X



【小林よしのり】 立憲民主党は韓国軍のレーザー照射問題に対してコメント出したか? 何も言えない政党には政権を任せられない[01/11]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/01/11(金) 16:28:28.77ID:CAP_USER
立憲民主党が韓国軍のレーザー照射問題について、何かコメントを出したか?

政権交代を本気で考えているなら、韓国の徴用工問題や、慰安婦問題についても、「我が党はこう考えている。」「我が党なら、こう対応する。」と言っておかねばならない。

韓国の一連の「反日・挑発行為」に対して、何も言えない、何もできない政党には政権を任せられない。

韓国の「反日・挑発行為」は度が過ぎていて、これに怒ったら、ナショナリズムを沸騰させるから、沈黙を守るなんて、言っていては話にならない。

国際法を無視してでも反日を貫いて、挑発行為も辞さないという韓国に対して、怒りもしないという態度は、ヘタレもヘタレ、韓国の不法行為に屈しているとしか思えない。

やはり立憲民主党は左翼に堕したか!?


2019年01月11日 15:27
https://blogos.com/article/350480/
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:05:28.71ID:RTZuo+4T
>>1
選挙で国民に選ばれ、任されたから

国民のため

国のため

国益のために働くのが

国会議員なのにな

「アベガーアベガー」とイチャモンつけたり

「冷静になれ」と日本の抗議を潰そうとしたり

野党と朝日新聞、東京新聞、毎日新聞は

誰のために仕事をしているのかわからないね
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:07:28.16ID:cIuVTZ2r
たまにまともなことを言ったからといって、まともになったわけではないのが小林よしのりだから。
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:09:39.74ID:YOXesrn8
前例のない事件に関しては何にも対処できない。
存在価値のない無能の寄り合いだな。
こんなクソ野党しかいないのが実情ではお先真っ暗だな。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:13:01.58ID:h2UCrAro
ミンス系は似たり寄ったり
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:14:52.91ID:8PN7kZdj
党の指示で山尾がやらしてくれなくなったんだって?そりゃ怒るわw
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:20:16.44ID:Y0dM/VWJ
パチンコに魂を売った人間が語るな
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:28:21.49ID:vBZOtnTC
>>1
立件民主党は南朝鮮の行動に全く異見無く、むしろ同意してるとなぜ気づいてあげないのかわからん馬鹿
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:32:54.69ID:jVct5e/x
旧社会党系が徴用工裁判支援してたんだから立憲も…
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:33:21.26ID:X0dzq/fz
>>1 立憲民主党は、北朝鮮や韓国には盲目的に従う態度しか出来ないんだろうね。
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:36:22.23ID:t8pb0yHw
喜び組のケツおっかけまわすのはやめたのかな?
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 04:00:33.17ID:FQli6EEh
よしのりも年に一回まともなことをぬかす 日本死ね不倫とケンカでもしたのか
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 04:29:56.28ID:ASXKv3Sa
民珍党は去勢された牛と同じ。
https://youtu.be/HDr9lmsSMsE
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 04:41:43.04ID:TiddjusK
>やはり立憲民主党は左翼に堕したか

え?元から左巻きの政党だろ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 04:58:26.70ID:pYzIyy46
民団に、党として挨拶してる連中ですから。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:03:10.75ID:veujqVJG
共産党の小倅が、如何した? アン!闇!闇!
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:13:51.21ID:zRSVl0cE
は?
え?
ノリりん頭大丈夫でちゅか?w
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:18:41.06ID:l8/BGVjo
>>1
直近の盟友を裏切る老害
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:25:05.42ID:3jM9rAzF
モリカケ問題にしか反応しませんww
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:38:26.64ID:1bred1ws
安倍ちゃんに怒鳴り



韓国に配慮する。日本じゃ無い
0847化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/01/12(土) 05:42:41.40ID:c9ckXBrF
国民民主党「ククク…正統な後継者はウリ達ニダ…」
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:48:00.18ID:QC7REy3+
よしのりって日韓問題になると途端にスチャラカパーになるよな
韓国はバカだが、アメリカのような考えた上でのバカさではなく
単なる腑抜けなんだからマジになってどうする
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:53:16.87ID:D0DS5gtN
そもそもハッキングクソ野郎は
信用してませんが?
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:54:24.05ID:lOkasWdG
コイツもアフォだよな
パヨクに中途半端に媚びずに戦争論とか書いてた頃のスタンス崩さないでゴリゴリの保守やってたら今頃百田並みの売れっ子作家になってただろうに
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:00:53.30ID:c4BA5/hh
弱いもんにほえてるだけだろ。
拉致した北朝鮮とか日本人レイプしてる米兵だとかにきちんと文句言ってきたか?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:01:04.65ID:OdMzkNXJ
こいつらに政権を任せてたらクソコラ反論動画を作る手伝いすらしてたろうな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:02:28.79ID:SEGpkids
そういえば最近テレビにゴミんすの人たち全く映らないね
マスゴミの忖度かな?トランプで壁だの移民だの時みたいに
顔出しして半島へのコメント貰ってこないとダメじゃろ
0855化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/01/12(土) 06:06:02.85ID:c9ckXBrF
>>854
(=゚ω゚=)ノ 辻元清美の顔なんか見たくもない。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:10:39.82ID:QC7REy3+
韓国や北朝鮮は面倒くさい相手ではあるんだよ
アメリカが北の核放棄に熱心だからつい釣られてしまうが
戦略上、あの位置の核があることの意味を深く考えてこなかった。

性質的にはフランスの核に近いとは思う。
英米が守ると言っても不信が拭えなかったから核保有した仏国の
ように中ロが信用できず北が核保有しても不思議はない。

フランスの核はラテン国の核という意味があるだろうから
とすれば差し詰め北朝鮮の核は高麗人たちの核か?

大体からして吉林省や遼寧省が漢民族だらけになっている状況で
北に核放棄させようとするアメリカってのは
実のところ何も策がなく思い付き反応しているのではないか。
朝鮮半島に対する認識の甘さはマッカーサーの頃から変わってない。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:14:00.65ID:5ReqfEDc
海外「日本が正しい!」韓国レーダー問題の嘘を見抜く米国人に海外が興味津々
http://dng65.com/blog-ent●ry-5951.html

韓国のレーダー照射問題に反論する米国人のビデオが話題になっていました。

韓国側が無線に応答しなかったのは聞き取れなかったからだと説明した件について、英語話者の立場から聞き取れないのかを検証してくれています。

そんなビデオに、海外からは多くのコメントが寄せられていました。
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:30:41.29ID:7rY4Ka/K
北朝鮮とズブズブの政党に何を求めてんだ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:40:00.82ID:YASdsV5r
記事がほんとなら、こいつもレーザーなんて言ってる時点で馬脚を表してるだろ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:40:49.75ID:kOLCPOH3
政権を任せられないもなにも
そんな仮定はない
0862化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/01/12(土) 06:50:37.45ID:c9ckXBrF
>>860
共産党が昔「確かな野党が必要です」と言ってたけど
そういう意味では立憲民主党は野党としても必要ない、ということですねぇ。
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:21:39.48ID:MzOvETzY
親韓の立憲民主党は、都合が悪くなれば沈黙して政党としての役割を全く果たしていない。

何処の国の政党か、まさか韓国の代理ではあるまいな。返事しろ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:24:27.11ID:nEu46hpH
レーザーって何だよ?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:36:17.98ID:Eoa620by
何も報復しないから舐められるのだ、安倍自民党が悪い!
福沢諭吉
過去のみに縛られて、国際紛争が発生した場合、ただ相手が間違っていると言って恥じない。
国際法や基本的なマナーを無視することを恥じないこの国(韓国、中国)に国際常識を
期待するのは無理だ。この国を相手にするときは、明確な国際法に基づくべきである。
国交は仕方なく維持しても、情緒上は断交しなければならない
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:41:01.29ID:LOvV4v0e
カズレーダーが一言
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:44:39.50ID:sD97avtz
>>1
たぶんレーザースレになってるw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 07:58:47.22ID:zsIy3rKb
>やはり立憲民主党は左翼に堕したか!?

最初から左翼ですけど

極左もいるぞ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:02:48.89ID:PAsZL6im
レーザー?w
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:04:56.76ID:Op7ZVFz9
1.悪天候だったという言い訳
->自衛隊側の映像から晴天。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

2.自衛隊機が真上を通過したという「カミカゼ」主張。
->どうみても真上には見えない。自衛隊側の映像から十分な距離を飛んで飛行。
 韓国側の映像もむしろ離れた場所を飛んでいる映像でしかなく、
 自衛隊機は小さな点のようにしか映っていない。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

3.遭難船を捜索していた
->自衛隊側の映像から目の前に北朝鮮の船がいる。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

4.北朝鮮の船を捜索するのに火器管制レーダー照射していた。
->韓国では北朝鮮の遭難船は空を飛ぶと教育されるのか?韓国側の真っ赤なウソと証明された。

5.遠い場所を低空飛行していたらたまたま火器管制レーダー当たった可能性がある?
->自衛隊機に5分間ピンポイントにレーダー当てっぱなし。
 そもそも火器管制レーダー使ったと言っちゃった。韓国側の真っ赤なウソと証明された。

6.英語が聞き取れなかった。
->自衛隊側の映像から3つの周波数で試している。それで何も反応できないなら、
 韓国の駆逐艦は軍艦として終わっている。
 そもそも日本のEEZ内で、遭難船を捜索していたのなら逆に韓国側から日本の自衛隊機に呼びかけるもの。
 韓国側の真っ赤なウソと証明された。

7.日本のEEZにいるのに、なぜ韓国軍を示す旗を隠す必要があるの?
->現在日本には、オーストラリア、ニュージーランド、カナダが対潜哨戒機を派遣して、
 テロ支援国家の北朝鮮との瀬どり(洋上の違法物資のやり取り)を監視している。
 ところが韓国がコッソリと瀬どりをしていたら自衛隊機が飛んで来て見られてしまった。
 他国にバレては困るから火器管制レーダーを照射して追い払おうとした。
 救助とか韓国側の真っ赤なウソと証明された。

8.韓国側の証拠映像と言っているが、証拠でもなんでもないBGM付の素人宣伝映像(ユーチューバー以下)。
->半分以上は日本の防衛省が出した映像をそのままパクリ。そもそも
 「日本側の公開映像は証拠にならない」と言っていたのはどこいった?
 これもまた韓国側の真っ赤なウソと証明された。

9.「レーダー照射されたら回避行動を取るべきなのに、哨戒機は再接近するという常識外の行動を見せた」
->結局、火器管制レーダーの照射を自ら認めてしまう。
 韓国側は嘘を並べ立て過ぎて、つじつまが合わない主張しか出来ない。

10.動画のサムネイル(表示されているトップ画像)の加工問題
->画像を加工してたら何の証拠にもならない。ただのねつ造で印象操作。
 日本サイドのほとんどは「やると思った」としか思っていない。
 幼稚な子供だまし。それが国家を代表してやることか? 

ここまで全て韓国側の真っ赤なウソでしかなく一つも正しいものを証明できていない。
今のところ日本側が全て正しい状況で世界各国から認められている。

韓国の国民は、韓国政府の嘘だらけの子供だましみてて恥ずかしくないのか?
それとも自分の国の政府に物申す事も出来ないのか?

謝罪が出来ないのなら「機器の故障」とか「一部の命令伝達内容に認識違いがあった」とか
適当に誤魔化せば良いのに、こんな低レベルな反論とか、挙句には逆切れとかするから余計に炎上する。
徴用工問題もあるなか、このままいけば最終的に韓国への経済制裁に踏み切ることとなる。
それで困るのは韓国。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:21:07.89ID:6c5/rmOd
赤報隊は辻元さんを

応援すると言っていました?
0882チョッパリムーミン
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:01.34ID:c3sAB8WB
※54 自民がヤブ医者なら立憲は無免許? いやいや、アヤシサ大爆発の祈祷師レベルなり。そもそも二大政党制なんて発想がとっくにオワコン。だいたい日本で二大政党制がまともに機能したことが一度でも有ったか?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:35.76ID:pOrG5W4a
立韓民主党??
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:24:36.46ID:0xmHnxuI
立憲民主党が声明出すならきっと
「今こそより一層日韓友好を推し進める時だ」とか言い出しそう。

ある意味期待を裏切らない政党だから。('A`)
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:26:38.69ID:3OmY2mHS
そういえば最近こいつらめっちゃ静かだね
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:29:49.19ID:NJoCePF4
>>873
小林よしのりは戦争論で完全にアメリカを絶対悪としたから、アメリカに楯突く民主党系列の党を真の保守扱いしてたんだわ

この人、結局は団塊左翼の一員に過ぎないからな(差別論も書いてるし)
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:34:11.71ID:cKqKLGgR
与党は「やる、やる」ばっかで進展なし、野党は一言も発せず沈黙
与党も野党も、この後グダグダでやり過ごすのが目に見えてるだろ 絶対何もしないし期待もしてない
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:34:47.75ID:Sy6ZkdXM
>>887
「ニホンモー」「お互い知恵を出し合い」とかそんな感じばかり
その知恵を出し合った65年の条約を破壊したのが彼らだろうにという
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:34:47.86ID:YoHBXRlx
もう過去の人
小沢と同じ
石破と同じ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:38:37.10ID:l623VnGT
やばいやつらだな

韓国面におちていたんだな

キングダムでいえば呂不韋陣営だな
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:57:39.24ID:AR3vrkOp
唐突にどうした?
また路線変更か老害?
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:58:29.21ID:ZeLpDF4x
レーダーとレーザーの違いが分からないオトコ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:59:07.53ID:qIthbBM8
朝鮮人への地方参政権付与がすっかり遠のいたね
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:59:27.79ID:AR3vrkOp
ミサイルとロケットの違いも分からないだろ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:01:13.35ID:B3VlhoJJ
>>1
仲間割れかよ
ていうか立件ミンスってはじめからそういう存在だしw

小林ってマジ
パープリン中のパープリンやねw
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:02:38.29ID:BBOshNq0
なんだ?

パチ屋からの上がりが消えたか?


パチのりw
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:07:10.24ID:/qQ5NZ3S
>>899
もうパチ屋でおぼっちゃまくんの台を使ってる所は無いだろ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:22.37ID:rayLzzJl
与党である公明党は韓国軍のレーザー照射問題について、何かコメントを出したか?
寄生虫でなく与党であると考えているなら、韓国の徴用工問題や、慰安婦問題についても、
「我が党はこう考えている。」「我が党なら、こう対応する。」と言っておかねばならない。

韓国の一連の「反日・挑発行為」に対して、
何も言えない、何もできない寄生虫政党には政権を任せられない。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:10:48.43ID:NUhtywGt
立憲民主党は韓国軍のレーダー照射問題について、コメントを出したのか。

韓国問題に何も言えない。韓国人の政党はパチンコ政党である。

日本から即刻、出ていけ。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:11:23.31ID:rayLzzJl
>朝鮮人への地方参政権付与がすっかり遠のいたね


その法案を最も多く提出しているのは公明党
公明党に入れてください という人間は朝鮮ゴキブリ
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:13:04.17ID:rayLzzJl
パチンコ店「よしのりの台は人気が無く、台の投資金すら回収できない。入れないね。」
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:14:02.01ID:rayLzzJl
さぁ、今年は来るぞ!!

公明党に入れて欲しいとやってくる朝鮮ゴキブリたちが

全力で追い返せ 政治に宗教団体は無用だ
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:15:49.88ID:049C2FBV
小林よしのりの批判は「そこは改めろ」という忠告に過ぎない。
それは自民相手だろうが立民相手だろうが同じ。
親しいも親しくないも仲間も敵も関係ない。
「批判=敵対」としか取れない連中がすぐキレる。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:03.67ID:rayLzzJl
>>908
小林よしのりへの批判は「そこは改めろ」という忠告に過ぎない。
「批判=敵対」としか取れないザイニチペクゴキウヨがすぐキレる。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:17:24.16ID:J5isz2ur
どうしたの今更。
都合が悪いことに対しては立憲はこれまでも逃げてばかりだっただろ。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:21:39.11ID:rayLzzJl
小林よしのり「レーザー」  レーダーです

小林よしのり「民主党は左翼になった」  元から左翼です

小林よしのり「民主党に政権を任せられない」  政権を任せるという考えを一般人はできません 
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:22:54.40ID:lvBGxn/x
>>898

決して馬鹿とは言わないが、才能の枯れた漫画家と
言うのが本当の処だろうね そして偶々書いた保守
派に媚びたポンチ絵付きの記事が大当りして保守派
の論客振っている。しかし残念ながら分厚い本も
読んでいないから、知識はネットの延長程度だし
思考は更に浅いんだよね 別に職業差別するつもり
は無いが、感覚が勝負のギャグ漫画家が知識を溜め
込んで思考して結論出す論客に成れる訳無くてな
(描いている作品に依ってはアリだが)
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:23:02.78ID:/GEXls+a
誰ももう任せるわけないだろうwwwwwwww

反日党なのにwwwwwww
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:24:31.64ID:+6f4/j0z
>>818
外交というほどのことじゃなくても、基本的な指針ぐらいは呟くぐらい出来るだろうと思うけどな。
八方美人で居たいから何も言えないんだろうと思う。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:27:05.40ID:cTyV2UCS
>>914
パヨク側だから三方ぐらいじゃね
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:29:06.04ID:J5isz2ur
立憲民主党って民団の下部組織だよな。
安倍総理は開き直って支持率回復のために韓国を悪者に仕立て上げ、平和と安定を壊しているくらい言ってくれよw
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:29:58.74ID:I5bWJ/mc
レーダー(Rader: Radio Detecting And Ranging) 電波探知機、通常つかうのは
GHz帯の電波。BS放送と同程度の周波数。波長が数cmなので直径50cm以上の
パラボラアンテナでないと、ビーム状の発射は出来ない。

レーザー(Laser: Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation)
物質中での誘導放出による光増幅。周波数はPHzで、波長は可視光(波長0.5μm)
から赤外線。波長が短いので、レーザーポインターの様な、直径数mmの機器
でも光(電磁波)を鋭いビームに絞れる。エネルギー密度を高く出来るので、
レーザー光で鉄板に穴をあける事ができる。

日本人は、RとLの発音が区別できないので、RadarとLaserを間違える人が
多い。ただし、堂々としゃべる人は、自分の教養を疑った方がよい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況