関わらないのが最大の経済制裁。

日本の工作機械でパクリスマホやパクリ車を量産できるようになったぐらいで良くもここまで

勘違いの増長をできるわな。

何から何まで日本のマネをしてパクってるだけの模倣民族。

それに朝鮮人ならではの感覚を絡めるから気持ち悪い気持ち悪い。不潔だし。

政府も韓国に進出してる企業の撤退を促しなよ。減税でも助成金でも出して、

そういうとこに金を使いなよ。

すべての産業が日本の後追いで安売りされて被ってる業種が多いんだから

韓国とかかわるとパクられ盗まれるだけなんだよ。

いっぺん完全撤退させてみ。凄く収益もよくなって景気も良くなるから。

納税もしないでナマポや保険金詐欺って泥棒ばっかりしてる在日帰してみ。

金が余るって。消費減税どころか消費税自体無くせるぞ。