X



【日韓】韓国首相「日本の侵略の傷残る」=事実に謙虚に [01/12]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/12(土) 17:41:10.99ID:CAP_USER
韓国首相「日本の侵略の傷残る」=事実に謙虚に
1/12(土) 17:33配信

 【ソウル時事】韓国の李洛淵首相は12日、日本による侵略、支配の傷が「被害当事者の心にはまだ残っている」と述べ、「その事実の前に日本は謙遜でなければならない」と呼び掛けた。

 一方、韓国に対しても、「過去にだけこだわっていてはいけない」と指摘した。

 李氏はまた、「日本が指導国家にふさわしい尊敬と信頼をアジア諸国から受けることを願う」と語った。ソウル市内の独立運動家の墓地を訪れた際の発言を首相室が発表した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000075-jij-kr
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:11.06ID:bifzq4tN
>>888
いや、帰化人みたい
0911 【大吉】
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:16.12ID:VYjQMwer
210 中国三亜猫 sage 2019/01/12(土) 08:12:09.78 ID:PNMhKBy4
>>204
ソースあるんだよね?まさかソースなしならこの板に二度と来るなよ

【日韓】G20までに修復期待=日韓関係で長嶺大使
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547240564/

ソース出せるんかよこのカス朝鮮籍はw
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:16.64ID:c6+XagpR
>>835
中原辺りに居た優秀な民族ならそうかも。今の中国に居るのは
お前みたいなケモノ未満の蛮族だけどな。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:19.08ID:GCmbFCxQ
>>767
江戸時代の朝鮮も西欧の妨害がなかったけど、近代化できてなかったじゃないの?
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:19.64ID:S/4bGlvH
>>773
取り敢えず今は北朝鮮じゃね?w
0915中国三亜猫
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:28.21ID:ceGjauNT
>>863
奴隷を増やすためだろ

>>899
自動車戦闘機の時代は日本が韓国を侵略して同化政策したあとな?
0918車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:33.50ID:/GTOz12i
>>888
知らない反日コテがいたら、仮に酉有りだとしてもナウリだと思っていいのでは
そういう事してる前科あったはずだし
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:35.44ID:ImGZrHZJ
>>905
信用がないからだろ?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:35.86ID:7seEaj9f
>>861
お前らがベトナム戦争でやったことは慰安婦、徴用工以下なのだぞ。
0922Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:35.87ID:u3Gu02od
↓もう先が見えてねーよwwwwばーかwwwwwww
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:37.14ID:YuwSYIf7
永遠のたかり国家
0924化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:38.73ID:c9ckXBrF
>>872
He said if I had a hair...
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:42.31ID:3slmpyQt
さっさと断交するべき
チンピラヤクザ民族とは付き合ってられんわ
たとえ返り血浴びようが、ヤクザ民族と付き合わずとも日本は生きていける
0928Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:00.68ID:u3Gu02od
タイミング難しいな
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:10.71ID:EK71v1oh
「朝鮮人民のために其国の滅亡を賀す」福沢諭吉
気持ちでは断交すべし
 金将軍の指揮する帝國陸軍得意の突貫に、北朝鮮軍は後退。ところが、金将軍は退却を命ずる。当然、敵は追撃に転じた。北朝鮮軍は、重装甲のソ連製戦車を多数有しており、火力でまるで劣る韓国軍にとり絶体絶命の危機。
と、北朝鮮軍戦車部隊に突如、沖合より米海軍艦隊の猛烈な艦砲射撃が加えられ、戦車部隊を粉砕した。前夜、金将軍は艦隊に連絡将校を派遣。自らが囮になる作戦への協力を要請していた。
ただ、訓練・経験不足の上、部隊を置き去りにして逃亡する韓国軍将校を見てきた米軍は、作戦成就を信じなかった。
しかし帝國陸軍の大佐である軍歴に加え、支那事変(1937〜45年)で2個中隊をもって1個師団を撃破し、朝鮮人初の功三級金鵄勲章を贈られたと知るや、作戦参加を決心する。
 紛うことなき救国の士に対し、韓国の仕打ちは酷かった。「親日」を理由にブラックリストに載せ、予備役編入後に理事長を務めた高校の敷地に在った将軍の像まで撤去する。こういう国柄だ。
《脱亜論》《朝鮮人民のために其国の滅亡を賀す》《文明論之概略》などを総合・意訳すると、福澤諭吉(1835〜1901年)の朝鮮・中国観はこうなる。

 (1)過去に拘泥し、国際紛争でも「悪いのはそっち」と開き直って恥じない。この二国に国際常識を期待してはならない(2)国際の法やマナーを踏みにじって恥じぬ二国と、
隣国故に同一視されるのは一大不幸(3)二国には国際の常識・法に従い接すべし。(国交は別として)気持ちにおいては断交する(4)文明とは智徳の進歩なり(5)大国に擦り寄り右往左往する事大主義、国家に挺身する憂国の志士の少なさは、国家を滅亡させる。

 福澤の溜息が聞こえる。(政治部専門委員 野口裕之)
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:19.84ID:VCXpSTSp
中国人に侵略と言われるのは仕方ない面があるが韓国人に言われる言われはない。
途上国以前の石器時代そのものの朝鮮人を救ったことが侵略なのか。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:20.67ID:GCmbFCxQ
>>905
基地外の気持ちは普通の人に理解が出来るわけがない。
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:22.40ID:3Vy4bD28
>>855
去年この板でスレ立ってたけど元ネタの文献の題名忘れたw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:24.06ID://rKjjUx
>>855
鳥銃は大陸経由で入ってらしいよ
ただ、数は少ないし、性能は時代遅れになってたらしいけど
0939大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:24.82ID:DNRqjnEf
>>900

企業が脅しにビビって自発的に払わなかった時点で
政府が乗り出して条約の話をしようぜって言い始めちゃった時点で
もう韓国に勝ち目は無いんですが。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:29.11ID:m4IQul2X
お前何歳だよw
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:33.99ID:SoI/RfwP
クソチョンは謝罪と賠償を求める乞食しか能がないのか?
マジで戦争の傷を癒すのなら方法はたった一つ。

日本に対して宣戦布告し、日本人を殲滅あるいは隷属させるしかないぞ。
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:36.02ID:v8+Qg17B
スレとは関係ないが、天朝今ではすっかり飽きられてるんだね
時代は班長?
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:46:52.53ID:ixUJoBvp
>>809
ああ、戦争の可能性はゼロだし、紛争の可能性は極めて低いと思うけど、出兵の可能性はすごく高いね。
その時、世論と東亜+の書き込みは割れるだろうなぁ…。
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:09.61ID:bifzq4tN
>>944
島村はパチンカス
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:26.00ID:7seEaj9f
>>905
お前らはベトナム戦争で被害を受けた女性の気持ちが分かるのか?
0953車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:33.36ID:/GTOz12i
>>910
ああ、別の人かな
>>888
すまんかった、別人みたい

結局のところ
制裁しようって音頭を取っても東亜民なんてこの程度、煽られたらすぐ反応しちゃう
不買宣言する韓国人みたいな感じ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:34.25ID:XIut1IRh
>>874
そのままパレットに括りつけられて、班員一同、半島に出荷してもらえよ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:46.08ID:iX8pbZC5
>>1
毎日毎日日本は日本が日本の日本へって日本日本気持ち悪い
お前にとっては大事な国なんだろうがこちらからしたらどうでもいい国なんだよ
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:47:52.52ID:DFClmvAC
いやいや、大半の朝鮮人が戸籍も与えられず糞尿にまみれて奴隷生活を送っていたのに、その子孫である現代ウンコ韓国人たちが当時を語るとき、なぜか特権階級の両班であったかの如くもの言うのをみるにつけ、自分の顔面はいつも糞ワロタにならざるを得ない。
文化だとか愛国だとか人間以下の扱い受けてたお前等の祖先には全く関係のない話なのになぁwww
自称自国少女20万人性奴隷にされても無抵抗だったんだから大人しくしてろよクズ朝鮮ウンコ韓国人どもwww
日本に自ら併合を何度もお願いして合意しておきながら、都合が悪くなると泣き喚くのは慰安婦合意の状況と全く変わらなくて糞ワロタ日本人続出だよw
義務教育受けハングル教えてもらって半島初の朝鮮語大辞典作ってもらって韓国語文法を統一してもらって学習環境ととのえてもらって
植民地支配されて虐められて大虐殺されたニダ〜www
阿呆なのか?な?やっぱ阿呆なのかお前エラww
顔面整形韓国人はすべからく死ねよwww
売春婦を性奴隷とかお前等旭日昇天旗を社旗にもつ朝日新聞社におちょくられて馬鹿にされてることに一体いつになったら気づくんだよwww
そんな腰抜けだったのかよお前等の祖先は 国を闘わずに明け渡したとかwwwww 
どんなけひ弱くてビビリなんだよwwwwチンポ9センチとかやっぱマジなのかよwwwwww
で 底上げ靴履きながら俺等の方が身長が高いとか顔面エラ整形しながら顔がカッコ良いとかwww
毎日毎日笑われるためだけに生きて生まれてクルのかよコイツらwww
歴史捏造に加担してまで自分たちのご先祖さんを貶してチョッパリ倭ザルよりウリは道徳的優位ニダ〜wwwめちゃくちゃ気持ちが悪いんだけどwwwしかもこんなんで
抗日独立運動とか臨時政府とかww腹イテぇ〜ww
誰かマジ助けてあげてぇ〜www
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:04.57ID:v0l/usEF
金渡してる時点でチョン国に責任が移ってんのよ
日本に金返せるのか
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:08.44ID:exl3RTiY
いつまでたかる
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:09.98ID:DgtPoOH3
>>7
マジで糞食いチョンに下水道は似合わなかったわ
0969中国三亜猫
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:10.48ID:ceGjauNT
>>921
自由恋愛ってそんなにいけないこと?

>>934
そんなことしてません

>>955
じゃあ害をなす日本とは断交するしかないな
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:32.12ID:GCmbFCxQ
>>831
それで秀吉の朝鮮侵攻を防げないって、やっぱり無能なんだなw
朝鮮には信長が存在しなかったからかしらん?
0974Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:42.21ID:u3Gu02od
>>966
寝落ちしまくってるぞ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:47.59ID:aTRer0gm
>>939
物理的に資産を差し押さえて時点で韓国の勝ちだけど?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:48.27ID:eyQqzWlQ
>>日本が指導国家にふさわしい尊敬と信頼をアジア諸国から受けることを願う
fufufu,フフフ、韓国こそ指導国家になるべく、まともな国になることを望む
0977 【たん吉】
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:53.14ID:VYjQMwer
>>942
今日制裁として無視する事になったよ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:58.50ID://rKjjUx
>>916
涙目で近所の国に売ったんだっけ?
0980化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:05.24ID:c9ckXBrF
>>939
新日鉄住金1社だけでソウルのGDPの何年ぶんになるやら、そういう相手に喧嘩売ったんですからね。
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:06.00ID:o0WzGkiP
時代錯誤も甚だしいなみんなこれか
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:07.94ID:AM0Gv17O
>>969
早く断交しろよ無能
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:08.71ID:5612ocVW
大韓帝国や、大韓帝国最大のの政治結社「一進会」が日本政府に併合を嘆願し、おまけに
当時の列強諸国に併合を打診すると反対した国が無く、おまけに米英の新聞は大韓帝国の
併合は東アジアの安定につながると絶賛した歴史。

日本が武力で併合した事実は全くありませんwwwwwwwwww
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:31.21ID:Y95DnG1s
バードが半島の品物見て、たいした物はないみたいなことを書いてた
ろくな産業がない半島が外貨集めるのは至難の業だったはず

物がないあまり、列強から高い物輸入して借金地獄、支払いで居留地提供、いつか植民地・・・
目に見えるようだ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:31.02ID:VCXpSTSp
清の属国時代を美化してるアホチョンがいるな。
多分、清時代の朝鮮は地獄そのものだったと思うよ。
韓ドラの見過ぎ。アレ、事実は出来事だけで映像は全くのデタラメだからね。
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:33.07ID:EK71v1oh
祈! 日韓国交断絶

韓国人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物

韓国に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:35.71ID:dEAS1CnA
>>881
下チョンには台所にむき出しの便器がある賃貸物件があるらしい
しかもケツ拭いた紙はゴミ箱に入れる
奴等はウンコの臭いの中で飯食えるみたいww
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:37.84ID:XIut1IRh
>>953
半匿名掲示板で周知のしようがないだろw
0992中国三亜猫
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:45.90ID:ceGjauNT
>>973
日本もだろうがwwwwwwww
飛行機も自動車も日本の発明品じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwww
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:48.89ID:ixUJoBvp
>>958
もうちょっとわかりやすく書いてくれ(´・ω・`)
何処のコピペだよ、それ。
0995車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/12(土) 18:49:59.93ID:/GTOz12i
>>977
全然行えてないじゃん
所詮東亜民なんてこの程度、制裁しようってしてるコテでもちょっと煽られただけですぐ反応しちゃう
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:02.13ID:AyMEZ6fh
予言の通りやん
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 18:50:10.77ID:bsMEXMQs
被害者コスプレで韓国に配慮してって言う乞食をするいつものパターンだな。
つか、侵略って日朝併合は朝鮮がすすんで併合を請うたわけで、ここでもレーダー照射
と同じで嘘ばっかりだよね。
自分に都合の良いように嘘に嘘重ねるのが朝鮮人だって、レーダー照射事件で日本の一般
国民にもよくわかったと思う。
慰安婦も徴用工(違うけど)もそう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況