X



【北朝鮮】サムライ日本がまたもや罪悪の「旭日旗」を掲げて朝鮮半島を血で染めるようになるのは明白である[01/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:45.47ID:sf5p4N/d
【平壌1月8日発朝鮮中央通信】日本の反動層が昨年末、新たに改正した「防衛計画大綱」とそのための具体的な武器調達計画である「中期防衛力整備計画」なるものを発表した。ここで日本の反動層は、朝鮮にかこつけていわゆる「重大かつ最も差し迫った脅威」をうんぬんしながら武力増強策動に拍車をかける下心をさらけ出した。

8日付の「民主朝鮮」紙は署名入りの論評で、これは他人にかこつけて自分の欲望を満たそうとする島国一族のずる賢さと狡猾(こうかつ)さ、軍国主義の野望をなんとしても実現しようとするサムライ後えいの残虐性を余地もなくさらけ出した無分別な妄動であると糾弾した。

同紙は、日本の反動層が過去の侵略史を美化、粉飾して社会に軍国主義の毒素をヒステリックに吹き込んでいるかとすれば、「平和憲法」まで改正して「戦争を行える国」になるために狂奔するなど、あらゆるあがきをしていることについて暴いた。

また、日本の反動層が「防衛計画大綱」と「中期防衛力整備計画」を新たに改正して発表したのも、その延長線上で強行されたものだと暴き、次のように強調した。

日本の反動層は今や、「専守防衛」の欺まん的なベールまで完全に脱ぎ捨てて「自衛隊」を攻撃型の侵略武力に強化する企図を露骨にさらけ出している。

日本の反動層が追求する軍国主義の復活と侵略策動を放任するなら、サムライの後えいがまたもや罪悪の「旭日旗」を掲げて朝鮮半島をはじめとするアジア地域を血で染めるようになるのは明白である。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:30.57ID:L6TQWGUe
まあ宇宙の起源も韓国のことですし・・・
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:01.99ID:DWimyVub
それほどお望みなら、成敗するしかねーかもな。覚悟しろ、犯罪国家。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:11.61ID:vPcOxKQx
北ちょんは何も出来ないから実害でるまで
基本無視でいいじゃね?
こうやって取り上げるからやるんであって
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:12.94ID:AGBUw26X
あんな不景気な地獄へ行くもの好きはいないよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:24.41ID:fb29RFCS
>「平和憲法」まで改正して「戦争を行える国」になるために狂奔するなど

で、北朝鮮には「平和憲法」あんの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:46.79ID:EYwwsKIw
いいんじゃないの 第二次朝鮮戦争でも勃発させて血を流せよ

朝鮮人ほど朝鮮人の流血沙汰を犯した民族はいないわけで
日本なんか及びじゃないよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:06:49.11ID:rcELbggJ
声でけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:14.92ID:ArH1HwfL
今いいとこなんだよ。
部外者は邪魔だ。あっち行ってろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:07:49.50ID:BigmtA9X
あ、朝鮮半島とかどうでもいいんで
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:08:12.58ID:m5CbCXPw
お土産もらえたのか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:08:41.30ID:KEtEiJx0
猿真似火病が朝鮮人全てに感染、どうなってんだ?この人擬きどもはw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:05.31ID:LNjtBYSs
明日朝鮮ムンの祭り会見があるけど2ちゃん大丈夫なの?
結局明日朝鮮のムンが午前中10時頃反日会見するんだろけど
そうしたらまた朝鮮の都合が悪いから
2ちゃんのネットでのコメント出来なくする為また落としてコメント出来ないように在日や半島朝鮮人達がするんだろ
そうなったら結局反韓感情が悪化するんだろが
結局もう反韓感情しかない日本で今更誤魔化して朝鮮都合でネットで書き込み出来なくしても無駄だと思うんだが
明日大丈夫なん
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:09:52.91ID:HtecRkyb
しょういがないよ、いくらネトウヨが弁解や負け惜しみ言おうが、
日本は朝鮮半島を侵略・虐殺・植民地支配した前科がある事に変わりはないもの。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:10.77ID:BG2aArCY
褒めてんだか貶してんだかよう分からんな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:23.79ID:9Fg/FITp
北の漁民は、日本まで腹減ったと
保護を求めてやってくるのは迷惑
誰も朝鮮半島はいらないんですけよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:34.72ID:uNAsuPPs
血ではなくて
キムチの腐れ汁だろチョン鮮人wwwwwwwwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:27.31ID:gHPwpezp
韓国に似てきたな!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:54.95ID:fb29RFCS
いつものことながら、余計な修飾語(罵り言葉)が多いね。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:06.67ID:wIT/BLkc
拡散希望
できればスレッドを建ててもらえるとありがたいです
ようつべのリンクの貼り方ようわからんorz
表題だけ貼ります!

韓国の反論動画の嘘2つ

Two lies of South Korean’s rebuttal video 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:22.85ID:xWWpsFIu


ゴブリン共を根絶やしにしろ
例外はなしだ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:12:42.33ID:snjU3gmb
くだらな過ぎて永遠に放置プレイw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:24.12ID:olCrV9ff
朝鮮半島を知になんかで染めるか。

全て溶かして歴史上から抹消してやる。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:28.89ID:JApiIAvH
>>1
いや、何を言っても構わんよ、ついでに、オリンピックもボイコットしてくれ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:31.07ID:a8iA5E+o
旭日旗は掲げろ
先人を尊べ
やられるならやるしかない
其れが日本人だ・・
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:04.29ID:NK77G94O
南北揃って何が言いたいのかおっペケペー
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:06.30ID:j5yX3r1o
代理戦争で自爆する
朝鮮族と渡来人の末裔日本民族

がっはっは

一帯一路
メイク アメリカ グレート アゲイン
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:29.12ID:GbXWD6wx
南も北も、なんでこんなに自己評価が高いんだろう?
清い国・日本は、穢れまくっている半島など「くれてやる」と言われてもお断りなんだが。
北は、日本なんか見ずに南だけ見て、赤化統一を画策しとけよ。そのための工作員・ムンムンなんだろうが。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:05.89ID:HtecRkyb
つまりネトウヨの理屈だと、中国や韓国やロシアや北朝鮮が

日本なんか侵略する気無いんだからね!
日本列島なんか攻め込んで占領しても何の得も無いんだからね!
むしろ、あんな島国支配する事なんか勘弁して欲しいぐらいなんだからね!

この言葉を100%信じるわけですよね?ネトウヨは。

侵略・支配する気ない。この呪文は絶対。疑ってはならないルール。

ネトウヨ自身が掟だ。従ってもらう。
さあ、ネトウヨ、考えて。
必死に汗かいて言い訳考えて。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:09.27ID:22tMrL58
アタシがいくら美人だからってヤキモチ焼かないでよねッ!
なによその目はっ!? まさか殺す気・・・!? 殺す気なのねッ!
ギャアアアアアアアアア殺されるッ! 助けて!!
謝罪と賠償してちょうだいッ!! この犯罪者!! 弁護士呼んでッ!!!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:22.87ID:UWlugklS
こういつもの調子なのは別にいいけど
レーダー問題については何も言及しないのなあの北国
南が体裁上は北の漁船を救助したって言ってるんだからなんか少しは触れてやれよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:32.31ID:llOu9rit
日本人は朝鮮で戦闘はしてないからwww

朝鮮で戦闘して血で染め上げたのは朝鮮人中国人民アメリカ人ですから
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:53.24ID:w912Ynsd
北の方が若干だけど詩的
南北どっちも意味不明な単語の羅列だけど。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:15.82ID:GtMACUJm
パンチョッパリ
「さあ!この素晴らしい反日教育で反日戦士を育てる朝鮮学校に
 お前ら日本人の税金で無償化しろ!
 子供には罪は無いだろが?
 差別するのか!?」
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:16:58.37ID:k78Vg0s/
徴用工・レーダー・北の訪中 これで文の命運は決まった
もう配慮の必要はない 潰すつもりで要求すべき
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:16.06ID:52+u8nB7
知能の低い人間ほどシンボルに飛びつくものだな。
朝鮮人はその典型やわ。
レミング並みとはまさに核心を突いた例えだよく。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:02.15ID:zXD8ifx3
旭日旗ねえ
朝鮮人にとっては
中国の奴隷から解放してやった
ロシアの南進で奴隷になるのをふせいでやった
大恩ある日本軍の軍旗だろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:05.18ID:KcUi/91j
>>48
ねえあなた大丈夫?相談乗ろうか?
0063銀行員
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:16.69ID:MJMEYhPY
韓国の方の海まで戦艦の装備盗み見しに来るくらいだからな

しかも必要ないのに空母まで作ってな??
侵略以外に使い道無いだろうがボケ
0064モッサリーノ【B:81 W:65 H:91 (D cup) 144 cm age:28】
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:50.09ID:ysM9/5qn
おおっ神よーーー

↓とにかくもげろ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:10.80ID:SlNA8ELM
>>63
馬鹿田くん、千恵子は元気?w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:23.91ID:a8iA5E+o
尖閣諸島は侵略されてた
シナリオを変えたのは俺だ
お前らは知らないしわからない
それをやるとき俺の横に一緒にいた山崎なら
去年夏死んだ・・
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:56.74ID:Fy14BpV5
>>1
サムライの起源は韓国って言ってなかった?
0071銀行員
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:57.16ID:MJMEYhPY
在日の税金で作った空母でコリアに侵略する

そんな真似許す思うな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:20.62ID:61XcxOEt
ドブスが日本が私を襲おうとしてるわ!って騒いでる感じ
なんの価値もないお前なんか誰が襲うか、鏡見ろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:21:33.87ID:SlNA8ELM
>>71
消費税くらいしか払ってないくせにw
0074モッサリーノ【B:80 W:58 H:92 (C cup) 150 cm age:19】
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:00.01ID:ysM9/5qn
>>63
お前はクソの役にも立たないけどな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:08.45ID:KEtEiJx0
>>71
お前らの許しなんて求めてね〜よw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:21.74ID:fb29RFCS
>>53
日本語で文字になってると伝わらないが、おばちゃんアナウンサーの様に
朝鮮語で情緒豊かに詠い上げたら、いい感じに仕上がると思う。
0083銀行員
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:39.80ID:MJMEYhPY
>>73
所得税や相続税や重量税とか払いまくってるが??
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:39.91ID:F3t2o2ia
半島民族ww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:22:44.58ID:j5yX3r1o

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:14.89ID:SlNA8ELM
>>83
所得税を納めてから威張れよw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:27.37ID:KcUi/91j
>>69
お互いにネトウヨに関して盛り上がるけど、実際全く話が噛み合ってなさそう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:22.01ID:2xLGJMRK
ちょんさんビビってて笑える
まあ今度はチョン族の民族浄化は待ったなしだがな
0094銀行員
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:56.18ID:MJMEYhPY
>>89
お前らが聞かずに勝手取るからだろ
強制されてんだよ

税金払いますかとレジで聞かれれば払わんと言うぞボケが
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:57.42ID:F3t2o2ia
>>83
もうそういうのはいいから死ぬまで嫌い合ってようぜ韓国人ww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:01.52ID:PwT1/MY6
同胞を虐殺してる国が良く言うなwwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:16.70ID:0gM1X7sX
こういう問題が起きるのは、日本人がやっぱり在日の人達を差別してきたことや
韓国人の人達を嘲笑してきたりしてきたことも原因にあるわけだから
そこはしっかり考えて、「話し合い」で解決すべきでしょ

徴用工にしろ、レーダーにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況