X



【未来志向=過去】韓国大統領「日本はもっと謙虚に」徴用工問題 今後は?[1/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:37:19.52ID:CAP_USER
「もう少し謙虚に」。

日本政府の対応に不満を示した。

10日午前、新年の記者会見を行った韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領。

いわゆる元徴用工問題によって日韓関係が悪化する中、大統領の発言が注目されたが、2時間に及ぶ記者会見の場では、記者からの質問は、北朝鮮問題や国内の経済問題などに集中。

ようやく日本のメディアから、元徴用工問題について聞かれると、「これは韓国政府が作り出した問題ではありません。日本政府はこの問題に対して、もっと謙虚にならないといけない。この問題を日本の政治家や指導者が政治的に争点化し、論争を種にして拡散しているのは、賢明な態度ではない」と、文大統領は日本の対応を批判。

また、韓国政府は司法判断に関与できないとしたうえで、「日本も不満があったとしても、基本的に“この部分はどうしようもない”という認識を持たなくてはいけない」と述べ、韓国最高裁の判決を受け入れるよう、促すだけにとどまった。

一方、9日、日本が要請した協議への対応については、回答がないままとなった。

会見を受け、自民党の岸田政調会長は「韓国政府から具体的適切な対応は行われていない。見ることができない状況であり、この点については、大変遺憾に思っている」と述べ、現状を是正する責任は、韓国政府にあると強調。

また、日本政府関係者は「未来志向と言っておきながら、過去ばかりにとらわれる、とんでもない大統領だ」述べた。

元徴用工をめぐる問題で、悪化の一途をたどる日韓関係。

今後の展開について元駐韓大使は、「日本としては、韓国にきちっと対応してもらうしかないけれども、おそらく、2国間協議では、韓国は譲ってこないでしょうから。日韓関係が本当に冷えちゃって、めちゃくちゃになった場合、アメリカがどういうふうに出てくるか、これも一つのカギでしょうね。(文大統領は)日本には負けたくないという意識が非常に強いですから。そうなってくると、やっぱり日韓関係は悪くなってくるでしょうね」と述べた。

https://sp.fnn.jp/posts/00409472CX
FNN PRIME 2019年1月11日 金曜 午前0:49
0127名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 06:40:32.79ID:k0HJd9f6
安倍総理よ、ロシア人も知っているよ。糞韓国軍が日本の自衛官に殺人レーダーを当てた事件を、さ。日本の自衛官は、災害大国日本での救助活動も日々訓練の成果を出してる事もロシア人は、知っている‥だから、あの日から何日過ぎてる?腰抜け日本政府と思うロシア人。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:43:38.40ID:IHbmKlxk
レーダー照射の事実と嘘の上塗りを日本が確信している事を知った上でさらに上塗りを続けるのはかなりの苦痛と見える。内心は反逆者がデータを盗んで公開されるのを恐れたりしてる可能性も。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:44:11.62ID:og7cvkaa
>>126
その約束が都合が悪くなれば、裁判官を投獄してあれは間違った約束だったとすれば無効にできるよ。
今の韓国ならそれを通す。ケースはちょっと違うけど実際に裁判官も逮捕しているしw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:57:23.88ID:laBbywqg
政府がやらないのなら国民ひとりひとりが戦うしかないな。我慢の限界。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 06:59:12.34ID:kmkL0jvc
「これは韓国政府が作り出した問題ではありません。日本政府はこの問題に対して、
もっと謙虚にならないといけない。この問題を日本の政治家や指導者が政治的に
争点化し、論争を種にして拡散しているのは、賢明な態度ではない」

よくもまあ、こんな事をシレーッと言うもんだな。まあ、糞チョンは振り上げた拳を
下ろすこともできず、ひたすら日本がくたびれて折れてくる事を待つだけ。
日本は今後解決案を示す事はないから、日韓対立は事実上の断交状態が続く。
日本は糞チョンに弁明の機会を与えるが、糞チョンは踏みにじるだろう。
FCレーダー照射事件でも大嘘をこいた。こうして糞チョンの態度を世界に認識させて
根回しておいて、一挙の国際司法裁判所に単独提訴したり、事実上の断交強化に踏み込めばええよ。
0136伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/01/11(金) 07:01:33.69ID:VAtnPkis
まあ、あいつならこんな事だろうと思ったよ。
実の無い発言をして悦に入るだろうと。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:05:37.89ID:ZZr1uA2q
たとえ安倍首相が韓国に対して公開土下座しても、
「半島から日本企業が続々撤退」は避けられない。

政府の姿勢と、企業のリスク回避なんか、何の関係もない。
企業は企業で勝手に動く。企業は、安倍首相の奴隷じゃないだろ?

一般企業が、支店を開店したり閉店したり移転したりするのに、
いちいち政府が口出しできないよ? そんなの自由だよ?

むしろ、日本政府が日本企業を守ってくれないとなれば、
それこそ尻に火をつけられたも同然。より一層、全力逃走するだけ。

つまり。
もはや今となっては、日本政府がどれほどヘタれたとしても、
韓国側に利はない。大ダメージだけがある。
安心して見てられるわ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:06:15.49ID:ZZr1uA2q
そもそもこの勝負、最初から韓国側に勝ち目はない。
慰謝料だろうが賠償金だろうが、あるいは基金設立だろうが、

韓国「日本様、どうかお願いします」
日本「イヤだ。断る」

これで終わる。決定権は日本だけが握っており、
韓国側の意思とは関係なく全てが決定する。

違うか? 
「日本の意思と関係なく」韓国側だけでできることが、
一つでもあるか? あるなら言ってみろ。

強制差し押さえ? どうぞどうぞ。
韓国内の全ての日本企業が、震え上がって逃げ出すわ。
そうなれば、日本以外の他国の企業だって他人事ではなくなる。

日本の……いや、「世界の韓国離れ」が始まる。
楽しみにしてるよー。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:24:11.30ID:G60CF6kv
国際司法裁判所だね
結果は推して知るべし
過去最大級の集団火病を警戒せよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:36:02.77ID:HxfeOWcF
ムン政権は北朝鮮政策を真似してる様だね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 07:58:34.63ID:oUMAiRmw
未だに、いかん いかん
しかぶつぶつ いわんのだから
舐められて当然だな
判決が出た時点で
強い制裁を実施しなくては
いけなかったのに
様子をみようで
先伸ばしした結果です。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:01:04.49ID:oM+13d+s
大統領がパープーだと大変だな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:13:00.88ID:+DU741UA
    ■■■■■■■■
.   ■..  ザ゙イニティ  ■ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  .. ii    /"..  "\ .ii ..> 日本人に擬態してごめんなさい! 犯罪率上げてごめんなさい<
  . |  ( 。)   ( 。) | > ムンムン発言で、朝鮮族の裏切り者、このザイニティを虐めないでください<
 .  〈___::: ⌒ ||⌒..:::__〉  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
    |     ●_●    |    __
     \    |r┬|. / ̄ ̄⌒/⌒   /
    (⌒   Uー'´/ AV . /     /
    i\  \ ,(つ 情報/   ⊂)
    |  \   y(つ__./,__⊆)
    |   ヽ_ノ    |
    |       ∩  ..|_     _,,..i'"':,
     ヽ、___     ̄ ヽ ヽ   |\`、: i'、      もう今更働けないニダ・・ NAMAPOでシコシコごめんニダ・・・
     と_______ノ_ノ   \\`_',..-i 
                      .\|_,..-┘
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:14:55.13ID:3M7Ny7gN
>>15
ま、一応韓国との協議(中身は形だけだけど。。)を
行い、それが決裂したと言う形をとって国際機関に
提訴する方向でないのかな。

朝鮮人に感情的になっても、決して利益にならない
から、正当な手続きを踏んで(韓国や中国等以外の)
諸外国の同意を取り付けた上で、韓国への制裁等の
実施を予定していると思うよ。

本当に、日本が経済制裁に踏み切れば、韓国経済は
即死状態に陥るから、諸外国の同意を取り付けた形
でないと、日本への風当たりが強くなるべさ。。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:17:00.49ID:p9isjAIK
>>146
朝から壁打ちオナニー大変だな、チョンコ豚w
豚が日本人様の許可なく日本語使うなよw

屠殺するよ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:25.08ID:W0a1rlnC
今までの「謝罪と賠償ニダ」もたいがいだが
ついに「謙虚になるセヨ」も追加で

もはや日本人の精神まで大統領が公的に侮辱するとか
これは本気で発言の撤回を求めるべき
だが
一番きくのは企業が撤退すること
ぜひ続々と撤退してほしい
民間が韓国を拒否するのが一番効果的
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:24:13.46ID:XpF7S0vI
>>21
今まで断行になるような事はいっぱいあったけどこういうときに話し合って解決してきたんじゃなかったんですか?
日本が話し合いを拒否するならそれは日本から外交を止めたということで非は日本にあるぞ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:26:02.12ID:p9isjAIK
>>155
頭大丈夫か?
糞食い過ぎて腐ってるだろ、お前w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:27:09.22ID:ToRV2fFS
約束を守らない国に対しては、今後、絶対に、約束や協定を結ばない。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:05.69ID:tG/yA7Q+
日本は何で何もしないの?
外務省の怠慢?経団連への配慮?
口だけで何もしないから言いたい放題なんだろ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:14.24ID:8+ivnXHr
文くんは日本に興味ないからしゃーない
むしろ今何がどうなってるかすら理解してないしする気もない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:10.59ID:CU/tTGEf
文在寅 > 鳩山由紀夫 + 菅直人

文在寅のオカシさスゲー
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:34:56.58ID:DTREa05p
素晴らしい結果を出している北の工作員、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領
中国や北朝鮮が大笑いしてます
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:39:38.09ID:WvSgPR1D
サンドの富沢ぐらいボケのセンスあると思う。
日本も伊達ぐらいのツッコミ入れないとM1獲れない。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:20.86ID:wVQcO28x
日本政府は今日にも大きな遺憾砲を撃つだろう

遺憾砲なので大きい小さい一緒だけどな
日本はこれが精一杯だよ

文たんの勝ち確
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:00.13ID:CU/tTGEf
文在寅、「遺憾砲」も「我慢の限界」もスルー、無敵じゃん!(笑)
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:49:37.37ID:GtUKKse4
>>4
武藤さんテレ朝のバードの番組で今解説してるね
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:10.65ID:GtUKKse4
>>146
バカだねお前さん
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:56.57ID:d8IKyyjk
>>146
フラグ立てんな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:25.79ID:j+J5j3Zp
しょうがないよ、
日本はそれだけの大罪を犯してしまったのだから。
俺ら日本国民は1兆円や2兆円の賠償金支払いを覚悟してる。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:58:05.04ID:aKjMbj6D
攻撃はしないが、韓国側が国際世論に訴えるようなら反論する
対北、対中においても同一の作戦行動はとらない
コリアリスクを訴えて国内企業のみならず海外の企業にも撤退を促す
経済協力の類は一切行わない

これぐらいはやろう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:08.80ID:xW1fEbIY
イイヨイイヨー。
これでますます日韓友好なんて寝言を言うのが減るね。
先日の、オランダとの関係の表現を聞けば、韓国はオランダよりはるかに遠い国となったのは明らか。
それに外国資本が逃げ出して、韓国の衰退がますます進む。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:03:03.24ID:P5iHhV9l
Q:ラオスの…
・これは日本政府が作り出した問題ではありません。過去の不幸だった長い歴史のために生まれた問題です。

Q:北の…
・韓国政府はこの問題に対して、もっと謙虚な姿勢をとってほしい。むしろそうすべき。

Q:慰安婦が…
・この問題を韓国の政治家や指導者が政治的に争点化し、論争の種にして拡散していることは賢明な態度ではない。

Q:レーダー照射の…
・三権分立の原則から、日本政府は司法判断に関与できない。

Q:徴用工の…
・韓国も基本的に不満があったとしても、「この部分は仕方がない」という認識を持たなければいけない。

Q:竹島(チョン名:独島)で…
・日韓両国がどう解決していくか、真摯に知恵を出し合うべきだと思っている。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:20.85ID:P5iHhV9l
Q:日本海(東海)の…
・これは日本政府が作り出した問題ではありません。過去の不幸だった長い歴史のために生まれた問題です。

Q:北朝鮮との…
・韓国政府はこの問題に対して、もっと謙虚な姿勢をとってほしい。むしろそうすべき。

Q:慰安婦が…
・この問題を韓国の政治家や指導者が政治的に争点化し、論争の種にして拡散していることは賢明な態度ではない。

Q:旭日旗の…
・三権分立の原則から、日本政府は司法判断に関与できない。

Q:徴用工の…
・韓国も基本的に不満があったとしても、「この部分は仕方がない」という認識を持たなければいけない。

Q:竹島(チョン名:独島)で…
・日韓両国がどう解決していくか、真摯に知恵を出し合うべきだと思っている。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:09:45.94ID:7BuXk+4Q
>>172
日本の大罪って、死滅しそうだった朝鮮民族を助けて人口を増やしてしまった事?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:08.95ID:7YDYePPn
>>146
しね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:37.62ID:og7cvkaa
韓国はこれ、国際世論に訴えることはできないだろ。
どう見ても韓国が悪い。いかにあいつらがでかい声を出そうが、条約違反、国際法違反は明確。
日本が発展させてやったことは世界中に認知されていることだし、北と同類にしか見られていない。
一番肝心のアメリカも静観している者の、韓国は手が付けられないほどのキチガイということはわかっている。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:19:51.89ID:wMCLbrON
大統領の現状認識がこれだと任期終わるまでは解決せんな
次の大統領になるまでは経済制裁しとけばいい
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:22:22.62ID:xECK5q+d
>>66
こういう低脳丸出しのネトウヨって世界にいくつの国がわかってるのかね?
一日中韓国の事ばかり考えてる奴と違ってその他大勢の国の事を考えなければならない外務省はそこまで暇じゃないんだよ。
ネットで文句を言うだけはいっちょ前で実際の韓国人相手にはびびってなにもできないネトウヨなんて外務省からすればお荷物もいいとこ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:24:07.23ID:ALb3Gvkr
日本中が盛大にすっ飛ぶ言い分だな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:27:29.31ID:tcs9Dn0j
>>1
>「日本も不満があったとしても、基本的に“この部分はどうしようもない”という認識を持たなくてはいけない」と述べ、韓国最高裁の判決を受け入れるよう、促すだけにとどまった。

じゃあ日本の最高裁が払う必要がないと言えば韓国はその判決を受け入れるんだよな
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:39.13ID:WvSgPR1D
老害の俺の親父が酔った時こんな理論になってるわ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:30:47.22ID:bnz4ULOW
謙虚のいみがわからないな


三権分立出すなら

日本の世論を気にしろよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:44:55.33ID:10RdJasg
ホント朝鮮人と犬は棒で叩かないとわからないんだな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:42.32ID:CsKC9Uyn
盗賊に寛大さは御法度、繰り返す温床になる。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:38.80ID:xL/tCEF1
日本は謙虚だぞ?
下朝鮮を壊滅できる制裁手段が
いくらでもあるのに、
日本への制裁手段皆無の下朝鮮
を遺憾砲だけで放置してる馬鹿
日本政府の器のデカさに感服。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:51:47.76ID:ALb3Gvkr
決まったもんはしょうがない。
あきらめてさっさと出すもん出せよ

むんさん、決まったもんはしょうがないんだから、慰安婦について合意の履行をしなさいよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:34.00ID:p9isjAIK
>>183
通名使って嫌いな国の人間に成り済まして
兵役逃げ回る下等生物がファビョるなよw
お前らネットで祖国愛を書いてばかりで
全く祖国の義務果たしてないだろ、無能w
だから半島の同胞にもパンチョッパリと馬鹿にされるんだよw

ブーメラン投げてないで鏡見てから書き込めよ、知恵遅れwwwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:22.39ID:eQ1qpRXS
過去思考。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:48.67ID:rMc88WvV
朝鮮韓国は、1637年に清の皇帝ホンタイジに土下座降伏を為し、朝鮮韓国人約60万人を清に奴隷として捧げて、その後日本が日清戦争で勝利するまで250年にわたって、清に毎年約3000人の朝鮮韓国美人を献上していた。

こう言うことをちゃんと朝鮮韓国の歴史教育は教えているのだろうか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:56:08.29ID:Tc4giHzr
在日棄民はかえってもらい

国交断絶すれば日本はいいことずくめ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:56:08.37ID:Fl5bEwpZ
日本政府、ブチキレとるわな。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:53.01ID:hvBy2abH
謙虚というのは国に対して使うような言葉ではない
本来国と国には上下関係など存在しない

でも朝鮮人には対等という概念が理解出来ないから
どちらが上かを常に重視する


めでく日本は下に認定されたわけだ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 09:58:04.06ID:Fl5bEwpZ
>>190
アホか?現在制裁への手順を順に消化してる最中だ。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:09:46.87ID:rMc88WvV
第二次世界大戦の軍人・民間人の戦死者は、ソ連2060万人・中国1321万人・ドイツ689万人・ポーランド603万人インドネシア400万人・日本310万人。

そして、ベトナム200万人・ユーゴスラビア171万人・インド150万人・オーストリア118万人・フィリピン111万人。

フランス60万人・イギリス38万人・アメリカの29万人・韓国北朝鮮20万人・シンガポール10万人・・・・全戦死者5565万人。

その中で、韓国北朝鮮は日本が守ったので、戦死者が少ない。
(韓国・朝鮮人の戦死者は20万人で日本人の310万人からみるとかなり少ないし、全世界の戦死者数5565万人の0.36%)

その後、1950年に起きた朝鮮戦争では、韓国240万人・北朝鮮292万人・中国90万人・アメリカ14万人が戦死していて、北朝鮮・韓国では6人に1人が犠牲になっている。

それなのに、その朝鮮戦争には あまり言及しないで 第二次世界大戦の日本ばかりを責任追求するのは何故?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:49.63ID:xjGYvn8m
反日が少ないニダ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:23:10.87ID:DEgRQt3a
パヨクにもネトウヨにも絶大な「支持」を受ける
日本でこんなに支持率の高い韓国大統領っていたか?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:31:00.60ID:7XKj6ASj
>>204
パヨク様はダンマリ カスゴミ様もウリは無関係と臭わせた酋長って半島初だろうね
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:02.47ID:og7cvkaa
>>199
制裁なんて言わずに制裁すりゃいいだろ。
慰安婦合意の件に関しては全力制裁でも問題ない。
100項目でも200項目でもぶつけてやればいい。
そもそも制裁などと言わずに黙ってできる韓国への圧力などいくらでもある。
制裁にビビってるのは日本だわ。それをニヤニヤしながら見てるのがバカチョン。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:54:41.38ID:GhoujWxL
>>1
日本の司法判断では棄却。韓国は日本の司法判断を『どうしようもない』として受け入れろよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:22.19ID:xXVRxTNN
な、ちょんだろ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:07:27.96ID:PjyE9IIU
制裁では何も解決しないどころか泥沼にはまるだけ。安倍は大局的な見地で誠意を持って問題を解決するべきだろ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:11:59.94ID:og7cvkaa
>>212
日本側の妥協では何一つ解決しねえよ、カス
問題の解決は韓国政府が判決通りに金を支払い、今後も数十万人単位で湧いてくる偽徴用工に
ひとり1000万円ずつ出してやること。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:14:00.01ID:PjyE9IIU
>>213韓国政府が出しても根本的な解決できない
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:37.89ID:1QONnVjZ
三権分立て権利を分けて保持してバランスを取ることで介入できないなんて仕組みじゃないと思うんだが?
むしろそれは違うだろって意見をぶつけて思いとどまらせるために分けるんちゃうんか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:55.80ID:5fP73r3u
在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、
在日の強制退去(韓国が引き取りを拒否した場合強制収容所へ隔離)
ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え
そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄を要求するべき
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。
朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:18.54ID:OeLmYUBG
>>212
逆だ、ばか。
大局的見地だからこその放置なんだよ。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:21:38.28ID:Tc4giHzr
 ┌─┴─‐┐          ─◇
 │| ̄ ̄ ̄|│              /
 │|___|│       ♪
 └───‐┘∧_∧ 〜
         <`∀´>__    __   < ♪ こーれーも嘘
         ノ/ ¶ /\_\. |[] O |       あれも嘘  
         ノ ̄ゝ \/__/  |┌┐|        みんな嘘
        | ̄ ̄ ̄| __ll__    |└┘|       顔も嘘  ♪
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       
                                朝鮮人
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:22:11.73ID:T+BO707p
謙虚すぎんだろ,何言ってんだw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:34:56.11ID:1QONnVjZ
そもそも請求とかあるだろうからこのお金使ってねって金渡してるんだからこっちに回してくんなら金返せよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:36:53.52ID:hvBy2abH
徴用工ではなく出稼ぎ労働者
戦争中で給与を払えなかった例もあるから日本がそれを国として保障しただけ
慰安婦も売春婦
慰安婦で味をしめた朝鮮人が全く同じ手口で恐喝してるだけ


これを放置すると何十年後かに慰安婦と同じ扱いになるだろう
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:37:45.65ID:PjyE9IIU
>>220日本の誠意ある謝罪がなければ根本的な問題の解決はできない
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:01.00ID:1QONnVjZ
>>223
解決にならないなら金返そうぜ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:40:46.05ID:hvBy2abH
朝鮮人を人として扱って申し訳ありませんでした
心から謝罪いたします
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:41:46.07ID:faY/9Hu0
日本政府は韓国と取引する際は紛争解決は日本の裁判のみって契約書に条項
作るように指導しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況