実際は通貨危機など本国が大変なときに
助けるどころか逆に資産もって逃げ出して、日本に寄生してぬくぬくホルホル暮らしながら、本国にまで支援求めたりと
朝鮮人の中でも、さらに朝鮮人を煮詰めたような奴らだからな
本国人にもズルい奴らだと忌み嫌われる程だ
そんな乞食が60万も送り込まれたら韓国など一瞬て干上がるだろう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:11.16ID:/1z2b5PT
一事が万事この調子であると広く知られるようになればしめたもの
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:52:14.80ID:z6pTt3FO
>>76
日本が握っている韓国の弱点を箇条書きで列記してほしいです
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:01.82ID:z6pTt3FO
>>100
まあ、自滅するからなあ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:54:38.99ID:SrGZ2TtB
>>94
テレ朝の米専門家「日本側に危険な動きない」報道もびっくりしたw

まあ擁護しようがないんだろうねえw
0105化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:24.46ID:W7zJKR+m
>>16
(=゚ω゚=)ノ 蚊が刺したぐらい?
死んだ方がまし級の痛み?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:55:58.47ID:z0zOFfFz
>>22
朝日系列はチョンより支那の影響力が強いんじゃね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:56:00.59ID:v3T+0vB1
>>66
日本が隠し玉の証拠をいくつ握ってるかが重要
条件反射でその場しのぎの嘘をつく奴にはこれが効く
0108化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/01/07(月) 19:57:25.10ID:W7zJKR+m
>>96
仕方ない、ビームシールドで防御か。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 19:58:24.91ID:GTNWwIJ9
しかし、おかしくないか?
P-1の情報収集能力があれば、かなり遠くから2隻の大型艦がいて、何をしていたのか大体分かるんじゃないか?
であれば、艦船同士の通信も傍受していたはず。
となると、レーダー波の次は、背取りか要人受け渡しの決定的な通信記録を暴露するんじゃないかな。

結構wktk!!

暴露したら米韓関係も最高にこじれたりしてww
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:01:45.89ID:kpOr0SHt
>>99
こんな公開の場で、そんなわかりやすいモノを出したら、南鮮に対策を打てと言うようなもの。
自分でいろいろ勉強して、日本がどんなカードを持っているかを確認してくれ。
確実に言えるのは、コレ。
「日本は、南鮮の生殺与奪を握っている」
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:02:47.31ID:z0zOFfFz
>>109
>であれば、艦船同士の通信も傍受していたはず。

流石にそんな間抜けはしてないでしょ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:04:07.85ID:mGo2vHX+
>>91
喧嘩なら買うのか

なら俺と殺しあうか?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:05:06.34ID:z0zOFfFz
>>91
>自衛隊機こそ、異常接近したんでしょうが!

何の証明もできてないから妄想扱いが妥当だよなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:05:29.93ID:76Cs2B3c
>>1
おい朝日、何日和ってんだよ
韓国と心中する気で擁護しろ!
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:05:57.23ID:xKhS06OL
「天気が悪かったニダ」から質すべきだろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:07:06.21ID:howg0OuQ
ウソも1000回言えばぁ〜〜〜〜〜大ウソにな〜〜〜る♪
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:07:39.61ID:yjr6FYjT
北朝鮮と同じ扱いでいいでしょう。
向こうがそう望んでいるのなら。
国交断絶かつ経済制裁状態ですね。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:10:18.88ID:vSKRlhvN
アジアの平和が完遂しようとする時にその平和の立役者であるアジアの盟主である友好国を尊重せずウソついて無駄に騒ぎ立て侵略戦争を仕掛ける反日反平和主義侵略戦争集団テロ組織ネトウヨは真の日本人9999万9千人と全世界70億人がネトウヨにはもう我慢できない


反日ネトウヨ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないように中世ジャップランドの中だけでな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:13:54.69ID:LGOCZJF1
韓国は平気で嘘をつく
そんな奴らと協議なんて時間の無駄だ
誠実さを求めるのがそもそも間違い
安保理で 韓国が事実を認めなければ
日本は制裁を行うと世界に宣言するべきよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:13:58.72ID:P1bgtorr
毎回この手の韓国絡みのニュースで、
「(直接的な力の無い)外野がわーわー威勢のいいこと言っている」的ニュースでるけど、
結局、折れてなのか和解なのか知らねえが、大臣アホ面握手したり、五輪出席したり。
まあ、今回のオチも水面下で探って、穏便に何も起きなかったかのごとく終わるんでしょうね。
相変わらず経団連は韓国にお熱で、TVでは韓流だなんだと続いて。下らない茶番。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:15:22.20ID:BMjHGqrd
江戸時代の日本なら朝鮮人が普通にしゃべったら一瞬で切り捨て御免だよな。
愚弄するにもほどがあるわ。
そう考えると日本人も気が長くなったなぁ。敗戦で忍耐を覚えすぎたかな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:15:24.77ID:eKTiNHrR
アクセスするなら防衛省の英語版、韓国語版にしろ。
韓国作成動画のアクセス数が上がるだけじゃ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:20:20.08ID:rOSL2gwn
敵は、嘘。」「嘘つきは、戦争の始まり。」宝島社の新聞広告に反響
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:22:18.66ID:IeWnk2Vy
>>123
ウソだってんなら証拠を出せばいい、パクリとBGMで誤魔化した動画じゃ話にもならんがなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:23:57.05ID:KQa+cox8
いつまで口だけなのかなー?
部会じゃ激しいこと言っても、政府には詰め寄らない順番待ちの陣笠議員ばかりw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:30:58.15ID:6YdBeVA9
攻撃は最大の防禦也!
二度と日本に楯突く気も起きないように
徹底的にボコボコにすべし!
チャイナスタイルで!
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:31:14.36ID:Nhm7utlS
早く黙りこんでしまうまで、チョンを発狂させてやってくれ。
とりあえずサムソンとLGを潰そう、部品を一切渡すな。
組み立てただけで、なにがmade in koreaだよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:36:20.43ID:A5gko60+
>>26
あれだけ捏造の映像造るなら報道官も女優クラスの美人使えば
海外のメディアも少しは韓国寄りになったとかも思うが、あれじゃ
脱力しか無いわ。www.
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:40:09.57ID:4Hz1ZqI1
まあ、半島の南に国が存在していること自体が、嘘に嘘を重ねた結果だしなw

中国かロシアの支配下にあるのが正しい歴史w
0137■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:21.65ID:Dy5AfPUk
 


 ■■■■■

  韓国は、レーダー照射の必要性・必然性(正当性・妥当性)を説明できていない。
  韓国は、レーダー照射の必要性・必然性(正当性・妥当性)を説明できていない
  韓国は、レーダー照射の必要性・必然性(正当性・妥当性)を説明できていない。

 ■■■■■


   争点ずらしも甚だしい。


 
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:55:23.40ID:cx7UZyQ6
この問題も民度が違いすぎて噛み合ってないな

ファクトベースで非難してる日本と、デマベースを根拠に感情論振りかざす韓国

いつもの光景だなぁ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:55:38.55ID:mp1sWbYS
>>1
制裁求めて実行したら、いくら自民党でも困る人沢山いるんじゃないの?
日韓議員連盟の方々とかさ
ハニトラや汚い仕事や収賄とかバラされるんでない?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:55:43.05ID:G4JGJtj4
【米メディア】 北朝鮮、「瀬取り」を巧妙化させていた 朝鮮半島から遠く離れた海域や他国の領海内で発見されにくい小型船使用
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546852554/

答え合わせキタw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:56:22.08ID:/YlDYeD2

いやもうね凄い剣幕で…怒っちゃってるんすよ

なんとかならないのか

いやね…前だったらなんかこう…話し合うというか…ちょいと頭下げて
これこれこうで…こっちはこうだからよろしくお願いします。なんて言うと
よしわかったなんて言ったくれたんですけど…それがもう…ぜんぜん
けんもほろろってやつで…

なにか適当にみつくろって適当に約束でもしておきゃなんとかなるだろ

…それが全然受付けない

だめか

へえ…取りつく島がございません
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:58.71ID:xWV0Bzln
>>3
何が何でも日本に謝罪したくないんだよ。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:05:07.38ID:kpOr0SHt
>>141
コレ単発だけなら、まだ何とかなったかも知れん。
でも
・日本支援で建てたのフィリピンの小学校の壁の国旗を描き変え
・駐韓日本大使への投石→大使館員がケガ→謝罪なし
・イアンフ合意を履行しない
・国際観艦式で海自旗を排除した上に「帥」旗を掲揚
・請求権協定違反の募集工判決
等々の「履歴」があるからな。それに加えて、今回のレーダー照射。
さすがの日本も「仏の顔も三度」は使い切った、ってことだ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:15.62ID:5uXQ2Icf
つか、今の防衛大臣最初に気弱な発言したあと全然見ないけど、何してんの?w
小野寺さんに再度お願いしたほうがいいんじゃない?
今回みたいなことが起こったら、あんなボンクラだとすげー不安だわ。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:40.37ID:r56SEdZo
これだけ韓国のウソが明白な状況で、韓国に譲歩なんかしたら、次の選挙で自民になんか入れないからな。
いいか、あいつらが後悔するような結果に持ち込めよ。でないとまた同じ様な事をことを起こすぞ、あいつら。
あと日韓議連が余計な事しない様に、額賀と河村は監禁しとけ。
0146∀おおぅ?
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:59.00ID:7S5KsTjx
(`◇´)9 Counter attack korea‼ 略して
カトちゃんに任命する!!!!!!!!いいのいるじゃん、自分党☆☆☆
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:54.90ID:mSeGsFV5
何故日韓議連は発言しない?え?
0148
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:58.65ID:7S5KsTjx
>>146に追記...

カックンだたカ?
0149
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:47.97ID:7S5KsTjx
>>147
(;;“´`”;)γマァ、コノォ〜っ?一枚岩でェ、ナイ、カァらぬぃ、すてェ〜っ?
(`◇´)ゞ纏まりゃ島ソング、難しいことお言いでないよっ!これから記憶にごじゃーまセン‼
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:14.53ID:jjlTYYur
>>1
>韓国はウソにウソを重ねている

平壌運転ってだけでしょ。
驚くこともでもないし、今さら腹を立てるようなことでもない。
今まで見て見ぬふりをしてきた日本の政治が、責任を韓国に押しつけようとしているだけではないのか。
韓国に甘い顔をしてきた奴らは揃って辞職すべきなのでは。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:14.46ID:0iiVCrS9
どうにも岩屋ってのは、
会見でもオドオドキョドキョド自信なさそうにあちこち視線さ迷わせて、
ビクついてる風で駄目だね。
あれじゃあ舐められるよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:20.94ID:TXMtnXiQ
>>20
そんな所でしょ
「チョッパリだけには負けるわけにはいかないからどんどん嘘をついてやる!」ってスタンスだから嘘の数が多過ぎて嘘がわからなくなってきちゃってる
そのうち嘘を忘れてついた嘘がホントの事になるのがデフォ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:32:33.17ID:TESyCP+G
これまで散々好き勝手に
させてきたから、アホみたいな
展開になってるだけ。
日本政府は、これまで遺憾程度
で誤魔化してきたツケを精算する
時期だよ。マジで。
どう見てもロックオンした馬鹿
チョン海軍を処罰せずに更に
逆ギレとか全然懲りてね〜じゃん
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:37:11.69ID:Y/yQG5mJ
しかし韓国は何をしたいんだろうね。
「自分からは謝らない」「日本に謝罪させる」だろうとは思うけど、そんなことができるのだろうか。

私としては海自機の低空飛行なんてどうでもよくて、「FCレーダーを当てたのは何故か」「その後の海自機からの無線に応答しなかったのは何故か」を明確にして、再発防止を図ってくれればそれでよいのだけどね。
きっとそれすら出来ない理由が韓国にはあるのだろうなぁ。
0156■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/01/07(月) 21:37:56.82ID:Dy5AfPUk
 


  だいたい、いまだにレーダー照射の必要性を何も証明できてないからな
  だいたい、いまだにレーダー照射の必要性を何も証明できてないからな。
  だいたい、いまだにレーダー照射の必要性を何も証明できてないからな。

  
 
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:38:26.10ID:k/BnYRpR
ウソにウソを重ね息を吐くかのようにウソつく民族、チョン
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:38:52.73ID:XGeaoFWe
戦後政治の総決算を舐めんな!ってとこか?
やっちゃえやっちゃえw
あっちも積弊清算とか言ってるけど、二期続いた保守政権の事らしいがな。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:49:20.82ID:4zEGOQ1I
ある意味、今までチョンを甘やかして来た日本が悪い
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:51:36.86ID:+1hRrVJz
え〜

遭難した?漁船?は サッサッと北に帰ってしまった
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:07.51ID:tU5DLqgW
しかし自衛隊は、発生地点の正確な位置(本当にEEZ内なのか)やレーダーのデータを未だに公開できていない。
これは日本側にもかなり後ろめたい部分があると見るね。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:36.89ID:JFSa6OAZ
>韓国海軍艦艇が海上自衛隊の哨戒機に射撃用の火器管制レーダーを照射したとされる問題で
おいおい、朝鮮日報が書いているんだから
◎韓国海軍艦艇が海上自衛隊の哨戒機に超低空飛行をされ威嚇したとされる問題で
だろ。潰れてイイよ、潰れて欲しい、朝鮮日報。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:01:07.53ID:9puG2gN8
嘘を付くなとか死ねって事か?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:02:26.01ID:CZ1EjjqQ
韓国が罪を認め謝罪し責任者を処罰し再発防止策を提示しなければ制裁を実行する。
韓国にお仕置きをしよう。上から順番に実施しましょう。
1 )韓国学校への補助金を、北朝鮮学校と同等に打ち切り、固定資産税もしっかり徴収する。
2)韓国企業への税務調査を徹底すること。脱税の温床といわれるパチンコ業界にもしっかり
メスを入れるべきだ。
3)日産自動車は、ルノーサムソンへの生産委託を止めよ。
4)韓国大衆文化の流入制限
5)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
6)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
7)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
8)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
9)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
10)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
11)韓国が不法に占拠している竹島の返還請求、応じない場合、軍事力を行使して奪還する。
韓国を海上封鎖する。中国と北朝鮮に補給を頼ることになり、北に吸収される。
韓国海軍の軍艦は殆ど消滅する。空軍も消滅するだろうね。韓国空軍も戦闘機の保有数は
多いが哨戒能力が低く日本の方が圧倒的に有利。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:02:53.56ID:4Q0q7kLy
またおんなじ状況に遭遇せんかな。もう一回レーダー照射して欲しい。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:20.37ID:k+Z/H5mQ
>>3
北朝鮮と何をしてたかに触れさせないため。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:46:40.90ID:MMTJZ+Si
>>1
おう、うちの選挙区の山本先生・頑張ってるな
比較的パヨクの強い地盤で、前回は立民に負けて比例復活だったが次は頼むぞ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:15:14.71ID:xYd02D0U
>>27
お前みたいなチンピラみたいな思考の馬鹿、どうにかならんのかね
除鮮とともにいなくなったら笑えるが
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:43.48ID:6IMP6roq
グダグダしてんなあ
まだ党内で会議段階かよ
対抗措置は10年後だなアホらしい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:41:01.30ID:bIFRyIs2
早く制裁やれ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/08(火) 04:38:31.02ID:pY5bqCbs
恵は韓国を友好国と何回も使ったが、アホかと。
仏像は盗んで返さない、慰安婦像は世界アチコチにおっ立てる。バスにものせてバカ丸出し。
旭日旗には文句つけるし、完全なる敵国だろ。
ニンゲンもどきの馬鹿どもだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています