X



【音源公開】 韓国 「実体の分からない機械音だ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2019/01/21(月) 21:10:06.06ID:CAP_USER
韓国国防省は21日、韓国駆逐艦による自衛隊機への火器管制レーダー照射問題で、
防衛省が日韓の実務者協議を打ち切る方針を示したことに対し、「深い遺憾」を表明した。

防衛省が発表した「音」については「実体の分からない機械音だ」と述べた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012100967&;g=pol

前スレ
【音源公開】 韓国 「実体の分からない機械音だ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548065218/
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:08.17ID:OXQPacUT
>>1
お前らの国じゃ被害者の証言は絶対じゃなかったのか?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:56.46ID:sXmucCpx
入れ歯がグラついて喋り方の汚いカツラ爺の文在寅
こいつの出自は北朝鮮で、北が南に秘密裏に張り巡らした金日成研究会の出身である
文政権の中枢はこの北朝鮮のスパイ工作機関のカルトたち
学生運動家上がりのこいつらが南で政権を掌握すると、財界・軍部・官僚など実務派を「積弊」として粛清した
実務経験も教養もない連中が、出鱈目な経済政策や外交政策を始めた
文政権は「革命政権」なのだ
国際的な条約も軍事的な慣行も何もかも無知な連中
南では徹底した弾圧・追放を進め、従来の韓国の土台を破壊している
この文政権が目指すのは金日成主義による統一国家樹立という「悲願」である
南を骨抜きにして、北には資金を提供して、北主導での南北統一である
文在寅の師匠である盧武鉉からのアジェンダである。従って北の非核化など全く興味がない
それどころか、北の核・弾道ミサイルを最大の武器に、民族の最大の敵である日本に徹底的に報復する、これが悲願なのである
文政権は邪魔な米軍をまず韓国から追い出し、北の核で日本を脅したうえで対馬を占領する。究極的目標である

南の現政権は近い将来、日本と戦争する意思がある
仮想敵国は北朝鮮ではなく、日本である
北の核兵器を温存させるために姑息な活動をしているのが文在寅である
朝鮮人の言う『未来志向』とは「未来のために過去を謝罪して賠償しろ・反論するな」、という虫がいい回顧主義であり、
こんな意見に同調する日本人は白痴である
戦争を知る世代がいなくなるにつれ、南北朝鮮の好き勝手な歴史の改竄・捏造がエスカレートしている
既に、まるで太平洋戦争の戦勝国であるかのように脳内偽装している
その全歴史を通じて中国や日本の奴隷でしかなかった劣等民族の朝鮮人は、日本への復讐だけがアイデンティティなのだ

日本人は目を覚ませ。日本人・日本にとって最大の敵は南北朝鮮であり、朝鮮人だ e
日和って譲歩・妥協・交渉など決してせず、南北朝鮮とは高圧的に対決して徹底的に追い込む
これが、日本の有史以来の不変の朝鮮半島政策なのだ。金など一銭も出さない
朝鮮との友好関係なんて日本の歴史上には存在しない。 中国の朝鮮への躾け方を参考にしよう
南北朝鮮と敵対しても何も日本は困らないし、困った過去もない。迫り来る朝鮮との戦争に備えろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:19.62ID:sXmucCpx
韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍艦旗を掲げず国籍を隠し、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう

日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人の亡命なら軍艦はいらない

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう
だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない e
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

だからこそ韓国政府はここまでしても絶対にしらをきるしかないのだ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:47.04ID:sXmucCpx
朝鮮パヨクwww 

ウソをつくのが日課か?www

・天候が悪かったと言い訳 ← 晴れていて波もないからウソ
・全てのレーダーを使う必要があった ← 肉眼や双眼鏡でも十分見えるくらい見通しが良いからウソ
・漁船を探していた ← 韓国海軍と韓国救難艦の間の目の前にいるからウソ
・一瞬だけ偶然入った ← P-1哨戒機が方向を変えて移動しても、5分間以上も追跡して照射していたからウソ
・レーダーは照射していない ← 最初に火器管制レーダーも含めて使ったことを認めたからウソ
・低空飛行 ← 韓国海軍(全長:135.4m)を望遠ズームで映した記録からも低空ではなく、国際法を守った高度で飛行しているからウソ
・妨害した ← 特定の場所に固定ではなく離れて飛行しているし、照射時には5000メートルも離れていているからウソ
・韓国海洋警察(POLICE)を呼んでいた ← 韓国海軍(NAVY)に対し、3周波数で各2回ずつ呼びかけていたからウソ
・何も聞こえなかった ← その後、通信を聞き取れなかったと主張が変わっているからウソ
・発音が悪い ← 韓国側の動画でしっかり聞こえているからウソe
・回避行動を取っていない ← 距離5kmで照射されて、クルー「避けたほうがいいですね」機長「一旦離隔する」で、距離8kmに離れているからウソ

もはや、天候すらウソをつく朝鮮パヨクと韓国の主張を、どこの誰が信用するんだよ?www
ウソにまみれた朝鮮パヨクと韓国の国際的信用は、失墜したんだよwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:48.84ID:0F0B3G5W
朝鮮土人にはゴツンとやるしか・・・ という事です。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:56.24ID:QrAAP60h
韓国人を見たら不審者として通報
0017
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:14.45ID:SAGe9q8B
しらばっくれる南朝鮮
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:03.44ID:3WvM6rL5
次に同じ事をやったら拿捕してもらわないと納得できないよな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:16.58ID:sXmucCpx
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
 
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかしe
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
0023アホにつける薬なし! 韓国は日本の敵!
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:17.99ID:+kR5dVFX
ゆすりたかり騙し韓国は日本の敵! ウソまみれ韓国などと何をやっても意味がない!
早く断交しろ! 何で断交しないのか??? 悪人とつきあってもやがて騙されるだけ!
こんな簡単なことがわからん日本! あきれ果てた! 韓国は日本の敵!!
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:39.36ID:eA8gvaiM
韓国軍「もうやめてくれよ…」
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:03.58ID:3UDBUAZd
嘘・虚言・捏造の天災 文罪虎酋長
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:05.95ID:+fGyV5jg
あの音から周波数を割り出せるんだよね?
機密がバラされて韓国どうすんの?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:21.88ID:GfAICuC1
朝鮮人とかパヨクの勘違いは、
・二国間問題だという思い込み
・そのため、日本を否定すれば言い逃れ出来るという思い込み
・最大の勘違いは、瀬取りがバレてないという思い込み
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:01.69ID:5D9LRrfU
その実態を掴む能力がありません。自分らアホですって言ってるのと同じやでこれ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:04.26ID:+xHoGN36
音が機械音かどうかじゃなくて、音が継続して鳴ってるか、一定の間隔をあけて鳴ってるかが重要なのにな。

継続してなってれば火気管制レーダー、間隔があいてるなら通常のレーダーってことやんけ
あいつらアホだから、ただの音ニダしか言わないみたいだけど
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:19.79ID:zSdsZNW7
雨にも負けず 風にも負けず

明白な証拠を突きつけられても 決して非を認めず 

嘘でたらめの反論を続けていれば 日本は必ず諦(あきら)める
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:05.43ID:uBc2grCq
>>37
日本国民の9割が自衛隊の説明を信じ
韓国政府に憤ってるからな
何の問題もないね
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:09.10ID:foLYE9bQ
ほんと バカでやんすな
機械の音もレーダー音も聞き分けられないなんて
下等動物以下でげすな 
薄々そうじゃねえかとは・・思っていたんでですが
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:38.25ID:TkZqa0Pq
チョンのイージス艦の真横で、
潜水艦からピン打ってやれ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:21.50ID:tyVZ/trY
いつどこで録ったかも解らない音声データが何の証拠になるというんだろうな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:50.05ID:FkoqCREO
>>48
韓国側の主張を裏付ける証拠はなーんもだしてませーんwwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:25.39ID:35aOoHGr
キチガイのふりをして逃げ切り。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:08.18ID:zecjRyLS
韓国以外の軍はわかってるぞw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:20.29ID:Inwhh1aQ
チョッパリは音から周波数がわかるニカ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:37.93ID:p25bRwmv
>>49
ジングルベルとか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:23.65ID:eivedPpa
というか、この音の公開の時点で結構な制裁ではないかと思うのだが、
違うのかな?

まあ、何の関係も無い音なら何の影響もないかもですがね。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:08.87ID:tyVZ/trY
>>57
これが火器管制レーダーの照射を受けた時の音だとしても
韓国の軍艦から日本の哨戒機が受けたものだという事を
どうやって判断するんだ?
専門家ならわかるのか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:31.27ID:u/05efhb
この音がただの音だと言ってる原始人とはもはやなんの会話も成立しないのだが


いまさらなにを話し合うの?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:07.26ID:qvpLq2eb
国際法的にもレーダー当てられたら反撃ができるんだってな
厚木基地の米兵はそう言ってたが日本的にどうなんだろう
アメリカは落とされる前の攻撃は防衛だろ?と言うがね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:12.41ID:Inwhh1aQ
いま最新CG反論動画作ってるから待つニダ
BGMは防弾ニダね
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:18.36ID:A7O63uue
ネトウヨ
ノイズ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:43.24ID:NZf+B1yz
ウリ達の音はもっと人情味に溢れてるニダ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:00.97ID:FkoqCREO
>>50

証拠ではないけどな。
FCレーダーと他のレーダーじゃ違うから間違えようがないって話だろ。

ところで韓国はなんかだしたの?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:57.16ID:uBc2grCq
どうせ瀬取り疑惑で国連安保理で韓国を責め立てる日が来る
心の準備をしとけって事だろ
半島駐在の連中は早く帰って来た方が良い
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:46.53ID:Inwhh1aQ
ウリの攻撃は大音量でK-POP流すだけニダよ
0084Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sddf-93A/)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:37:00.26ID:64GjRp1/d
>>69
防衛省が韓国から受けたレーダー照射によって鳴った警告音だっていってるからねえw
防衛省が嘘ついてる、でっち上げをやらかしたというのなら、証拠を示して反論すればすむことだねw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:51.42ID:q/VWIDz9
そら協議打ち切りにもなるわw
こんなの相手してたらメンタル壊すわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:58.94ID:tyVZ/trY
>>76
そう、なんの証拠にもならない
この韓国側の反応も想定内だろう
じゃあ、なんでこんな音声を出したんだ?
これを第三者が聴いたところで
なにもわからないわけだし
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:34.96ID:o0CNVgKS
>>78
汚い手を使う国は他にもいるかもしれないが、その事を音攻とかいって得意そうにほざくのはチョンコロだけ
そういや中東のどこかと試合したときに釘とかで攻撃したとかも得意気にほざいてたな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:48.63ID:SRUEL26h
>>69は車載レーダー取締発見器みたいに
「前方韓国駆逐艦より火器レーダー照射されてます。ご注意ください。」
って言われてないとわからないんだな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:37.47ID:qvpLq2eb
残念な事に韓国はレーダーの周波数変える事できないからなぁ
たぶんその辺韓国政府とか知らないと思う
ばれそうになったら変えるニダは不可能なんだよ
嘘に嘘を重ねるのが見える
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:56.27ID:tyVZ/trY
>>84
日本人なら防衛省の発表は信じるだろうけど
韓国人は信じるだろうか?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:06.06ID:DVMppioI
まあ、信用できない相手とは政府間の協議は無くなるし、
政府間の協議が無くなるってことは、民間人の安全確保が困難になるから、渡航禁止、入国禁止だろうし、
人の行き来が無いところとは、物の行き来も無いだろうし。
両国が希望する断交に一歩近づけたってことだね。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:30.38ID:oAAmRchq
国家というものが分からないとほざいた
ルーピーとおんなじ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:56.95ID:tyVZ/trY
>>90
あの音声だけでは自衛隊機が韓国の軍艦から照射をされたという事は解らないと思うのだけど
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:58.70ID:s+dZR87D
FCレーダーには混信を防ぐ為に固有のパターンが付けてあるのに
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:05.52ID:3zgHDXI1
>>92
韓国人に信じてもらう必要ある?
脳が入ってるかも怪しいんだから、そこは最初からどうでもいいのでは

国際世論に韓国が瀬取りに協力してる可能性が提示できればいいということかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況