X



【フェミ】北原みのり「韓国の“反日感情問題”」(AERA)[1/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:53.17ID:CAP_USER
作家・北原みのり氏の連載「ニッポンスッポンポンNEO」。今回は反日感情問題について。

*  *  *
 K−POP好きの友人が韓国スターの話を職場でしていたら、「そんなに韓国好きだったら、韓国と日本が戦争になったら韓国につくのか?」と言われたという。あまりの頭の悪さに友人は言葉を失いながらも、こう教えてあげた。

「そんなことを選べないのが、戦争なんだよ」

 ここ数年、日韓関係を問うニュースがじわじわと増えている。「慰安婦」問題しかり、徴用工問題しかり、そして年末からの韓国軍によるレーダー照射問題だ。

“日韓関係を問うニュース”と書いたが、正確に言えば「韓国の反日感情を問うニュース」なのかもしれない。“悲しい過去”は全て清算済みなのに、韓国がいつまでも“反日感情”を忘れずに日本を責めてくるんですよ、といった報道姿勢や、「韓国は感情的な国で困ったものですね」「政府も国民の反日感情を利用しているんですよ」と言いたがるコメンテーターは後を絶たない。

 レーダー照射(したかどうか)問題は、“反日感情問題”が十分にあたたまった上で落とされた爆弾のようなもので、日本の反応は、どうしたって過剰になるだろう。現に「嘘に嘘を重ねる、そういった韓国」(山本朋広議員)と一国家を公然と嘘つき呼ばわりしたり、「『協議をする』、これでは弱い」(小野寺五典議員)と協議以上に何を求めているのかわからない恐ろしいことをテレビカメラの前で堂々と言う自民党議員たちが出てきた。こんな無意味な勇ましさ、必要なのか。むしろ、あなたたちの発言が危機ではないか。 

 政治家に私の日常を守ってもらえてない感、長期の安倍政権のもとで深まっている。安心や希望を政治家の言葉から味わえず、何が本当なのかわからない不安や、危機を強いられる日常が、当たり前になってきた。それはトップに立つ安倍さんが、“そういう人”だからなのだろう。

私にとって安倍さんのイメージは長らく「反フェミ」な人だった。“行き過ぎた男女平等”とフェミニズム批判を強烈に繰り広げた2000年代のバックラッシュの先頭に安倍さんはいた。

“行き過ぎた”と主張することで、“ちょうどいい男女平等”があるような錯覚を促し、“行き過ぎた”先には、まるで恐ろしい社会が待っているかのように危機を煽るような反フェミキャンペーンだった。

 日本のフェミニズムは00年代のバックラッシュに相当の打撃を受けた。私ですら、講演に呼ばれれば、館長に発言内容を厳しくチェックされたり、殺害予告などというのも普通にあった。フェミニズムバッシングは、言論封殺という形でやってくることを、00年代に身に染みて味わった。

 危機感を煽り緊張を強いる。それは自由に発言できない空気を作ることだ。私は自由だ。私は私の権利を求める。私は私の語りをやめない。私は私の見ているものを信じる。そういうことが言えなくなるのが、「戦争」状態なのだと思う。今の日本が、やっぱりそういう方向に行こうとしているのだと思う。冷静になれ。

https://dot.asahi.com/wa/2019011700022.html?page=1
AERA 2019.1.19 16:00

北原みのり(1970年(昭和45年)11月24日 - )は、日本の著作家、活動家、運動家。アダルトグッズショップ『ラブピースクラブ』代表
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E5%8E%9F%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8A
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:28:08.41ID:HIKDH4FT
AERAって朝日なんだね。道理でキチガイだと思った。納得。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:36:05.03ID:7oGnLV1Q
>>15
んで、なんで日本に来るのに使うカネが少ないんですかね?
そもそも安いから日本に来るんでしょ?

手取りがあるならなんでお高い国に行ってたっぷりカネ落とさないの?w
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:39:25.04ID:ih6lhM7r
日韓関係の話かと思ったら途中からフェミの話になってるぞ
ぱよちんのすり替えすごいでしゅ
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 23:40:54.28ID:GR5tV7xt
隣国だからといって仲良くしなきゃいけない理由はないし
日本を嫌ってる国があったって気にならない
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:45.67ID:unRqi50F
セックスグッズショップ代表がなんか言ってるw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:09:46.21ID:CkiKLVyZ
>>1
韓国・朝鮮人が嘘つきなのは世界の常識。WHOも世界の犯罪統計を公表し、韓国がOECD加盟国の中で詐欺事件発生率ワースト1だとしている。韓国及び韓国人が嘘つきではないと言う北原みのりこそ連中と同じ嘘つきだ!
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:19:43.20ID:/5wEZJ3E
北原みのりさん、ありがとうございます

このタイミングで韓国を擁護できる人間は、真性のキチガイだけ
という事を自ら体現してくれてありがとうございます

死ね、ブサイク
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 00:41:45.47ID:yeYtMuQd
週刊誌だから左右どちらの意見も掲載したらいいが
ただの政府批判はいかがなものか?

民主党時代、尖閣諸島で中国漁船が海保船に衝突した際は
映像を隠し、秘密裏にもみ消そうとしたよな。
民主党が国民の知る権利に応えたのか?
ネットを検索すれば、民主党時代の言論統制はたくさん出てくる。

それには目を瞑り、安倍批判では頭悪過ぎるよ。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:27:00.17ID:Xedd6UV2
>政治家に私の日常を守ってもらえてない感

あー、こいつ政治がなんなのか分かってねーのか
政治に口出すなや
生活を守る?
治安維持なら警察、訴訟なら裁判所、上下水道〜電気ガス〜その他色々なんだよw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:32:01.21ID:B5x3r6Z7
北原みのり
反日チョン、パヨク、ブサヨに洗脳された可愛そうな女
日姦戦争になったら真っ先に亡命するか、南朝鮮の工作員となって活動することが予想される
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:32:52.30ID:og2Ff0BX
バイブ打っテロ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:42:49.22ID:chNQx+cq
私は私の語りをやめない。私は私の見ているものを信じる。
それが間違ってた場合はどう言い訳するの?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:50:44.81ID:OyqH4Sc4
>>1
日本スッポンポンて。馬鹿じゃ無いの?
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:54:00.88ID:OyqH4Sc4
じゃ証拠は無いが俺の爺さんは5歳の時韓国人に殺されたんだ。信じてくれるか?嘘なんていくらでも付けるんだよカス。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 02:56:36.66ID:HEfUgM6z
嘘つきに嘘つきよばわりされて、また起きるかもしれない危険があるんだから当たり前。
これを知らんぷりしてスルーする国なら終わってるし自衛隊員が可哀想だ。
自分がレーダーあてられても同じ事言うの?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:11:32.50ID:ASjCF5Ue
主観で作文書いてお金もらえる商売…
イイと思います
0685縁人孝学屋
垢版 |
2019/01/21(月) 03:12:23.43ID:YZyUtpca
韓国人は世界から洗脳された国民と
思われている。
政府は歴史の捏造を平気で行い
政治や社会構造から目を背けさせるために
反日を行っている。
反日政策において最も悪質なのは
日本を悪とすることが正しいことだと
洗脳教育を子供の頃から行ったことだ。
日本は韓国を占領統治をしていない。
虐殺もしていない。
この事実はどうして
受け入れられないのだろう?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:13:32.09ID:PAW9N6LY
北原みのり。オケケ丸出しおばはんヌード。靖国神社で。
女性用アダルトグッズ販売。
今のAERAにはこんな連中しか執筆しない。
週刊朝日もそんな状態。先年某国立大のある教授が
週刊朝日のインタビューに応じたところ、
話していないことが見出しになっていた。
教授激怒、大学関係者も週刊朝日には寄り付かない。
どちらも朝日新聞社系列の出版社から刊行されている。
御本社様がいやま支離滅裂の錯乱状態。関連出版社にも連鎖波及している。
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 03:20:46.41ID:LOUK6pJN
>>1
ガンガン好き勝手言ってるやんw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:40:34.65ID:l9mruknY
ブスババァ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 04:04:47.56ID:pNOatOjD
>>1
AERAは日刊ゲンダイの週刊誌版なのか
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 04:50:46.37ID:yRLOQH9q
>>1
を見ても韓国好きはバカ女が多いって印象
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 05:55:11.87ID:8tiw6rIZ
北原みのり←靖国で裸になった気違い婆
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:11:33.17ID:97ulUW5v
ぱよちん一味の論客には、こんなのしか居ない(バイブ屋)
あとはバカの津田あたりか。終わってるわ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:13:22.33ID:qdUOWqBm
おれらは元寇のこと言わないでやってるのに
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:50:19.38ID:wkrElZRF
なんだこのポエムは?
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:51:52.33ID:p4mRaxBM
>>1
ブスのくせに顔出すの止めろよ
バイオテロだわ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:37:20.99ID:fEEDxlvV
日韓の経済関係など停止するべき。

世界内需市場規模ランキング
2017年基準
1.米国:12兆8011億ドル
2.中国:4兆5614億ドル
3.日本:3兆8009億ドル
4.ドイツ:1兆8359億ドル
5.英国:1兆7671億ドル
6.フランス:1兆5501億ドル
7.インド:1兆4756億ドル
8.ブラジル:1兆2217億ドル
9.イタリア:1兆2003億ドル
10.カナダ:9547億ドル
11.メキシコ:7320億ドル
12.スペイン:7151億ドル
13.オーストラリア:7030億ドル
14.ロシア:6953億ドル
15.大韓民国:6905億ドル
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/e/b/ebac8d54.jpg

日本は内需国、問題ないわ!
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:43:34.02ID:Qtr7937h
韓国と日本が戦争になったらホロン男子は兵役で掘られます。
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:47:24.64ID:70vnkDb7
感情ではなく条約を守らないことが問題なの。
そんな国とは話し合いが意味ないし約束も意味がない。
戦争中の国以上にどうしようもない国。
基本条約の破棄は宣戦布告よりも性質が悪い。
終戦協定すらできない状態で宣戦布告したも同然。
民族浄化か国民総奴隷化宣言している国に無条件降伏以外に手段がない状況においこまれたんだよ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:07:05.89ID:syJcdRvE
>>1
つまり、朝日は反日
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:07:24.57ID:syJcdRvE
>>4
ほんそれ
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:09:51.03ID:VvS/IjD3
韓国の一連の問題はどう思うんだ?
枝野みたいに我が方っていろんな方面に言い訳できるいい方にするんか?
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:09:52.56ID:Z3bAHVO/
すげえ上から目線のポエムだなw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:10:18.45ID:zuX3sM/E
>>7
4文字で説明できるよ

アベガー
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:12:08.34ID:PbU+97Ad
いかにも朝日が世論誘導の為にかかせた記事
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:19:09.69ID:VKTSqPnX
悲しい過去が清算できるなんてのは妄想
清算済なんてのは妄言
清算には謝罪と納得できる対価が必要
日本はまだまだ清算できてない
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:23:03.93ID:PAW9N6LY
>>718
クソチョン在日、テメエ、まだ日本に居たのか。
テメエらは敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出した方が身のためだぞ。
テメエら密航者が日本でノウノウと生きていける日は去った。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:25:10.96ID:ZBfX5klS
天声淫語
ウリのアダルトグッズショップをよろしくニダ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:27:41.03ID:hZ7N+Db3
韓国はレッドチームじゃん。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:31:16.04ID:IJOIfLnw
韓国の反日感情の本質は歴史問題ではなく政治問題だという事実をちんと認識しないといけない。
しかもその火付け役が、韓国ではなく日本国内にいるということが、最大の問題だ。
本来は日本が支払うべきでない補償問題を、無理やり日本の責任にしたサハリン問題の火付け役高木健一とか。
自称慰安婦の日本軍強制連行の嘘を広めた吉田清治などである。
そしてそれに協力する朝日をはじめとする、左翼系メディアの存在だ。
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:34:41.96ID:6gYlQzlC
>>1 日韓基本条約で一段落ついてるのに、
この人は今回の件で過去を蒸し返してる韓国と
同じスタンスでいる。
頭がおかしい現住所日本脳内朝鮮半島の人間と認定。
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:35:33.30ID:0ITE38DQ
まずこれ嘘だよね

K−POP好きの友人が韓国スターの話を職場でしていたら、「そんなに韓国好きだったら、韓国と日本が戦争になったら韓国につくのか?」と言われたという。
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:36:57.04ID:eyMYEjhO
>>1
オンナが文章を書くと散漫で冗長になって
分かりにくくなるっていう典型だなこれ
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:37:23.27ID:xHcnrCh7
文章が読みづらく理解しにくい。読者を置いてきぼり。
これで作家と名乗るとか。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:38:53.24ID:0eP4XuSU
>>1
>「そんなことを選べないのが、戦争なんだよ」

つまり在日は例外なく自動的に敵になると
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:38:54.63ID:vxLgSK1e
条約を守れって言っているだけなんだがなぁ。
なんで反日感情なんて出てくるんだろうねぇ。
フェミニズムwも一切関係ないけどな。
経営者なんだろう?一応。
過去に決まった契約内容を一方的に破棄されて、「いや、前々からあんたんとこの会社気に入らなかった。」
なんて理由でも良しとする程のボンクラ経営者なんかねぇ。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:03:40.56ID:9DD7WlvL
>現に「嘘に嘘を重ねる、そういった韓国」(山本朋広議員)と一国家を公然と嘘つき呼ばわりしたり、
>「『協議をする』、これでは弱い」(小野寺五典議員)と協議以上に何を求めているのかわからない
>恐ろしいことをテレビカメラの前で堂々と言う自民党議員たちが出てきた。
>こんな無意味な勇ましさ、必要なのか。むしろ、あなたたちの発言が危機ではないか。

と自分で書いておきながら

>危機感を煽り緊張を強いる。それは自由に発言できない空気を作ることだ。
>私は自由だ。私は私の権利を求める。私は私の語りをやめない。
>私は私の見ているものを信じる。そういうことが言えなくなるのが、「戦争」状態なのだと思う。
>今の日本が、やっぱりそういう方向に行こうとしているのだと思う。冷静になれ。

あなたが自由に発言できるなら、自民党議員だって自由に発言できるんじゃないですかねえw
これまでの経緯を客観的に見れば韓国人が嘘つきなのは事実だし、それを指摘するのは危機を煽ってるんですかね?
色眼鏡をかけてものを見たらちゃんとした色は見えないよ。
太陽を見ることができる濃いサングラスをつけたまま世の中を見たらそりゃ日本は真っ暗に見えますわ。
逆光のギラギラを抑える偏光サングラスをつけたら世の中クリアに見えるかもしれないが、
あなたの場合、それ偏光じゃなくて偏向グラスだからw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:04:54.87ID:njlGBuVn
>>731
パヨクは総じてオナニスト
壁打ちだけが生きがいなのさ〜
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:07:02.48ID:njlGBuVn
>>732
(ヾノ・∀・`)イヤイヤ
禿は元から敵!
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:14:48.59ID:njlGBuVn
>>729
それ皮肉だぞ〜
要約すると「半島にカエレ!」
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:21:45.40ID:SzKf4VKV
北原みのりって、
あの靖国で股広げて裸の汚い写真撮った奴だっけ?
自分が一番「行き過ぎたこと」やってるんじゃないの?
いくら自分たちの考えを主張するためでも、戦争で亡くなった方々が眠る神聖なる場所で、ヌードやってアピールする行為は絶対に許されない。
左がかった人たちは、自分たちがやることは何でも正当だと思ってるところが非常に危険なんだよな。
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:25:43.62ID:XZa4NhoB
反日でいい。あの民族が親日だっだら気持ち悪い。今ですらストーカー行為が大迷惑なのに、親日だったら恐ろしいことになる。無視してくれれば最高なんだが。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:36.47ID:c4F5dO3e
>>739
皮肉を理解するにはセンスか良い頭が必要なんですよ?
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:30:02.83ID:s5rjIYmS
> レーダー照射(したかどうか)問題は

バカか
照射したかしないかが問題になってるわけじゃなく、照射はしたんだよ
なぜ人道支援という立派な事してる韓国軍が、日本に敵対的レーダー照射を行ったか
北朝鮮と何をしてたのかが問題なのだ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:31:16.83ID:c4F5dO3e
>>746
人道支援だっけ?救助活動じゃなかった?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:33:37.36ID:c4F5dO3e
>>702
太陽を西から昇らせることができることを証明した人もいるというのに・・・
www.asahi.com/articles/ASM1J2JHFM1JUBNB001.html
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:34:50.21ID:X+jicvxb
>>1
書き出しが戦争で始まり、最後は危機感=戦争を煽る現政権批判で終わっているが
ブサヨの思考回路ってこれしかないのかね
現政権は嘘つきで協議ができない相手には経済などで制裁が必要だと言ってるだけだろ
現政権が戦争を始めて言論弾圧するってオツム平気か
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:37:30.64ID:EOKqqpxr
>K−POP好きの友人が韓国スターの話を職場でしていたら、「そんなに韓国好きだったら、韓国と日本が戦争になったら韓国につくのか?」と言われたという。
>あまりの頭の悪さに友人は言葉を失いながらも、こう教えてあげた。
>「そんなことを選べないのが、戦争なんだよ」
いや選べるよ。韓国につきたいなら韓国に帰化するばいいだけ。
戦う相手を選べないって、バトルロイヤル的な殺し合いでもやるつもりなん?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:40:03.12ID:/HGtOAWr
何こいつ、馬鹿じゃないの?
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:40:21.11ID:EhPkGYia
>危機感を煽り緊張を強いる。それは自由に発言できない空気を作ることだ。私は自由だ。私は私の権利を求める。
>私は私の語りをやめない。私は私の見ているものを信じる。そういうことが言えなくなるのが、「戦争」状態なのだと思う。


つまり、中国、韓国、北朝鮮は「戦争」状態だということですね。そしてその三カ国の仮想敵国は「日本」・・・

こりゃあ大変だ!日本も有事に備えないと!
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:41:59.84ID:s5rjIYmS
> 報道姿勢
> コメンテーターは後を絶たない
> 一国家を公然と嘘つき呼ばわりしたり
> 恐ろしいことをテレビカメラの前で堂々と言う自民党

これそうとう韓国という国家に心情的に肩入れしてないと出て来ない発想だよね
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:42:39.05ID:kdflRXU1
朝日は北原みのりなんていつまで使ってんの?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:43:38.75ID:ys4A7Vco
>>1みたいな奴らって仮に日本がレーダー照射した側だったらボロクソに叩くんだろうなw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:43:42.14ID:Mu0kAzqe
フェミニストは女の敵だからな
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:43:42.31ID:vUjyEPDC
韓国の味方する連中は韓国に行ってくれ
日本にいても迷惑なだけ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:43:51.73ID:kovQNLv0
こんな馬鹿に朝日はいくら
金を払って原稿書かせてる
のか気になる。

寒流とか日本ヘイトしてる
カスの集団やん。

原爆茶化したり捏造慰安婦
で日本ヘイトしてるゴミの
ファンやってるヤツのが
よっぽど頭悪いやん。
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:48:10.82ID:zuX3sM/E
>>750
今の日本って、先進国の中では最も戦争と縁遠い国なのにな
したくても出来ないし
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:49:02.73ID:e44AEeVh
まず日本人のふりをしているのが卑怯
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:58:43.57ID:h9ogyFR6
レーダ照射したのは事実だろ
頭湧いてるんかパヨチョン
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 09:59:43.28ID:MXjl8GYR
反日感情で一致団結、纏めないともう韓国という国は持たないな 日本と国民を完全に読み誤った
今後は容赦ないガチンコ日韓関係こそ最上の関係だと思うぞ 偽善の友好、戦後の阿呆の夢物語は終わったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況