X



【韓国】犬食禁止を訴える韓国の動物愛護団体、保護した捨てイヌ数百匹を殺処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:02.60ID:aW/mwyl3
イルカとクジラを分けて書くバカチョン
同じ生物だろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:10.30ID:AmwPI2ie
>>92
殺処分部門が転売してるんでしょ

>>93
場所も作ってあげられない
愛護団体・・・・
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:14.69ID:ps3o5Is3
ホントぶっ壊れた国だな
0104車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:20.55ID:3DKcc1Lp
>>場所がないならしょうがないだろ
場所が無いならもっと広い空間がある建物とかを買ったり借りればいいだけだろ
自分達の不手際を動物とか環境のせいにするって最低だな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:50.71ID:fZTkWEsz
>>68
韓国人なら犬食禁止はおかしい、と言ってはいかがですか?
0106 【酔ってないもん】
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:04.69ID:kELaalZz
>>93
ならその団体が能力不足ってだけだなw
動物愛護団体なんぞやめちまえば良かったんだよw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:39:43.69ID:4/UO0hen
┏━━━━━┓          ┏┓            ┏━━┓                    ┏┓
┃┏━┓┏━┛    ┏━━┛┗━━┓┏━━┛  ┏┛                    ┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏━┛┗━━━┓┃            ┏━━━┓┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗━┓        ┃┃            ┗━━━┛┃┃
┃┗━┛┗━┓    ┃┏┓┏┓┏┓┃┏━━━┛┗━┓                  ┃┃
┃┏━┓┏━┛    ┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━━┓┏━┛                  ┃┃
┃┗━┛┗━━┓┏┛┏━━━━━┛        ┃┃  ┏━━━┓          ┃┃
┗━━━━━┓┃┃  ┃┏┓  ┏┓          ┃┃  ┗━━┓┃          ┃┃
┏┏┏┏┓  ┃┃┃  ┃┃┗┓┃┗┓      ┏┛┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃
┃┃┃┃┃  ┃┃┃┏┛┃┏┛┃┏┛    ┏┛┏┛  ┗━━┓┃      ┏┛┏┛
┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┗┓┃┗┓┏━┛┏┛    ┏━━┛┃┏━━┛┏┛
┗┗┗┗┛┗━┛┗┛┗━━┛┗━┛┗━━┛      ┗━━━┛┗━━━┛  。。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:09.61ID:nsCHZrKU
同じことを日本人だろうが白人だろうがやったら解散するまで叩かれる
しかしここのホロン共はチョンコロというだけでかばう
狂信者以外の何者でもねえわな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:13.01ID:Gw4h1asQ
堂々と処分した犬猫の肉をチキン屋に格安で提供したと言えばいいのに
0111眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:15.73ID:EZnLDF6C
>>102
金がないんだよ
土地を購入して、保護施設わ建設するのにいくらかかる?
そこら辺のマンションを購入すればいい話ではないのだぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:43.43ID:xDG3HjNY
アホウヨそっ閉じ・・
0114 【鹿】
垢版 |
2019/01/13(日) 11:40:48.53ID:kELaalZz
>>99
なんでそこで「日本に放つ」に飛躍するんだよクソ漏らしw
出来もしない事をやろうとして出来なかったから殺処分したその団体が無能だったたけやんw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:02.35ID:AmwPI2ie
>>107
まあそれはそれとして

>この日も、何匹の動物をどのような理由で安楽死させたのかは、具体的に明らかにはしなかった。

何故・・・転売でもしたのかな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:04.43ID:4/UO0hen
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/  
0120車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:32.75ID:3DKcc1Lp
>>金がないんだよ
>>土地を購入して、保護施設わ建設するのにいくらかかる?
それこそ動物にその責任を押し付けるなよ
動物のためなら法に違反しない限り何でもするってくらいでなければ動物愛護団体なんて名乗るなってな
0122 【メガンテ】
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:55.43ID:kELaalZz
>>111
金も場所も無いならやらなきゃ良かっただけの話だろ、クソ漏らしw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:42:56.45ID:4/UO0hen
    , (⌒      ⌒)
  (⌒  (      )  ⌒)
 (             )  )
   (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
         | || | |
       ノ ,l ,|| |、l、 ファビョォォォォン
       ■■■■■
      ■#  ノ( ■
      ii#;ノ"三"ヾ ii
      |(( 。 ))三(( ゚ ))|    食べなきゃいいんだろ
    .. 〈 __ || ___ 〉    殺さないとは言ってない
      | . ●●.ノ( |        __________
      .\ |++++| /       | |             |
     /⌒ヽ  ー‐ ィヽ ガチャ   .| |             |
      |  |     | \ ガチャ   | |   サムチョン    |
 タン.  |  |     i i|  i\,,c`ヽ彡.| |             |
.  タン | ⌒ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ.|_|__________|
 |\ ̄ ̄ ー‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_
0125たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:02.21ID:e7RPMuhh
追跡調査出来ないならこいつらが食ってようが
店に卸してようが分かんねぇな。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:17.92ID:AmwPI2ie
>>117
動物を殺す愛護団体と言う時点で
0127眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:23.43ID:EZnLDF6C
>>119
その団体は犬を皆殺しにしたわけじゃないだろ?
100の犬を保護して、30の犬を殺処分したら70の犬は救われる
十分意味はある
0128車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:43:24.79ID:3DKcc1Lp
>>119
食べるのと安楽死させるのとでは訳が違うニダ!
こうですね
方法が違うだけで結果が同じならなあ……
0129 【あたり】
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:09.54ID:kELaalZz
>>117
出来もしないクセに大風呂敷広げて結果的に迷惑掛けるのは無能のやる事だよクソ漏らしw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:22.01ID:KNaLRtVa
人間も犬もほんのちょっと生まれる場所が違うだけでここまで不幸に成るんだね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:29.56ID:AmwPI2ie
>この日も、何匹の動物をどのような理由で安楽死させたのかは、具体的に明らかにはしなかった。

これでかなり怪しいだろ
0132眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:31.14ID:EZnLDF6C
>>126
尊厳を持って安楽死させたんだ
家畜みたいに惨殺して肉にするのとは違う
0134たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:44:39.76ID:e7RPMuhh
>>120
法を侵してでも何でもするのが動物愛護団体と
自然保護団体と菜食主義者やで。
0136車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:09.21ID:3DKcc1Lp
>>129
インドネシアかどこかで地震か何かの災害が起きた時に、韓国が散々大風呂敷を広げて結局ローン払いにした見舞い金を1回も払わなかったの思い出した
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:21.76ID:lNZqr02u
>>126
同胞安楽死施設が出来たら人気出そうだな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:23.12ID:hjWzpOSq
どうせ募金目当てでやってんだろw
養子に出したと嘘を吐いてたのも、本当の事を言うと募金の量が減るから仕方ないね(笑)
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:25.02ID:KNaLRtVa
>>131
寄付金とかちょろまかしてそうだな。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:45:55.27ID:AmwPI2ie
>>132
お前はその惨殺された肉を食ってんだろ?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:08.08ID:Gw4h1asQ
ここに至っては安楽死自体疑わしい

煮えたぎるお湯に放り込んで安楽死させたとか
職員総出で棒で叩いて処分したとかでも安楽死って
言いそう
0143たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:11.13ID:e7RPMuhh
>>137
その団体に言ってよ。
0145車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:29.25ID:3DKcc1Lp
>>134
>>違法行為を推奨するのかい?
菜食主義者やシーシェパードは度々違法行為を行っていると見聞きしているな
0146眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:43.80ID:EZnLDF6C
>>135
なら救われた70の犬の立場は?
その団体がいなくなればそいつらも肉にされるわけだが
0147 【滑ってないもん】
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:01.34ID:kELaalZz
>>136
スマトラ沖地震 韓国でググれば面白いでっせw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:06.16ID:dBbfL7+7
補身湯は体に優しいお味ってステマブログ芸人に言わせるんですねわかります
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:40.14ID:AmwPI2ie
>>146
安楽死後、転売されてたりとかw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:49.92ID:11m8Zy87
>>146
だから選民の結果生き残った奴らだろ?

別に「こんなことやるな」って言ってるんじゃないんだぜ俺は
「保護や愛護ではないよね?」って言ってるんであって
0152 【犬】
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:52.24ID:kELaalZz
>>140
絶対ポッケナイナイやってるw
0153たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:55.00ID:e7RPMuhh
>>139
何の事故だったか忘れたけど向こうの教職員組合で
「日当も出ないのにボランティアなんかやってられるか!」
つって現地に行かなかったとか言う話があった気がする。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:47:57.50ID:4/UO0hen
日本 3000万ドル支援決定
韓国 60万ドル支援決定

日本人に馬鹿にされる

韓国 200万ドルに増額決定

台湾が500万ドルと判明

日本人が大笑い

韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく

韓国 500万ドルに増額決定

日本人にYAHOOオークションかと笑われる

韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難

日本 5億ドルの支援追加決定

日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と突っ込まれる

韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す

台湾が5025万ドルに増額

韓国人、台湾相手にファビョ〜ン!

韓国 5000万ドルに増額決定、ただし3〜4年間に渡る分割払い

日本人から『さすがカード借金大国、支援までリボ払いですか』と笑われる

豪州・ドイツ・台湾・カナダ・スウェーデン・ノルウェー・・・・・・被害の大きさに各国続々と増額ラッシュ

韓国政府「やっぱり払えないから義捐金は10分の1にする」

現在、10分の1にした義捐金すら全額払っていない韓国政府
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:48:36.39ID:lNZqr02u
>>147
当時、何オークションやってんだよ?って突っ込んだなー
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:48:57.95ID:hjWzpOSq
>>154
ワロタw 流石はチョンだな(笑)
0158たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:49:02.90ID:e7RPMuhh
>>152
君、安楽死まっしぐらやんかw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:49:05.82ID:Sw4QdTqs
ローラさんとか
ご存じなのかな…?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:49:35.09ID:xaKchPjc
>>142
その後、スタッフ一同で、美味しくいただきました。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:03.03ID:dBbfL7+7
     補身湯は体に優しいお味
 カタカタ ∧_∧  
     <`Д´#> 
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:05.43ID:mp52Evhc
>>158
ロン、チャンタ
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________..  __
 │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │|  |
 │東│東|東│南│南│南│西│西│西|北│北│北│中│|中|
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:50:12.01ID:rapdf2vS
>>127
在韓日本人や在日朝鮮人が犠牲になるときにも使える理論だな
仕方ないわ
0168 【BB-8】
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:09.98ID:kELaalZz
>>158
おっとおみくじ仕様のままだったw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:10.20ID:cjjOOg3F
>>1 >17年だけでもおよそ19億ウォン(現在のレートで約1億8400万円)
利己の金のために、大義名分を設定して、倫理のないキチガイkorean
性産業・戦中売春婦人身売買朝鮮人プロモーターと同じkorean全体のDNAに刻まれた本質
100年たっても変わらないクズkorean 朝鮮人
統一教会、自動車会社の労働組合暴動と同じクズ人格火病キチガイ以外いない
>4年にわたり保護したイヌ数百頭を安楽死させた
>15年から昨年まで、イヌやネコなどおよそ200匹
保護偽装団体幹部だけの問題でなく、「ペット」文化を偽善で優しい人に見せかける
道具にしか考えていないということが一目瞭然
korean国民全体がクズしかいないということ
>>21
もれなく全員korean国民、在日korean 朝鮮人はキチガイ
>本当にみんな反日なら、韓国人が日本に一杯やって来ることが説明できない
korean朝鮮人の本質は恨み妬み。たかりネタを探しに来るクズばかり。
隣の庭をうらやましく思い、精神防衛機制の「合理化」によって、日帝が搾取したためで
「反日」が正しいと増幅させる精神構造。
  キチガイ 幼児教育でたたきこんだ洗脳の効果
キチガイkorean 日本に入れるな 在日korean叩き出せ!
交通観光のハングル表音文字叩き潰せ!  表音文字はローマ字だけで十分
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:17.46ID:l/ZhahE5
この民族はやることがえげつないね
0174たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:43.07ID:e7RPMuhh
>>164
あー、字牌使ってるからホンチャンのみだねー。
ニンロクかな。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:54.40ID:rapdf2vS
>>161
俺は選民で良いよ
全部を保護できないんだから仕方ない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:51:57.05ID:BXwwiVUf
不破さんの頃からの共産シンパです
日韓友好は建前
本音は韓国滅亡
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:11.74ID:AmwPI2ie
言動不一致
いつも朝鮮人はこれ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:12.81ID:Gw4h1asQ
>>155
朝鮮人だから 常識的な行動はしないでしょ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:07.86ID:Gw4h1asQ
>>160
むしろ
関係者の皆様招待しての大宴会だったと予想
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:11.56ID:vVIs8/pq
ロイヤルカナンというフランスのペットフードメーカーは韓国にアジア工場を建設した。
一匹目の猫はそこのキトンという子猫向けの餌を喜んで食べてたが、質が落ちた。
二匹目を買った時におまけでついてきたキトンは嫌なにおいがし、一匹目の猫も猫またぎするレベル
までに品質が落ちている。韓国は必ず手を抜く。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:19.32ID:G8aMAAhd
山葡萄原人の血だね。こいつらなんでも喰っちまうんだな。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:30.41ID:mp52Evhc
>>173
これならどうだ?
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │一│一│一│九│九│  │  │  │  │  │  │  │  │|  |
 │萬│萬|萬│萬│萬│  │  │  │發|發│發│中│中│|中|
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:35.70ID:11m8Zy87
>>175
パッと考えつくだけで
「キャパオーバーを認め受け入れを停止する」
「里親募集をする」
「他の愛護団体に助けを求める」
これぐらいはあるよな

世間に黙って殺処分しなきゃいけない理由どこにもないよな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:41.80ID:AmwPI2ie
>>175
お前ら在日の帰国で納得するよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:59.04ID:lNZqr02u
>>182
リッパート「やめろ、俺のトラウマが蘇る」
0190たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:53:59.25ID:e7RPMuhh
>>175
自分の手に余るような風呂敷広げておきながら、
収集できなくなったことを「仕方ありませんでした」
で済ませられる話ではないよ、と言う事。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:17.66ID:MYvy2RIY
↓で馴れ合ってる連中は面白いと思ってやってるのか?
全く面白くないので死んでいいよ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:29.63ID:rapdf2vS
>>185
重複スレだと焼却処分したってレスがあった
0193 【わんわん】
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:41.99ID:kELaalZz
>>175
動物愛護団体を名乗るなら殺処分せずに保護を貫くか、最初からやらなきゃ良かったんだよ。
名乗っておきながらやっぱり無理ですできませんでしたで殺処分なんかするから笑われたりバカにされるわけ。わかった?クソ漏らし
0194たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:55:17.93ID:e7RPMuhh
>>185
安楽死の方法と死体の処理方法は機密事項です。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:55:25.22ID:AmwPI2ie
愛護団体「受け入れる」
その後
愛護団体「受け入れられなくなったから選んで殺処分」
0196車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:55:26.38ID:3DKcc1Lp
>>187
「キャパオーバーを認め受け入れを停止する」→動物愛護団体を名乗った手前引っ込みがつかなくなった
「里親募集をする」→思いつかなかった
「他の愛護団体に助けを求める」→プライドが許さなかった
こんなところだろうね
0199たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:55:59.40ID:e7RPMuhh
>>193
何が何でも安楽死を望むんだw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:56:27.95ID:Gw4h1asQ
>>189
リッパートさんも韓国なんかを担当させられて不運
0202 【そうわよ】
垢版 |
2019/01/13(日) 11:56:46.37ID:kELaalZz
>>199
うーん、よく当たるおみくじだなあw
0203大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/13(日) 11:56:49.08ID:ecUhpYyt
もしもの時は在日も保護して
頭が不自由だったり
攻撃性がひどかったりすれば・・・

同じ事をしてもいいよってゆーなら
これを擁護できるのかもしれませんね。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:57:06.06ID:AmwPI2ie
>>201
その後も住み続けたから
利益はあったんでしょ
0208たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 11:57:24.42ID:e7RPMuhh
>>192
食うのはダメでも焼いて殺すのはOKとなると
この団体の目的がいよいよ分からんなw
0209車窓から ◆hrHMGJ/FgA
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:20.51ID:3DKcc1Lp
>>208
シーシェパードみたいな精神性なんでしょ
特定の動物を食べるのはけしからん、だけど自分達による行いはok、と
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:39.10ID:hjWzpOSq
>>201
あれ斬った位置からして絶対殺意あったよな
つーかリッパードさんが取り押さえるまで警備が動かなかったのには驚いたねw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:39.55ID:32nl0Fi2
バカは死ねば治るけれども
韓国人は死んでも治らない
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:50.14ID:lNZqr02u
>>208
あの手の団体って、脱税と裏金じゃね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:54.94ID:Gw4h1asQ
>>207
リッパート:犬うまっ

てことかな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:05.80ID:rapdf2vS
>>198
安楽死させずに食肉業者に売って運営資金に回した方が少しでも保護できる時間か数が稼げたんじゃ、
とは思った

バレたら相当叩かれるけどw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:41.88ID:4/UO0hen
.      .        .       .      ┏━
.      .        .       .      ┃
.      .        .       .      ┃
                      .       _┃
                     ∧∧   / .)
 .         .          / 支\ / /┃ウイグル人は
                    (  `ハ´ )/ /..┃安楽死させてるんだからいいアル
                  /    _二ノ     
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   <丶`Д´>
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:51.53ID:MYvy2RIY
>>200
お子ちゃまにはこの板はまだ早すぎる
せめて選挙権貰える年令になってからおいで
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:00:16.25ID:aZyQ/svu
>>20
そもそもこんな事になったのは70年前に日帝が云々
0220たいぞう ◆6YtHw9Csqs
垢版 |
2019/01/13(日) 12:00:21.92ID:e7RPMuhh
>>209
「あの」シーシェパードでさえ
「食うのはダメだけど間引きはOK!なんなら俺たちが殺すよ!」
なんて気違いロジックは唱えとらんがな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:00:26.12ID:AmwPI2ie
>>213
一般社会で言う「愛犬家」だから・・・
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:02:08.09ID:AmwPI2ie
眼鏡男も同胞のキチガイさを認めたのか?
お前も同じなんだけど
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:02:29.69ID:Gw4h1asQ
>>210
韓国人を文明人と思っていた時点で間違ってる

この辺りの対処対応は中国が手慣れてるね
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:03:12.69ID:nsCHZrKU
>>221
エヴァンゲリオンの四コマで
トウジがパイロットに選ばれたときに、リツコになんか手土産でも持っていかな→よろしゅう、って包みを渡す
最後のコマで、包丁を拭いて
しまった、赤いのが美味いのは犬やった
っていう落ちのがあった
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:05:41.43ID:u6jurd39
犬も食ってみれば美味いかもな
クジラとか生魚を
平気で食ってる俺たちも
世界から見たら異常だろうし
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:01.35ID:Gyrp7Ohb
ウチの犬を変な目で見ないでもらえますか
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:07:49.03ID:0r0yLKID
なんか寄付金詐欺の臭いがする
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:11.88ID:bwbKGvpc
>>1
非情に分かりやすくウソをついてるねw
別に愛護の精神も無いし端から見る分には草生えるw
身近に居たら対応考えるけど
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:12.25ID:uNieUsLR
>>34
保健所と動物愛護団体の区別が付かずにドヤ顔で書き込んだアホの話題そらしかw
お前ら逃げてばっかだな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:08:27.64ID:IlsUx5L8
感情だけで突っ走り
後先考えない馬鹿民族だな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:09:00.42ID:lNZqr02u
>>226
喰いたいなら、ハノイに行けば良いよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:43.07ID:F0A9Lf+m
別に犬肉食べるのはかまわんのだが
0239 【菖蒲】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:10:51.52ID:kELaalZz
>>234
そのクジラ、韓国の方が沢山殺してるって知ってた?半ジャップくんw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:16.16ID:uNieUsLR
>>234
鯨料理の元祖は韓国ニダ
ttp://japanese.visitkorea.or.kr/jpn/FOD/FO_JA_3_3_1.jsp?cid=1030081
0242大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/13(日) 12:11:48.64ID:ecUhpYyt
>>229
基本的に韓国人のやることは
何でも詐欺だと思っておくと間違いないんじゃないですかね。
被害者面も動物愛護団体面も同じ。
金目当て。
後は相手を貶めたり自分が注目を集めたり尊敬されたりしたいとゆー
肥大した自尊心を満足させる自慰行為。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:12:27.33ID:AywLqESm
他に食料あんだから食うなよ

鯨?海のステーキだろ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:58.05ID:uNieUsLR
まあ、個人的には犬食おうが別に構わんのよね
ただあの「痛めつけると美味くなる」とかって、殺す前に散々いたぶるのが無理
弱いものに強く出る朝鮮人らしさが如実に現れてるよな、とっとと捌けと
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:15:40.63ID:uNieUsLR
>>247
元祖主張してんのチョンだぞ
>>240
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:16:59.01ID:boLIB/MX
韓国の市民団体なんて営利目的でやってるんだから、このくらいのこと普通じゃないのか?
0252大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/13(日) 12:17:28.20ID:ecUhpYyt

逆でしょう。
クジラを食べるの批判されてるから
こっちも色々と批判していいって事になるだけなんじゃないのかな。
0253 【小吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:17:35.62ID:kELaalZz
>>247
なんでそこまで卑下するクセに日本に居着いてるの?半ジャップくんw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:18:00.41ID:mp52Evhc
>>252
やあ、銛の人
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:19:09.38ID:S84g6lbt
糞食いチョン猿は鯨を密漁してる最低の糞民族
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:19:21.58ID:bDPablgr
>>1
犬でも猫でも好きな様にすれば 煮るなり 焼くなり 刺身なり
もうこちらからは 見ない 聞かない言わない 完全に無関心
だから こちらを 見るな 聞くな 言うな
まして 行くな 来るな 
これに限る
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:19:48.64ID:HZHrtoD5
>1
チンピラチョンが難癖つけてるw
バカじゃんw
0258Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/01/13(日) 12:19:49.66ID:COpBA04N
>>247

冫(゚Д゚)  お前らザイニチって、ほんと祖国のこと知らんのな。

冫(゚Д゚)  ソウルでも釜山でも鯨とイルカの肉食えるよ?

冫(゚Д゚)  蔚山の鯨祭りとか知らんのか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:20:36.76ID:HZHrtoD5
>中世ジャップランドだよ
>1じゃなかった、これたったw
0263Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/01/13(日) 12:22:05.17ID:COpBA04N
冫(゚Д゚)  ちなみに、韓国ではなぜか・・・
      巻き網漁で鯨がかかるらしいwww

冫(゚Д゚)  鯨がかかっても破れない網で魚捕ってるとかwwwwww

冫(゚Д゚)  韓国では混獲が許されてて、日本の調査捕鯨より多くの鯨がとれるwww
      なぜか知らんけどwwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:22:12.92ID:AalLEPvN
>>260
偶然くじらー(棒)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:22:37.95ID:HZHrtoD5
>少なくとも韓国では快楽のためのクジラの虐殺はしない
在日も嘘ばっかw
北朝鮮のチョンのくせに韓国ではじゃねえよ
0268 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:23:23.87ID:kELaalZz
>>262
どこの国が快楽のためにクジラ殺してるのかソース付きで頼むわ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:30.65ID:30GTQ+D4
殺処分するならついで食べたらいいんじゃね?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:24:34.54ID:HZHrtoD5
殺処分の理由を明らかにしない時点で、チョンだよなあと思うw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:14.17ID:AalLEPvN
>>262
朝鮮は鯨を取ってた歴史が無いから、彼等の鯨漁は網にかかってる状態の鯨を即死させないんだわ

即死させないと内出血で肉が不味くなるって知らないんだと思うけど、唐辛子で味付けするから関係ないのかもしれん
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:27:45.98ID:HZHrtoD5
鯨に話を逸らして喚く在日はアホw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:28:05.13ID:rapdf2vS
>>274
昔、油っこいものがなかったときは美味しかったのかなあ
俺も好きになれないわあれか
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:28:11.95ID:31U81nlk
犬なんて食うから怒りっぽく吠える性格に成るんだぞ!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:28:43.23ID:mp52Evhc
>>274
そーれかっとばーせ ばーあーすー
ライトへ レフトへ ホームランー

かっとばせー ばーあーすー
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:03.96ID:hMJ7SRJd
日本だといぬ1万、猫4.5万匹だと。
もちろん環境相が行なっているちゃんとしたもので。
こんな募金詐欺みたいなやつじゃなく。

https://petokoto.com/1332
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:32.99ID:AalLEPvN
>>273
キッチリ即死させるから、漁場は血だらけになって見た目は悪いけど鯨自体は苦しめてないぞ
0284Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/01/13(日) 12:29:48.14ID:COpBA04N
冫(゚Д゚)  韓国も犬鍋を大々的に広報して、観光資源にすればいいのにね。

冫(゚Д゚)  全世界から犬を食べるために韓国に来るようになるよ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:26.16ID:nLMCyC4w
わんこかわいそう
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:26.92ID:v1t4q6Rb
>>278
>ぎゃく‐さつ【虐殺】の意味
>[名](スル)むごたらしい方法で殺すこと。「捕虜を虐殺する」

むごたらしい方法で殺すんだから、虐殺自体が快楽の為に行ってると考えるのが妥当。
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:31.15ID:30GTQ+D4
狡兎死して走狗煮らる
って言葉があるんだし
犬食い自体はどうとは思わんけど

他所の家の外飼いの犬捕まえてってのはちょっと頭おかしいけど
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:30:45.84ID:b1kJsZ0l
やむを得ず殺処分したのは事実だが
そのことですべてを悪と断罪するのは間違っている
ほっておけばすべての命が殺されたのだ、救われた命の事を評価すればいい
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:31.95ID:mp52Evhc
>>289
淋病治ったか?
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:33.96ID:hMJ7SRJd
帳簿開示してないところじゃない?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:39.15ID:HZHrtoD5
>むごたらしい方法で殺すんだから、虐殺自体が快楽の為に行ってると考えるのが妥当。
朝鮮人の説明はいらねえ
知ってるw
0295 【月】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:04.49ID:kELaalZz
>>273
>快楽で殺してる
コレのソースを要求してるんだが?
日本語難しいならレスするのやめたら?
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:52.27ID:0r0yLKID
>>262
韓国では快楽のために犬を虐殺してるんですね
分かります

そういえば >>1 はそういう趣旨でしたね
0299 【小吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:03.60ID:kELaalZz
>>286
お前の主観=一般常識じゃないぞバカチョン
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:22.46ID:rapdf2vS
>>289
在日もその辺を優先して帰国させることでどうだ?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:43.28ID:30GTQ+D4
無限に保護できるわけでもないんだし
殺処分自体を悪いとは言わんが
殺した分くらい食べたらいいじゃん?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:33:59.62ID:HZHrtoD5
>>297
ありましたねえ
在日か韓国人じゃね?と思ったら予想通り過ぎて笑ったw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:22.72ID:mp52Evhc
>>303
お前を心配してやってるんじゃないか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:34.48ID:rapdf2vS
>>300
お前の虐殺についての解釈を指摘されてんだよ馬鹿w
0312 【櫻】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:10.75ID:kELaalZz
>>300
で、どこに快楽のために殺してるって書いてんの?ん?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:26.30ID:0r0yLKID
>>303
予後は不良という事か
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:35:37.53ID:4Mm9WL/V
苦しまないように配慮して処分しました
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:05.91ID:HZHrtoD5
>>311
ID:v1t4q6Rbを助けにきたの?
淋病治らないわ、仲間はバカだわ
大変ね。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:05.60ID:mp52Evhc
>>313
淋病ってペニシリンで治らなかったっけ?
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:13.51ID:30GTQ+D4
そういやギロチンって人道処刑器なんよな実は
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:37:02.72ID:Ki4gAZDx
>>302
問題は、保護すると言って殺してるとこだろな。
保護した犬のために寄付してた人とかは、騙されたと感じるだろうし。
保護できない分は引き取りを断るのが正解。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:37:05.32ID:AalLEPvN
>>286
むごたらしい方法で殺すっていうのは、犬鍋にする前に犬を棒で叩いて苦しめてから調理をする事を言うんだぞ

だいたい、NYTも魚や家畜を食料にする行為も鯨漁もそんなに変わらないのに、頭おかしい
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:37:36.52ID:0r0yLKID
>>289
淋病で具合の悪い班長は強制送還か
サヨナラ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:37:58.11ID:rapdf2vS
>>315
まずは快楽のためっていうのは間違ってましたと認めようか
0330 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:01.84ID:kELaalZz
>>315
虐殺してるソースをどうぞ。
韓国人が犬食う時のほうが虐殺だと思うけど。半ジャップくんw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:45.01ID:HZHrtoD5
>>328
班長は ID:v1t4q6Rbみたいな仲間に指導しなよ
レス乞食なのが見え見えでつまらない
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:47.84ID:mp52Evhc
>>328
性病科の医者に行けばすぐ治るぞ?
健康保険入ってないのか?
0337 【モナー】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:55.86ID:kELaalZz
>>325
快楽のために殺してるソースも出せないの?
バカなの?半ジャップくんw
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:38:56.04ID:rapdf2vS
>>325
アメリカじゃなくてニューヨークタイムズだろ?w
アメの朝日新聞w
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:39:30.40ID:4Mm9WL/V
日本軍が虐殺した証拠はないが
韓国軍がべトナムで虐殺した証拠ならいくらでもある
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:39:59.21ID:0r0yLKID
>>318
薬剤耐性がある厄介なのが増えてるって
班長も早く追い出さないと誰かに感染するかも
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:40:05.44ID:rapdf2vS
>>332
なぜ韓国は日本やアメリカや北朝鮮と断交しないんだ?w
ヘタレだからか?w
0346 【ん吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:40:08.31ID:kELaalZz
>>332
NYTに逆らうのはアメリカに逆らう事になるんかw
アホの半ジャップくんw
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:40:57.13ID:mp52Evhc
>>344
こんなだからな


948 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/08(月) 13:00:57.68 ID:lFP/yHJI [6/11]
俺は過去 日本国内で淋病と性器ヘルペスに感染した

しかも淋病は3回だ

957 名前:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @転載は禁止[sage] 投稿日:2015/06/08(月) 13:02:00.71 ID:lFP/yHJI [7/11]
日本は性病感染を封じ込めろ!

話はそれからだ!!
0350 【ニダー】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:41:03.58ID:kELaalZz
>>340
で、快楽のために殺してるソースは?半ジャップくんw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:41:26.11ID:4Mm9WL/V
>>347
アメリカ国民自体
新聞を信用してないって意見が多いの知ってる?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:41:31.65ID:rj7EtJAm
ぼくらはみんな生きているより

ニダーはみんな反日だ
生きているから反日だ
ニダーはみんな反日だ
断交しないとダメなんだ
約束を守らない〜批判をすれば
真っ赤な旭日旗に発狂してる
子犬だって、子猫だって、トンスルだって〜
全部全部食べているんだ
糞喰い人種〜♪

おぱよが反日加担する
何でも反対、民進党
日本の国益破壊する
おぱよは反日政党だ〜
手のひらを返しては、反対すれば〜
真っ赤な顔して、火病起こす〜
消費増税だって、保険適用、辺野古移設だって〜
みんなみんな民主党が決めたよ、国賊なんだ〜
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:41:53.79ID:HZHrtoD5
>アメリカで一番支持されてる新聞だが?
班長の犠牲を無駄にするんだ…
膿の王子様と仲間からバカにされても助ける班長は大変ねw
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:42:36.30ID:AalLEPvN
>>332
日本はしょっちゅうアメリカに逆らっとるよ

軍事行為を伴う参戦は拒否するし
TPPはアメリカが脱退しても日本中心で纏めたし
アメリカで狂牛病が発症した時も輸入禁止措置とったし
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:43:33.93ID:rapdf2vS
>>347
支持ってなんの数字だ?販売部数か?w
朝日が日本の五大紙の中で信頼度が最低って報道があったのを知ってるか?w
0360トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c
垢版 |
2019/01/13(日) 12:43:43.26ID:Ksw5qrlg
ちょっと心配になってきたから顕微鏡で膿の観察をしてくる

藤森駅のへんに青少年科学センターってのがあるらしいから そこに行けば展示観察用の顕微鏡があるハズだ

淋菌の画像と比べて童貞してくる じゃあな ふん
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:44:07.94ID:AhvBG6Gx
犬食って、糞飲んで、整形する。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:44:31.10ID:HZHrtoD5
>>360
逃げる前に仲間を回収していけよw
スレ荒しとレス乞食してもチョンを好きになる人間はいねーぞ
0369 【ジャアアアアップ】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:44:56.53ID:kELaalZz
>>363
>>299
何度も同じ事言わすなよ、アホの半ジャップくんw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:00.90ID:0r0yLKID
>>358
抗生物質の服用を中途半端にやめるから
薬剤耐性の菌が増えるんですよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:13.24ID:rapdf2vS
>>362
保護できなくなった在日からだなw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:22.83ID:mp52Evhc
>>360
そんな顕微鏡で菌が見えるかよw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:47:35.27ID:HZHrtoD5
ID:v1t4q6Rb
爺のがっくんに似てるなw
会話する気がない
班長が身体張ったのすら無駄にしてる。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:48:15.73ID:11m8Zy87
>>375
そもそも虐殺なんかしてなかったんじゃね?
だって虐殺されそうになったら普通逃げるだろ

併合時代に朝鮮人が国外に逃げ出そうとしたなんて話聞いたことないぞ
ユダヤ人はナチスから逃れるために国外亡命しまくってたのに
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:48:42.17ID:rapdf2vS
>>363
済州島四・三事件は快楽のためだったのか
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:48:56.20ID:eTDI+1OV
>>375大の大人がそんなことするかww
職歴なしにゃわからんだろうが捕鯨船出すのもタダじゃねえんだよw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:04.40ID:rapdf2vS
>>375
ニューヨークタイムズがアメリカで一番支持されてるという嘘臭い話を指摘してんだよ馬鹿w

>>383
もうちょっとしたら無理になるw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:16.60ID:eTDI+1OV
>>383ただし生死は問わない
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:32.02ID:AalLEPvN
>>363
いくら済州島やベトナムで韓国兵が快楽の為に守るべき味方の一般市民を殺したからって、世間一般に当てはめないでほしいな

虐殺にも色々有って、
東京大空襲みたいなのは国家意志による虐殺
アフリカとかの部族間で抗争みたいなは復讐による虐殺
中東で起きてるのは宗教による信仰による虐殺

快楽による虐殺は虐殺の中でも最低の部類
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:06.79ID:0r0yLKID
>>381
そうですよ
朝鮮戦争でも同族同士で嬉々として300万人も殺したんですから
米軍や中国軍がドン引きするレベル
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:16.70ID:HZHrtoD5
班長が犠牲になったのに頑張るチョン2匹は、犬肉食ってると知られるのが困るのかな?w
0396 【大吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:34.97ID:kELaalZz
>>375
虐殺なんぞしてないけど。
NYTが社説で掲載したら虐殺してることになるの?半ジャップくんw
日本が捕鯨するのは食料等にするためだけど。
お前の快楽のために殺してるというソースは?自分の主観を一般論と言い張るアホの半ジャップくんには何を言っても理解出来ないだろうけどw
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:03.70ID:rapdf2vS
>>376
いくら論破されても、とにかく負けを認めなければ勝ちというホロンにありがちなタイプじゃんw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:14.64ID:eTDI+1OV
>>388あれトランプにすらバカにされてる新聞だよw
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:09.88ID:eTDI+1OV
>>397入浴タイムズにそんな権限はない
0403 【鹿】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:41.43ID:kELaalZz
>>388
そのNYT=アメリカの全てというアホ思考をどうにかしたら?アホの半ジャップくんw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:44.16ID:rapdf2vS
>>394
ああ、ID:v1t4q6Rbの価値観が朝鮮人なのねw

>>397
こないだIWC脱退を表明したけど何にもないなw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:53:47.90ID:HZHrtoD5
>>398
チンピラチョンって恫喝と声闘が似るよねーw
班長を見習ってほしいよw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:20.70ID:AalLEPvN
>>399
NYTは広告記事が中国を擁護するものばかりの、ほぼ中国資本の新聞
記事の内容は反トランプばっかり
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:54:34.93ID:etVo12TG
>>12
こうゆうバカ丸出しの思考回路が朝鮮人の欠陥の1つなんだろう
0413 【大吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:11.37ID:kELaalZz
>>397
NYTにアメリカの経済制裁を発動する権限なんぞ無いぞ。やっぱりお前はアホの半ジャップやなぁw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:19.70ID:eTDI+1OV
>>407麻薬問題は「小さなこと」ではないよw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:26.27ID:0r0yLKID
>>404
はい、彼は自分達の価値観を日本人に当てはめているに過ぎませんw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:14.02ID:rapdf2vS
>>407
偽徴用工裁判判決&差し押さえ事件とレーダー照射事件です十分戦争になるからなw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:56:48.85ID:HZHrtoD5
>>416
犬肉から話を逸らしたいのよ
相手を脅して駄目なら話を変えて逃げて脅す、チョンの定番の手口。
0420 【鶴】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:03.68ID:kELaalZz
>>407
IWCに加入してない国はアメリカと戦争するんかw
すげーな、アホの半ジャップの考える事はw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:57:19.87ID:eTDI+1OV
>>418何所の世界だよ?ww
入浴タイムズ?
0424 【だっちゃ】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:05.06ID:kELaalZz
>>418
虐殺してないって言ってるのにアホなの?
半ジャップくんはよおw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:19.73ID:AalLEPvN
>>418
ソレ、ほぼ日本への捕鯨批判は日本批判への隠れ蓑って言ってる様なもん
0428 【たん吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 12:59:05.75ID:kELaalZz
>>426
正しい証拠出せよwww
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:10.72ID:eTDI+1OV
>>426NYタイムズが何か書いたらすべて正義か?w
バカの大好きな批判精神はどうした?w
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:17.66ID:0r0yLKID
>>427
そもそも犬食禁止を訴える動物保護団体が募金詐欺をやっていたってスレでしたねwww
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:00:37.57ID:etVo12TG
>>418
ww
お前ホントバカ丸出しの朝鮮人みたいだな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:19.34ID:f0mVY0fM
あ、わかった

ペットそして愛してるんじゃなく、食糧として愛してるのか!
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:01:46.28ID:eTDI+1OV
>>434トランプ「え?ww」
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:02.89ID:edb7p5mz
ゴキブリ朝鮮くそ虫

「併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達」

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを
認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し
返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
(注:おびただしい著作権侵害(パクリ)や文化剽窃が現代ではこれに当たる)

一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝・鮮・人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威
称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には
親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。
仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、
呼出には決して応じてはならない。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:02:44.73ID:rapdf2vS
>>426
虐殺してないのに虐殺と言ってるんだろ?
間違いじゃん
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:02.92ID:7LqVEQVI
食肉業者から動物保護団体幹部が賄賂をうけとって、業者に
引き取らせたんだろうな。
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:03.05ID:etVo12TG
>>434
君年いくつ?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:30.36ID:c1pfQIhk
>>419
俺自身は韓国が犬肉を食べようがまったく興味ないけどな
「ああ、そういう食文化なんだね」としか思っていない。

自分自身は食べたいと思わないし、経済的な意味では歩留まりが少ない犬肉を食べるのはどうかと思うが、それが韓国の、朝鮮半島の伝統食というのなら否定をする気持ちはない

ただ、日本は鯨食に胸を張っているのに韓国人はどうして犬食を隠すのかねぇ。それが理解出来ない
堂々と胸を張れば良いのに
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:51.52ID:eTDI+1OV
>>441そりゃあ自分には関係ない事案だしなww
で?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:17.42ID:rapdf2vS
>>434
事大主義ってやつかw
0445 【鳳凰】
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:22.94ID:kELaalZz
>>434
新聞が報じたら全て正しいなんて確証は有りませんがw
お前みたいなアホの半ジャップとはループさせるだけで会話にならんし、快楽で殺してるソースも出せん無能だからお前にレスすんのやめるわ。スレチの話題しかしないし。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:42.44ID:mp52Evhc
ID:v1t4q6Rb

馬鹿丸出しw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:04:45.68ID:c1pfQIhk
>>434
> 間違ってるなら間違ってる証拠だせ

そもそもなにを持って「虐殺」としているのか理解出来ない
日本はそんな残虐な方法で殺害をしたわけでもなければ、必要以上に多く殺したわけでもない
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:02.93ID:V/rJyxRy
さすが韓国人
はるか斜め上
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:27.23ID:c1pfQIhk
>>441
> トランプもこのニュースに関して
> フェイクニュースだとはTweetしてないよw

だからなに?

NYTはなにを持って「虐殺」としているのか理解出来ない
日本はそんな残虐な方法で殺害をしたわけでもなければ、必要以上に多く殺したわけでもない
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:05:50.05ID:rapdf2vS
>>441
トランプがフェイクニュース大賞に選んだのがニューヨークタイムズw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:06:47.69ID:g/niKOll
保護出来るキャパ越えた引き取りの見込みが無い動物は
見込みのあるのを生き残らせるために殺処分しないと
多頭飼育崩壊の連鎖を生むだけだから
始めにウソ付かずに正論で返せば良かっただろうに
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:12.01ID:eTDI+1OV
>>451アメリカファーストだからなw
日本もコリアも数ある同盟国の一つに過ぎん
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:28.19ID:c1pfQIhk
>>451
> >>443
> 要するにジャップランドはアメリカにとってどうでもいい国って事かwwww

なんで自分とは関係ない話にいちいちアメリカ大統領がコメントをするんだ?
アメリカ大統領は何らかのコメンテーターか?
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:07:54.34ID:mp52Evhc
>>451
そもそもお前の出したソースとやらにNYTの記事は載っていないんだが?w
馬鹿ですか?w
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:21.19ID:KL8cKQXh
サヨクと韓国って、どーしてこうも稚拙で無責任で残酷なことをやりたがるわけ?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:08:54.44ID:HZHrtoD5
>>459
自分勝手なゴブリンだからw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:10.81ID:v1t4q6Rb
>>455
ネトウヨは日本はアメリカの親友だと思ってるじゃんwww
幻想だったんだなwww
ワロタwww

ちなみにトランプはアジアで最も重要な国は韓国だと言ってるぞwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:09:22.76ID:rapdf2vS
>>451
虐殺は一般的に快楽のために行われるってお前の主張がどっかのメディアで報道されてんの?w
辞書とかを引用するんじゃなくて?w
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:16.79ID:c1pfQIhk
>>461
> >>455
> ネトウヨは日本はアメリカの親友だと思ってるじゃんwww

コメンテーターじゃ無い限りいちいち関係ない話にクチバシを突っ込まないが?
頭大丈夫?

> ちなみにトランプはアジアで最も重要な国は韓国だと言ってるぞwww

ソースは?
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:24.77ID:eTDI+1OV
>>461初耳だなw
もうすぐ元同盟国になる国だしなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:10:58.68ID:rapdf2vS
>>461
トランプに金儲けしやすいと思ってもらえてるんだな韓国は
良かったなw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:39.84ID:Ki4gAZDx
>>452
普通の保護施設は、自分のとこのキャパ超える分は
最初から引き取り拒否するけどな。
障碍のある犬を殺して、その分元気な犬を引き取るっていう
保護施設はさすがに日本では聞いたことねー。
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:13:00.10ID:S84g6lbt
ゴキブリチョンより犬の方が頭が良いのにな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:13:59.11ID:HPKL4CJP
変な愛護団体だこと
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:14:09.05ID:HZHrtoD5
チョンは犬が羨ましいから犬肉を食ってそう
西遊記の妖怪かもw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:15:46.99ID:S84g6lbt
安楽死だと血も涙もないな。ほんとチョン猿は最低だな。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:17:26.33ID:0r0yLKID
>>470
韓国で、日本人の子供を金槌で殴って重傷を負わせた犯人が
でも日本人なんでしょうって言ってたでしょ

あれが韓国人の快楽です
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:20:56.65ID:0r0yLKID
>>481
揉めてまだ纏まってないのは在韓米軍駐留費ですね
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:21:45.58ID:eTDI+1OV
>>481それを言われてるのは韓国w
現在絶賛協議(ののしりあい)中だが何も決まっていない
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:21:48.27ID:g/niKOll
>>467
引き取り拒否された犬はほぼ殺処分だから
自分の所でやるか行政に投げるかの差だけで実質同じ事をしているでしょ

見込みのある個体を選りすぐった自分達では殺処分していないから
行政の殺処分反対とか最低のクズは多いと思う
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:35.56ID:0r0yLKID
>>482
補足すると、相手は日本人に限りません
全羅道でしょ、とか黒人でしょ、とかも当てはまります

何らか自分に正義があると思い込めれば
喜んで殺し始めます
済州島然りロスの黒人少女射殺然り
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:23:41.04ID:etVo12TG
>>451
今日は大漁でクセになっちゃったか?ww
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:45.49ID:etVo12TG
>>486
なんか元気出せよww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:13.90ID:HZHrtoD5
ID:v1t4q6Rbは自信を持って犬肉を食うといい
見下すけどなw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:43.85ID:Fvqllykg
韓国人は

徹底的に

自分に甘い
(そして他人には厳しい、しかも正義ヅラして偉そうにする)。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:30:03.67ID:0r0yLKID
>>501
在韓米軍撤退は理解出来ましたかwwwwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:32:29.46ID:zDeKEHPx
>>6
運営費がかかる為 食肉業者に肉は売った。その金で健康な犬達は餌が食べられ生きてます。キリッ。これがチョンの思考。反省する脳組織は無い。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:42.08ID:qTXgbEIB
ウリナラランボー事件の顛末を見るに韓国軍の練度は低そうなのよね。
ロシア式戦法として数に頼んだ力押しでどうにかする気なのかもしれんが
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:33:51.46ID:eTDI+1OV
>>508ロケット?w
アメリカ製の物を買ってきて撃つだけだろw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:29.05ID:utF4shTM
>>1
>体が不自由だったり攻撃性がひどい動物を中心に、内部基準を作って安楽死させた。

う〜む、日本もこの団体を見習って捕まえたチョウセンサルモドキを日本基準で区分けしてきっちり殺処分しないと駄目だな
攻撃性がひどかったり頭が不自由だったりするもんなw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:36:09.09ID:rapdf2vS
>>481
なんで自分が負ける方に話をして振るのか
どこに向けても負けるけどw
日本と比べての韓国擁護はシンドイよなw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:36:59.80ID:0r0yLKID
>>506
P-1だけじゃありません

http://www.afpbb.com/articles/-/2807125?cx_amp=all&;act=all
「自国の」「民間機が」「数キロ先を」飛行してたのを
「恐怖にかられて」「アサルトライフルで」「10分間も」銃撃する
屈強な韓国海兵隊も居ます
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:37:57.29ID:c1pfQIhk
>>512
> 韓国の純国産ロケット試験発射 エンジン燃焼「成功」 - 産経ニュース

日本はとっくにロケットを飛ばしているが

H2-Bって知らない?
イプシロンロケットは?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:38:17.01ID:eTDI+1OV
>>512日本のウチノウラのロケット発射場をご存じない?
毎回当然のように打ち上げ成功させてるぞw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:38:22.08ID:3reFu3Zl
>>1
北も南も犬食いも犬殺しも

みい〜んな朝鮮人
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:38:29.17ID:rapdf2vS
スレの話題に戻すと薬で安楽死より食肉業者に渡してその金で他の犬の延命を図った方が良かったと思う
引き取り手が居れば別だけど
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:39:08.49ID:8OFWu3NK
まあ韓国だからな
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:40:28.49ID:eTDI+1OV
>>529国産だよw
残念だったなw
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:27.51ID:rapdf2vS
>>534
そんな知識もなかったのか
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:34.18ID:eTDI+1OV
>>521それだと北とやっと同レベル...w
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:44.53ID:S0x0HXAp
動物愛護が関わっているなら殺処分も止めろよ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:44.21ID:8OFWu3NK
同じ目線で争うのはどうかと思うぞ
韓国人は土人みたいなもんだから
0540Mr. マデュース (排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/01/13(日) 13:42:58.33ID:zGbtidfB
 
なんか酒の肴買ってこなきゃ

何がいいかな?
 
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:35.12ID:0r0yLKID
>>534
本国で一番差別されてる済州島出身のパンチョッパリが懸命に韓国上げをする喜劇

韓国上げって難しいよな、同情するは
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:24.49ID:rapdf2vS
>>541
「韓国が」じゃないところも釣りポイントなのかな?w
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:08.98ID:eTDI+1OV
>>534何でそんな面倒臭いことせなあかんの?w
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:45:25.52ID:HZHrtoD5
>>544
釣りでもチョンでもいいけど
スレ荒らして喜ぶ屑なのはたしか。
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:10.08ID:rapdf2vS
>>544
シンドくなって投げたんじゃね?w
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:46.44ID:g/niKOll
>>518
最強の我が国が作った無敵の小銃と信じてヘタレの個人がやらかしたならまだ分かるけど
10分間って時間は航空機の速度を考えると
周辺の部隊巻き込んで命令出した士官が居たって事だよね?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:05.97ID:HZHrtoD5
>>555
レス乞食を荒しを止めたら死ぬから
頑張るでしょ、止めて逃げたら笑われるしw
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:07.25ID:0r0yLKID
>>552
まあ、誰かが発砲してたから理由は分からなくても応戦態勢を指示したんじゃないですか
旅客機が無事で何よりです
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:53:20.72ID:HZHrtoD5
>>560
引いたら負けと言う謎思考チョンはマヌケだよねーw
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:54:04.89ID:rapdf2vS
>>563
済州島の虐殺の方がw
在日がたくさん密入国した歴史的事件だしw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:54:34.12ID:S84g6lbt
犬も猫も食う未開チョン猿
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:42.75ID:+9fJWu7J
なんでそんなに隠そうとするんだろう
信州の人がよそでは食べてないからって虫食べるの隠すか?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:55:59.32ID:zWyN8zN/
大統領も安楽死?次の政権で敵討ちされるだろが
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:00.02ID:Z/WABxZf
保健所で大量に殺されて燃やされてるけど、
単純に殺すよりも、せめて食べてあげた方が良くない?
無責任な飼い主に食べさせることを義務化しろ。
愛着が無いから捨てたのであれば、犬の味も案外おいしいと言って食べちゃって、むしろご褒美になっちゃうか?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:53.66ID:K3gUtgO2
>>1
韓国人は綺麗事を言ってるが
実際の行動は利己主義の塊

言動不一致の起源はちょんた
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:59.55ID:fLbRqUO2
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」の実践でしょ。合ってるじゃん
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:53.02ID:K+tMH6Um
アメリカの山火事で動物愛護団体が消火剤は動物に悪い影響与えるとかでアホほど被害が拡大してどんだけ動物死んだんだったって事件あったな
基本動物愛護団体は糞だと思ってる
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:08:56.03ID:Kxv6+eE4
ドイツでは殺処分はゼロなのに
日本では数万匹も殺処分してる
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:35.73ID:c1pfQIhk
>>583
では「トランプは元慰安婦のことを知っていて、ある特定のメッセージを送るために抱擁をした」という証拠を出して

なお、トランプは「政治的メッセージはない」というコメントを出している

元慰安婦抱擁に「政治性なし」と米代理大使 トランプ氏は誰か知らなかった?
https://www.sankei.com/world/news/171110/wor1711100034-n1.html

>、トランプ大統領が訪韓中の晩餐(ばんさん)会で、韓国大統領府が招待した元慰安婦女性を抱擁したことについて「単なる人間的なジェスチャーで、政治的な観点から見たくはない」と述べた
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:09:46.74ID:UV2cf1+8
なるほど。
寄付をもらいながら、嘘ついて処分

その処分された犬は本当に埋葬されたのかどうかも
わからない。業者に売り渡していれば、折り返しで
儲けるビジネスになるね。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:11:10.47ID:yjTrjBmR
一粒で二度おいしい
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:15:13.71ID:c1pfQIhk
>>586
それだけど、AERAのデマだぞ

基本的にドイツは野良猫、野良犬も「有害動物」として狩猟者の狩猟が許可をされている
その数、年間猫40万匹、犬6万5000頭

で、AERAは「民間施設による殺処分ゼロ」としたんだが、実際日本でも民間施設は殺処分はしていない
保健所ないし、ドイツの保健所に相当をする施設における殺処分は行われている
0592 【猫】
垢版 |
2019/01/13(日) 14:16:33.64ID:kELaalZz
ID:v1t4q6Rb
まだ居たのかよアホの半ジャップくんはw

アホ「ジャップは快楽のためにクジラ殺してるから!」

「快楽のために殺してるソースは?」

アホ「NYTにジャップがクジラ虐殺してるって書いてあるから!」

「それが快楽のために殺してるソースなるの?」

アホ「虐殺は快楽のためにするんだよ!」

「お前の主観をさも一般論のようにいわれても」

アホ「じゃあ何のために虐殺するんだよ!」

「そもそも虐殺してないし。NYTが社説で掲載したら虐殺した事になるの?」

アホ「ジャップはアメリカに逆らうのか!」


客観的に見てどう思う?アホの半ジャップくんよw
0595 【だん吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 14:23:25.36ID:kELaalZz
>>593
なんで「わざと」なんだよw
血が出るのは結果だろ、ツルッパゲw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:27:07.61ID:K1QslVRq
これは食ってるな
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:30:03.55ID:ggyoY4nl
人が買ってる犬を勝手に捕殺して食ったってんなら問題だけど、食うための犬を食って何が悪いの?ってのがあるんだが。
韓国は嫌いだけど、だからって食文化にごちゃごちゃいう意味ある?この国もクジラがかわいそうとか謎理由でバッシングされてんだけどさ。

じゃあ、牛や豚はどうなんだよ。クジラはともかく犬なんかいくらでも生産量調整できるんだし滅びるってこともねぇだろ?
何が悪いんだ?超謎なんだけど。
0601 【ぴょん吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 14:31:50.78ID:kELaalZz
>>597
ハゲ、お前もこのスレが都合悪いから話題逸らしするよう言われたんか、ハゲw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:32:59.57ID:oXbXwxqP
食用にしてバレるまでが流れだな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:32:59.43ID:XoSa+YYK
イルカペットにしてる日本人いないし犬とは違うだろうな
国によってはロブスター茹でるのも面倒な地域あるし調理方法はそれぞれだろ

例えるなら韓国のそれは保護したイルカ殺しましたって事だろ?
やってる事はシーシェパードがイルカ鯨殺しましたって所がおかしいだろって問題
日本が鯨取ってるからとか全く関係ない
0607 【ニダー】
垢版 |
2019/01/13(日) 14:34:40.35ID:kELaalZz
>>604
ハゲ?おこなの?w
そんなにファビョんないで!www
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:35:19.26ID:UbJHGXJ+
>>1
北朝鮮の公園に生えている木の幹の皮を剥いだトコに
「緑を大切に」って書いてあったってハナシが
どっかの本にあったな。
やっぱり、血は争えないねえ。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:37:37.06ID:F4l5YS7j
>>1
動物アイゴー団体
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:38:11.70ID:vs0bQMm6
可哀想だけど、何割かは運営資金の為に横流しされて食処分にされてると思う。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:38:54.43ID:84d0MJkf
>>パク代表はこれまで、安楽死疑惑が浮上するたび、数回にわたって否定していた。
>>パク代表は「(安楽死はしていないと言ったのは)健康な動物についての話だった」と釈明した。

いかにもあちらさんらしい言い訳の仕方だねえ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:39:10.43ID:yLFOSE21
世界中にこのニュースを拡散すべき。
 
0616 【VIPでやれ】
垢版 |
2019/01/13(日) 14:41:46.01ID:kELaalZz
>>615
ハイ、嘘ついてたソースは?半ジャップくんw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:41:50.43ID:ggyoY4nl
>>597
そりゃお前の大好きなゲームならサンダガとかで水棲モンスターは一撃だけど、イルカ一匹倒せるほどの電流を水中でどう放つつもりなのか素で分からん。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:42:07.30ID:RweLl2fC
>>28
野良猫、犬が増えているのか?
犬猫税導入と管理不備には、罰則つけろ。
生半可動物愛護は、犯罪だ。
それまでどんどん、殺処分しろよ。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:43:58.52ID:RweLl2fC
>>586
日本の方が優れてるて事だな。
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:44:05.96ID:S84g6lbt
人類は犬の味方

糞食いチョンはチンパンジー以下の汚物
0629 【ん吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 15:01:04.19ID:kELaalZz
>>625
アホー知恵遅れがソースw
それはいいとして、調査捕鯨でとったクジラを食べてはいけないってどこに書いてあんの?
0631 【ぽん吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 15:02:22.90ID:kELaalZz
>>624
いってるみたいw
またハゲの思い込みか、ハゲw
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:06:42.45ID:z4gzp8tH
犬を食べれないなら
朝鮮人を已めるニダ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:16:50.21ID:HsxOjP6f
チョンは都合のいい時だけ嘘をつくニダ

殺した犬は今頃全部韓国人の胃の中ニダ  (・m・ )クスッ
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:49.02ID:jFWH7eqz
>>360
あっ班長来てたんだ!?
こないだ韓国のキリスト教の神父の性犯罪スレで、
班長が「酷い話しだが、これはなにも韓国だけじゃない」って力説してたから、
班長の、その主張の正しさを説明してあげようと思ってたのに残念だわ〜( ´△`)
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:49.29ID:ozeN/XvD
なぜ殺した
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:32:22.16ID:Nd5+0kt1
動物愛護のなんたるかを理解せずに、西欧の真似ごとをしてみました 的な。

ようは、見栄えの為だけに犬食する奴等から、犬を取り上げただけだろう。
どっちにしたって、犬は幸せになれない国なんだよ。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:35:34.86ID:+bMcPU/4
>>21
(笑)韓国がアメリカやヨーロッパより良い訳ねーだろw
チョーセンミンジョクが住んでルンダゾ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:15.45ID:n+dLhi0d
レイプ被害で警察を訪れたら警察官にレイプされる国だから違和感なし
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:58.44ID:DhwPb3uk
安楽死させてから、美味しく頂きました。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:49.11ID:xjodNfuS
さすが朝鮮人
我ら 人間の考える事とは 違うわ
0655 【鳳凰】
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:01.32ID:kELaalZz
>>652
お前グックやんw
gookハゲw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:43:39.10ID:+aUoLIc9
>>1
だったら食べた方がマシだろ
0658正社員
垢版 |
2019/01/13(日) 16:45:20.87ID:Tief4cNg
イルカとクジラ食うジャップよりマシ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:47:06.94ID:c1yqEQNF
朝鮮わろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662 【大吉】
垢版 |
2019/01/13(日) 16:49:53.19ID:kELaalZz
>>659
全ハゲジジイやろ、ツルッパゲw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:52.29ID:vs0bQMm6
チョン猿怒りのニホンモー
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:28:19.41ID:nq1WeOd/
韓国人らしいほのぼのニュース
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:30:40.12ID:BCt7Ftz8
「動物愛護団体」ってのも活動するの難しそうだな。
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 17:38:23.78ID:yO+UtVC/
これについては韓国笑える話ではなくね?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:08.12ID:RseiDUc+
いかにも韓国らしいじゃないか
対外的なメンツの為だけの犬食禁止なんだから
食べなければ殺してもいい
そういうことだよ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:12:45.87ID:nJ54v68e
教訓:善意をみせる韓国人がいたとすれば、そいつは間違いなく嘘吐きである
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:21:17.99ID:wuiw7hTJ
>>661
で、お前らは日本から追い出される法的根拠は理解できたか?チョウセンジンアブラハゲ?
機能性認知障害で逃げ回る無様なチョウセンジン。
見えなくても事実は事実なのだよw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:29:45.65ID:jU4zJ0Vy
>>671
考える順序がちょっと違うニダ!
宇宙の事象は全て 「ウリ/ウリナラは被害者!」 から始まってるので

>加害者なのに被害者面
>被害者面して加害者やってる

このような場面は発生し得るないニダヨ?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 19:51:26.76ID:noReIxgh
チョーセン人が犬を食おうが食うまいが、そんなことはどうでも良くて
嘘をつくことに全く抵抗も良心の呵責もない、アヤツらがホント嫌
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:08.54ID:IqP6tvGk
野蛮だ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:42.97ID:AlRd1QkL
>イヌやネコなどおよそ200匹を動物病院へ送り、注射剤で殺した後、廃棄処理した

これもウソで200匹は犬鍋屋と猫湯屋に売却したに1000ガバス。
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:37:47.17ID:AwDXTYgt
これがチョーセンジン

チョーセンジンに良心や知性を求めるの愚か

チョーセンはチョーセンという生物
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:40:18.46ID:AwDXTYgt
>17年だけでもおよそ19億ウォン(現在のレートで約1億8400万円)の後援を受けている。


これが目的なw

チョーセンに慈善などありえない
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:43:08.22ID:AwDXTYgt
■猫をその場で殺して売る韓国■

友人の話によると、かごの中に猫をいっぱい入れた露天商がいたらしい。
猫を売っているのかと思って、猫好きの彼女がかわいい猫を見ていると、
「猫をください」とお客さんが言った瞬間に信じられないことが起きた。

その場面を思い出しながら彼女の口から出た言葉は、「猫の首をつかまえて、
そのまま大きい棒で猫をたたいて気絶させて、包丁で頭を三角に切り抜き、
皮を三秒ぐらいでむしりとった」というものだった。
かなりのショックで、今では猫に触れなくなったと言っていた。

えっ、それって猫を食べるってこと?
犬だけじゃないの?

私も猫が大好きなので、この事実を調べてみると、どうやら猫は神経症に
効くらしいということで、漢方として食べるということだった。
ああ、何てことを韓国人はするんだ。

★安里「東京コリアン純情日記」より  総合法令出版★
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:55:14.10ID:gwTFn+i/
>>1
本末転倒
らしくてw
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:15:58.90ID:I339NOvX
金儲けが目的だろ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:17:24.44ID:46TzoHZh
譲渡会しなかったの?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:28:25.98ID:46TzoHZh
>>667
ローラもだけど国内外問わず動物愛護を掲げる芸能人の中には
なんなんだろうねこの人ってのがよくいるな
普通にペットショップあるのに「欧米にはペットショップなんかない」と言ったり
ケガしたイルカを助けてる日本人の写真見て背景調べず虐待してると決めつけたり
アカデミー賞とった例のイルカのドキュメンタリーに出てた女優なんて
イルカやクジラにはうるさく言うが子牛の皮のバッグ売ったり菜食主義あっさりやめたりと
ガチの人もいるだろうけど、↑みたいなヤツはなんか軽いんだよ
主義主張なんか流行りの美容法ぐらいの感覚なんかな〜って感じ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:37:00.65ID:46TzoHZh
保護施設から貰ってきて飼ってる人は考えてるなーと思えるけど
動物かわいい〜動物大事〜日本は遅れてる〜生体販売反対〜と言いながら
お前の飼ってる猫や犬、買わないと手に入らないやつじゃねーの?ってことがある
ブリーダーから直接買ったのかもしれんけど、いつも人にとやかく言ってるんだし
せっかくなら引き取り手の少なそうな犬猫を引き取ればいいのに
ブリーダーから買うのって見た目で選んでるってことじゃん
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:43:42.27ID:CeL9S8Ds
ただ処分するくらいなら北に送ってやった方が良かったかも?
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:14:09.07ID:ZQNph15D
気違いのチョン
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:03:44.19ID:I4mz5qyl
「(レーダー照射していないと言ったのは)安全飛行しているP1についてだった」
みたいな?
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:05:16.85ID:RnCKNdp1
登場人物全員悪人てのが韓国人らしい
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:06:31.62ID:OjRFoPmI
サイコパスやん
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:11:30.82ID:pkNXaZz5
>>17
駅前で募金やってるのは只の募金詐欺だよ
本当に保護活動に参加したいって人は休みの日に保護施設で施設の修理や掃除のボランティアに行けばいい
結構募集してるところあるぞ
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:17:53.61ID:95DZvwXS
>>1
これが韓国だよ
これでなくっちゃ韓国じゃねーよな
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:23:47.32ID:CPF4kyjd
安心した
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:30:38.70ID:MjlOKUsK
>>360
((o(^∇^)o)) 班長、これからも頑張ってね♪
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:31.05ID:P13J8JQ8
たくさんいるチンパンジーもなんとかしろ、って人がいないか
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:04:44.01ID:VQ8eCpCW
ロッテリアの肉って大丈夫なのか?
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:10.38ID:TC2t1p5S
さっきどこかで見た記事の

朝鮮が東南アジアの貧しい地区で

給食提供したら食中毒160人出した、に匹敵する笑いネタ wwww

さすが朝鮮独走状態やな、他の追随を一切許さない。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:08:11.01ID:KQWqW8tY
”ごちそうさまでした”(スタッフ一同)ということですね。
まあ犬食反対などと、最初からできないことをいわない!
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:11:32.44ID:szdYAmlW
もったいないな〜
喰わしてやれや
テョンに。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:23:28.78ID:KQWqW8tY
>>639
なぜ殺した
→”ごちそうさま”のため。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:25:11.58ID:KQWqW8tY
>>708
いや、間違いなく犬鍋になって
テョンの腹の中に。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:49:31.78ID:VQ8eCpCW
マックのパテとかナゲットのことは話題に上がるのに
ロッテリアは何の肉を使ってるか報道されないのが怖い
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:58:45.98ID:7aw4SsP/
>>712
あくまで推測だけど、犬を放置しておくと狂犬病になる可能性があるから
害獣対策として始めたのが最初なんじゃないかと思う
もちろんソースはない
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:46:36.36ID:v8vSdQq+
ケンシロウ「…チョン。貴様等だけは許さん!」
0719縁人孝学屋
垢版 |
2019/02/03(日) 11:53:20.21ID:+fXpE5n5
韓国や中国では犬を食べるのが当たり前。
チャウチャウだって食肉用に
品種改良された犬なんだから。
人間と密接な存在があり知能の高さからも
捕鯨なんかより大きな問題と言える。
豚だって犬よりも感情が読み取れないけど
知能が高い動物なんだよ。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 12:11:52.57ID:3YNYzt0d
保護団体とかは大体そうだからな
日本でも同じ事件臭いのあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況