X



【レーダー照射】韓国紙報道 レーダー問題で日本が誤認した可能性を専門家が指摘 [01/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/18(金) 17:58:23.76ID:CAP_USER
哨戒機接近時に韓国警備艇のレーダーも稼働 日本が誤認か
2019年1月18日 14時49分 聯合ニュース

【ソウル聯合ニュース】韓国海軍の駆逐艦が海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射したと日本が主張する問題で、哨戒機が駆逐艦に接近した際、駆逐艦と共に北朝鮮漁船の救助活動を行っていた韓国海洋警察の警備艇もレーダーを稼働していたことが18日、分かった。警備艇が稼働したレーダーを駆逐艦の火器管制レーダーと誤認した可能性があるとの見方が出ている。

 韓国軍の消息筋は「当時、(海洋警察の)警備艇もレーダーを稼働し、(北朝鮮の漁船を)探索していたのは事実」として、「(日本が照射されたと主張するレーダーの)周波数が公開されれば、どこからのものかが分かる」と明らかにした。

 軍事専門家らは駆逐艦が運用していた探索レーダー(MW08)の電波か、海洋警察の警備艇のレーダーの電波を日本の哨戒機が駆逐艦の火器管制レーダーと誤認した可能性があるとの見方を示していた。

 海洋警察の警備艇に搭載されているレーダーは探索・火器管制の兼用で使用されている。駆逐艦の探索レーダーは周波数帯域がGバンドのため、火器管制レーダーと誤認する可能性がほぼないが、警備艇のレーダーは火器管制レーダーと同じIバンドを使うため、誤認する可能性があるという。

 韓国国防部の関係者は日本側と海洋警察の警備艇のレーダーについても議論したかについて、「日本がまずレーダー情報を公開しなければならない」として、「まだ警備艇のレーダー稼働問題を議論する段階ではない」と述べた。

 今後の日本側との協議日程に関しては「まだ決まっていない」としながらも「対話の扉を開いている」と強調した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15891353/
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:46:42.27ID:ilMFfzfg
TPPの韓国参加を拒否
通貨スワップ、漁業協定の拒否
天皇陛下の即位式に韓国を招待しない

これだけのことはやれ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:50:00.90ID:ioSpPoh5
>>479
逆にスワップ協議始めるのも良いのでは?
金欲しさで照射認めさせてから、ドタキャンすればいい。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 11:54:10.99ID:8MEWEdUX
>>470
韓国が嘘ついてすいませんでした
レーダー照射して難癖つけてすみませんと土下座すれば良いだけだぞ
まあそのあと瀬取り疑惑が残ってるがw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:10:37.75ID:AH6ClVkM
波形が明らかに違うと否定されたやら

願いや、妄想を報道せずに真実を追求出来ないのか?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:11:14.97ID:lz0n7Ns9
重要問題は国連決議違反だ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:00.07ID:XxV9XnMN
韓国海洋警察の巡視艇が装備するケルビンレーダーは 回転式であり 追尾できない

クルクルパー クルクルパー と回るだけのやつ

クルクル クルクル と回るだけ 照準を合わせることはできない

韓国 嘘をつく 次から次と
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:18:38.78ID:2mE/qd7n
専門家の名前ないの?
なんちゅういい加減な記事だ
これ聯合ニュースかよ
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:23:40.37ID:N2iX/S4o
>>488
>海上哨戒機を20年以上運用したシム・ジェオク海軍予備役准将は
>"警察艇レーダーは追跡レーダーと同じように'Iバンド'を使うので
>誤認する可能性もある"として"(動画で)日本哨戒機が'FC(火器管制)
>レーダー'に接触したと言及する瞬間広開土大王艦と警察艇が
>類似の線上にあった"と話した。
https://www.yna.co.kr/view/AKR20181230030100503?input=1215m

昨年末の記事だと名前が出てた。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:28:57.42ID:K3zI986Q
ジャンケンは同時に出すのがルールだろ
後出しするから先に出せ?
ほんとバカチョンやなww
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:08.00ID:n+mUMavA
韓国は軍旗掲げていない軍艦の事を説明しろよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:29:55.91ID:Ue/duUFI
>>475
これは本当ですか?

>レーダーは探索・火器管制の兼用で使用されている。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:34:29.67ID:nscKM1q5
レーダーの指紋まで突きつけられても往生儀派が悪い韓国。
今も昔も一緒。

金大中事件の時も指紋で犯人が駐日わかったのに最後まで認めなかった
捜査員は、ホテルの現場から金東雲・駐日本国大韓民国大使館一等書記官
(変名で本名は金炳賛〈キム・ピョンチャン〉)の指紋を検出し、営利誘拐容疑で出頭を求めたが、
東雲は外交特権を盾に拒否。 by Wikipedia

大嘘つき恩知らず民族。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:55:54.03ID:X108Zyqw
>>1
あんだけ好天で視界無いの瀬取り船に対してレーダー使うのか、突然
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:05:26.88ID:6VEEpD9X
先ず岩屋をクビしろ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:17:07.10ID:/ZSE4s7T
>>496
グー出されてからの後出しでことごとくチョキ出す韓国の基地加減てなんなんだろうな
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:32:31.04ID:dXjjZv6Y
レーダーの波形も知らんのか、韓国の専門家っつーのはwwwwww
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:56:51.34ID:fuESjafi
>>1
じゃあ日本はレーダー情報をユーチューブに公開してやろうぜ
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:01:17.28ID:2AC+4Fml
レーダー照射問題を拗らせて話を先に進ませないように頑張ってる第2北朝鮮。

各部署で言い訳やら対日姿勢やらがバラバラ。うっかり態度軟化したセクトの言い分に釣られたコメント出したら、次の瞬間、別の強硬なままのセクションに刺される。
韓国もう国家の体裁成してない!
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:09.59ID:NxB5f/E2
韓国みたいな馬鹿な国はどこかの国に管理されてないとダメなんじゃない?
自立もできない馬鹿な国だよ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:39:10.78ID:XxV9XnMN
韓国海洋警察の

巡視艇が装備するケルビンレーダーは 回転式であり 追尾できない

クルクルパー クルクルパー と回るだけのやつ

クルクル クルクル と回ると 照準を合わせることはできない

軍艦の射撃レーダーは 一点集中照射 クルクル と回らない
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:19:29.54ID:uZydq7DP
オリンピック出るのやめちゃおうかなー
土下座したら出てやるよオリンピック
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:33:44.70ID:xFrudnVb
オリンピック不参加とか御褒美過ぎるな。
是非ともボイコットして欲しい、スポーツに政治を持ち込んだのは甚だ遺憾位のコメントは出してやるからさ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:27:13.09ID:8UhEWASI
韓国だけじゃなくて特亜3国欠席してほしい
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:01:31.38ID:lbk3aHAk
絶対オリンピックボイコットの話を出すはず
そして朝鮮は引くに引けなくなりボイコットし、ボイコット理由を日本の圧力だと意味不明な弁明

土下座しても撤回しない。

朝鮮出ない方が不正なき順位が決まるから万国万歳するだろうな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:21:38.82ID:hdLtNboR
在日支那大使呼び付けて
属国ミナミチョウセンのバカなんとかしろ!
って怒鳴りつけるべきw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:31:04.79ID:r1+cc4aE
不思議なんだけど
チョンにちょっとでも有利な発言って
何でチョンしかいないの?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:35:22.29ID:hdLtNboR
>>510
穢れが無くて良いなw
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:55:53.30ID:wXVOu3yp
日本のEEZ内で旗も出さずに何やってたか言えよチョンコロ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:03:35.05ID:r1+cc4aE
南朝鮮国防部が「イルボンへ 嘘ついて悪かったニダ。」
って安倍総理の前で頭下げて公開謝罪したら
南朝鮮国内的に何か問題あるの?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:32:19.88ID:wM2cmk06
対話の扉は開いているが、日本の話は聞く気はない。

だろ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:11:58.39ID:XzHEvnno
韓国って、自分が間違っているとわかった時、どうして常に他人のせいにしたり、
すぐわかるようなウソを重ねて逃げのびようとするのだろうか?

現時点問題点は以下の3つ。
@韓国軍の暴走が最大の問題。
A韓国軍は、練度が低く統制も取れていない。
B韓国政府は、法治が欠落していて、さらに誠実さも欠落している。

映像を見ても、日本の自衛隊は適切な距離を確保して落ち着いて抑制的に(当たり前だが)対処できている。
韓国政府は相変わらず、事実が何かということを考えることもできない。
今後、子供たちには、韓国人はウソつきで、過ちを認めることも決してない
そういう人達だから、近づいてはいけないと教えていくしかない。
レーダー照射行為は致命的な処罰に値する行為だが、それに増して、ウソを重ねて
なんとかごまかそうとする韓国政府を批判しようという韓国国民が全くいない
ということが最も非難されるべき。

国際社会は、韓国を北朝鮮とともに非難されるべき一体化した国家とみなす方向に
今後なるのではないか?拉致・核問題も、レーダー照射の件も、韓国・北朝鮮を同時に
非難していく方向。今後国際社会に対し条約レベルの締結を行う際は、韓国・北朝鮮
ともに、ウソをつく国、約束を守らない国とみなし、締結上の条件を厳しくしていく
べきだろう。(今後、統一するかしないかは彼らの内政問題のため他国は干渉を避け
不利益を避けるよう距離を置く方向になるだろう。)

経済制裁の方法など、色々検討されているが、実は最も効果が大きいのは教科書
検定だろう。レーダー照射問題、慰安部問題など、近隣国との問題に対し、
事実を調査し判断することを検定項目に指定する。
(韓国教科書がデタラメなのはみんな知っているが、あちらは紙に書いたウソ事実をそのまま覚えさせる教育。)
日本の中学生くらいなら、ネットから情報を集め、韓国のウソ事実を判定した一覧表を
作って喝采を浴びるくらいはすぐできるだろう。
教科書検定なんていらないと思っていたが、必要な知識や、正しく事実を判断できる
訓練などについては、今後の再発防止(近隣国のウソに今回のように振り回されることの防止)
のためにやっておくことも重要だろう。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:43:49.47ID:lbk3aHAk
対話の扉開いているが誰も来ない

これが現実
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:14:12.67ID:wgHAZKwM
韓国政府は警備艇に確認してねーのかよ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:30:33.37ID:66Sblocf
韓国の揺さぶりかブラフだと思うが、それにしてもよくやる。
こっちもたまには揺さぶりとかブラフとか色んな事をいっぱいやるっちゅうのはどうなのかなぁ?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 03:43:31.88ID:kVJoCe+R
屁理屈専門家
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:05:18.05ID:RoFx9jt4
糞チョンの専門家? 中2レベルじゃろ。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:19:39.37ID:SNoFu5ja
万引き見つかって言い訳繰り返す中学生レベル
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:26:54.88ID:+7IHTvuD
>>89
根拠plz
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:31:16.42ID:Wd0c7PDm
韓国が最初に言ってた事
「悪天候だったので火器管制を含む全てのレーダーを使用して捜索してた」

バカチョンはこれを言ったことを、もう無い事にしてるのかな?w
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 05:58:38.52ID:BCRzQ11t
またバカにされるな
韓国の海警は空に向かってレーダー照射してるのか?って
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:30:39.53ID:HcJnlsb5
韓国人の間ではもうすっかり電波誤認が確定してるらしい
見事な認知バイアス
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:34:58.97ID:bNlgMuPs
まとめ記事追加で
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:39:49.12ID:QydenJIp
実際は北鮮の工作船が発したレーザーだったのです。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:39:57.46ID:vSu5e3KF
ことの発端であるレーダー照射の有無も大切なことなのだが、あの場で韓国の海洋警察と軍が何をしていたのかということが一番の問題だ。
もちろん韓国の言う通り、北朝鮮の漁民の救助という可能性も0%ではない。
しかしそれではあまりに説明できないことが多すぎる。
救助ならばなぜ救助の様子の証拠映像として堂々と流さないのか?

制裁破りの「瀬取り」現場を押さえられたからという説もある。
しかし仮に「瀬取り」だったのならば、なんで人だけを送り返すのか?
またたかが漁船規模(工作船)の物資のせどりなどに、わざわざ軍艦まで出して協力する必要があるのか。

むしろ最近櫻井女史から指摘があった、脱北者だったのではないだろうか。
しかもただの脱北者ではなく、粛清をのがれて逃亡した中央の幹部もしくは、
核開発に直接関与した人物なのではないか。

そしてその逃亡先に選ばれたのが、日本(経由して米国)だったのではないか。
もしその人物に亡命されて、北朝鮮の内情(核開発の実態)が明るみになると、
北朝鮮も韓国(文在寅)も相当まずい立場になるので、
北が韓国に協力要請して韓国軍が逃亡者を捕縛しにきたのではないか。
それならばあらゆる状況が矛盾なく説明がつく。

4人中1名が死亡していたのも、捕縛に抵抗したために殺された可能性すらある。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:46:30.89ID:iceNOTSD
だから照合しようといったわけで。
なぜそれを拒否る?
拒否するということは実行行為が推定されるわけで。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:54:05.61ID:/Amdk5Yo
なんだよ誤認かよ(笑)

P1のご自慢の電子機器も大したことないな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:00:39.16ID:Y76mXixC
視界良好、波穏やかな日本海でどんな救助活動してたんだ。
目視できる北の船にレーダー探知する必要性が有ったのか。
日本のEEZ海域での救助無線は南側だけが受信できるんだ。
死者一名が出ているのに残りの乗務員三名は翌日北に引き渡せるのか。
北の乗組員はランボーだったのか。
救助した北の船、乗務員を速やかに引き渡すルートは確立されているんだ。
哨戒機が3チャンネルの回線で呼びかけているのに無線状況が悪いため無視。
「威嚇飛行」され脅威を感じていたにも関わらず哨戒機に問い合わせの無線交信もせず無視。

視界良好、波穏やかな日本のEEZ海域で北の船舶と南の駆逐艦、警察艇がつるんで何してたんだ?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:01:06.17ID:mnBeyRft
引くに引けない日本に助け船ってこと?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:01:21.45ID:ikEQghO7
あのな

韓国警察の巡視艇のレーダーは 回転式 追尾できない

クルクル クルクル と回るだけ

韓国駆逐艦の射撃管制レーダーは クルクル と回らない ポイント追尾式
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:13:52.71ID:mwhvOT6L
韓国の専門家www
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:22.13ID:LVx+P6aA
p1がなにか知らないんだろな
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:47:11.01ID:Jt3QZUfl
>>1
OK、じゃあその可能性も含めてデータ出し合って検証しようぜ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:48:35.14ID:Oo0G4K6s
>>1
他国の意見聞けよ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:49:48.03ID:t4XAQMOr
なんですぐバレる嘘をつくのか
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:07.87ID:5G3al0vD
だからなんで探索で上に向けるんだって話
また去年のコメントに戻っちゃったよ
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 12:58:06.24ID:oyv569vf
既に北鮮漁船を捕獲していたから、この話しの前提が間違い。瞬殺だわ
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:02:52.84ID:PLhulYvF
データを持ってない自称軍事専門家が今更何を言っているんだ?
誤認なんかある訳無いだろ日本はもう電波を分析済みなんだよ
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:04:04.28ID:A3b7SaUL
一応、韓国側からも相互検証の話は出ているらしいな。
韓国側からはレーダーの情報は出さないけど、日本のP1のデータだけ相互に検証しようと言う
馬鹿丸出しの提案だがw
そんなの「やはり海警のレーダーを勘違いしていたニダね」と言うための茶番にしかならねえだろがとw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:04:22.22ID:8TCDywZe
何で漁船のそばでレーダー使うんですかねー?w
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:05:14.57ID:jdsxt/qJ
日本が淡々と報復すればいいだけだ、朝鮮人の死刑確定囚を、毎週1人吊るせばいい
入国ビザの復活
朝鮮系企業への税務査察介入
留学ビザ更新期間を、米国に合わせて1年に変更
留学生の労働時間の制限強化

対応はいくらでもあるが、自民党がやらないだけ、裏で半島・大陸とつるんでいる売国だらけだからだ
日本第一党しか、移民に反対していない、こんどの地方選にはこの党から立候補するので、
ぜひ、投票を頼む!
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:06:40.94ID:5LffpITi
FCレーダー受信音を明日公開するらしいけど、そうなったら、この“専門家”さんは、いったいどう言い訳するつもりなんかね?www
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:15:26.38ID:Z5zwpMwa
>>543
それならこれらの『 嘘 』たちを
擁護出来るよね?w


日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:17:39.06ID:PLhulYvF
>>564
匿名だから問題ないしそもそもそんな専門家が実際にいたのかも怪しい
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:20:42.20ID:5PLoE+z1
誤認してるんだから、韓国に謝罪を求めるほうがどうかしてるよ。
いい加減に日本はマヌケな行動をやめろ。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:24:31.40ID:megQZa/v
チョンの専門家?
自称だろ?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:27:21.17ID:5PLoE+z1
>>571
検証は海自で終わってるのに、さらに検証する理由がない。
まさに蛇足なんだよ。
日本は海自を信用しないのか?
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:27:44.05ID:ji/5bezs
軍事機密を出せとか

大体もう情報共有でアメリカにはバレてるんだからチョンを論破するために軍事機密を晒す利点がほとんどない
というか出すまでもなくチョンが意味不明なこと言ってるだけなのは普通の奴にはわかる
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:31:43.67ID:ji/5bezs
哨戒機が誤認するなら何のために哨戒してんだよw
しかも探索レーダーと火器管制レーダー間違えるわけねえだろ

アホだろこいつ
何が軍事関係者だ
ただのアホだろ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:35:14.80ID:5PLoE+z1
>>574
認めてないよ。
認めてないのになぜ検証するの?
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:39:46.60ID:lXUeRc7Z
一番の問題点は、国籍を隠した南チョンの駆逐艦が
日本のEEZ内で北チョンの船と何かやってたことだよ。
遭難船救助? 大うそデタラメ。
そこへ海自の哨戒機が飛来した。まずい、と言うわけでレーダー照射して
おいはらった。これが一連の経緯だ。
南チョンの駆逐艦、何をやってたのか?
南チョンはこれを隠蔽するために、哨戒機が威嚇飛行、低空飛行、
レーダー誤認等々大うそデタラメを並べたてている。
改めて問う。南チョンの駆逐艦、何をやってたのか?
米国は偵察衛星の画像で全貌を知ってるはず。
ダンマリなのは切り札を使う好機をうかがってるからだろ。
>>569
クソチョン在日、テメエまだ日本に居たのか?
テメエらは敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエら密航者の子孫がノウノウと日本で生きていける日は去った。
いいか、日本人を舐めるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況