X



【河井・総裁外交特別補佐】韓国に蔓延「日本には何をやっても許される」[1/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/09(水) 11:11:02.89ID:q7ghfNxD
【ワシントン=黒見周平】訪米中の自民党の河井克行・総裁外交特別補佐は8日、ワシントン市内で講演し、韓国海軍の駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機への火器管制レーダー照射問題について、「軍を含む韓国社会全体に、『日本には何をやっても許される』という空気が蔓延まんえんしていることが誘因となった」と述べ、韓国側の対応を批判した。

河井氏は「韓国側が(レーダー照射の)事実認定すら行わないのは、友好国にあるまじき態度だ」とも指摘し、日米韓の連携を強化する必要性を訴えた。

 韓国側は、レーダー照射を全面的に否定する一方、駆逐艦にP1哨戒機が異常接近してきたとして、日本側に謝罪を求めている。

https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190109-OYT1T50059.html
読売 2019年01月09日 10時22分
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:07:10.85ID:PbE8lpRM
>>1
>軍を含む韓国社会全体に、『日本には何をやっても許される』という空気が蔓延まんえんしていることが

これが、戦後の徹底した反日捏造洗脳教育による朝鮮人の★★カルト化★★といいます。

タントラ・ヴァジラヤーナを信仰するオウム真理狂と同じ構造です。

朝鮮人全員が被洗脳カルト化していますから、

論争によって洗脳を解くことは、無駄な労役です。

国交断絶しか対処方法はありません。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:07:14.05ID:99n2WEQ4
>>5
ほんと、これ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:08:06.47ID:KNcA7oao
日本外交が弱すぎた、てか、戦後欧米は日本を蔑んで観てたよな
パールハーバーを忘れるな!!が根底に在ってさ
原爆落とした米の正当化ロビー政策に乗じて反日してきたのが韓国
中国共産党が仮想敵国を日本とした事を師範とする北朝鮮
敗戦に乗じて北方領土を盗んだロシア「ソ連」に反撃出来なかった日本
現憲法は自ら戦うな叩かれてもてを出すな❗日本は敗戦国なのだからと謳ってるんだよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:08:55.25ID:qEem351h
名目GDP世界シェア 2019

アメリカ21.4%
中国14.7%
日本5.2%
ドイツ4.1%
インド2.9%
フランス2.8%
イギリス2.8%
イタリア2.1%
ブラジル1.9%
カナダ1.8%
韓国1.7%

これ意味わかる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:10:11.47ID:VSM8NaN/
今まで長きにわたり日本の政治家のチョンへのおもねりは 罪が余りに重すぎる
返り血浴びても腹決めてガチンコで戦う事だ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:10:18.28ID:SDtrhArr
アメリカ巻き込んで韓国ぶったたくのが正解
日本相手には何があろうと喚き散らすからな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:11:54.91ID:Ffv9Awl2
まあ、今回の一件で日米の南朝鮮切りが画定になっただけでもよかった。
本当に南朝鮮って自分から墓穴掘るよなあw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:12:02.71ID:NEJt4w+G
>>1
何されても遺憾としか言わない、知恵遅れ政権が悪い!早よ選挙して、引きずり降ろさないと
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:13:13.78ID:D5hjXDtF
今まで日米の庇護下で甘やかされて来たからな
この度めでたく反抗期を迎えられたようなので、そろそろ一国家としての責任というもんを叩き込むべき時期だな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:13:43.95ID:ej3wVG3j
朝鮮人はやられたらやり返せと教育されているから
後先考えずにその場で相手に懲罰的な行動を優先させる。
簡単に言えば理性がなく暴力的だからトラブルが絶えない。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:14:49.47ID:PbE8lpRM
朝鮮式ノウハウ

・常に相手が悪いと信じる

・ご都合主義の捏造ストーリーを組み立てる

・常に被害者面する

・常に責任を相手になすりつける

・こちらの落ち度を絶対に認めない

・うそ、妄想、捏造、を何度も徹底して繰り返す

・本当に真実であるかどうかには拘らないが、常にこちらが真実であると主張する

・宣伝、ロビー活動を徹底的に行う。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:14:56.08ID:vv+rrWdm
>>173
悪いのはチョンだよ
だからこそ在日チョンは追い出さないとな
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:15:21.27ID:xZA2+t3P
自民党は日本の野党相手にもそうおもわれてんじゃないの
内にも外にも舐められて日本を駄目にしていく自民党
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:15:45.97ID:1NEWIAyW
>>162
なんだけど本来は、ひとつの国家がこんな超クソガキの次元に落ちてはいかんのよ。
だけどコリ人の性格と精神が元からクソガキなので、こうなってしまった。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:16:22.27ID:vv+rrWdm
>>178
>アメリカは「あれは確かに韓国のレーダーの波長だった」という証言を拒否したんだから

ソースは?
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:16:24.88ID:WbWvWO9H
韓国「とにかく日本が悪いニダ」
日本「よしよし、韓国は子供だししょうがないな」

まあ今まではこんな感じだったんだろうな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:17:09.40ID:ysz5iee3
歴代の日本政府が誤ったメッセージを発信し続けたのも問題なんだよな…
おいたしたらボコるくらいしないと駄目だよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:18:27.74ID:OPGgm8hT
ムンムンはでのみの金が欲しいのです!
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:19:08.33ID:vv+rrWdm
>>191
ソースは示せないと
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:19:50.53ID:OPGgm8hT
降伏します!毒ガス使うと火事で3人以上死にます!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:35.79ID:Cr+ppwqW
こんなヘタレ国家にした 日本社会党 ⇒ 民主党 ⇒ 民進党 ⇒ 立憲民主党の
罪は大きい、毅然としようとしたら「軍靴の音が聞こえる」だの「戦争が出来る国に
変えようとしている」だの「平和憲法を変えようとする策略だ」などなどあらゆる
手を使い足を引っ張り続けた。政権与党もあまりに執拗な攻撃に相手に合わせた
政権運営にするしか前へ行けず、それに慣れっこになってしまっていた。
それが対外的に自国のプライドが傷つくことがあっても遺憾砲しか撃てない
体たらくに落ち込んでしまった。
これからも枝野、福山、辻元及びC などのお馴染みのメンバーで足を引っ張り
まわされることを想像すると暗澹たる思いである。
 
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:23:43.37ID:6nnwyG3u
>>191
どっちも同盟国だからアメリカは仲介しないと言われたと、数日前のニュースステーションで言っていた
今までだったら絶対口を突っ込んできただろう。日本に好きにやれということでは

ただ、あのときから状況が変わったので、この件に関するアメリカの対応も変わった可能性もある
とにかく韓国馬鹿すぎ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:25:31.06ID:8araz9/E
日米韓の連携を強化したら
朝鮮人の基地外が治るとでもいうのか?
相変わらず日本の政治家は間抜けだ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:26:14.47ID:k5iCzouK
>>200
100%韓国が悪いと認めるんだな。
じゃ賠償はよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:32:13.04ID:/gmr28Fl
> 『日本には何をやっても許される』

以前から『反日無罪』という言葉があるもんな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:04.05ID:MWI2CVWl
そもそも  韓国がぶら下がる 日米韓の枠組みも

終了の波がジワジワと押し寄せている時代の変革


韓国の反日政策もあるだろうし 異常な程の北への斜頸  核問題も大きく比重する

気付いていないのは 韓国  其れともごり押しが通用する程 世界は甘くない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:53.66ID:f7AGG+7w
つまり夫婦や兄妹、親友のような関係なのですね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:56.97ID:afInnsmH
まあ昨今はアメリカも、キチガイメーターが振り切れた韓国に抱きつかれてウンザリしただろうし、もし
「アメリカは50年も、こんな狂人の介護を日本に強制していたのか」
と少しでも思ってくれたらいいなと思うが。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:37:29.66ID:PbE8lpRM
>>1
>(1)「韓国側が(レーダー照射の)事実認定すら行わないのは、友好国にあるまじき態度だ」とも指摘し、
>(2)日米韓の連携を強化する必要性を訴えた。

(1)と(2)には乖離がある。

(2)『 日米韓の連携を解消し、韓国を排除する必要性を訴えた。』とも書ける。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:37:40.29ID:+Nav1b7i
>>1
甘やかされて育てられ幼少時から躾より金だった某女優の息子と同じだな。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:38:11.48ID:f7AGG+7w
>>212
なるほど夫婦か
だからアメリカは今回の件に関知しない態度をとっているんだな
夫婦喧嘩は犬も食わないってね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:38:42.88ID:VN7XlLVW
>>1
反日エコシステムが利益生むのが原因

反日教育 → 反日得票 → 反日政治家 → 反日教育

反日が「利益を生み続けペナルティもない」限りは、南米の麻薬組織と同じで絶対になくならない
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:40:03.66ID:f7AGG+7w
>河井克行・総裁外交特別補佐は8日、ワシントン市内で講演し

どうせ在米日本人向けの講演会でしょ
アメリカ政府関係者はもちろん、現地メディアも一切取材に来なかったという
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:42:01.25ID:VN7XlLVW
>>218
アメリカに責任はないけど、国防長官マティスが1/1付けで退任して、今は代行しかいないのがタイミング的に超痛い
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:42:30.88ID:0FrHtfwU
正直向こうの態度があまりにも硬すぎるから、単なる反日じゃなく何か隠してるのではないかと疑ってしまう
普段なら陰謀論で片付けるところなんだけど、韓国では産経記者拘束の件で隠したかった裏事情があったりしたからな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:45:49.64ID:jNrMtfPu
>>5
そりゃそうなんだけど、これも憲法9条があるせいなんだよね。
無法覚悟の開き直りに、話し合いで対処は出来ないんだよな。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:47:07.46ID:VN7XlLVW
>>1
いくら麻薬は犯罪だ言って善悪の議論をしても麻薬犯罪はなくならない、利益を生む限り
それと同じ

「反日エコシステムは利益を生む」
これが最大の原因

反日教育 → 反日得票 → 反日政治家 → 反日教育


反日が「利益を生み続けペナルティもない」これを防がない限り反日はなくならない
善悪や道徳を議論しても仕方がない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:14.49ID:PbE8lpRM
♪ 韓国殺すにゃ、刃物は要らぬ ♪

国連制裁決議違反による韓国への日本の戦略的輸出禁止物資(候補)
*韓国には必需品だが、製造能力がないもの
・シリコンウェハー
・半導体製造装置
・希ガス(半導体のライン用)
・NC旋盤
・マシニングセンタ
・三次元測定器
・遠心分離機
・カーボン複合材
・石油やガソリン
・電子ジャイロスコープ装置
・ウラン濃縮制御装置
・飛行機自動操縦装置(ソフトウェア一式)
・★高純度フッ化水素酸
・高純度バッファードフッ酸(液晶ディスプレイ洗浄液)
・★今回で捕捉した韓国火器レーダー波形による妨害レーダー照射による韓国戦力の3/4の無効化

順次追加しますが、上記のうち2〜3コ実施するだけで、
韓国は確実に破綻します。

大部分の被洗脳カルト朝鮮人には見えませんが、
現実は★韓国という存在の生殺与奪権は、日本が握っている★のです。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:54.81ID:s1JZ1k4V
>>7
朝鮮人みたいな事を言うな
ヴァッカチョン蛆虫
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:50:42.84ID:OTnuFewx
連携とか無理だろ
したつもりがそんなに大事かよ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:52:17.31ID:o/Xvha8J
我々も在日に
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:52:46.29ID:VN7XlLVW
>>223
レーダー照射の一件に限れば、実質せどりか、
燃料切れの日本EEZ内の漁船に、黙って燃料を補給してた可能性が高い

だが、行動の基準はそもそも反日から来ていて、
反日はイデオロギーでも善悪でもなく、反日そのものが利益を生む、
「反日しても損がなく政治的には貴重な議席の利益を生む」のが根本的原因
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:54:15.96ID:bPWMlMek
なんでその認識から日米韓連携の強化へ行くんだ?
馬鹿じゃねーの?こいつ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:54:31.64ID:PbE8lpRM
しかし、突然の日本の哨戒機登場にいくら錯乱してしまったとはいえ、
火器レーダーで恫喝して、
日本の哨戒機にレーダー波形を捕捉されてしまったのは、
韓国崩壊に値する大失策だった。

 日本から妨害波を照射されれば、韓国海軍の3/4の船やミサイル、 
対空機銃、対空ミサイルの照準機能が使用不能になる。
日米に対しては、★現在、韓国海軍の戦闘能力は喪失状態にある★

韓国が必死で実務者レベルに留めようとしているのは、
公表されれば、他国に対しても戦闘能力がなくなるからだ。

自業自得である。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:55:10.42ID:o/Xvha8J
反韓無罪にして下さい!
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:56:23.64ID:afInnsmH
・海外の名無しさん
安っぽい言い訳ですねw

・海外の名無しさん(台湾)
日本が正しいよ。

・海外の名無しさん(韓国)
日本は昔から変わってなかったようだ。でも今回の俺達はクールに対応しなくてはいけないのだ。

・海外の名無しさん(フランス)
このビデオは少なくとも2つの事柄を明らかにしてる。
一つは天候が良かったこと。
韓国の船は天候が悪いから通常のレーダーを使えなかったと言ってたけど、嘘だったわけだ。もうひとつは、日本の飛行機は船から十分離れて飛んでる。
なんで韓国政府はこのビデオを出したんだろう。

・海外の名無しさん(中国・台湾)
意味不明だよ。
韓国側の主張は信用できない。

・海外の名無しさん(中国・台湾)
完全に日本の動画を編集しただけじゃん。韓国は最低な嘘つきだね。

・海外の名無しさん(中国・台湾)
韓国人は嘘をつくのが得意だからね。
残念ながら習性は簡単に変えられないよ。

・海外の名無しさん(中国・台湾)
中国語にすれば中国人が信じると思ってるの?日本海だし、東シナ海は中国のものだから。

・海外の名無しさん(フランス)
韓国軍が海賊だって証拠ですか。

・海外の名無しさん(スペイン)
韓国人は嘘つきだらけだね。
ほぼ日本のビデオのパクリじゃん。

・海外の名無しさん(中国・台湾)
韓国は明らかに嘘をついてるよ。
日本はまったく危険な行為をしてないし。

・海外の名無しさん(アラブ)
韓国は歴史的に日本に対してわだかまりがあるからね。政治とは切り離すべきだよ。

・海外の名無しさん
韓国人だけど日本を支持するよ。

・海外の名無しさん
なんで韓国の船は国際法で義務化されてる海軍旗をつけてないの?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:57:02.71ID:EOwF5pDf
韓国が反日しても
国際社会から信用を失う損ばかりで
国内的にも経済が苦しくなり政治の議席も減る方向に
うまく持っていけないかな。
利益があるから反日するのであり
損しかしないとなると反日は止むのでは。
サイクルを反転させないと。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 12:59:48.66ID:i4+aNMQY
>>196
いくらアカ嫌いだからって、それは偏向が過ぎるというものだ。
韓国をここまで増長させた原因の9割は、戦後ずっと与党だった自民党自身にあるよ。
「韓国は反共防波堤の同志」という名分にまんまと騙され、自分に殺意を持つ敵を育てた大マヌケだ。

北九州の弥生人人骨のDNAは「臥薪嘗胆」の故事で滅んだ呉人のそれと同系統。
日本人には呉人のお人好しなマヌケの血が流れている。
今の日本は呉の二の舞になる愚の瀬戸際にいる。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:00:51.01ID:PbE8lpRM
それにしても、核物資 瀬取り隠蔽のためとはいえ、

P-1哨戒機のような高性能の哨戒機に火器レーダーを照射するなんて、

レーダー波形を捕捉されてしまう怖れがある

軍事行動としてあらゆる意味でもっとも愚かだ。

朝鮮人はアホちゃうか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:05:50.46ID:PbE8lpRM
ウソをつかないと

ウリは死ぬニダ!
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:06:19.06ID:GR7Apeg8
近代日本人がレイプされ尊い命が奪われました
それもマスゴミと結託して通名報道。
代表的な事件は光母子殺人事件
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:07:05.88ID:8pps8INa
何をしても良いと勘違い
させてきたのは他ならぬ
日本政府だろ。馬鹿が。
俺ら民間人のやれる事は
馬鹿チョン企業に金を
落とさない程度だからな。
無力だが、地味に存外を
与えないとな。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:07:14.50ID:1pnxbGSm
>>243
マトモなリスク計算を行えるなら朝鮮から出てるよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:08:13.17ID:jbNWhEwO
いい加減にして下さい、
もう韓国人とは付き合いたくない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:09:49.92ID:O6Btw+QS
ただし、その空気を作ってきたのも日本政府なんだけどね。
今回も何も報復しない。
相手が敵対行為を仕掛けてきたのだから制裁は問題ない。
もし制裁というのが嫌ならば、日本の現行法内で黙って韓国を追い込めばいいだけ。
制裁や対抗措置にビビってる、と見透かされてるんだよ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:09:56.76ID:AakUyXCp
戦犯国である日本に対し、道徳的に優位な立場の韓国は何をやってもいい
これが一般的な朝鮮人の考え方なのは間違いないからなぁ
朝鮮人には犬を躾けるつもりで接しないとダメ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:15:47.39ID:5lPEXw8s
在日チョソンの意識変化

▼在日一世〜二世
不法入国したことを棚に上げ、暴力・脅迫・詐欺、美人局・押しかけ・うろつき・つきまとい・嫌がらせ等々を駆使して在日特権を獲得した世代

▼在日三世
貰えるものは黙って貰っておけと在日一世二世が獲得した特権を静かに譲り受けた世代
寝た子を起こすなの方針(この場合の寝た子は日本人のこと)

▼在日四世〜五世〜六世
突然ウリたち在日は勝利者だ!チョッパリはウリたちに従え
と謎の勝利宣言をし始めた世代
寝た子も突然叩き起こされ、在日の異常さ広く知れ渡ることとなった
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:18:15.55ID:zw57/br+
堪忍袋の緒が切れる
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 13:33:24.04ID:aOiizLpE
賤民、奴婢、白丁の末裔が教育うけても、トリガー引くと直ぐ地金を出す。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:10:18.79ID:vm5P3wUV
これはその通り。
反日教育が隅々までいきわたった結果だしな。
他にも自分たちが戦勝国とか、古代5大文明とかいろいろとバカを量産しすぎ。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:57:34.86ID:ob/zwmFv
これってレーダー照射したとかしてないとか議論してるけと゛
北朝鮮とのやり取り見られたくないから日本の哨戒機追っ払ったんだろ。
こっちの方が重要じゃねー。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:03:18.50ID:7a1ipWJP
>>260
じゃあなくて先ず殴る
ここから始めないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況