X



◆雑談スレ434◆神の教えは三体合体・六変化!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/15(火) 20:53:47.83ID:CAP_USER
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ427◆華麗に巣立ったピーター・パーカー!話変われど…南のヤツは北のスパイだー![11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542113785/
◆雑談スレ428◆芋牛乳大豊作![11/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542459540/
◆雑談スレ429◆ばんぱくばんざい ばんぱくばんざい 歳暮がこうりんするだろう(芋乳牛詰め合わせキボンヌ)[11/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543120008/
◆雑談スレ430◆亥年!来年からは猪乳牛「亥固まる」年賀はがきは御早めに「平成ラスト残り数日」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543840273/
◆雑談スレ431◆亥年からは猪牛乳「便固まる」今年の汚れ今年のうちに!「平成最後/残り数日」 [12/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544680226/
◆雑談スレ432◆ブラックサンタがやって来る [12/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545569271/

※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★207◆ 記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547194403/

◆自治議論…305◆記者キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545765803/
※前スレ
◆雑談スレ433◆あけおめ ことよろ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546360368/
0012Dr.マソハッタソ( ◎ゝ◎)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:07:16.10ID:eYUaJhcS
如何せんどのタイプも見た目に変化が無かった………やっぱりゲッターロボくらい個性が無いとだめだ

アクエリオンは見てないから知らない
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:18:22.92ID:u4S+H3sD
録画してたイーグルスVSベアーズを見た。
俺好みのディフェンス合戦w
つうか、ニック・フォールズ。また先発に回ったのかよ。というかまさか去年と同じような展開を再現するんじゃないだろうな?w
0017おみくじまん
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:01.24ID:VbfNdzWw
>>9

大丈夫だ。
場所は新大阪だぞw ポコチン丸出しで歩いていてもおそらく咎められないw
0021アトーフ
垢版 |
2019/01/15(火) 21:41:46.08ID:0I2B3Q2j
>>17
何その天国。ここの一部の人が大喜びしそうだ。

前スレの1000おめでとう(ちっ)。
うまいですね(ちっ)。

寝る。フン。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:28.89ID:PaWB0Ga9
    〆 ⌒ヽ
    (◎し◎)
     (=====)  
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 23:35:58.99ID:Lahic8UB
四体合体二十四変化
五体合体百二十変化
六体合体七百二十変化
0035Dr.マソハッタソ( ◎ゝ◎)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:37:05.62ID:eYUaJhcS
スパイダーマン ファーフロムホーム のトレイラーきたぁぁぁぁぁぁぁ!

ミステリオちゃんと金魚鉢被ってたwww
0044夜月コムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2019/01/16(水) 00:02:35.62ID:38vKJLWb
>>41
やっぱりですか
別板でいま遊んでるので
東亜からは身を置いているのですが
今日は久しぶりに書き込みに来ました
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 07:43:20.77ID:d70gqtej
【招致疑惑】 竹田「稟議書が回ってきたからハンコ押した。でも契約に関して、いかなる意思決定プロセスにも関与していない!」と弁明 [219241683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547590215/


日本は実は契約という概念に対して、不誠実な文化を持っていたことが世界にバレてしまう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:31:07.37ID:rdP/Ybq/
>>50
そんな自分が何を言いたいのかも言えないような書き逃げのネタ探し回る暇があるなら、
自分の発言に対してついた質問にまともに答えなよ。それこそ「不誠実」ではないの?

ああ、君は超人様で、自分だけは特別なんだっけ?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:55:32.68ID:UlmV6NbY
特別な木馬


     .〆⌒ヽ
     ( ◎ゝ◎)
     ノ   つ=( ゚∋
  ミ_( , ⌒)_),ノノ
 /\(_ノ ̄ ̄ ̄\
(________..)
       | |
         | |
       / \
0064Dr.マソハッタソ( ◎ゝ◎)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:04:29.23ID:W7HuRfuC
「場所前からこれでダメならと思えるぐらいの良い稽古をした。一片の悔いもありません」

稀勢の里さん、やっぱりラオウが大好きだったw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 16:44:25.78ID:SNYTzlsY
愛、震える愛


     ((.〆⌒ヽ))
    (( ( ◎ゝ◎)))
    ..(( ノ   つ=( ゚∋))
  ((ミ_((( , ⌒)_),ノノ))
 ((/\(((_ノ)) ̄ ̄ ̄\))
..(((________..)))
       ((| |))
        .(( | |))
       ((/ \))
0068アトーフ
垢版 |
2019/01/16(水) 18:35:52.54ID:/wmRM9G1
僕の中でアイツはもう死にました。
正直、あなたは病気です。

二つがかぶる。
0071アトーフ
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:02.21ID:/wmRM9G1
ムギィィィィィーー。

特に用は無いんだ。特に書き込むことも無いんだ。帰る。フン。
0076アトーフ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:10:58.22ID:/wmRM9G1
>>74
かつらの方でした。実は白髪染めだけどね。
0078 【東電 83.6 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2019/01/16(水) 20:13:12.96ID:26xYBByM
自分は、東亜板で複数行のAAを貼れなくなったようです。
みんな同じなのかなと思ったら、>>66で複数行のAAが使われてますよね。
どういう基準なんでしょう?謎ぉ〜〜
0079夜月コムギ六 ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2019/01/16(水) 20:15:11.46ID:38vKJLWb
>>78
狙い撃ちで個別判定するようになったようです。
なので私は東亜に書き込むことが激減したのですよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:40:32.36ID:d70gqtej
会社で4日目ぐらいで碧山に負けた後の稀勢の里みたいになってしまった
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:49:05.82ID:d70gqtej
日本史選択で大学入った人って政治学とか哲学とか日本文化以外の社会科学でかなり不利になると思う

宗教改革とかマグナカルタとか言われてもイメージ湧きにくいだろう
0086アトーフ
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:22.85ID:/wmRM9G1
それは反則じゃなくて犯罪ですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況