X



【秘】レーダー照射の決定的証拠「韓国側に示す用意」[1/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:11:31.75ID:Vd4XGpdb
韓国海軍駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題について、岩屋防衛相は8日の記者会見で、照射を受けた証拠となる電波情報を韓国側に示す用意があることを明らかにした。

日韓両政府は、この問題をめぐる防衛当局間協議を再開する方向だ。韓国側は照射を否定し続けており、岩屋氏は「協議をしっかりと深めるため、お互い『秘』をかけた状態で(電波情報を)交換することは協議の行方次第であり得る」と述べた。電波情報は防衛上の秘密にあたるため、一般公開はしない考えだ。

 防衛省は、照射された電波を収集・解析した結果、火器管制レーダーと断定している。火器管制レーダーの特徴である強い電波を連続受信しているといい、「決定的な証拠」(防衛省幹部)となる。

 韓国側は、哨戒機が低空飛行で駆逐艦に接近したと批判している。しかし、岩屋氏は「これまで韓国軍艦艇に対し、今回と同じように写真撮影を行ってきている。これまで一度も韓国側から警告や抗議、火器管制レーダーの照射はなかった」と指摘した。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190108-OYT1T50077.html
読売 2019年01月08日 18時49分
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:29:02.52ID:gHXstcNq
岩屋は駄目だ
交渉事に向いていない
まして軍事なんて絶対に無理だわこいつ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:29:47.93ID:4zpUSTpp
瀬取り大王 公開処刑
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:29:58.42ID:/QM+intG
受け渡ししてたものは何だよ?
まさか物じゃなくて者じゃねえよな?
朝鮮猿誤魔化すなよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:31:44.01ID:lZbxW4PM
>>12
それならそれで好都合。

・どこの国も、韓国の味方をして日本を批判したりはしない
・日本がどれほど強固な姿勢をとっても、孤立などの悪影響はない

つまり、遠慮なくとことん、延々とどこまでも、
ガンガン好き放題、やり合えるということだ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:31:44.41ID:J8XQ3E4a
kenzoが詐欺たよ
日本はどう見る?
韓国は信用しないだろうレーダーが阿部の詐欺たからな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:32:36.67ID:HHceLvfl
>>1
日本なら、先に、アメリカに提示しそう。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:33:14.86ID:4zpUSTpp
いかなる決定的証拠が出てもチョン猿否認

150トンスルウォン
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:33:25.12ID:tAVi0moA
>>1
米国の口添え付きだろうな?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:34:56.73ID:P2WM1y97
>>1
まったくできる、するとは思われない。
日本はおよび腰になった。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:34:59.15ID:Jk75dE2J
むしろアメリカから先に情報を貰っていたまである。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:36:51.87ID:4zpUSTpp
韓国国防省ガクブルで糞漏らしそう
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:38:04.89ID:P2WM1y97
>>136
岩屋は宏池会の流れかなと、違った。
麻生派。
派閥より、ご本人のお考えなんでしょうかね。
いざという時、屁っ放り腰なのは。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:38:44.41ID:Mt5H9bbf
>>128
タバコに火を付けるほうが向いてるわな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:38:45.44ID:4zpUSTpp
チョン猿のお笑い反論動画 おかわり〜
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:39:14.69ID:a7yrvmWT
現代において小数救助に
軍艦を近接させて救助の仕方
に疑問。ヘリでの救助だろ
天候が荒れていた?P1は機体が
揺れる事なく撮影してるけど。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:41:44.99ID:4WTuw2+8
逃げられないように第三国を入れて
証拠を突き付けて!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:45:42.04ID:Z3IyDYsL
軍事機密を漏洩www

これは謝罪要求案件ニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:46:50.57ID:4zpUSTpp
おせち ようやく片付いた
次はチョン猿の蒸し焼きやな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:46:55.44ID:R0O4Dsb/
>>36
照射はともかく、北との海上の密会の証拠は、世界の情報機関に山ほどあるんじゃね?
航空機から以外にも、衛星とか、交信データの解析とか。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:48:35.07ID:4zpUSTpp
上々の年明けやな朝鮮猿モドキ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:49:33.49ID:WjAih3lj
>>145
取り敢えずレイシスト基地外朝鮮人は死んでくれるかな?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:51:23.04ID:BigmtA9X
>>131
なるほど邪魔が入らずトコトンやれるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:43.64ID:9TroFnOn
意味があるとすれば
韓国国防部が「提供されたデータは確かに我が方のものだ、これまで現場からの虚偽の報告に騙されていた」
と今さら事実を認めるきっかけになり得るってことだけど

そうはならないだろうな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:52:50.50ID:4zpUSTpp
>>154
1000年続けようwww
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:53:44.49ID:X5gxAGRp
もうさ、まともに話せる相手じゃないってわかってるだろ。
キチガイを相手にする対処の仕方を学べよ。
経済制裁して、国連に訴えとけばいいんだよ。
二国間で話し合いできるような国じゃないんだから。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:54:18.44ID:ZZ72Vx6U
>>1
何度か打診して認めなければ世界に公表するくせにw
やるねぇ日本政府
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:54:56.62ID:4zpUSTpp
待てムン。ダイブは会見の後だ。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:55:50.73ID:5VGPDTDv
>「決定的な証拠」(防衛省幹部)

日本に謝罪せよという発言を取り下げ、韓国が再発防止を約束する発言を公にしてくれないと日本国民は防衛予算に疑義が出るよ。
防衛相は隊員の安全と日本国民の防衛意識を守るためにしっかり対応していただきたい。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:58:34.76ID:WOtI6fql
答え合わせせんでも一方的に韓国側の周波数だけ世界に向けて公開したらダメなん?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:58:59.48ID:q3NCHyHS
あーレーダー照射されたと思い込む怪電波ね日本はない事がていぞう好きすぎ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:59:56.99ID:MGBzoAE8
アメリカもチョンの広開土王のレーダー波形データは持ってるんで、それを今回のと一緒に出せば
それこそ、チョンはぐぅの音も出せない完全敗北になるんだけどねw

でも、それやったら、ぶっちゃけチョンは国際社会で死刑宣告受けるレベルのショックになるだろうから
アメリカもそこまで追い詰めないんじゃないか。

何年か前、トルコがロシアの戦闘機をシリア領空内で撃墜したってんで、プーチンがかなりトルコ
エルドアンを締め上げたんだけど、完全屈服するまでは追い詰めないで適当なところで手打ちにした。

恐らく、あのくらいのレベルの手打ちをアメリカは考えてるんではないか?w
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:01.11ID:mHCg0DjW
>>63
やつらは何でもありだから「日本側から頭を下げてきたから、勘弁してやる」くらいのノリで終わらせに来る
協議なんぞいらない
あの場で何をしていたかを世界に向けて明らかにさせる方向にもっていかにゃ
0168Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:29.49ID:7zNRmVhL
愚かなる朝鮮人がいつまでも嘘をつき続けるんじゃ、証拠をだしていく
しかないよね〜w
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:03:56.15ID:WjAih3lj
>>165
まだ死なないのか?
レイシスト基地外朝鮮人
はよ死ね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:07:39.32ID:5HB0am1r
がんごぐのからだはボドボドだぁ・・・
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:09:11.21ID:9TroFnOn
そういえば乗組員が現場でUFOを目撃していたニダ
日本が検知したのはそのUFOから発せられた電波に違いないニダ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:09:20.44ID:XWMUhKAi
南に示しても暴言又は妄言ニダで終わるやろw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:09:56.68ID:7JeVSNzi
日本がどんな証拠を出そうが、根拠無しに「捏造だぁ〜」「意味のないものだぁ〜」しか
言わないんだから。
韓国は、ぶん殴ってわからせるしかないんだよ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:11:12.20ID:RVCnAR2+
公開しないで内密に事務レベルでしましょう・・・韓国側
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:14:43.13ID:THvEnFSH
瀬取り場面の映像を公開してよ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:16:39.05ID:hykK8SaY
まあ韓国をじっくりと茹でガエルみたく料理するのもいいかなぁって
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:18:59.71ID:+bmJU3z/
>>18
国交断絶はやれるなら是非やって欲しいけど今はその時期じゃない。
できればあっちから言わせたいし、日本からやるにしてもまだ先だな。

少なくとも今やったら結局韓国の問題は疑惑レベルでしかも日本が逃げ出したって扱いをされる。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:23:03.81ID:wV2khK6p
韓国は自分達がやってることは日本もやると思い込んでやがるからな
「慰安婦の決定的な証拠()と同じはずニダ」で全力で来てほしいものだw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:23:12.94ID:Z3IyDYsL
チョンにとっては証拠なんか関係なくて、大声で喚き続けて相手が折れたら勝ちって狂った思考だからなwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:24:01.72ID:vv+rrWdm
証拠出して韓国をしばくんなら竹島の日の前に合わせた方がいいなあ
0183アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/01/09(水) 08:25:20.64ID:6wXKj/+O
>>121
相手は朝鮮人だ。どんな決定的な証拠を出しても非を認めないよ。
誰の目から見ても「これは韓国が悪い」という客観的証拠として、あのビデオ公開は十分なもの。
韓国にイヤガラセするのはこれから。

平和国家日本が本格的に韓国の反日と向き合うのは初めてなんだから、まずはきちんと手順を踏むこと。
韓国を経済的に潰すのは簡単だが、韓国が被害者コスプレをしても、誰も味方に付かないように地ならししなきゃ。
この一戦を諦めず丁寧に断固として戦い抜き勝利すれば、次からは韓国がナメた真似をしても、
日本が戦い抜く姿勢を見せただけで韓国は折れるようになる。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:25:53.35ID:8OYOL069
朝鮮猿に証拠提示しても無意味な状況になってるよ
世界に向けて証拠提示しなきゃ(笑)
朝鮮猿なんかどうでもいいんだよwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:30:55.91ID:i7Wcphri
政府と自衛隊って、まだ朝鮮が友好国と思ってんのかしら?
対北でなんかメリット有るって思てんのかしら?

もしそうやとしたら、憲法より先に変えるとこ多そうね。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:32:52.69ID:vv+rrWdm
>>121
もう既に面倒なことになってるよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:33:58.51ID:AKlqwhjf
絶対に韓国を許すな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:37:46.46ID:3JpPU46o
今回韓国にとってどんなに悪あがきしても絶対に勝てない詰将棋なんだけどな

流行りのドライブレコーダーでバッチリ撮られてしかと公開されてるからな

残るは板ごとひっくり返す方法しかない
もうひっくり返そうとしてるけど、今のところガッチリ固定してるけどね

だけど今後手を緩めればひっくり返るわ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:38:45.14ID:aPGNO4Nc
北に沈没されたって時は他国に調査させて北の攻撃って結論だしたから今回も
他国巻き込んで結論出せばいいんだよ。

国連15理事国の軍関係者呼んで自衛隊の持ってる資料御開帳
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:39:34.76ID:2CjyNQCo
韓国側に示したところで無意味だろ。韓国はわかっていて嘘ついている訳なんだから。
本当に日本は対韓国という点で明治から何も成長してないな。さくっと戦略物資の輸出禁止をすべきなんだよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:41:53.70ID:7Dgco6iR
> これまで一度も韓国側から警告や抗議、火器管制レーダーの照射はなかった

これ眉唾だなあ
日本公開ビデオでも「あー来てんね、はいはい記録して、しかしいつもよりうっせーなナニコレw、あ一応報告もね」みたいなマンネリ感出てたし
哨戒機追っ払い用途でレーダー照射を常用すんのいい加減にしろって意味で現場は証拠記録してるように思える
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:43:29.32ID:f7AGG+7w
韓国をやり込めて、何かいいことがあるのだろうか
感情的にスッキリするだけなのでは?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:44:10.53ID:aOiizLpE
レーダー照射の指紋海自して、一番困るのはタレス・ねーでるランド社だろう。
秘をバラシまくるバカチョン韓国へは、レーダーはもう売れない。
米国も、これあるを予期して、レーダーを売っていない。
韓国は武器製造能力が高いから、何とも思っていないだろうが。(* ´艸`)ケッ毛ッ坎ッ陥
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:46:07.99ID:+bmJU3z/
>>194
もうそういう低レベル工作はいいからw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:57:12.67ID:PWh9Q6uX
>>197
韓国との諸問題の解決
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:00:08.60ID:J8XQ3E4a
>>29
南朝鮮人は謝ると溶けて死んじゃう。
ナメクジみたいなもんさ!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:04:38.90ID:M67a4B8R
>>198
竹島・慰安婦・徴用工差し押さえ
秘をかけたら解決したかい?
証拠出してもシラ切るさ
韓国軍は60mで哨戒機とばしてるのに
海自の150mは低空飛行で威圧されたとか
ほざいている2枚舌だからw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:19:33.48ID:8YVtShhA
>>1
この防衛大臣はまだ韓国がまともな相手だと思っているのかね?
まともでない相手にはそれなりの手段が必要だ。
もう防衛省の問題では無くなっている。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 09:47:52.13ID:SowUCU0u
>>1
そんな波形の信号知らない日本が苦し紛れに捏造したデータである
と言いだすに3,000点
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:10:31.27ID:J2V731v3
どんな確実な証拠示しても認めないよ。
知り合いの在日韓国人は興信所がラブホ前で写した浮気写真を示されても絶対に認めなかった。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:15:09.50ID:EVXlVpR4
2019年「トランプが在韓米軍撤退」で世界大乱時代の幕が開ける

昨年6月にシンガポールで行われた歴史的な米朝首脳会談後にトランプ大統領が開いた記者会見で、
「在韓米軍を撤退させたい。あんなものはカネの無駄だ」と発言したことだった。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59240?page=5

トランプはそもそも米軍を韓国から撤退させたいのだ。日本が半島有事の際
協力しないと 声明を出せば米韓同盟など終わる。朝鮮戦争だって日本への
共産主義の影響が出ることを 心配して介入しただけで、今韓国が離れても
米軍にとって日本に都合の悪い影響はない。 アメリカは地上戦の危険性がある半
島に軍隊など置きたくなどないのだ。日本はトランプに 協力し米韓同盟破綻に
誘導し韓国を孤立させるべき。後背地たる日本が半島有事に協力しないと
言えばいいだけ。韓国を自由主義陣営から叩き出せ!

朝鮮民族とは嘘と欺瞞の成分によって誕生した種なのだから、あの生物とは関係を切るべきなのだ!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:26:48.92ID:MGBzoAE8
>>206
さっきも書いたけど、アメリカがブレーキ掛けると思う。米軍と自衛隊が持ってる広開土王のレーダー波形データを
セットで国際社会に公表したら、チョンは完全に詰む訳だけど、それってガチで国際社会で死刑宣告するに等しい
レベルの屈辱だからねw 今まで3週間くらいチョンが喚いてた事が全てデタラメ嘘八百だと完全にバレる訳でw

流石にアメリカが「そこまで追い詰めるな」って今回はブレーキ掛けてんじゃないかな。
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:51:27.01ID:QQcro2NQ
ちょっと話変わるんだけど、今現在、レーダー出した駆逐艦はどこにいるんかな。
トム・クランシーによると、国レベルの極秘任務についた後の艦船は、その任務の後にはすぐ帰投せず、休暇も先延ばししてダラダラと通常任務を続けさせ、乗組員の記憶をおぼろげにする手法が適応されるそうなんだが。
今回、ただの救難活動を行っていただけで、これだけ大問題起こした艦船を、緊急で帰投させないはずないよね?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:54:23.85ID:pKYC4QMM
>>206
じゃあ謝罪しろ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:04:36.09ID:4rkFd7fF
韓国海軍は国防部に周波数の提出を断ってるんだよね
つまり韓国に周波数を提示しても韓国側は確認できない状態

<丶`∀´> この周波数じゃない二ダ、確認しなくても違う二ダーー!  で終わりそうw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:36:21.94ID:h9EooFFR
>>211
海自「違いましたか・・・では軍事機密ではないということになりますから波形をYouTubeにアップします」
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:12:58.22ID:fb29RFCS
証拠なんか提示しても、どうせ韓国は非を認めないだろ。
もう制裁するしかないって。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:42:14.55ID:Mg99pVh1
>>14
そこにはなぜか少女像の映像が…
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:42:49.20ID:9ySpLzYM
マル秘じゃ意味ない
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:45:02.85ID:NK77G94O
>>7
韓国人は、これ全部ひらがなで読むから理解できないんだなぁ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:46:38.75ID:VUf+YrSO
哨戒機のデータ収集ってFC電波パターンどころじゃなく、光学系や気象とか
飛行データ(位置情報高度など)航行データ航跡速度位置情報など)
最新軍事GPS精度で全部持ってんじゃねえの?
収集した韓国のFC電波パターンとか米韓軍事演習したアメリカと突合せ済みやろ
威嚇飛行とかどうかなんてシュミレートしたら丸分かりなのに
>「韓国側に示す用意」
アメリカのおkが出たってことだろw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:50:29.21ID:DzZADtW8
>>203
じゃあ世界に公開するわって話になるな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:52:23.92ID:DzZADtW8
>>194
はっきりさせとかないといずれミサイル撃ってもOKって事になる。
まあそうしたら戦争だけどな。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:52:29.48ID:VUf+YrSO
韓国の「用意」はハッタリ、時間稼ぎ
日本の「用意」は準備万端
0223(´・ω・`)<丶`∀´>(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:15.45ID:naWRA0fY
捏造嘘吐きジャップがなんかほざいてる
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:00.81ID:c8rLFLJc
劣等朝鮮獣が焦ってるww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:44.15ID:gOrz08k9
>>223
ウソツキチョンから見りゃ日本人が嘘ついてるようにみえるんだなww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:47:22.36ID:ayqwhjmm
こういう情報を出すぞとビビらせてたらそのうち韓国側から謝罪してくるだろ。日本側からあまり騒がない方が良いだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況