X



【韓国国防部】駐韓日本武官を呼んで「事実関係を明確にして厳重抗議」(中央日報)[1/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:22:19.12ID:CAP_USER
国防部が「韓日レーダー葛藤」を受け、17日、駐韓日本国防武官を呼んで厳重抗議したと明らかにした。前日、日本防衛省が韓国側駐日大使館関係者を呼んで抗議したことに伴うものだ。 

  国防部報道官はこの日「日本防衛省が昨日(16日)、韓国武官を呼んで韓日レーダー葛藤の実務協議(14日)に関する韓国報道官の記者会見に抗議したことを受け、17日駐韓日本武官を呼んで事実関係を明確にし、厳重に抗議した」と明らかにした。 

  また「実務会議に関連した韓国報道官の記者会見は正確な事実であり、日本メディアが両国間会議の終了前には報道しないことにした事前合意を破ったことに対して厳重に抗議し、再発防止を促した」と伝えた。 

  国防部が言及した実務会議は14日シンガポールで開かれた韓日将軍級実務会議をいう。この日の会議で両側は昨年12月、東海(トンヘ、日本名・日本海)上で発生した韓日両国の哨戒機の威嚇飛行とレーダー照射問題について協議した。韓国側は当時、日本の哨戒機(P−1)が低空飛行をするなど威嚇飛行をしたと見ており、日本側は韓国側「広開土大王」がP−1を狙って攻撃用追跡レーダーを照射したと主張している。両側は実務会議で立場の隔たりを確認したと伝えられた。 

  国防部は15日、該当実務会議に対して「日本は自国の主張を裏付ける証拠は公開しないのに、自国が収集した一部のデータ情報と韓国の『広開土大王』のレーダー体系の情報全体を交換することを要求した」と発表した。また、事態発生当時「韓国の乗務補助員が脅威を感じるほどの雰囲気だったということを日本側が一部うなずく部分があったと聞いている」と明らかにした。 

  これを受け、日本防衛省は「日本はP−1が威嚇飛行をしなかったし、シンガポールで開かれた対面協議でもこの点は全く認めなかった」と主張し、16日韓国側大使館関係者を呼んで抗議した。 

  葛藤は昨年12月21日、岩屋毅日本防衛相が記者会見を行って浮上した。防衛相は「韓国海軍艦艇が20日午後、日本海上で射撃統制レーダー(STIR)でP−1を照射した」と主張した。これに対して国防部は正常な作戦活動間レーダーを運用したが、STIRを稼動したことはなく、日本のP−1を追跡する目的がなかったと反論した。 

  しかし、その後、日本は動画を公開して韓国が攻撃的行為をしたとして遺憾を表わし、反論声明を出した。韓国側も反論動画で正面対抗しながら当該問題は真実ゲームに広まった。この問題をめぐり両側は昨年12月28日に1回目のテレビ実務会議を開いたことに続き、14日に将軍級が参加する対面実務会議を開くなど2回にわたって協議を行った。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249265
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年01月17日 19時17分

https://i.imgur.com/ohwtMd1.jpg
崔賢洙(チェ・ヒョンス)国防部報道官
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:24:21.33ID:m4P2Hxcx
>>1
涙目でスミマセング
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:12.00ID:H0/vE9Rj
もう呼び出しも無視したら?
相手にするだけ無駄、それより動画の続きを公開してやったほうが。
ぜったいまだ何か写ってるはず。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:50.94ID:YpJarJdr
大使じゃないというところが謎だな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:20.65ID:NqGw5bKu
本当に朝鮮人ってすげえな
接点を見いだせる気がしない
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:23.24ID:/zcTkuaw
呼び出された武官には申し訳ないが愉快極まりないですな これは
朝鮮人の異常さが日に日に無関心層に広がるのは、まさに国益そのものです!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:28:00.53ID:C/Ukp78e
嘘つきはいつも必死に努力していることを
日本や国際社会はもっと評価すべきではない
ニカ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:29:15.72ID:U9BzSkIM
<丶`∀´>効いてるニダね♪
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:50.23ID:8IxAMPEV
>>1
> 日本メディアが両国間会議の終了前には報道しないことにした事前合意を破ったことに対して厳重に抗議し、再発防止を促した

マスコミの報道を政府が規制しろと?
北朝鮮かな?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:30:52.17ID:PVd7PTi9
そもそも
犬豚民族と話し合いって、全然無理なんだよ(´・ω・`)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:28.15ID:+QoL2+CH
日本にやられた事をやり返しただけ。あきれた対応だな。
さすがに韓国を見限った人間も多いだろ。
まだ話せば何とかなると思ってるヤツは残ってるのかね?
相手は思った以上に北朝鮮だぞ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:32:06.59ID:H0/vE9Rj
>>15
そもそも日本のEEZで作業してた韓国側が全面的に
何をしていたのか明らかにする義務があるんだが。
高度なんて日本の勝手でどうしてもいい。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:33:18.49ID:H0/vE9Rj
精神病患者と話し合ったらこんな感じなんだろうな。
薬を飲んできてほしい。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:16.87ID:kVnrsxqc
キチガイを相手にしてる日本もバカ もう朝鮮は殴って捨てろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:19.62ID:Tvx+BoyP
何時も韓国側が約束破ってるくせに、先に日本が約束破ったら厳重抗議かよ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:06.73ID:jhHZbZ5B
面白い提案があった↓

https://www.fnn.jp/posts/00412120HDK
韓国が北朝鮮へ瀬取りか 安倍さん、国連でひと暴れしませんか?

•瀬取りが見つかってレーダー照射か

日本が安保理に提起しようとすると、米国の官僚は反対するかも。
だから安倍首相は直接トランプに電話して、「安保理に出すからよろしく」と言わねばならない。
日頃おとなしい日本が安保理に提起すれば、みんなびっくりするだろう。
ただ常任理事国のうち中露は反対するが、英米仏は日本を支持する。
いや、プーチンも習近平も、今、安倍さんを簡単に袖にはできないはず。
おもしろくなるかもしれない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:38.28ID:fETzcpxX
江華島事件をでっち上げて朝鮮に不平等条約を結ばせた旧日本軍と全く同じやり口だが
韓国はもうその手には乗らないということだ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:06.58ID:3mibgCe/
西側国家で韓国と軍事協力する国なくなるだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:16.31ID:jrZSoFYX
 
     r"`ヽ、
    . \::: .\
   / ̄~\::: \
  / __ノ.):  .)
../ /    /::: / ヽ
..| 丿   .〈:: /  | |
..| | _\〈/ _ | |  日本機は150mの低空飛行で威嚇した ニダ
(V (ノ・)┃(・ヽ) V)  (韓国は2013年に60mの低空飛行をしていた)
 |  三..┃ 三  |
 |   ノ└┘ヽ   |
 |   ←==→   |
  \       /
    ~ヽ__ノ~

ブーメランの新スター誕生
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:36:24.95ID:Tte+GYvQ
日本がさきにやった事を韓国がやると大騒ぎ
ジャップの民度の低さには世界もあきれているよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:37:05.83ID:72yTd064
頭オカシイんじゃネ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:37:57.33ID:pxqp5uor
本当にしょうもないことをしているな。
アメは飼い犬を喧嘩させてニタニタしてるんだろ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:37.41ID:pxqp5uor
本当にどっちもどっちになってきたな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:38.89ID:aYdeORnL
>>1
本当に北朝鮮の工作員は人を怒らせるプロだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:18.68ID:AdKIZKRv
日本がさきにやった事 >>29
 
 はて? 何の事じゃ? >>26 >>29 在日って哀れじゃのぅw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:41:55.06ID:hGxuJk32
遺憾という言葉は政治家と官僚は使用禁止の法律を作るべきだ。
責任の所在を曖昧にする便利な用語だが、外交では致命的な誤訳に繋がり、相手には付け込まれる原因になる。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:42:15.13ID:Jy3LvHfS
日本のパクリばかりだな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:09.82ID:6Uz0Nkf0
ロシア人が以前、朝鮮人と関わると頭がおかしくなる
みたいなこと言ってたけど同意するわ。普通じゃない。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:11.88ID:/N4HZCId
もう完全な仮想敵国
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:18.00ID:xpOnsTdY
>>17
犬豚に失礼すぎじゃないかい?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:57.07ID:U5nNj3TE
>韓国の乗務補助員が脅威を感じるほどの雰囲気

日本が証拠を公開していないってレーダー照射されて警報が鳴ってる機内の様子は公開しただろ
韓国側がそんなに脅威を感じて、ついレーダー照射したってんならその時の艦内の映像出せば良いのに
艦内で艦長をはじめとして恐怖でアイゴーアイゴー泣き叫んで失禁脱糞してたとか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:00.44ID:xpOnsTdY
>>43
ここまできたら「仮想」じゃありません
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:57.76ID:0FfN1Yuf
韓国は今や本当に主権国家としてしっかり抗弁できているね。
過去の保守政権では、相手国が主張する前にまず卑下から入った。相手国の無理な主張に、まず膝を屈した。
それとともに、北の脅威を唱え朝鮮戦争を経験した高齢者を戦争の恐怖に追い込む。高齢者は保守政権の洗脳教育に飼い慣らさているが、今の若者は違う。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:43.25ID:3HSwsjRq
>>1
朝鮮人って下らんのね。
あほじゃないの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:14.31ID:3HSwsjRq
>>1
韓国側が日本がうなずいたとか
勝手に先に報道しているじゃないか?
あほか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:51:27.72ID:n4xiWoTz
日韓の信頼関係がまったくなくなってしまった
これほど簡単に
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:52:16.20ID:AcLniJiF
韓国の異常性が
際立つて きましたねー

とりあえず、付き合いきれないと
日本国民に思えさせてくれて
ありがとう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:52:53.43ID:hOGcnaSU
>>5
駐在武官も大使も引き上げだろ。
どうせ間もなく無くなる国だ。
いちいち相手にするのも馬鹿らしい。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:53:06.60ID:3HSwsjRq
>>20
本当にそうだよ。
いったいあの海域で何をしていたんだ?
それが不自然すぎる。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:53:07.14ID:eJSRe0ZF
韓国が真面目に対応しているとすればバカすぎる。
悪意があるとすれば、とてつもない韓国の悪意だ。
何れにしても相手にできないレベルだが、そうも言っていられない。
防衛省も本当に大変だね。
命がけでこんな韓国も相手にしないといけないなんて・・・。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:54:07.13ID:2MwAINb9
順調に南の赤化が進むね、これはw
ムンは米朝を休戦させて南北統一、更に在韓米軍も維持して中露に当たりたい。
ついでに日本をねじ伏せてその地位に取って代わろうってのが「戦略」なんだろうが
そんな美味い話があるかw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:06.32ID:oP4P5ObZ
延坪島砲撃事件のときと似てるな
北朝鮮に100発砲撃されて
同じ数の100発だけ打ち返したんよ

あのとき
韓国の報復はぜんぜん殺る気がなくて
パフォーマンスにすぎないんだとおもった
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:08.43ID:J1z/FWE7
>>1
実務会議に関連した韓国報道官の記者会見は正確な事実であり、日本メディアが両国間会議の終了前には報道しないことにした事前合意を破ったことに対して厳重に抗議し、再発防止を促した

え、記者会見がすでに事前合意破ってるんでないの??ちょっとわかんない。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:56:14.44ID:5BYpWNGk
福沢先生は正しかった
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:55.79ID:kzPR9rkv
もういいよ
朝鮮人は日本人に一切関わるな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:00:10.78ID:r+dKAMev
>>58
日本がレーダー照射の再発防止を要求しているので対抗して再発防止を要求してみたかったニダ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:02.88ID:Y9YgKREu
韓国国防省「日本側がうなずいた」と先に発表→防衛省「全く認めていない」→韓国国防省「報道しない合意を日本が破った」と逆抗議★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547735374/
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:03:05.19ID:c7jz9znf
毎回日本が先に抗議。韓国は悪いことをしてることがわかってない。
気に入らないから逆抗議。だけど毎回日本のあと。バカでもどっちが悪いかわかるわな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:03:28.74ID:LA3cXmg7
基地外クソ食い棄民在チョンはさっさと頭かち割ってしねよ、糞虫が
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:02.73ID:6eemlmTE
>>58
たぶん報道官自身も意味分かってない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:49.01ID:doSiPxC/
もう直接やっても無駄
レーダー問題と低空飛行問題を安保理で協議すればいいやん
瀬取りに話が流れたらそれはまあ成り行きってことで
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:06:18.91ID:x4GfKo01
完全なる鏡写し行動だな
日本の防衛省と外務省はどう動くんですかね?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:33.16ID:58E196aY
制裁カードは色々あり過ぎてどのカード切るか迷う所だろうから
とりあえずザイコ一掃セールから始めましょうかね。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:09:25.93ID:doSiPxC/
>>70
一掃は日本も約束破ることになるから3世以降だけで勘弁してやった方が良い
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:07.02ID:LBNT7kBR
呼び出しされた日駐韓日本武官もさぞびっくりしただろうw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:35.56ID:ewCoMOiN
日本の映像見たら近くないのに近く見えるだろ
これは望遠レンズで実際はこれだけ離れてますよってことを再度主張しないとだめ
韓国は天候が悪かったと主張したが映像の公開で嘘が明らかになったんですよってことも
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:49.08ID:MQT5+oV/
これの返しか?
さらに市ヶ谷に呼び出して抗議しろ。
黒ヤギさん白ヤギさん戦争をしる!

「非公開の約束破り、でたらめ発表」防衛省が韓国に抗議
2019.1.16 18:39政治政策
これに対し防衛省は16日午前、韓国の駐在武官を東京・市ケ谷の防衛省に呼び出し、抗議するとともに撤回を求めた。韓国側は「本国に伝える」と応じたという。
https://www.sankei.com/politics/news/190116/plt1901160021-n1.html
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:23.00ID:ubAJaV/2
韓国に抗議される筋合いはない。
で日本のEEZで何してた?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:36.47ID:qzNaE2Qs
日韓議員連盟は、断交、制裁の邪魔すんな
日韓議員連盟は、断交、制裁の邪魔すんな
日韓議員連盟は、断交、制裁の邪魔すんな
日韓議員連盟は、断交、制裁の邪魔すんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:10.02ID:CusJP9Qr
やり返してくる習性を利用して上手いこと制裁できないかなw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:12.28ID:llBm+s1x
何故武官なんぞ呼んだんだ?
大使ならまだ分かるが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:30.74ID:Q8p4XuR2
>>1
>日本防衛省は「日本はP−1が威嚇飛行をしなかったし、シンガポールで開かれた対面協議でもこの点は全く認めなかった」と主張し

「証拠はないけど認めろニダ」かよw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:22:21.55ID:VoqVOg0i
日本の武官が叱られているところを韓国のTVで大々的に報道しているんだろうな
日本はいい加減にしろって感じか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:26:08.61ID:Cfg83ZLA
オウム返しwwwwww
0083亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/01/18(金) 00:27:01.24ID:ljs+pbhJ
呼びつける根拠が主観そのものというこの気違い沙汰
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:18.51ID:Xov7MtDT
抗議されたら、言い返さんかい!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:29:25.09ID:4VxuZrKM
馬鹿チョン相手に交渉しろと言ってる売国奴はいったい誰なんだ。
今まで、馬鹿チョン相手に交渉して合意が守られたことはあるのか?
何故、そんな無駄なことをして時間を潰すんだ。
日韓関係は「断交」の一言で、あっというまに解決するのに...
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:31:58.49ID:DhfyPFRE
朝鮮人の異常性に果てはなし
もっと楽しませてくれよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:56.06ID:6eemlmTE
この対応を韓国人は絶賛してるんだろ
もうコントロール不可能になってる軍隊って自国民から見てもやばいと思うんだけどな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:34:57.16ID:WwM8povF
支離滅裂になってきたな、いや、もともとか。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:35:13.53ID:Q8p4XuR2
>>1
>STIRを稼動したことはなく

だからその証拠を出せって言ってるんだがw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:36:17.57ID:u0lFZ2em
まだまだだ、もっと狂いっぷりを見せてくれ
さすがのお花畑日本人も少しは目覚めるだろう
アメリカはすでに韓国を切り捨てている
いずれこの国はなくなる
すべては東アジア、あるいは世界構図の大きな変化の波に飲み込まれるだけ

我々がなすべきは、
「教えない、関わらない、助けない」を実践するのみ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:36:29.56ID:2nNNHeNy
なんかいい流れだなw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:43:15.95ID:7akaL3DF
向こう10年くらいこれやってていいぞ。
これやってりゃ、スワップだ、TPPだ、漁業交渉だと面倒なことやらずに済むからな。
防衛省はうざったいだろうが、これもまあ国益を守る戦争みたいなものだ。本来業務と思って仕事にいそしめ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:44:44.22ID:0vnGQikS
日本の敵が本性を表し始めました、次はさらなる軍事挑発でしょう、
竹島上陸か日本は戦犯国宣言のどちらかw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:45:59.15ID:1ZpeJw8s
連中はデカい声を張り上げ続けてりゃ勝つって池沼だから
同レベルで相手にするのは下策なんだよ。
証拠で追い詰めて行けと。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:46:01.27ID:LM9we0UK
そろそろ、憤った韓国人が日本に来て
盛大なテロをやらかす予感
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:46:25.16ID:3tA+jFv5
>>1
>また「実務会議に関連した韓国報道官の記者会見は正確な事実であり、日本メディアが両国間会議の終了前には報道しないことにした事前合意を破ったことに対して厳重に抗議し、再発防止を促した」と伝えた。 

>実務会議に関連した韓国報道官の記者会見は正確な事実であり

おまエラの報道官記者会見は報道ではないのかよ?
狂ってる!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:59.93ID:LM9we0UK
>>96
>証拠で追い詰めて行けと

「知らん、違う、事実はこうニダ」とか言って暴れるだけで無駄だよ

いきなり且つ粛々と制裁しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況