X



【Twitter】 レーダー問題に“沈黙”…立民公式ツイッター  識者「韓国の矛盾など、きちんと認識していないのでは」 [01/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/01/09(水) 12:12:41.10ID:BPRMmSvc
立憲民主党の公式ツイッターが、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射問題にダンマリを決め込んでいることが、疑問視されている。枝野幸男代表の動向や、他の社会的事件には敏感に反応しているのに、海自哨戒機への危険行為を認めず、「日本は謝罪しろ」などと逆ギレする隣国に対し、なぜか沈黙しているのだ。

国民的関心事となったレーダー照射問題は昨年12月20日に発生した。新聞やテレビで連日報じられているが、立憲民主党の公式ツイッターを見ると、以下の通りだ。

《今日枝野代表の年末のお楽しみが年末ジャンボ宝くじだということを知って衝撃を受けています》(同年12月20日)

《立憲民主・枝野代表、IWC脱退方針に懸念》(同23日)

《心から、お悔やみ申し上げます。鴻池参院議員が死去》(同27日)

《原宿竹下通り 車暴走し8人けが 車の男「テロ起こした」》(1日)

《「緊急!! 緊急!!」クイーンのブライアン・メイも呼び掛け 辺野古工事停止求める署名》(7日)

8日朝時点で、レーダー照射問題への言及はない。

このため、公式ツイッターには、「レーダー照射についてなぜ発信しないのか?」「ご意見を伺いたい」「なぜ、韓国の間違いを問題視しないかなあ」といった書き込みが相次いでいる。

『野党共闘(泣)。学習しない民進党に待ち受ける真っ暗な未来』(ワニブックスPLUS新書)の著書もあるジャーナリストの安積明子氏は「韓国海軍の危険行為や、反論動画の矛盾などを、きちんと認識していないのではないか。隣国の『脅威』への感性がなく、自民党や安倍政権にばかり『脅威』を感じて批判するのはおかしい。国民的視点が分からないのでは、政権を担う資格はない」と語った。

2019.1.9
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190109/soc1901090005-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190109/soc1901090005-n2.html
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:29:25.30ID:GC63DbGN
政権与党じゃなくて本当に良かった

いまだ野党第一党ってのが意味不明だけど
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:43.49ID:C2F3biCV
>隣国の『脅威』への感性がなく、自民党や安倍政権にばかり『脅威』を感じて批判するのはおかしい。

立憲民主党や共産党、社民党は中国や北朝鮮の『脅威』をまったく感じずに
安倍政権による憲法改正に異常に『脅威』を感じてんだよなぁ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:50.31ID:q+DYMpy3
>>322
2011年の阪神大震災と福島原発事故で経験済みw
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:31:55.93ID:XfeoEyLm
立民の政権下だったら恐ろしいことになってるな
韓国に謝罪して自衛隊に再発防止を訴える
こんな政党なのに政権とれると思ってるんだもんな
基地害政党、死ね
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:27.14ID:1pr3XuP2
仲間を追及するわけないだろw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:34.25ID:q+DYMpy3
白シンクンはダンマリw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:34:51.21ID:Zf1ikrJT
勉強すればするほどレーダー照射はいけないことだとわかったとコメントするのに1ウォン
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:38:43.95ID:QWWa46zo



2020東京オリンピック  ボイコットで   みんなハッピー!!!!!!!!!!!!\(^o^)/

新日鉄の資産、差し押さえで もっと ハッピー \(^o^)/
三菱の資産も 差し押さえ! もっと もーーーっとハッピー \(^o^)/


菅と安倍の

制裁
するする詐欺?

いつまで こんな茶番やるわけ??? ・・・・・・・・・・2020年まで ずっとやってろ。 \(^o^)/
こんな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:35.27ID:QWWa46zo




自民党ネットサポーター巣


2020年まで

ずっとやってろ。韓国との茶番劇場!


超おもろい

そして
ボイコットへ!!!!!!!!!!!!

あーははははは
あーはははは
あーははは

ほんと
日本の馬鹿と韓国のキチガイの マッチアップ。

The マッチポンプ劇場
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:37.57ID:9rsIkpeb
認識してるからだんまりなんだよね
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:15.27ID:yKqZRWyZ
仲間だから沈黙が当然とか言っている人がいるけど、こいつらにそんなものがわけがない
今回も関わっていなかったら自民になすりつける
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:44.98ID:BI9GilOK
祖国の擁護なんて、今できるわけないだろw
バレちゃう〜w バレちゃう〜w
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:55.18ID:zI9xNN9j
分かりやすい政党だな おい
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:54.06ID:yKqZRWyZ
今までほとんど擁護してきたのに今更か?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:57.72ID:zI9xNN9j
      _____
    ./  ゙     \
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
    | ::|:::::::::::::::::::::::::::::|::: |   韓国立憲民主党ニダ
    |::/::::-―::::::―-::丶::|
   ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
    ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(
   (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_)    日本は敵国ニダ
    .ヽ \ェェェェ/ ./
   //\__⌒__//\
   / > |<二>/ <   ∧
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:12.51ID:mmczgm4C
>>1
論理的な思考が出来ない奴等だからな。
パヨクになるとはそう言う知的レベル。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:23.78ID:BV4EteAE
野盗共盗??
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:03:37.02ID:QiYVoWuq
今、右に舵を切らないと、次の選挙で、また、人数が減るぞ。
自民党が軟弱路線で韓国にボコボコにされて、失敗中なのに、なぜ、チャンスを生かさないのだ。
これからは、世界的に右派政党が支持を伸ばす時代なんだよ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:22.71ID:xDrCfOqc
政権担当能力を試されてる事に気付けないのか?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:35.82ID:UApkwDgu
まだ双方が主張してる段階であって何も事実認定されてないのに
韓国と安倍どちらを信じますか、と聞かれてもねw
事実が明らかになるまでは何も言えない、としか言えない
立憲の対応は事実認定の原則に則った極めて真っ当なもの

アホウヨにとっては安倍真理教への信仰心が試される機会なんだろうがw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:06.15ID:EezPdHE5
コイツら与党を批判するチャンスを伺ってるだけだからな
ミンス系の支持層は民団だし
在日OKなミンスサポーターの献金は重要な財源なんだろ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:46.36ID:779t1zFZ
政権時代は直ちに影響はないを貫き、現在は沈黙。
いくら政党名を変えても中の売国奴が同じでは意味がないことを証明している。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:27.18ID:rcELbggJ
金(キム)は沈黙なり
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:38.74ID:O6Btw+QS
>>351
世界中で朝鮮を信じる奴なんていねえよ。
いくら何でも朝鮮人が出してきたあの映像を見て、お前は朝鮮人のどこに誠実さを感じたんだ?
あれを出した時点でバカチョンの負け。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:55.45ID:fNoJFaWu
今年は政治が動く!  チャラリ〜〜〜コンクリから瓦礫〜〜♪

    \,, ドゴォォォォン!! /
          _____
       ; ' | 立憲民主 | ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)/
   ,  (;; (´|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)

.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧  アイゴー・・・
         アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >
                 U  三)  (|   三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,. ..し―-J..,,,. ...,,..
                  ━━    ━━
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:20.86ID:QyWRk6KN
国際問題にだんまりな日本の野党
政府の落ち度を指摘するのではなく、ひたすら反日で人気取りしようとする韓国の野党
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:53.24ID:PifzEbwJ
日本に必要ないんで解党してください
組員は朝鮮に送り返して文在寅の代わりに酋長やらせれば喜んで飛びつくだろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:11.80ID:qECrdzMW
こういうときだけダンマリだからガチなんだろうなあ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:55.10ID:wc+to1/b
そりゃ、韓国の下僕なんだからしょうがない
ここで韓国擁護できるほどの度量も無い屑野郎だけどな
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:08:59.53ID:HtecRkyb
でも逆に東日本大震災の時、韓国が日本に対して

レトルト焼飯3万食、チョコバー14万4000個、羊羹11万2000個、チョコパイ12万袋、
スープ4万8600袋、乾パン3600袋、レトルト御飯約10万食、韓国のり225キロ、
飲料水580トン、ペットボトルお茶1万4000本、移動式発電機4台、長靴4000足、
ゴム手袋1万2000個、毛布6000枚、マスク2万個、石けん2万個、作業用手袋3500セット、
レトルト炊き込み御飯2800食

を援助してくれたのに
自民党もネトウヨも沈黙を貫いてましたよ。
ありがとうでも無ければ、ウンでもスンでもない。ダンマリでしたよ。
都合悪いのか何なのか知らないけど。

見ててごらん?
おそらく、いまだにネトウヨは沈黙するから。
ま、今さら礼を言うのは恥ずかしいのか悔しいのか何なのか知らないけど。
俺からいわせりゃ、まあ、大人気ないとゆーか、同じ日本人として恥ずかしいとゆーか。

>レーダー問題に“沈黙”…立民公式ツイッター 

お前(ネトウヨ)が言うな、って感じですわ。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:48.85ID:YU9Ib+tx
 
『なぜ立憲民主党は沈黙してるのだ』ですって?!

『韓国や中国』が『横暴』に振舞っても見て見ぬふりするのは党是なんだ!

思い出してみろよ! 菅直人内閣が尖閣諸島で中国漁船を無罪放免したのを伝統方針としているのだ!

あの民主党政権以来、竹島は韓国様に! 尖閣は中国に! 北方四島はロシア様に!は基本方針なのだ!

『立憲民主党がポスト安倍』だ! 『日本死ね!』は立憲民主党に任せて欲しい!

 民主党政権が輝いた『超円高』『企業倒産』『就職氷河期』の『再来』を確約するよ! 
0369367
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:40.05ID:HtecRkyb
完璧に論破した。
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:41.57ID:ytJu/7Ri
半島やシナが
このスパイ政党のスポンサーだから
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:14.37ID:21ueGTgw
在日が多い政党だからなぁ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:42.65ID:SAoXHmRc
というより
党員に国籍条項ないから、死活問題なのでだんまり。
次の選挙は、この問題で沈黙貫いてる野党連中全員芽は摘まないと。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:50.84ID:Sk98+aet
>>367
ちゃんと外務省かお礼してるじゃん?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:29.68ID:b5FCJJIG
日本国籍剥奪して、半島なり中国なり放逐しろ。


何時までも日本人じゃないもんを日本の囲いの中で好き勝手させてんじゃねぇよ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:37.95ID:ru5mcBR6
>>1
立憲民主?なにそれ?てなぐらい存在感ないし頼りない。
自民党だって嫌なのに更にその下。マジでヤバいね日本の政治
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:25.80ID:b5FCJJIG
>>377

日本人モドキの吹き溜まりじゃん。


もう朝鮮人を立ててやる時代は過ぎ去ったのだから、直ちに潰すべきだろ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:14.61ID:a94M2BNl
韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射問題にダンマリを決め込んでいるのは「大阪市民」だよ
あいつら韓国人を批判するとヘイトだと訴えらえるからだんまり決め込んでんだぜwww
大阪市民は日本の恥だなwww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:56.45ID:PH3IzCSI
卑怯者集団、それが立件。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:45:15.82ID:KIpkynbp
韓国と日本が仲違いして誰が得をするか?中国と北朝鮮とロシアだ

ほとんどの韓国人は日本が好きだ
韓国で反日活動しているのは共産党の工作員

ほとんどの日本人も韓国が好きだ
日本で反韓活動しているのも共産党の工作員

共産党の工作員は日韓を仲違いさせる為に憎悪を煽っている

韓国と日本は団結して共産党と戦うべきだ
共産党の離間工作に騙されるな。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:45:18.36ID:p+vy9bTG
これだけの大事になってるのにな…。

立民は、マジでクズ政党だわ。

これだから政権を取らせたくないんだよ。

応援したくても前政権の民主党時代が暗黒すぎる。そこから脱皮しろよ、ヴォケ!!!

韓国に非があるのに文句も言わん立民なんか応援できるわけないだろ、ヴォケ!!!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:12:10.13ID:BI9GilOK
挑戦人だってバレちゃう〜♪ バレちゃう〜♪
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:13:44.51ID:zNWsNHW9
偽装帰化した朝鮮人だってバレちゃう〜w
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:14:49.87ID:BI9GilOK
バレてる〜♪ バレてる〜♪
日本人じゃないってとっくにバレてる〜♪
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:12:14.82ID:MfLxBT8A
>>18
しらじらしいw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:14:02.09ID:gavKmp2W
赤旗ほレーダー照射事件の記事を載せてる?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:14:54.63ID:T0xl4hgY
国益を考えている政党なの?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:37.93ID:buvpn8qf
帰化しても半島の人は半島の人
そういう事なんでしょう
国籍が日本でも日本の国益を損ねる術を考える
そういう人々が多数存在するのが戦後の日本
全部米国のせいだけどね
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:44:32.66ID:xYFo+ki7
モリカケガーーーとわめいてた頃がウソみたいに静かでウケるwww

これだから信用できない(`・ω・´)
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:36.21ID:gAXv4bkH
>>394
もちろん国益を最優先に考えている政党です!



あ、韓を付け忘れた
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:14.59ID:/vzXWJfN
「モリカケモリカケモリカケ」以外の言葉を忘れたんだから無理だな。
あとまた長期連休に入ってるんだろ?今年いっぱい休み?
永久に休んでろ。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:09:28.10ID:ZoHXEJJM
元々防衛と外交は民主党政権時代かそれよりもっと前からの野党の弱点だしな。
民主党政権の防衛と外交は素人なんじゃないかって位酷かった。
下野してからその弱点を克服する努力してたようには見えないしな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:13:20.73ID:j8NetGxT
>>1
>韓国海軍の危険行為や、反論動画の矛盾などを、きちんと認識していないのではないか。

この、相手に「無知であれば沈黙も間違いも許される」って隙を作る態度嫌いだわ。知ってて黙ってても騙しても、すっとぼけで逃げられるだけじゃん。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:15:30.38ID:50VlFacr
やっぱ立憲には入れられんなー
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:18:17.83ID:jGWIqcf+
分かりやすい
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:10.10ID:+Z5bXQ0w
そもそもあっち側の人達だ
チョンの召使
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:10.70ID:cboEuj+p
zakzakて産経だろ。
マスゴミが甘やかしてるから沈黙してるんだよ。
沈黙してるていう記事を書くぐらいなら、なぜ沈黙してるのかて立民に聞いてこいよ。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:20:33.99ID:N/MDEzzZ
韓国を応援するのがこいつらだからな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:42.65ID:BdftClqq
枝野とか陳とか志位とか瑞穂とか
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:41.24ID:elPsjRFQ
韓国を全力支援した民主党

【政治】 "韓国支援、5兆円に拡大!" 通貨スワップ、700億ドルに拡充…日韓首脳会談で合意★67
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319338912/

【政治】「ケチな日本が、予想を超える日韓通貨スワップ700億ドルを締結」 韓国メディアの反応★5
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1319456697/

【政治】日韓通貨スワップ拡充は韓国側からの要望だった!日本政府高官がロイター通信に明かす★4
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345224570/

【民主党】仙谷由人政調会長代行、韓国との通貨スワップの限度額拡大は「久しぶりのヒットだった」と自賛[11/07]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320671114/

【政治】野田政権下で海外に14兆円をプレゼント〜『5兆は韓国?』★2[07/14]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342262285/



【日韓通貨スワップ協定】民主党時代にはなぜか大判振る舞い→自民党政権になって大幅に減額、2015年までに完全消滅
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507800168/
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:32.37ID:QOrz7ZwD
>>1
都合が悪いからダンマリ
まあこれが枝野や立民の本質ですわ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:55:18.28ID:bLhUwWji
これで票は欲しいってんだから笑える
党まるごと韓国に移民したら良いよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:47:10.05ID:r+z2ztcA
立憲民主党の支持率が上がらない理由だよ
日本国民を守るという意識が全く見られない
自民党と安倍政権だけを見ている
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:53:14.61ID:Ll7812aY
絶対政権取れないの本人達も十分分かっているだろうしな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 02:54:41.75ID:KRRmykHp
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:01:47.56ID:031ptXEy
日本の野党に国家を統治する能力など皆無でしょう
どちらかと言えば韓国党や中国党が野党の使命
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 03:55:56.82ID:m7feKgeL
立憲民主党は韓国政府の下請け会社。
そもそも一度たりとも日本の発展のために寄与したこと無い政党。
韓国政府同様、日本を敵対視している政治結社。
破防法適用で立憲民主と社民に早急に解散命令を出すべき。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 04:27:28.15ID:6h7SoLJx
野党さんは日本の政治に【内政干渉】しないでいてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況