X



【軍事】 日米情報当局 「韓国は完全に北朝鮮側だ。もはや同盟国ではない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:35.48ID:CAP_USER
日米両国が、文在寅(ムン・ジェイン)大統領率いる韓国の“裏切り”に義憤を覚えている。

韓国海軍の駆逐艦が、海上自衛隊のP1哨戒機に危険な火器管制用レーダーを照射した事実を認めないだけでなく、
救助活動をしていたという北朝鮮漁船の正体が疑わしいのだ。

「北朝鮮主導の南北統一」と「中国の属国化」へ邁進(まいしん)する隣国。
韓国の対応次第では、自由主義陣営の日米両国による「絶縁」もありそうだ。ジャーナリストの加賀孝英氏が最新情報に迫った。

「今回の重要証拠の公開は、『無法国家』韓国への最後通告だ。今月中に韓国が事実を認めなければ、制裁措置の発動を決断する。
これは安倍晋三首相や、政府・与党の断固たる決意だ」

官邸関係者は厳しい顔できっぱり、こう言い切った。

いよいよ、韓国に引導を渡すときがやってきた。制裁措置については、「韓国人の入国ビザの厳格化」や、
「長嶺安政駐韓日本大使の帰国」「日本からの部品・素材提供の停止」など、複数検討されている。

ご承知の通り、防衛省は先週末、韓国駆逐艦のレーダー照射時に、哨戒機内で記録された「警告音」の公開を決断した。

防衛省幹部は「昨年12月の問題発覚以来、韓国は『レーダー照射はしていない』『海自機が威嚇的な低空飛行をした』
『日本こそ謝罪しろ!』などと、大ウソを連発している。警告音の公開は、隣国の卑劣な言いがかりに、トドメを刺すものだ。

問題の『音』を聞けば、世界各国は『やはり日本が正しい』と改めて分かる。
米軍も自衛隊も今回、『もはや韓国軍は信用できない』と確信した。韓国は常軌を逸している」と語った。

日本の決然とした姿勢に、韓国側はあわてた。

韓国国防省は19日、防衛省の動きを察知するや「以前のように事実を歪曲(わいきょく)したり、
両国間の対立を助長する意図で不正確な内容を一方的に主張したりするのは望ましくない」と、日本をけん制した。

いまだに、「嘘も100回言えば真実になる」と考えているのか。大体、日本の排他的経済水域(EEZ)内で、
韓国駆逐艦と北朝鮮船は一体何をしていたのか。

韓国情報に接する外務省関係者は言う。

「韓国はムチャクチャだ。国民の目から事実を隠蔽する世論操作を行っている。
『安倍晋三首相が強気なのは支持率回復の悪だくみだ』とか、『この騒動を機に、日本は独島(日本名・竹島)への侵攻をたくらんでいる』などと、
事実無根の情報を流して国民感情を煽っている。さらに、軍部内の『今度は本当に(海自哨戒機を)撃ち落としてやる』という強硬意見をリークして、日本を脅迫している」

ふざけるな! 撃ち落とすとは、宣戦布告ではないか。

私(加賀)は前回の連載「スクープ最前線」(7日発行)で、ドナルド・トランプ米大統領が、文大統領を罵(ののし)り、
韓国を「敵性国家」と見て、本気で「米韓同盟の破棄」を考えていることを報告した。

驚かないでいただきたい。米国は韓国を着々と見限り、「排除=絶縁」に突き進んでいる。
以下、複数の日米情報当局から入手した最新情報だ。

「米国は、今回のレーダー照射問題を分析した。結果、単なる威嚇ではなく、いつでもミサイルを発射できる危険な状態だったと判断した。
韓国は駆逐艦と北朝鮮船の接触の背景を、隠そうとしているとしか思えない。韓国は完全に北朝鮮側だ。もはや同盟国ではないと判断した」

「ランディ・シュライバー米国防次官補は昨年末、英国やフランス、オーストラリア、ニュージーランドなど複数国に、
中国への圧力を強化するため、南シナ海や台湾海峡での『航行の自由』作戦への協力を依頼した。韓国は無視した。中国の支配下にあるからだ」

極めつけはこうだ。情報はこう続く。

「米国は、軍事覇権に直結する次世代通信規格『5G』時代を見据え、今年から『中国排除の新アジア戦略』を本格化させる。
メーンとなるのは、最高の機密情報を共有する『ファイブ・アイズ』(米国、英国、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド)に、日本を加えた6カ国だ。
韓国は排除された。米国は韓国を捨てた」
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190122/soc1901220006-n1.html
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:39:23.26ID:+mRhVgeA
§
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:01:44.21ID:SvMnbhmi
@.@b
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/06(水) 12:25:06.21ID:t+UnrthV
北の筋書き通りだな

離反作戦大成功
これで北から遭難漁師救出の謝礼コメントなんかが
日本にあったらとどめだな
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:03:52.47ID:LlOXHc3l
今後一切、日本は韓国の後ろ盾にはなりません、と言えばそのままデフォルト
外人は「なんやかんやあっても最後は日本が面倒みる」と思ってるのが多い
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:46.40ID:YdOXNazQ
加賀孝英氏…
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:19.42ID:30VHVvxY
ジャーナリストの加賀孝英氏 こいつはダメだ
鈴置さんの1/100の信頼性もない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 13:06:43.87ID:5xWVdn3v
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:59:09.81ID:15CRhyUV
流れ的にこうなりそうなのを必死で否定しようとする在共かwww
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 05:41:33.39ID:3KKQc1+P
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 06:05:25.34ID:qFoO4xtp
>>1
消滅した南ベトナムと同じ運命だな
北主導の朝鮮になったら、正恩を崇めろよw
崇めることができない右派系市民は、もちろん粛清ねw
それがイヤならクーデターで文政権を倒し、左派系市民の粛清だな
哀れな国だなw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 09:28:29.10ID:xR9Ew/Eb
赤化統一、おめでとうニダー!
0407ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2019/02/09(土) 10:06:41.95ID:O0T/BzxE
安全保障面から、何としても韓国はこっち(日・米)側に付けておくべきという
意見あるけどさ、建国以来、ずーーーーーーーっと反日でその強度も悪化する
ばかり、現実に有事になったら裏切っても何らおかしくない体制の国を形だけ
こっち側に入れておく方がマイナスだよね。

戦略物資を締めて、食うや食わずまで潰してしまえばいいじゃんニダ。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:37:08.18ID:ySiybA3N
☆彡
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 18:42:21.97ID:eBnxC69Q
必要なのは干渉地としての半島地域であって、中にいる人の意思は関係ないんだよ

どうせ有事には米軍が中心で作戦展開するんだから、韓国との同盟関係は不要
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 06:59:23.44ID:mVIn1gD3
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 07:31:33.15ID:VobvBFKQ
韓国のインターネットは中国とことなり自由なんだよね。
政府が嘘を重ね洗脳をしようとしても、真実は伝搬する。
日本が制裁を加え経済がおかしくなると、国民は黙っていないよ。
文が北の工作員だと言うことが露呈し、デモで引きずり下ろされる。
そして、文寄りの判決をした裁判官や国防の責任者などなど、裁判で糾弾されるだろう。
0412411
垢版 |
2019/02/10(日) 07:33:10.90ID:VobvBFKQ
それを警戒した文は家族を国外に移住させた。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:10:49.31ID:R4bnXjHm
国際的に、韓国という呼び名も変えて、南朝鮮(サウスコリア)に統一すべき
ちゅーか、大韓民国(コリア)と言わせているのも
北朝鮮(ノースコリア)と不整合で翻訳的に間違っている

大韓民国という名は連中の性格を具現化した一例で、上から目線スタンスの過大ネームだからなw
朝鮮人はエラとミエを張りすぎる馬鹿な連中、将来を見据えれば国交を断つしかないね
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:11:44.88ID:TksJAlDW
第二次大戦時における韓国とは高麗棒子。これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/3/d3b30ec3.jpg
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:14:17.65ID:onnZ7B4Y
こんなときこそ日本の出番だろ
全部『日本が悪い』と悪役を引き受けて韓米の引き立て役になるべきだ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:15:57.55ID:RDJnBoqJ
情にサヲさして流されてるんだから
日本より100年以上は遅れている
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 08:17:30.17ID:Q/Cj39T4
制裁ってw
無い無いw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 09:45:18.26ID:6EiH1YUX
武力占領されて無理矢理共産国家にされたのではなく、自分の不道徳な悪辣性格によって
西側世界から嫌われ追放されて共産化する史上初めての超糞馬鹿チョンなんです。
自己愛性人格障害遺伝子を全民族的に持つのですから、たとえ政権交代しても
民族の性格は変わらないのです。
虚言・虚飾・悪口・欺し打ち・強盗を生業とする超糞民辱が一夜にして紳士になる事は
あり得ないのです。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:24:49.86ID:loglAkSm
在日寄生虫も全部強制送還で
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 10:32:24.54ID:x6sEoGuY
>>134
まったく同意
同胞特定アジアに対し腰の引けてる記事、また提灯記事しか載せられない
朝日、毎日に比べればはるかにマシ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:34:22.27ID:1CW8gT54
!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:23:47.65ID:A3CtusT/
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:21:10.55ID:xKaw/1SW
666--
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:25:54.84ID:zDGqnpWJ
ま、北朝鮮空爆が楽しみですな!
チョンコの皆さん、北も南もたくさん死んで
笑わせて下さいね!
0425
垢版 |
2019/02/11(月) 22:29:47.67ID:/3TyJFFC
在韓米軍が、まず、ソウルを攻撃する。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/12(火) 19:45:46.17ID:2yINBA32
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:42.90ID:c+uLp8UW
>>407
同意する。
韓国は敵。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:12:13.19ID:irnBDu/K
アメリカが韓国を切り捨てるのはわかるんだが、
日本政府は何やってんの?って話。
とっとと制裁1000本ノック始めろ。
特永廃止への議論もな。今国民を巻き込めば簡単に行けるぞ。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:37:12.38ID:ambkksRc
!!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:23:34.47ID:9RzVbyHs
♡♡
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:29.61ID:Ke10AnG7
なぁんかこう 風船がパンパンに膨らんでる感じがするよな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:31:29.78ID:dNDd3XTo
4月上旬の北朝鮮空爆で、朝鮮半島は大爆笑の渦に巻き込まれます!
みんなで死にゆくチョンコを観察しましょうね!
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:32:10.68ID:vyFK5MVQ
チャイニーズコリア、鉄板の敵国。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:33:47.62ID:pUGUpK6h
いつまでこんな幼稚なことやってるんだろうな。
大人になれないゲスで幼稚な国だわ。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 15:26:07.14ID:uXuYuJRo
¶¶
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:04:29.29ID:7aIs64D4
♡彡
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 05:23:32.50ID:XfRI1pco
>>1
>今月中に韓国が事実を認めなければ、制裁措置の発動を決断する。
決断は分かったけど、いつ実施するの?
日本の役所はのんびりしてるから、来年度で草案作って議会で承認されて、再来年度
(2020年4月〜)から実施くらいだろうけど、それじゃあインパクトが薄れるんだよな

出来れば今年の4月から実施して欲しい
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 14:19:36.37ID:u+pT2L2A
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 08:44:58.55ID:iLQJtx+l
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/19(火) 17:07:31.38ID:1o+b0mZl
¶¶
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/20(水) 11:22:58.96ID:4PhXT8JM
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 01:19:12.03ID:TCMuR3WT
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:11:20.50ID:Cs8k7oc3
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:58:23.52ID:8Z5uM8hH
§
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:01:01.77ID:stNXl/v3
>>1
竹島不法占拠した時点からだよ
それも朝鮮戦争で敗走した李承晩の臆病者にだ
チョンへの憐れみが憎しみに変わっただけだ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/22(金) 16:27:15.10ID:HZ4Fhhmb
事実無根の情報に熱くなるような馬鹿チョンでよかったよなw
賢いが迷惑千万な存在だったら本当に厄介だろうさ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:44:44.88ID:0ME3XT9f
♡♡
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 11:50:34.39ID:vbhgcmxn
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:33:48.65ID:KB9UDc6k
✨✨☆彡✨✨
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:20:32.18ID:pz8cNICD
ミ☆
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 10:32:57.40ID:+5T96/b3
北と一つになり、中国の属国だった時代に戻りたいのでしょう。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:46:14.23ID:4b7qwCk6
2018/12/27
【韓国】レーダー照射事件で日本と米国の「潜在敵国」化も…3国軍事協力体制が崩壊か[12/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545862115/415,436,438,439,439,441,442,444,452-458,550,739,765-769,778,782,794-804,807-837,839,841-846,848,850-880,882-905
http:
//log●soku.com/r/news4plus/1545862115/417,438,440,441,443,451,452,454,456-459,558,745,771-775,784,788,800-810,812-843,845,847-852,854,856-886,888-911
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:46:53.57ID:4b7qwCk6
2019/02/16
【朝鮮日報】米大物政治家が米国務長官に書簡、韓国の対北政策に警告 文大統領と康長官が名指され、制裁関連の法律に違反の可能性[2/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550302844/
2/25
【中央日報】 「日本より中国が(韓国と)協力国だと見るのは古代史的な観点」 [02/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551051663/

2/26
【韓国】 文在寅大統領、伊藤博文を暗殺した安重根や日本軍首脳部に爆弾を投げつけた尹奉吉の墓に参拝・・・「親日を清算する」
/1551161616/
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 04:47:18.44ID:4b7qwCk6
2/8
【大前研一】 「可哀想な国『ヘル朝鮮』、放っておこう」日本の経済評論家、韓国を侮辱〜日本ネット「放ってたから今こうなった」[02/08]
/1549609934/
2/25
【日韓】 日本国民「韓国との関係悪化はしかたない。日本が改善努力する必要なし」=読売新聞世論調査[02/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551089042/
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:26:54.87ID:K5dB5qGV
2/20
【韓国最大野党トップ】きょう(20日)訪日 自民党執行部と両国関係改善協議へ[2/20]
/1550664998/
【聯合ニュース】韓国軍と自衛隊の長老が東京で懇談会 「摩擦の早期解消へ努力」[2/20]
/1550656771/
【日韓】 日本防衛相「日韓防衛協力改善の兆し…疎通を図る環境が徐々に作られている」★2[02/19]
/1550662315/
【中央日報】海上自衛隊の国際行事に韓国海軍参加へ…レーダー問題後初めて[2/20]
/1550642987/
2/24
【朝日新聞=朝鮮日報】釜山沖の海上共同訓練めぐり日本一転、不参加から参加へ[2/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551018119/343

2/23
【話題】中国軍機、竹島近くを飛行=韓国が厳重抗議 [02/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550912385/99,109,133,328
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 10:30:10.89ID:K5dB5qGV
2/20
【時視各角】 米下院議長は日本の味方だと?〜韓国が韓日慰安婦合意を破ったことに対するワシントンの冷たい視線[02/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550635327/
2018/11/07
【コラム】文在寅政権よ、非難ばかりしていないで自分でやってみろ
http:
//www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/07/2018110700937.html

2/21
【慰安婦問題】 韓国外相、国連で慰安婦言及へ 支援団体は有力紙に広告[02/21] ★2
/1550759167/
2/26
【慰安婦問題】 日韓合意と矛盾?韓国外相、国連で「正義を熱望する生存者を支援する」と演説[02/26]
/1551191792/

2/23
【韓国】 慰安婦20万人が強制連行!? 過激さ増す韓国の「歴史ファンタジー」〜困った隣人の対処法[02/21]
/1550904766/
2/26
【慰安婦問題】 日本軍性奴隷制問題の解決を促す南北共同声明 〜正義連(旧挺対協)、三・一節100周年に合わせて公開へ[02/26]
/news4plus/1551190525/

2/26
【日韓】『少女像』 日韓地域交流に影・・・姉妹都市の自治体に苦情相次ぐ[02/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551144710/
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:32.67ID:0CA0ddlU
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 08:47:25.62ID:Gwe4TSHN
✨◎✨
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:32:24.87ID:0K8+407H
☆🇯🇵🇺🇸☆
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:36:40.22ID:9One1+Jh
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:14.86ID:55pMlJiM
北は同胞で日本は敵国と、はっきりしてるよねw
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:02.91ID:6LHVfwZd
安保理制裁決議がでたら、北は核放棄で解除されるが、南は永久制裁だぞ
南の制裁解除は・・・アメさん拒否権発動ですね、裏切り者の末路w
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 14:52:51.71ID:LxUMjmoi
>>468
朝鮮人の宿命を共有しているからな。
日本が極悪非道でないと自分達がただの基地外だということになってしまうw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 15:48:39.75ID:vCfPL/rD
ここでムンが潔く北と運命を共にする演説を希望
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:00:09.62ID:Q7K/u6an
こんなもの90年代以前に気付いてないとおかしいぞ。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/01(金) 16:03:54.88ID:b7Ng6geG
zakzak余裕
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 10:27:22.66ID:tS94MjVb
☆彡
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:27.69ID:DJDfjoAw
🇯🇵🇺🇸☆
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/03(日) 17:28:08.89ID:WZmCaaGt
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:15:28.70ID:I2OMEenc
✨☆彡✨
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:27:10.57ID:VLnqZkfG
♡💗
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:17:14.90ID:4+tAyJf0
気狂ってる
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:59.54ID:AmUueMha
当局とやらは遅れているな
ここの連中は、2chの頃からと言うか何十年も前から言っているんだが

やっと、お前らに日米の情報当局とやらが追いついて来たな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/05(火) 19:23:46.30ID:WgIo7xxN
ヾ🎶
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:51:09.36ID:K+A4M8il
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 12:01:45.82ID:nyd4vqIA
>>483
狩野の偽物タレント?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 00:54:30.65ID:N3+r6Spb
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 17:37:18.12ID:ZLXwESEv
🇯🇵🇺🇸☆
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/07(木) 18:43:38.50ID:si+dupk6
今年は半島・シナで重大事件が頻発しそうだ
金王朝の崩壊とハンソル傀儡政権樹立までは確実と思う
シナは米国との一時的な貿易協議が妥結しても覇権をめぐる本質的な対立は延々と続くだろう
文がどうなるかは分からないが、米日は無能文は放置すると思う
米日はすでに韓国との同盟関係を半ば捨てている
経済的に目障りな全く信用できない国家として認識されており、韓国が崩壊するのを黙って見守るだけだろう
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 11:46:06.90ID:41GpJnzx
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:29:07.88ID:vkRJOGLC
3/3
【韓国】ソウル市長、「韓日の敵対的関係が切ない・・・、政治家として悩む」[03/03]
https:
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551623417/

3/4
【韓国徴用工問題】文在寅氏に大ブーメラン 徴用工被害者1386人が韓国政府訴えた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551696435/
3/7
【韓国】「徴用工訴訟」原告、三菱重工の韓国内資産も差し押さえ手続き
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551938649/

3/8
【蚊帳の外の陣】北朝鮮の「瀬取り」 警戒監視活動にフランス軍も参加へ 日・米・豪・加・英と協力 ★2
https:
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552018305/
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 00:34:26.20ID:5zlYmfmh
♡🇯🇵🇺🇸☆
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 16:12:47.04ID:9+o7E68z
3/8
【朝鮮日報】 韓国の開城・金剛山推進案を一言で拒否した米国 こうした韓国の動きに米国の関係者は「ジョークではないのか」 [03/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552089358/
3/7
【見掛けだけの軍事同盟】UFGも廃止、三大合同軍事演習が全てなくなった韓米同盟[3/7]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1551935488/
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:34:49.99ID:1Qn87wAL
❇🇯🇵🇺🇸☆,゜.:。+゜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況