X



【話題】鳩山元首相「東アジア共同体が答えだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/01/12(土) 06:12:52.27ID:CAP_USER
鳩山由紀夫認証済みアカウント @hatoyamayukio
安倍首相は防衛戦略的には専守防衛は大変厳しいと、敵基地攻撃を可能とする護衛艦の空母化を決めた。私は日本が専守防衛の能力を超えた戦略を持つことに反対する。安倍政権のように周辺諸国を皆敵と考えるのではなく、いかに周辺諸国との信頼醸成を図るかが大事である。東アジア共同体が1つの答えだ。

でめきん@xl2O47lSYWGnZvu
返信先: @hatoyamayukioさん
鳩山さんと同じで韓国は話が通じないのです
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1081371625193332736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:14:06.46ID:YOXesrn8
現実を全く見ないで実現性のない理想論だけだな。
左巻きの特徴だわ。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:54.33ID:lUpAKBMR
こいつは要するに皇后(=支那人・カトリック信者、知らなければ母親を検索)の犬だが
同時にフリーメーソンの会員でもある

こいつが宰相までやったおかげでバチカンとフリーメーソンが
仇敵どころか裏じゃズブの仲だと判る

早めに殺しておけばよかったに
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:24:26.94ID:gROxUVQL
馬鹿は長生きすると言うが、鳩は当分死なないな。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:28:06.34ID:NorK0L++
馬鹿の考え休むに似たり
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:54.49ID:YJWwdGhK
ハトラーの野望消える
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:36:36.63ID:k0P5Fb+v
トラストミー。
死ね。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:38.49ID:LfCdL66A
日本で最も早く消滅しろと
思われている人間。
その名もポッポ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:55.78ID:4el1dJNu
♪ ま〜だ由紀夫は ゆ め のなか〜〜
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:25.71ID:ztlUP+bm
口先ペテン師 有りもしない物を……
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:20.96ID:ztlUP+bm
現在でも近隣諸国とは領土問題で揉めてる
離れた国と手を組んだ方がいいに決まってる
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:43:34.75ID:zc1KvQnZ
>>2ですらなく
>>1の内容「ルーピーと同じで話が通じないのです」で完結してしまっている…w
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:39.01ID:OGwMdNh0
愛     国      者
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,   
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/ ズズ
    |     (__人_)  |
   ||\    ||||||  /. |/
  ‖ /  _||||||_\,(_ヽ__
  ‖〈 ヽ \∽真田虫∽/
  ‖ ヽ,、__) \    /ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:42.65ID:YViXtsJY
コイツの言う東アジアって何なの?
どのような組織なの?

国民不在の民主主義・議会政治ですか?

そうですかぁ・・・。w
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:46:53.37ID:zc1KvQnZ
>>533

×日本人
〇「まともな日本人」

残念ながらプライドの無い貧乏人と頭のおかしいパヨクは聞いてしまうようです。
同類のゴミンス残党からも毛虫の如く嫌われてる始末だけど頭が軽いパーな金蔓だからw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:16.56ID:ztlUP+bm
コイツの言い分では竹島、小笠原諸島、北方領土をくれてやれと言ってるよな
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:40.89ID:ftQDeTY5
五族協和ってこと?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:50:41.92ID:MPxIQeKj
脱亜入欧が正しい答えだと100年以上前にわかってる。
脱亜とはもちろん脱支那と脱朝鮮ということ。
特に朝鮮は100年以上経ても全く無理な存在。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:54:00.43ID:ez91jW9r
おいおい、日本の朝鮮併合認めちゃっていいんか?www
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:56:29.47ID:RB/AC7cj
>>1
鳩山氏は理想主義超えて夢想主義者だと思う。
独裁中国、南北朝鮮と共同体を構築できますか?
EUだって価値観共有できないロシアとは無理なのと同じこと。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:32.44ID:91mlmwVK
>>1
その具体策がTPPだ。すでに発効したよ。
いまごろ、なに寝言言っているの。

但し、
韓国は国際条約、協定、合意が守れない
民族性の国家なので、TPPに入れません。

中華人民共和国は、社会主義国家なのに、
プロレタリア、すなわち労働者の労働三権が
認められていないので、TPPの加入申請要件を
満たしていません。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:59:55.84ID:rK8DyVtF
東アジア共同体?民度が違いすぎるから無理!
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:02:26.50ID:mz5chMg2
大東亜共産圏
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:04:20.10ID:0hnLa/Tj
こんなキチガイが日本国の総理やってたんだもんな、黒歴史過ぎる
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:04:27.94ID:95HWzY25
「東アジア共同体構想」って
少し前の、用日の韓国人にはウケたとおもうけど
いまの韓国人は本気で赤化統一を求めているので
東アジアに日本が所属すること自体を求めてないとおもうよw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:06:32.64ID:mz5chMg2
先の戦争の様に諭吉の思想に逆らうとジリ貧がドカ貧に。
今は中共や南北朝鮮と距離を置いているんで、
我々の財布に諭吉先生が舞い込みつつある。
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:07:17.15ID:qrVNJHvi
この鳩って自分の構想を実現するための前提条件が変わっている事に気付いてるんだろうか
自分の理想とする東アジア共同体とやらを進める地均しが、日本か韓国のどっちかが滅亡した後から始める話になってる事に
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:09:25.52ID:XzBnRMca
>>244
調べたけど、ソースとは言えるもの無いよ。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:23:32.55ID:9PEThgZs
>>571
しかも総理時代は売国奴安倍晋三よりマシだったってのがさらに驚くよな。
ポッポは日韓合意で謝罪し10億国家賠償なんてやらなかったし、移民受け入れや増税もしなかった。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:29:27.19ID:ztlUP+bm
反日国家
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:32:21.54ID:9PEThgZs
ポッポガ生み出した自民党が日本を滅ぼしつつある。
その総意上げをポッポが今やってるって感じだな。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:33:27.91ID:n4LTZr0G
由○夫   大丈夫? アタマ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:37:21.75ID:kOuvyFmV
そろそろ収監した方がいいな
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:39:39.80ID:h2UCrAro
ないわー
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:42:35.17ID:HV0yuSq5
まだいたんだ、此のバカw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:03.34ID:nizQwis7
ポッポは支那人、ひとりひとりに土下座して回るべき。
これを使命としてください。
さすれば日本に戻ることもなかろ。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:46:59.62ID:0IEp0YFc
>>1

鳩山さんのはただ出自が朝鮮お妾さんである事から来る日本社会へのコンプや恨み
朝鮮マンセー愛に根差した売国・反日と日米離反の活動にしか見えない、民主党首相の頃から

何より謝罪も補償も中韓に十二分に終了した日本なのに、元首相の肩書きも使ってか
海外で土下座行脚したり、謝罪と賠償のお代わりを日本が中韓に永遠にすべきだと言う
ような発言は頂けない。 日本は資源も産業も恵まれた国では無く、国民は民間など
ケケ中・小泉改悪で世界でも有数な高課税環境や先進国中最低な4割非正規低賃金や世界一な官民格差や不安定雇用内需個人消費低迷
非婚化増加老後不安や介護壊滅etc・・の環境で耐えています

どこからそんなに無尽蔵にお金が出て来るのでしょうか? 大阪造幣局にあるお札
の印刷機械を勝手に回してお金を刷って配ればいいでしょうか、それとも鳩山さんに縁
ある半島北朝鮮にあると言う、精巧な偽札印刷装置で偽金を刷って配ればいいのか
鳩山さんの莫大だと言う個人資産から財団造って自己満足で配ればいいのかな

どれも無理な話だと思うんですが
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:47:07.31ID:r24p2DKI
公園でマメでも食ってろ!
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:49:32.66ID:g78jMMDG
韓国を明確に見切ることも将来の信頼へとつながる
こいつは作家にでもなったほうが良かったんじゃないのか?
てめえの頭の中だけが全てでフィクションやらせたら韓国人よりもうまくこなすだろう
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:51:17.20ID:w6DFP4jM
大東亜共産圏の中共が四分五裂、日和見半島が三国ぐらいに分かれたら東アジア共同体もあるかもな。
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:52:13.63ID:V95YW3kD
>東アジア共同体

事実上の中国支配ですか?

中国が日本を支配して、日本の技術と兵力で米軍と戦うんですね?
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:58:26.32ID:v1gVlMuR
大東亜共栄圏という事だな、鳩山
コレからはそう言ってアジアを放浪してろ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:02:30.08ID:+7eaOupZ
「さすが東大卒の代表」
日本中がぽっぽをそう認識し始めるぞ
よかったな東大OB諸君
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:02:51.58ID:YNUcD3bu
>>1
鳩山由紀夫の言う東アジア共同体には日本の領土が含まれながら、
日本という国家も日本人という民族も含まれない。
日本が占領され国民は根絶やしになる前提だからだ。
GHQに一番濃く洗脳された世代はそれでいいと本気で思っているところが怖い。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:14.15ID:juFpwLMm
>>1
鳩山由紀夫が
チベットウィグルモンゴル
南沙諸島西沙諸島尖閣台湾
について中国を非難したこと一回もないから信用できない
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:32.65ID:f/VIXVMq
そだね
中韓朝の枢軸国 vs 連合軍って事だね
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:03:37.59ID:juFpwLMm
>>603
臓器売買、児童売買もね
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:06:45.09ID:AjDpxfBI
アホアホぽっぽ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:08:36.70ID:P6cWHwsK
平成の脱税王
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:09:55.62ID:5IocEkC2
鳩山由紀夫の野望

大東亜経済圏再び(・_・;)
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:13:14.63ID:AjDpxfBI
アホと見せかけて、あざとい脱税王!
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:13:48.24ID:i1WpZDbP
死ね、てめえの発言なんぞどうでも良いから死ね
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:14:01.06ID:0IEp0YFc
スレでじいちゃん先輩の方々はリアルに体験されて詳しいだろうけど
乏しい資源を補う為に満州に日本が進出し、対ロシア戦争に勝って
地域支配や満州鉄道の経営権も得てそれを馬賊匪賊から守る為の
満鉄自衛団を造り、それが関東軍になっていくあたりは面白かった

鉄道爆破など事件を起こして満州全土や周辺シナへも進軍。満州関東軍
は事変に関し大本営軍中央部どころか総元帥だった陛下や閣僚たちの方針も
手ぬるいと時に反抗したり独断で事を進めたり。 そんな関東軍で事を起こす
将兵の中にやや垂れ目で見覚えのある若き将校がいた。後にインパール戦線で
補給無視な作戦強行継続で死者を多数出したりする、牟田口さんだっった。

太平洋戦争対米開戦のリスクをしょい込む必要は果たしてあったのか、と思われるけど
大陸で拡大したシナ戦争にはフライングタイガース米空軍や: 援蒋ルート物資密輸もあった
訳だし、対米全面戦闘も南方資源獲得の為には電撃戦緒戦勝利後の早期講和の前提や
より連携した日独伊や」枢軸国との連携作戦の元で八紘一宇アジア大東亜経済圏の構築
アジアインド解放の総合目標の元に間違いでは無かったろうと思う。 結局アジアインド
地域の植民地解放を成すも日本本体は資源ルート途絶や重爆による本土空襲阻止失敗
や反則的原爆で幕となったけれども

満州国が盛んなころは満州は勿論、一時は李朝悪政で飢餓壊滅寸前だった朝鮮ですら
日本の力で豊かだった。鳩山さんの縁のある朝鮮も人強いものには従順なのか、一部の犯罪者や
独立派を除くと、朝鮮人の依頼で成った欧米型搾取型では無い良好な日本統治を喜んでいたようですね。
今日の北方領土ロシア人の願望ではありませんが。 せいぜい影で悪事犯罪やったり、満州
シナで高麗棒子でシナ人満州人に迷惑をかけていた程度らしい それが今ではーー

https://www.youtube.com/watch?v=xg7ssIBDiew
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:14:11.99ID:04ZcDJPO
ベトナム戦争での韓国軍の原住民虐殺を日本語、外国語でサイト、動画投稿してくれる人を募集
ベトナムはこのままでは親韓、反日国になりかねません。
隣国のラオスの韓国企業のダム決壊のことも言ってください。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:14:37.14ID:9PEThgZs
>>603
安倍も鳩山も売国奴だが、鳩山のが数十倍マシなのも事実。
まだ口先だけ心地いいペテンに騙されるバカが多いが、沖縄の普天間基地という朝鮮戦争のみに対応した国連軍基地を日本から移設しようと人力してたしな。
ポッポとしては友愛で朝鮮戦争は起きないという斜め上の思考に偏ってたんだろうけど、動機はどうあれ普天間基地ってのは日本の防衛には一切寄与しない韓国のための国連軍基地だしな。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:26.41ID:3Tecbxlh
 
な〜んだ 

「最低で基地外」 の人じゃん。


正月だから出現?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:56.68ID:3Tecbxlh
           ______       
          r〃〃〃 f7⌒ろ)
           l‖‖‖ ||   f灯     
            |‖‖‖ ||   | |
            |儿儿儿._」⊥厶     
           〔__o____o_≦ト、
.          i / ⌒  ⌒  ヽ )   僕の言うことが一貫していないって言うの? 
          !゙ (・ )` ´( ・)   i/   僕も何を言っているか解らなかったんだよ
          |  (_人__) ∪ | \   
          \  `ー'    /  / ー- 、    ただ、解って欲しいのは、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\  、  毎回同じことを言うのは
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ  
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ    記者さん達に
     / E  l  |l | |l/″   /      !  厂    \  申し訳ないと思ったんだ
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1 首相のサービス精神だよ
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         |
   /     l   | `¨      /      レ′        |

           真の思考停
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:17.72ID:5IuUqQvf
>>1
アルトニダ抜きなら、構わないが。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:51.26ID:NyvXWCX5
>>1
その周辺国は日本人の血が絶えない限り
日本を信用しない
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:23:57.61ID:kEch5XLv
あ!
日帝の軍国主義者発見
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:25:00.27ID:UZzGKeAZ
>>1
大東亜共栄圏か!
ルーピー鳩山はネトウヨだなw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:28:18.82ID:AYS6zpkZ
       ||
       ||
       ||
     ∩||_∩
     |     ヽ
    (二二二二二)
    (二二二二二)
    (二二二二二)
    (二二二二二)
.   / #  ;:;:; \
.    |    ( ̄Y")  |
    i、#( ;:;:;;ノ, 、 (=) iヽ
   i ヽ  、__,  、__, ノ )
   \ \,, ,,、#、__/  )
    入_、__,      ノ`
        `ヽ、__,ノ`
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:14.51ID:0IEp0YFc
>>614

言葉を返すようで失礼だが、口先だけはあべちょんさんでは無く、鳩山さんのほうですね、結局

構想マニュフェストは多くにぎやかだったが、政権をとった民主主体政権でどれも実現しなかった

一方帰化あべちょんさん現在の自公政権は、核開発弾道弾恫喝の対北朝鮮制裁網の成立
の為の海外行脚や外交などほぼ100%に近い実績を上げた。日本やアジア地域の安全平和を
担保する国防力;自衛隊勢力の充実や日米安保も内容と関係を強化した
経済分野も国内外で悪い経済を株価から失業率有効求人倍率企業倒産率、新卒就労率など殆どの指標で
大改善。  もちろんまだまだ経済や社会福祉医療などの分野で改善する余地はありますけども
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:07.60ID:pWrdlR73
>>626
       ||
       ||
       ||
     ∩||_∩
     |     ヽ
    (二二二二二)
    (二二二二二)
    (二二二二二)
    (二二二二二)
.   / #  ;:;:; \
.    |    ( ̄Y")  |
    i、#( ;:;:;;ノ, 、 (=) i 
   i ヽ  、__,  、__, ノ
    ヽ ,, ,,、,, ,,、,, , ,ノ
   
 
マルガリータ鳩山w
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:13.42ID:/QOJoFWg
徴用工の問題もそうだが
別に日本企業の資産は日本人だけのものではないよね

海外の株主の異見を聞いているのかな?

海外では韓国支持が圧倒的と聞くが
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:31:29.27ID:7wyEylIZ
八紘一宇を中国主導で言い換えただけじゃないんですかそれ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:12.47ID:4iYWkieo
大東亜共栄圏とか言った石原莞爾は、終戦時、朝鮮人にシンパが多かった。
まあ、煽るには良い素材。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:45.84ID:40Qmc6lr
たぶん民主党時代とブレーンが変わったんだと思う
すり寄ってくる人間を選別できないと政治家の資格はない
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:38:39.40ID:0IEp0YFc
>>630

意気込んで発足した一帯一路構想や、民主政権で金融支援で5兆円もやった日本に
韓国が悪態ついて出て行き、飛び付いたAABなどその後どうなったかは
もはや世界中の人が知るところになりました

おまけにトランプ政権の元で大経済制裁や中国による南シナ海違法占拠への
米国主体な制裁と言うか、航行の自由作戦が拡大中であります
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:44:48.13ID:GE4PbS99
>>629
実は日本の資産は、パチマネーで長年買われつづけて、半島系のものだよ
あと起業もされまくってあらゆる業種で半島系に進出され
日本人は半島系の下で働く構図が確立してしまった
起業しなくとも、既存の日本企業は日々内部から奪われるだけ
国だって文科省のトップが前川だったように奪われまくり

日本人は負けたんだ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:25.43ID:0IEp0YFc
>>637

そんなブラジル勝ち組みたいな事言っても

北朝鮮は飢餓だし核恫喝など押え込まれたではありませんか
韓国ももはや日本との関係を自分で破綻させている
経済などもうヘル韓国の最終段階です
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:53:20.32ID:l5G+vzzg
朝鮮人は抜きでな。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:21.04ID:0IEp0YFc
日本人 謎のルーツ1  縄文人のルーツはシベリアのマンモスハンターだった
https://www.youtube.com/watch?v=HZW90htwbGw

面白いですね 縄文人は日本の先住民族だべ、 弥生系などシナチョン大陸半島移民だろ
などと言う半島棄民特亜系工作人もいるが、アイヌや縄文人が大陸から来ていました。
まあ大昔は日本海とユーラシア大陸は陸続きだった訳ですから、日本でマンモスの化石
など見つかるんもその証拠と言えるでしょう。ブータンやチベットで半天を着て
日本に来た人達もいる。勿論船で南方から漂着した人達もいる。

日本はある意味多民族国家ですね。それが混乱や戦乱を経て国内でゆるやかに融合し
天皇皇族も世界の王家の中で一番長く継続させながら長い歴史と文化を成長継続させています。
中国など沖縄を分離独立させようとしますが無理でしょう。自衛隊や米軍基地もありますから
だからシナチョン偽平和環境市民団体サヨク、9条教徒は猛烈に基地反対運動をします。日米だけに核反対や
軍拡反対を言う。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:42.79ID:GmoIK3Nf
>>1
目がイっちまっててキモいんだよ鳩山
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:45.45ID:GmoIK3Nf
>>637
じゃあ断交しても問題ないな。
了解
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:56:47.42ID:RF/87pYm
>>637
パチマネーを異常に評価する奴いるけどアイツら祖国と民団への献金で言うほど投資に金回せてないよ

デカイとこだけ、オマケに業界規模の縮小傾向がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況