X



【日韓関係】「難局乗り切り」確認=日韓・韓日議連[1/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:17.87ID:CAP_USER
超党派の日韓議員連盟会長を務める額賀福志郎元財務相らは11日、来日中の姜昌一韓日議連会長らと東京都内で会食した。出席者によると、韓国国内の元徴用工をめぐる訴訟などを踏まえ「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認した。

ただ、姜氏が日本企業に賠償を命じた韓国最高裁判決について「無視できない」と主張したのに対し、額賀氏は「日韓請求権協定で解決済みだ」と反論し、平行線をたどったという。(2019/01/11-22:57)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011101347&;g=pol
時事ドットコム
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:40:59.26ID:d8IKyyjk
>>80
正体がバレてからじゃ無理だよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:41:35.26ID:pKIR2a+n
そもそもチョン公共なんか入国させるな!アホ!ボケ!カス!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:42:36.72ID:czn2KksH
三権分立っていうのは
司法府が間違った判断をした場合は立法府や行政府が正すことも出来る制度のはずだろ?
どうして三権分立を言い訳にしてやるべきことをやらないんだよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:04.25ID:CZrdMJTc
パチンコ利権にしがみ付くクズ共か?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:05.19ID:L0ygaqOp
自分の半島利権のため税金使って日韓議員連盟と額賀の撒いたタネじゃん
きっちり責任取ってから辞職しろよ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:10.56ID:YYQcNp8t
韓国国内の元徴用工をめぐる訴訟などを踏まえ「互いに力を合わせ、この難局を乗り切る」ことを確認した。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 「など」でミスリードね↓徴用工は↑関係ないじゃないw


額賀氏は「日韓請求権協定で解決済みだ」と反論し、平行線をたどったという。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:30.69ID:miY9Wc7O
韓国は議員じゃなく裁判官が日本に来て交渉しなくちゃダメだろ
政府がまとめても裁判所が認めないんだし

あ、でも裁判官も何年か経つと逮捕されちゃうんだっけw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:43:59.68ID:+uA+izCp
チョンなんか見捨てろよ。
ここ半年のチョンの行動はひどすぎる。
ムンの意向なんだろう。

だから、国交断絶だ。時を逃すな。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:13.07ID:0uKslypD
>>83
現在アメリカではハリウッドやミュージッシャンに巣くう売国似非グローバリストは犯罪者に仕立てられ一掃されている
現代版の赤狩りが似非グローバルスパイ容疑で始まったよ
それは日本にもやがて押し寄せる
ウッドストックの再演を画策してる似非グローバリストのフェイクの野望に現在の若者は付いて行かない・・時代が違うのだ
ジョンレノンのグローバル世界の理想のイマジンは愛されていてもそれはあくまでも芸術の世界です
現在の若者はそれと現実を混同しないと思う
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:22.14ID:G6tMcwkf
ドイツガーのアホにはこれ↓教えてあげましょう♪

<ドイツの植民地支配の清算>

◆ナミビア(1884-1915)
・ドイツ苛政に抵抗するナミビア人3000人をドイツが虐殺。 6万人を強制的に砂漠に追いやって死なせる。1万5000人を強制的に収容して拷問。
・現在ドイツは謝罪なし、正式補償なし
・2016年7月、ドイツ政府は「謝罪の準備をしているところだ。しかし金銭補償は一切しない」という立場を表明。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:44:51.40ID:2nnbZxZH
安心して下さい!
チョン大好き!
自民党です!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:45:06.91ID:UrC3DpGU
このごろテレビでさえ「日本はずっと我慢し譲歩し続けた」とか言うようになっちゃって
ああザイトラ感謝
やっと敵を敵言えるようになったのに、なに寝言こいていらっっしゃるのでしょうか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:46:16.20ID:eRO0iGcs
東方チンキが反日PV作った時に、ツイッターで東方チンキに騙されてた大人のファンたちがどんだけ怒ってアンチ韓流してたか、在コリは知らんのかよ。

まあ知らないんだろうけどな。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:11.72ID:L0ygaqOp
今こそきつい一撃与えないと朝鮮人は勘違いして捏造と逆ギレ謝罪要求繰り返すぞ
被害が出るのは仕方ないからとにかく致命傷を負わせろ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:24.79ID:vOdlWNcF
こうして日本の血吸い取って太ったら攻撃してくる間違いなく
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:35.16ID:UN3m4dv+
実に上手いタイミングで送り込んでくるな 敵は
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:45.59ID:d8IKyyjk
>>105
三権独立ニダ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:48.36ID:aONNAP+n
,
日韓議員連盟は、クソ役にも立たない、利権屋の集団


こいつらが、日韓関係を堕落させ、ダメにした張本人
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:53.25ID:NmFp1jRt
額賀イーカゲンにせーよ
いつまでこんな茶番やってんだよ
韓国は後ろから前から撃ってくる気マンマンだろが
まだ分からんのなら政治家とか辞めちまえ!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:54.81ID:u5T0Ph/4
無駄な荷駄は切り捨て。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:57.33ID:tr5OxsDV
日韓議連は解散してにほんのたちばを明確に示すとき。

今の段階で、話し合いによる解決はない!

韓国の対日降服と全面謝罪あるのみ!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:12.34ID:mQIk8cXo
ナメクジ以下の知能しか持たない韓国人は経済、軍事、外交、道徳、全ての面で圧倒的に優れた日本人様の指導の下でしかまともに生きていくことが出来ない。
韓国人は日々日本人様に感謝しろ。
同時に糞虫韓国人は生きているだけで重罪なのだから、未来永劫罪を償え。
ゴミ虫民族が。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:53.70ID:aONNAP+n
,
日韓議員連盟は、クソ役にも立たない、利権屋の集団


こいつらが、日韓関係を堕落させ、ダメにした張本人

    
         ぐぐれば、わかるよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:48:55.33ID:qAdztLkp
まとめて北朝鮮に引っ越せ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:23.02ID:aONNAP+n
,
日韓議員連盟は、クソ役にも立たない、利権屋の集団


こいつらが、日韓関係を堕落させ、ダメにした張本人

    
         ぐぐれば、わかるよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:48.07ID:6yVe1rMt
韓国人少女700万人に慰安婦を強制した日本が悪い
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:54.58ID:aONNAP+n
,
日韓議員連盟は、クソ役にも立たない、利権屋の集団


こいつらが、日韓関係を堕落させ、ダメにした張本人

    
         ぐぐれば、わかるよ
、、
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:06.41ID:d8IKyyjk
>>132
日本には何の関係もないことなのにな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:55.65ID:w3QHW5Kx
チョンはどうでもいいが
首相の留守中に日本のクズ議員どもが
こそこそしやがって
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:09.75ID:FrN2TXf8
自民なんて国内で吠えてるだけというのがわかるだろ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:19.20ID:aONNAP+n
,
日韓議員連盟は、クソ役にも立たない、利権屋の集団


こいつらが、日韓関係を堕落させ、ダメにした張本人

    
         ぐぐれば、わかるよ
、、、
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:59.10ID:aONNAP+n
,
日韓議員連盟は、クソ役にも立たない、利権屋の集団


こいつらが、日韓関係を堕落させ、ダメにした張本人

    
         ぐぐれば、わかるよ
、、、、
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:13.48ID:7y/GbbDx
まあ、こいつらが何を画策しようが、ムン大統領あるかぎりムダ。日韓友好に関わる全てを破壊し尽くしてくれるよ。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:23.22ID:eRO0iGcs
茨城の額賀の事務所に電凸してみようかな。
この時局にあからさまな媚韓は茨城県民の支持を落とすだろマジで。
でもこの売国屋が落ちるなら、立憲のザコを勝たせた方が国益につながると思うわ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:41.01ID:d8IKyyjk
>>134
でもでっち上げの嘘だから証拠はないんだろ?(・∀・)ニヤニヤ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:54:44.58ID:+yUf7FI1
>>1
>額賀福志郎

売国奴代表が、カネと女で、

またまた

寝言を言って、動く。

カスのやることは葬式だ。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:08.49ID:0uKslypD
>>116
日韓利権と金の切れ目は縁の切れ目・・・日韓友好のメリットは何もなく半島毒の清算があるだけだだよ
静かに暮らす良心的な在日には気の毒だが韓半島の自業自得
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:56:56.61ID:Yw6Bxp2X
日韓議連のボス額賀の地元茨城と日韓議連を県上げて支援してる山口の住民さぁ、
どう責任取るつもりだ?難局にしてるの韓国だけなのになんで”一緒に乗り切る”になってんだ!
0154<�、`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:05.71ID:+yUf7FI1
人間、40過ぎれば

自分の顔に責任がある。

額賀のあのだらしない顔には

わいろ、わいろ、わいろ、としか書いてない。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:15.89ID:dCaVh93T
朝鮮人は、全員が重度の発達障害

何故なら、1000年以上にわたって実質的に異民族に支配され、「発達障害の家畜農耕民」へと品種改良されたから
支配した異民族は元々は北方遊牧民だから、哺乳類の家畜の品種改良はお手の物
この「発達障害への品種改良」の目的は、「統制のとれた団結した組織的計画的反乱が起きる可能性」を限りなく0にすること
つまり、すぐに「仲間割れ」して団結できないように、皆が発達障害になるように品種改良した
具体的には、今の北朝鮮で行われているように、「少しでも逆らう気配があれば、一族郎党皆殺し」を継続的に行う品種改良

ちなみに、現存のシナ人も北方遊牧異民族に家畜農耕民に品種改良されており、目先の自分の利益だけ考えて基本団結ができない
だから、人口が100分の1に満たない満州族が300年にわたって悠々とシナ人を支配することが可能だった
日本海に守られて異民族に支配されなかった日本人とは、全然違う生き物
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:38.62ID:u/5Mxgbb
馬鹿じゃねえの
日本人のほとんどに見放されてる日韓議連の連中と合意したって無意味だよ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:42.85ID:qDHEMqQd
国内にこんな馬鹿共が居る事が信じられない
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:59.59ID:0uKslypD
>>148
後の手には切り捨てのナイフが握られてるな・・・・それが政治屋だよ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:00.48ID:xFOkk3+F
日韓議員連盟とか、なんの役にも立たんクソ連盟。。。

どう乗り切るかが問題なんだろ、ヴォケ!!!

顔合わせて、お互い主張して、解散とか、アフォか!!!

解決策出せんなら、会合なんかすな、ヴォケ!!!
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:58:37.71ID:+yUf7FI1
額賀、

あしたまで命があれば

ラッキーと思え
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:28.77ID:qDHEMqQd
まずは犯罪者の相互引き渡しと在日朝鮮人の引き受けからだな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:52.77ID:gUw2m5LC
間抜けな 額賀ちゃん(笑)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:18.07ID:MqYkoTW9
>>152
額賀じゃなく山口の有権者住民が判断する
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:05.31ID:efAFYFX1
>>1
獣はムチで躾けるもの
日本は甘すぎた
中国やロシアを見習って
やつらを人間扱いしてはいけない
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:29.71ID:IzQrPNIK
>>4
おれもそう思う
日韓議員連盟なんて害悪、長期的国益にならん
今すぐ解散しろ
自民党でもこんな議員を当選させるな
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:37.88ID:/tckhSNQ
韓国だけ特別待遇で各親睦団体立ち上げてるけど、全て止めろよ。
たの友好国とのお互いにメリットある会議団体作れば良い。
0170パサラソケサラソ
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:45.04ID:4bnUqDjs
「韓国立法府は、何も対処しない。」
「日本は、知恵を出して韓国に従え。」
ということじゃん
日本は、韓国を躾ける必要があるね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:58.33ID:rKVVpOMG
泥棒と約束するぐらいアテにならない

性善説で外交に関わるなよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:11.30ID:kmH9M352
活動停止、解散。すべてカード。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:12.78ID:Q3pERrZt
有権者が出来ることは

地元の日韓議員連盟の議員を確認して、
投票しないこと。

これが重要!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:03.16ID:s0Ae1PFQ
今回民団・総連の連中がずいぶん静かにしてるじゃねーかwww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:49.49ID:sxxl5ZVn
>>26
その代位弁済とやらは今回の韓国最高裁判決に従って日本企業に代わり韓国政府が立て替えるだけなので日韓基本条約を覆す行為なのだけれども。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:08:41.11ID:vHvWAk/s
クズ達の集まり
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:09:04.61ID:2Yj4bdM4
韓日関係は今が底だから
これからは回復するよ
0184散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:22.50ID:1vrjJZkY
今や自民党より立憲民主党の方が韓国政府とのパイプは太い。
かつて訪朝を繰り返し北朝鮮のミサイル発射を擁護したガチのスパイ議員近藤昭一とか文政権にかなり近いだろう。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:44.56ID:ImmaKIB/
売国奴の鏡だな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:12:18.40ID:MqYkoTW9
>>155
日本の「和の精神」(縄文シャーマニズム)はユダヤ教並みかそれ以上の絆の強さがある
似非グローバリストはデフレ劣化促進と異常少子化による人口減少(60年後には7000万人と半減化・人口動態は天気予報より正確)の基本の和の日本人を激減させ途上移民促進させることで永久に消滅させたい悪意が濃厚
日本憎しのシナ韓を下請けとした似非グローバリストはナチスホロコースト(伝600万人)を軽く超える6000万人以上の綺麗事移民と経済の自然淘汰を装った民族的ジエノサイトを推進した極悪と判断できる
似非グローバリストと売国奴は日本から淘汰されるべきと思います
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:47.97ID:YOXesrn8
>「日韓請求権協定で解決済みだ」と反論し
きちんと言えよ。「韓国政府が金を出す約束だ。司法の判断とは矛盾しない」と。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:15:34.52ID:zUUpNSwU
難局って、韓国側だろ?w
どっち向いてる議員?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:16:52.43ID:MqYkoTW9
>>180
それはアメリカに聞け!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:04.20ID:mUttSo7n
みんな、お住まいの件の自民党本部に電話してクレーム入れたほうがいいよ。自分のいる選挙区の自民議員が日韓ギレンに入ってるかはウィキペで調べが付くから。
「日韓ギレンなんて売国奴グループにいる者には二度と投票しない」と告げるだけでいい。
0197散策者 ◆P5SooWdRDM
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:17.69ID:1vrjJZkY
>>188
ところが、対立候補の立憲民主党や共産党の議員はこいつら以上の売国奴ばかり。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:17:42.86ID:npE1FIKM
 
メシたかりに来ただけ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:15.29ID:niSoLPvE
>>1
乗り切るといいながら
主張は噛み合ってない気がするが?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:18:46.98ID:P5jvGxhh
いまだに乗り切ればなんとかなるとか思ってるお花畑連中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況