X



【日韓請求権協定】「徴用」韓国政府に協議要請も回答示されず 官房長官[1/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/10(木) 12:53:28.61ID:8jW7OYVG
太平洋戦争中の「徴用」をめぐる裁判に関連し、日韓請求権協定に基づく協議を韓国政府に要請したことについて、菅官房長官は記者会見で、韓国側から回答は示されていないとしたうえで、引き続き日本側の立場を説明し適切な対応を求めていく考えを示しました。

太平洋戦争中の「徴用」をめぐる裁判で、資産を差し押さえる韓国の裁判所の決定が日本企業に通知されたことを受けて、日本政府は9日、日韓請求権協定で請求権をめぐる問題は解決済みだとする立場から、協定に基づく協議を韓国政府に要請しました。

これについて菅官房長官は記者会見で、「要請をした際に、先方から『本国に正確に報告する』との発言があったということだが、現時点で要請に対する回答は示されていない」と述べました。

そのうえで菅官房長官は、「日韓関係は現在、非常に厳しい状況にあると考えており、わが国としては、さまざまな問題について、わが国の一貫した立場にも基づいて、韓国側に引き続き適切な対応を求めていきたい」と述べ、引き続き日本側の立場を説明し、適切な対応を求めていく考えを示しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190110/k10011773351000.html
NHK 2019年1月10日 12時15分
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:09:22.12ID:MdzlTSDx
差し押さえられた瞬間にハイテク製品輸出規制してたらこんな舐め切った態度には出られなかった
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:09:22.73ID:hdMMhmTN
菅さん、つまらない事を言わずに、サッサと韓国と国交を斬絶して敵対国として攻撃しては。
2600年朝鮮とは仲良くした歴史はない、歴史を見つめて早く撤退するよう企業に行動させろ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:10:19.80ID:Y7D6bsnE
>>226
アレで対北朝鮮制裁が効いていないとな?
じゃあ制裁を強化しないと。
韓国に制裁破りの疑いがかかった以上
韓国も制裁しないとね。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:12:49.92ID:0rMLw96d
韓国経済は弱いぞ。製造装置を日本に依存してる。世界で日本しか作れないんだよ。
制裁しよう。
韓国は、日本からの輸入が止まると経済に大打撃があり最低でもマイナス成長に陥る。
1)日本は韓国と貿易を止めても小さな影響しかない。
日本という国家と韓国という国家では、GDPに対する貿易比率が大きく違います。
対GDP貿易比率で比べると、日本;27.45%に対して韓国;67.29%。
日本は国内需要と所得収支(外国に投資して配当や金利を得る)で食っている国です。
しかし、韓国は貿易なしでは国家経済が回らない。
貿易比率の低い日本経済で、更に比率が低い韓国との交易が途絶えても日本経済は何も困りません。
韓国無しでも日本経済は困らない。
日本にとって重要なのは原油や鉱物資源、穀物などの調達先であって韓国はそれに該当しません。
日韓の交易が途絶えても日本の経済には大きな影響は無いのです。
2)韓国の輸入先としての日本は中国に次いで2番目の位置にあります。意外や韓国はアメリカよりも
日本から多く買っているのです。
2016年韓国の輸出先構成比率
中国;25.1%、アメリカ;13.4%、EU28;9.4%、香港;6.6%、ベトナム;6.6%、日本;4.9%、
2016年韓国の輸入先構成比率
中国;21.4%、EU28;12.8%、日本;11.7%、湾岸協力会議諸国;11.0%、
アメリカ;10.6%、台湾;4.0%
日本では特定分野においてシェア7割〜9割という企業が少なくありません。
韓国は日本から仕入れせざるを得ないのです。日本の主要輸出品目は、
半導体製造装置、半導体、プラスチック製品、鉄鋼板、フラットパネルディスプレー製造装置、
基礎留分、精密化学原料、光学機器、原動機およびポンプ、計測制御分析器ですが、
代替品はこの世には無いのです。
3)GDPに対する貿易の比率が高い韓国で、日本から仕入れを起こせない事態に陥る。
韓国経済は失業者の群れに溺れるでしょう。最低限でもGDPの伸び率分の経済は、
失われマイナス成長に陥るでしょう。
それでも韓国は困らないというのなら、日本を怒らせた対価を払うことになる。
サムソンやヒュンダイの製造ラインは確実に止まりますけれどね。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:14:57.40ID:a6t8RfTG
ブン・ザイトラ酋長「日本が悪いニダ!」

アベ「遺憾の意」
スガ「遺憾の意」

・・・馬鹿の一つ覚え。
もうこんな腰抜けのリベラル左翼痔民党政権は嫌だ。
どうせアベの次のキシダも、腰抜けのリベサヨだし。

日本に真の保守党がない悲劇。
 
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:15:53.70ID:yJSbjVUC
>>1


早く朝鮮人に罰を与えろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:16:00.82ID:OkdwyZwH
>>225
合弁会社の株式ってアメリカ市場にあるんじゃなかった?
ちなみに新日鐵住金のIR情報見てたらポスコとの連携はH33まで継続って書いてあった
これの破棄が見られるなら面白いね
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:16:22.77ID:S88WHm+7
これじゃ、舐められるわな。
何されても分かり合えると思ってる?
頭沸いてるな。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:16:38.25ID:aDJ7Dkw+
>>1
韓国政府は日本が韓国の術中にはまることを見込んでいると言えそうだ、
今まで、韓国は全ての約束を守らず、韓国の言うがままに金銭を得てきた
これからもそれは変わらないと考えて居る。

このことが判明した以上日本が取り得る方策は、航空路は無理だとしても外洋航路は確実に
閉鎖可能だろう!!
特に瀬戸内海航路と新潟、北海道は確実に締め上げる事が可能だ!!
この辺りからじわりと締め上げれば良いだろう。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:18:01.04ID:7kwmdY9t
在日韓国人の人にお聞きしたいのだが、南北統一して統一朝鮮の求めに応じて帰国去られるのと
日韓紛争で国外退去を命じられるのはどっちが望みなの?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:18:01.61ID:Y7D6bsnE
>>236
効いているって。
だから文って無能にまで頼ろうとしているし
文がダメなら敵である支那にも土下座するし
個人的にそろそろ最終段階だと思うけどね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:18:56.43ID:Jeyuvjdb
【3.1 文大統領 緊急談話】 予想

日本に制裁されて破綻しました。
アメリカも助けてくれませんでした。
正義は踏みにじられ、我がミンジョクは瀕死の状態です。

我々が生き残る道は、北朝鮮の核ミサイルを手に入れ、強力な統一国家を作るしか選択肢はないのであります。
世界に冠たる朝鮮ミンジョクの栄光を手に入れ、憎きイルボンの地を焦土化させましょう!

その為には、どんな艱難辛苦にも耐えて行かなければなりません。

私は今日、ここに金正恩委員長を戴き、東一朝鮮国家の樹立を宣言します!
テーハミングック、マンセー!


…その三日後

文容疑者、逮捕。
簡易裁判にて高射砲による銃殺刑が執行される(笑)

(^^♪
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:19:13.82ID:kPFpUD1T
>>233
中国の反日暴動で日系企業多数に被害があった時ですら毅然とした対応をとると言って、
実際にしたことは中国政府に邦人保護依頼だしね
韓国に対しても、経団連が損害を被ってもいいって言わない限り、経済制裁もできないだろね
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:22:17.88ID:WXWl2vev
>>174
防波堤だから大事だと思って甘やかしていたのか、それともハニトラや賄賂や表に出せない事件の隠蔽に関わってる等々沢山の弱味を握られている

俺は後者だと思うね
0249レッグウヨ@フェーストフード ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2019/01/10(木) 14:22:23.12ID:viU3vMpr
>>237
そんな情報も有りますな
まあ提携してるからこその合弁会社だったんですけど強制的に合弁会社じゃなくなっちゃうんで提携解消はしゃあないっすな
新日鉄の技術も使えなくなるんでポスコが更に衰退します
勝手に技術使ってたら各国で提訴してポスコ製品とそれを使ってる製品は取引禁止に
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:24:47.71ID:EblVVjVH
>>105
何の進展もなしにすぐ戻したから意味ないやろ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:26:06.75ID:8UJuEYgm
韓国の対応を待ちながらも 回答を促す意味で 
韓国に制裁をしかけてゆくことが望ましい
何もせずに待っていては 韓国は日本をこれまで同様 舐めてかかる

政府の独断でできることはあるはず 政治家も役人も経済界も
各々ができることをしようよ 
未来の日本を韓国の下に置いてはいけない 
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:26:08.96ID:WXWl2vev
>>250
近年までは確かにそうだろうね
しかし、現時点までのアメリカの態度を見ると既に朝鮮半島は捨てていると思われ

なのに日本政府のこの対応、余程汚鮮されてると思う
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:26:22.89ID:JabjWZps
韓国の狙いは韓国政府、韓国企業、日本企業
による基金の設立だろ
次に日本政府が警戒しなければならないのは
韓国による日本企業の切り崩しだよ
日本政府相手には時間稼ぎしとけば良い
そういう事だ
だからもし本気で韓国政府に対応を迫るなら
経済制裁を含む痛みを伴う対応策が必要
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:27:54.99ID:UlnmLONK
>>248
両方だったと思うけど
後者は少数でこの問題の本質ではないよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:28:00.80ID:SlA4HWPb
徴用工判決も哨戒機へのロックオンも韓国から日本への縁切り宣言だよ 文くんは腹をくくったんだよ 日本も腹をくくらなきゃならない 絶
徴用工判決も哨戒機へのロックオンも韓国から日本への縁切り宣言だよ 文くんは腹をくくったんだよ 日本も腹をくくらなきゃならない 縁
徴用工判決も哨戒機へのロックオンも韓国から日本への縁切り宣言だよ 文くんは腹をくくったんだよ 日本も腹をくくらなきゃならない 宣言
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:28:04.92ID:HchxyWst
なんだよ「応じるつもり」つーのはトバシだったのかよ!
また、マスコミが適当なデマ流しやがったかー
なんだか分からねーから、すぐバレる嘘はいい加減に止めろよ、カス
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:28:16.28ID:EblVVjVH
>>127
期限は年末やから段取りは昨年の間に済ませとかなあかんこと。
遅すぎるから叩かれる。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:29:10.33ID:S88WHm+7
みんな内心、何もせずに終わると思ってるでしょ?
国民でさえこう感じるんだから
海外から見たら見下されて当然だよ。
今の政府は。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:30:57.44ID:GCXpUSQY
文「除斥期間?時効?なにそれおいしいの?」
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:33:24.86ID:kvau1TWv
こういうとき与党を批判して国民の声を吸い上げるはずの野党が、

と て も し ず か
0267レッグウヨ@フェーストフード ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2019/01/10(木) 14:38:24.32ID:viU3vMpr
>>265
元々はもめてたところにコレだから提携解消は間違いないでしょう
提携続けて更に被害出したら株主が訴訟起こすでしょ
理由もちゃんと有るからスパッと解消損切り
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:38:35.53ID:S7EabHtC
>>266
日本と戦争する
北朝鮮と統一する
支那の奴隷になる
露助の属国になる
サアどれだ!
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:40:43.38ID:+Aw4bDux
今のままじゃ日本は世界中からバカにされるだろうな!
何しても怒らない、つうか怒れない、怒る度胸がない。
明らかにジミンの失政。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:41:05.53ID:KOYT0qyy
菅義偉内閣官房長官会見は
午前と午後の2回か
午後がたのしみだな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:41:23.80ID:2x53dFKh
まあこれは安倍や河太郎が本物の国家主義者かメッキか見極める為のいい機会だよ
これで引き下がるようなら改憲は諦めた方がいい
保守票を釣るためのブラフだから
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:43:11.55ID:jJkGccnv
手続き踏んだわけだし、さっさと次行ったらいいよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:44:19.51ID:KOYT0qyy
世界は
菅義偉内閣官房長官会見も
文在寅(ムン・ジェイン)の新年の会見
まったく興味がない

どんだけ自意識過剰なのか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:46:19.73ID:WXWl2vev
>>257
どうかな、少数の中に大物が多かったら?

いずれにしても無法な韓国に対し、直接的に今まで一度も反撃できていないことが問題だね
今回は韓国に於いて日本人の財産が直で侵害されている、生命が保証されない事と同義
それでいてこの体たらく…
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:49:56.86ID:kvau1TWv
反撃とか断交とか、おまエラ穏やかじゃないなぁ。
もっと穏便にいきましょうよ穏便に。
自衛隊動かすとかそんな過激なこと考えちゃダメだよ。

一言、
「徴用工問題解決まで日本国内の韓国金融資産凍結することにしました」って麻生ちゃんがうっかり漏らすだけ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:52:25.68ID:S7EabHtC
>>277
日本国内向けだから。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:52:57.40ID:if4LgNj3
>>170
本音を言えば今回のPNRとか新日鐵住金にとっても日本の国にとっても痛くも痒くもない
むしろ一気に2兆円来ずに小出しにしてくれたから実害がないうちにICJだのなんだので時間かけて叩き潰すチャンスをくれた韓国の戦略ミス
そしてこの端金の争いのために投資がどんどん逃げていくw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:55:00.10ID:eB6ghxZl
日本人を身ぐるみ剥がしてやれ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:55:17.65ID:WXWl2vev
>>279

◆経済制裁までのロードマップ◆

政府間協議(ガン無視) ←いまここ
↓←ビザ復活、渡航注意勧告など
第三国を含めた仲裁委員会 ←つぎここ
↓←大使無期限召還、関税付加
国際司法裁判所へ提訴

経済制裁←大規模経済制裁


ロードマップには異論ないけど、普通はこういう制裁を随時やらなきゃならんのよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 14:58:05.35ID:WXWl2vev
>>282
同意
自爆で苦しんでくれてるから韓国ナイスではある

俺が懸念するのは、国としてやるべき対応を正しいタイミングで行使できないという事
これがエスカレートしたら親日国であっても今後日本をエサとしか見なくなる
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:07:24.67ID:3eDQ1mzY
つまり、自分たちに要求をすべて受け入れないなら断交ってこと?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:15:42.68ID:tRnhVjWf
よし 制裁だ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:19:01.97ID:DTc0E4jv
回答がないことが回答なんだよ
わからんのかね
わかってるくせになにが引き続き適切な対応を求めていくだよ
意地でも制裁はしないつもりか
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:26:22.07ID:8UtkbSza
平和ボケしていて怖くて報復制裁ができない、或いはどうしてやるのかそのやり方が分かんないw


情けねえ日本の政府と議員ども!
間抜けな腰抜けの安倍、何かやらんかい、海外に行ってカネばかり使わんと!!www
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:31:06.67ID:095nE43I
>>291
難癖付けて日本から強請り集りで金毟ろうってだけの卑しい国と違って、
大抵の国への援助は回り回って日本の国益にもなるんですがね。
どこ目線で文句垂れてんのか知らんけどw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:13.96ID:wR6qp3R2
>>272
気が遠くなる
手順を踏んで
国際法にのっとり
世界中のどんな国からも批判されないように慎重にww
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:03:43.17ID:7RT8KK8t
外務省は今までどれだけ韓国を甘やかしてきたんだ

関係者を処罰すべき
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:12:15.27ID:JRdtQ3ja
反日で支持率アップを狙っているから、ムン政権は日本の経済制裁を待ち望んでいる
だから日本を挑発して経済制裁に追い込もうと必死になっている
一方日本の安倍政権は経済制裁の発動は避けようと必死になっている
両政権とも必死になる方向が逆なんだが

韓国は基地外国家だが、日本もかなり頭がおかしい国だわw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:23:38.54ID:TDKpaosZ
 
韓国政府の時間稼ぎ作戦だね。

差し押さえなどの司法手続きは訴訟団にやらせ、日本側に圧力をかける。
一方、政府間で協議中だから、日本政府は対抗措置を取れないと読んでいる。

不毛な協議は早く打ち切ることだ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 16:58:09.32ID:jAEW4bj8
ちゃんと〆切設定して守れない場合は拒否って認識するよって言っておかないと
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:13:20.98ID:VgtxyAfn
レーダーのニュースも出なくなったし、これもウヤムヤになるのを日本を待ってるんだろ。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:11.19ID:5LAzXdcp
日産が単独でフランスと闘ってるときに、甘ないぞ日本政府よ!
政治家は胆力がスカか?、世界の権力闘争ぞ
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:14:52.00ID:QEg9uB8o
だんだんと制裁が近づいてくるなあw。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:17.90ID:HchxyWst
>>268
北朝鮮と統一して、支那の奴隷になり、日本に宣戦布告
日本に占領され降伏したら、ロシアと北方領土交渉の交換材料にされ、ロシアの統治下になる

と全部満足させることも可能だぞ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:08.69ID:WcGfgLqb
ウリナラにキンタマ握られてる政財界人たちがアベタンにガンガン電凸してるとこです
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:24:15.18ID:WcGfgLqb
所謂識者の声
「年間九兆円も取引してる国に経済制裁なんてできるわけないでしょ、韓国と取引している日本の中小企業が潰れてしまいます」
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:34:10.67ID:8UtkbSza
>>1
日本の政界や官界、マスゴミのトップは朝鮮女を抱かされてるから、盗撮バラされるとマズイもんなwww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:34:42.43ID:XFqr3AKO
弱気な政府に抗議したぜ。結果次第では政権を手放すようになるだろうな。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:36:17.37ID:XFqr3AKO
こう言う時の中国様、ここだけは褒められるな。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:37:24.16ID:WcGfgLqb
>>314
立民と日共の国民連合政権爆誕なのですね
日本が一方的に譲歩して日韓関係は一気にカイゼンされますね!
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:53.16ID:7kwmdY9t
>>6
ゆっくり愉しもう
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:28:18.41ID:juQ9YLkG
1995年11月14日
「日本の腐った根性を叩き直してやる!」などと発言。

1995年
韓国政府は「日本をしつけ直す」と、自らの立場が上であるとの自負のもとに大々的にキャンペーンを行い、韓国国内では歓喜をもって迎えられた。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:45:57.97ID:P0kL4sff
無法者相手にいつまでも対話対話言ってんなよ。
いつ会話出来たんだよ、とっととブン殴れ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:55:53.99ID:foR+bXLS
>>1
コリアは手順無視してるんだから、こちらが手順を守る意味はない、
コリがが手順無視して条約も破った事を大々的に宣伝して報復する、宣伝から即時報復までの流れ、これが重要
0325愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!!!:
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:35.69ID:DK+sRjXY
祝 ! 平成〜新元号天照(アマテラス)へ ! (^^)

国会は大政奉還し明治憲法に戻せ !

極悪チャンコロ鮮人アメ公露助にあるのは検挙!

天才政治で検索 楽園主義で検索 真実を告げる書で検索

AH73年1月10日 平成31年1月10日
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:58.59ID:/5B7IzWV
どういう形であれムンを選択したのは国民。愚民化教育の賜物。連帯責任になる。隣国の異常性に手をこまねいていた日本には僥倖。一気にけりがつくと思う。日本を取り戻せ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況