X



【韓国】「悪化した韓日関係を国会が解決しよう」・・・国会議員12人が日本を訪問[01/11]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/01/11(金) 11:29:33.90ID:CAP_USER
悪化している韓日関係を、国会レベルで解決しようという努力が再開されました。

韓日議員連盟の会長である共に民主党の姜昌一(カン・チャンイル)議員など、与野党議員12人は昨日(10日)から3泊4日の日程で日本を訪問しました。

これらは訪問期間中に額賀福志郎日韓議員連盟会長などと面会し、未来志向的な関係のための方案を論議する予定です。

姜昌一議員は、「最近の状況を重く見ており、両国が今経験している困難が緊密な対話の必要性をより一層物語っている」と述べました。

今回の訪問には朱昇鎔(チュ・スンヨン)国会副議長、自由韓国党の金光琳(キム・グァンリム)議員などが同行しました。

最近、韓国と日本は強制動員被害者に対する大法院(最高裁)の判決の履行、和解・治癒財団の解散、日本の哨戒機変更おレーダー照射議論などで関係が悪化している状態です。

ソース:カトリック平和放送・平和新聞(韓国語)
http://www.cpbc.co.kr/CMS/news/view_body.php?cid=743758&;path=201901
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:25:16.49ID:hkcQL+7h
竹下派は売国議員裏切り者
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:05.47ID:QeLiWFnp
下手に希望を持たせんな
会うな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:10.04ID:qSo3mdIc
木刀でぶん殴って追い返せ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:20.28ID:Tjx+1+bg
努力するのは韓国側だけw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:24.10ID:hkcQL+7h
韓国女に竿ふる竹下派、
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:28.55ID:0uKslypD
>>143
米国も現在は超党派(トランプの政策ではない)の中国抑制と国家防衛上の問題が経済や移民を超えて最優先事項
米国の枠の中に残る以上(独裁中華にメリットない)日本も例外ではないのです
移民(米では帰化人も対象)も防衛上のスパイ容疑やテロ容疑が優先して移民も抑制される・・・・
はっきりと似非グローバル化と中韓横暴化は終了したと思う・・・
似非グローバリストが残した負債の後片付け(戦争?)が大変なだけです
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:16.27ID:GJQxGMau
与野党問わずいまだに売国議員が存在するのはホント許せんわ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:29.01ID:LISTTE5h
北朝鮮と統一しちまうな、コリャ。
一国二制度にすんのか?
日本にとっては悪夢だけど、まーしゃーないわ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:27:32.30ID:reSdDrmS
この時期に、軟化した対応をとれば日本国民から突き上げ食らうよ。
議員の意識が変わった事が大きい。譲歩は落選を意味する事ですね。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:04.40ID:VhEGQwxL
おい親日派だぞ
ひっ捕らえろ!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:03.42ID:hkcQL+7h
自民党竹下派は次の約束をいしました。隠れ共産党、隠れ社民党です
外国人に参政権付与
慰安婦強制連行承認
朝鮮学校無償化
歴史教科書の中国韓国化共同推進
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:19.96ID:G7n24RtR
火に油をまきに来る
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:34.98ID:PgOs2QtM
あんたんとこの大統領がどーしよーもないって言うてたやんか。
何しに日本へ来るんや?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:31:54.54ID:GEacmaLf
未来志向とか聞いてあきれるw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:09.21ID:VIMl8fNc
>>6
無理
日韓議員連盟って会長と
個々になんか活動したやつ以外名前が出ない。
名簿とか、リストをまったく表に出さないんだよ。
怪しいことやってる自覚があるんだろうな。
秘密結社みたい。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:33:18.62ID:MYioWS40
このまま行くと北朝鮮主導の統一朝鮮が誕生する
韓国は北朝鮮人民と同じ生活になる

そこまで行かないと目が覚めないともいえる
もちろん日本もアメリカも撤退している

今なら韓国大統領を暗殺してクーデーター起こせば間に合う
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:35:20.91ID:kY3HbN6c
>>2
これで終わってた。
0192
垢版 |
2019/01/11(金) 12:36:39.70ID:jAR8jAKh
(´・ω・`)性犯罪者チップ埋め込み叩き出せ、、な??わかりましたか?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:02.86ID:yM9wzFvq
>>36
悪魔だな
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:35.55ID:0uKslypD
>>174
百田とか鳩山とかイデオロギーの関係なく韓国ハニトラ(下ネタ脅し)に引っかかったような言質変化や売国発言が多いよね?
日本の議員や自己の危機管理能力に疑問だね・・・独自の有力情報機関を持たない日本はハニトラに引っかかり国を傾ける恐れがある
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:38:47.08ID:IUUCXKe8
面会した日本の国会議員も連れて帰っていいよ。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:34.86ID:wKGWHpdW
<丶`∀´>未来志向で1000年間賠償払うニダ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:58.34ID:1LVauLla
お前らみたいな下っ端が来たところで何か変わるのか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:35.49ID:KZk9j+Qs
普通常識的に入国禁止だろうにな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:42.95ID:S1UQhRQX
日本に来て何かできんの?
文大統領を止めさせる方が懸命だぞ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:49.99ID:kUNxSA1+
9日、呼びつけられた駐日大使は、日本にかなり絞られた模様
同日大統領府で、差し押さえ問題に関してかなり議論したらしいね

結局全部文が悪い
韓国側は口に出さなくとも、そういう情勢認識になったはず
だから文はすねて「日本のせい」という10日の八つ当たり発言になったのでは

廬武鉉のとき、日本は素直に金を出したニダ。今回もイルボンはウリの言うことをきき、素直に金を出し謝罪すべきニダ
他の大統領のときとは違い金を出さず謝罪をしないのは、ウリを差別したことになるニダ
ウリはイルボンに恥をかかされたニダ

韓国の議員達は、状況悪化にたまりかねて日本に来たのだろうが、今更遅いだろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:59.80ID:jgBIQ1Jz
商用ビザ取れるのかね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:20.60ID:0uKslypD
「日韓関係が大事だ!重要だ!」と言うコメンティターや政治屋は売国奴です
韓国にとって金ズルの日本が大事と言うだけです・・・日本にとってはすべての面で韓国は猛毒のような存在です
日中韓重視の主張は日本を傾ける中韓利権スパイの売国主張です
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:43:56.93ID:jnQxZPEW
物見遊山なら有休取って私費で来いよ。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:00.21ID:slKL+EL+
クーデターで独裁政権作って まっとうな歴史教えて 国民を教育しないと
もう韓国は立ち直れないだろ

落としどころなんてない延々と 金せびってくるだけだから国が亡ぶまでやるしかないw

朝鮮人は独裁者に押さえつけられてるのが 一番幸せになれる民族だよ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:44:51.86ID:iwARAfbI
ダメだバカチョン
ムンムンに言えよ
 
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:45:10.54ID:stOmkIXY
韓国国内問題を持ってくんな

関わりません永遠に
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:03.61ID:xKMi/5Bi
日韓議連が甘い顔しつづけたから相手が勘違いしてるんだろうよ。
今度こそはっきりNOと言えよ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:48:47.87ID:JmulfB7P
獄門、磔の刑にでも服する為に来日かね?
日本はもう「ニダとは縁切り」する事で決着している
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:50:50.01ID:I4ypgMJX
来るな!
日本の地を踏むな!人もどきが
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:53:29.33ID:slKL+EL+
>>221
お前2chみてれば この嫌韓スレの多さがわかるだろw まともな日本人の総意になってるんだよ
もうそんなことできねーんだよ 

小物議員は 選挙の時にリストで回るから 親韓とばれたら次の選挙でマズ当選しない

お花畑だね・・・
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:33.46ID:0uKslypD
>>210
すでに中国の覇権絡みの米国の防衛上の優先課題です
目先の経済や友好など関係ないのです
日本は米国政策(トランプンの政策ではなく米超党派の政策)同様に中韓切り捨ての方向です
すでに日韓で決められる事ではありません
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:50.44ID:lZWyqIFP
なんかスーツ着替えたのだろうか??
鶏卵機関砲炸裂中、玉は湯でたまご!!
決して生たまご投げつけないように!!後片付けと車がスリップ事故の恐れがあります

投げる時は尻を狙いましょう!!怪我したら日本に治療費請求などややこしくなります。
車は狙わないこと!!これれも同じ日本の国民の車です、泣き泣き我慢して連れて居つているのですから
心情察してあげましょう、憎いのは韓国の国会議員のお尻には山になるくらい強烈に投げつけけて
あげましょう!!

二度とアジア大陸の男根など言わせないように・・・・・・・
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:36.07ID:ESCEwer8
国会議員きても無駄だろ
ムンジェインは司法を尊重するんだぞ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:40.40ID:PafCvOWz
観光かな?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:38.48ID:1XBLvsO9
>>1
来て、日本は謙虚にならなければいけない
って言うのは知ってる
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:59:01.95ID:QHvhvB2c
ムンが三権分立()だから判決に口出しできない、諦めてって言ったんだからあきらめなさいよ。
行政が止められないんなら立法も止められないんじゃないかねw
来たところで、日本への譲歩を求めるだけなんでしょ。来るだけ無駄無駄w
木で鼻を括ったような対応を求む。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:41.69ID:7WxHER0F
額賀河村中谷お前らの一挙手一投足を国民が監視してるよ
変な事すんなよ。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:01:18.18ID:0uKslypD
>>1
静かに暮してる在日には気の毒ですが・・・
中・韓・北は日本の敵性国家になります
韓国は日本に八つ当たりするしかない状況で中国と北に呑まれます
似非グローバルは終わったのです
日本にとっては毒が抜け日本企業や雇用の修復とデフレ克服の助けになります
在日(帰化人含む)と中韓移民は生贄になるでしょう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:01:53.02ID:9oIqB1RU
何の力もない一議員が来ても意味ないから靖国参拝させて追い返そう
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:56.03ID:z44coIiL
島村班長がケツを突っついて追い返せばいい。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:32.94ID:trzR+yOI
手ぶらで来るな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:36.46ID:CjsRSGuq
また糞朝鮮人か
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:28.69ID:mf42Gdk0
帰れks
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:09:53.44ID:Y6G0JqXW
日本に来て議員にあって、初めて事の深刻さに気がつくんだろうけど
もう国会レベルではどうにもならない事態で、呆然としながら帰国すると見た
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:48.00ID:cVdoZVyX
話の内容はなにをどうこねくり回そうが
「日本が折れて金出せ」
なんだから面談するだけ時間の無駄
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:30.23ID:0uKslypD
>>241
韓国ハニトラ(下ネタ脅し)に遭って売国議員になる恐れがあるだけだね
シナ韓マネー漬けは完全に売国です
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:25.16ID:0uKslypD
>>244
すでにアメリカの中国絡みの国防上の政策で日本がどうこうできるレベルじゃない
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:07.33ID:ivFkwQPl
>>1
シッシ
既に解決済みだ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:17:39.16ID:ToRV2fFS
韓国得意の2重盗りではないか。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:10.22ID:2Dc4b3O1
チョン猿乞食団
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:56.52ID:Iw4f9rRV
>>1
謝罪しに来るのか、だが断る。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:41.33ID:zcJEUt6s
12人の媚び売る朝鮮猿たち
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:44.04ID:1os3zI7d
>>1
オマエの国の内国法の問題だ
韓国の国会で勝手にやれ

アホらしい
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:19:54.13ID:2Dc4b3O1
税金使ってアワビあさりニダ。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:20:17.69ID:9wTJJCmc
>>1
公安さんよ。こいつら完全尾行しろよ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:21:59.70ID:aXA2hWZg
     \    /
       \ /    <話し合いしる!話し合いしる!話し合いしる!
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ     、サ、サ、サ、サ、サ、、、、、、
                                  ゛ (⌒) ヽ
                                  ((、´゛))
                                   |||||    
_-へ____                         |||||| ドッカーン !
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ チョッパリめ!
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:22:07.38ID:bvJrVhKM
チョンは未来志向と言いつつ
親日称賛禁止法が発議されたんだろ
騙される日本の代議士先生は救いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況