X



【レーダー照射】「照射なし明白、科学的結論」韓国が反論声明 []01/22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/22(火) 21:59:16.74ID:CAP_USER
2019年01月22日 18時26分

 【ソウル=岡部雄二郎】韓国国防省は22日、日韓の火器管制レーダー照射問題で防衛省が21日にまとめた最終見解に反論する声明を発表した。韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機へのレーダー照射を否定した上で、哨戒機側が低空飛行で駆逐艦に脅威を与えたとして謝罪を求めるなど、これまでの韓国側の主張を整理する内容となっている。

 声明は、2度の再現実験や乗員への聞き取り、資料の分析結果を踏まえ、「火器管制レーダーは照射されなかったとの明白で科学的な結論に達した」と主張した。防衛省が公開したレーダー波の探知音については、「我々の火器管制レーダーの電波受信音だと断定する根拠は何もない」と強調した。

 問題の本質は、駆逐艦の上空150メートル、距離500メートルまで近づいた「哨戒機の低空威嚇飛行」と指摘し、「友好国ではない(国籍)未確認の航空機だったなら、自衛の措置をとっていた」と反発した。日本側が防衛当局間の協議を打ち切ったことには「強い遺憾」を表明する一方、「韓日の安保協力を強化するための努力は続ける」とも言及した。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20190122-OYT1T50076.html
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:33:45.80ID:deU6kgbg
>>189
「併合」を都合よく「植民地化」とか脳内変換するようなヤツだからなぁ。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:28.93ID:Pzr9DdBp
>>195
北朝鮮の野党の党首って誰?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:57.25ID:KgcKMVfP
事実と向き合えない民族に科学なんて理解できるんかね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:00.30ID:NkTcNFDR
>>195
ググったら委員長とか部長しか居なかったw
0212関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/01/22(火) 22:36:01.01ID:KbMCsQBJ
速報!


国民民主党と小沢先生の自由党が合併!


これで安倍政治は崩壊するであろう。


選挙の達人である小沢先生が安倍政治を


退陣させてくれる。


ネトウヨレイシストも瓦解するであろう。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:36:24.57ID:NkTcNFDR
>>211
でもおまエラって四捨五入もできないんだろ?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:36:49.49ID:b1G4a+R/
>>165
あんだけ二転三転する反論に何の疑問も抱かないからな
結論日本が悪いであったならそれで十分そこのみが重要

最初からずーと言ってるがこの問題は日本が行動起こせるかどうかその一点のみ
起こせなきゃ韓国の作戦勝ち
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:36:50.60ID:deU6kgbg
>>204
構わないんろう。
彼にとってはパチンコと韓デリの方が大事なのさ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:36:51.42ID:SOZJ1WrT
>>209
それってネトウヨのことだろ
日本政府が決定的証拠と断言しているものに少しでもケチつけたら『韓国の味方するのか!?』と発狂
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:02.91ID:j4TEAudj
>>179
中途半端とはとても思えないがね
防衛省が相手の顔張り倒すような返答が今まであったか?
韓国の理解や情緒などというクソの役にも立たんものに興味はない
旗色鮮明になった今回の件は、悲観することではない
ただ防衛大綱の更新の意味では、現場大わらわだろうなぁ…
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:24.06ID:fFxx1mbS
>>215
このザマ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2011/04/21(木) 10:21:23.57 ID:zVpbigxO
>>822
3+5×2−4はいくつだ?

828 :チワワ一等兵:2011/04/21(木) 10:21:46.82 ID:yEuVmtpg
>>826
12だろ

911 :チワワ一等兵:2011/04/21(木) 10:55:32.16 ID:yEuVmtpg
>>909
3+5×2−4
=8×2ー4
=16−4
=12

そんなこともわかんないのか…
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:29.72ID:SJILpqJ2
こんな常識の通じない相手にどーせーと
制裁なんかしたら世界中から何されるかわからんわ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:30.41ID:RxDGl92h
150m・500mの数値はどこから来た?

日本は日本の規定でそれ以上の距離ということで150・500と言ったけど。

レーダーでも当てて測量でもした?何らかの映像で確認した?



科学的、って「科学」を知らないじゃん。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:42.14ID:R/BGIDSZ
>>214
結局アベ次第の日本の似てるな
0233関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:56.71ID:KbMCsQBJ
>>211
ネトウヨは低学歴やからのう。

因みに俺は早稲田!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:38:10.71ID:+W3j465K
>>1
「友好国ではない(国籍)未確認の航空機だったなら、自衛の措置をとっていた」

無線を傍受せずに、どうやって日本の航空機と分かったのだろうか・・・
無線聞いてたんでしょ?
本当は・・・
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:38:42.52ID:deU6kgbg
>>233
西早稲田の間違いダロwww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:12.27ID:jdRF9LXh
>韓日の安保協力を強化するための努力は続けるとも言及した。

背中から撃つ奴を信用する方がバカだから。 これからはバカをこの世から抹消するんだよ。
大国が合意したんだよ。民族抹消にね。w  将来、この民族が地球にとって「害悪になる」と
判断されたんだよ。まあ、当たり前だけど。w
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:13.89ID:IUCPvKhz
>>211
科学的説明を>>1はしてないけど?
大体、最初にレーダー照射を認めておいて、あとになってレーダー照射をしてないと言う展開の何処に科学的結論が?
君が説明してみ?
0241関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/01/22(火) 22:39:27.41ID:KbMCsQBJ
>>230
>>224


必ず政権交代は実現させる。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:40:15.53ID:NkTcNFDR
>>241
クーデターでも企んでるの?
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:40:15.54ID:fFxx1mbS
>>241
あー無理w
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:40:20.02ID:1Z1ss+Vv
>>221
科学的証拠と言うならば、第三者の検証に耐えるものであるべきだろ?
日本は韓国に双方でデータ出して照合しようと持ち掛けたけど
韓国の科学的証拠とやらはどこにあるんだよ
ただ、信じろと言われも困るんだよ、という話なんだけどね
0249関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:13.01ID:KbMCsQBJ
>>246
>>245
2009年の政権交代再びや!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:56.62ID:NkTcNFDR
>>249
詐欺は最初の一回しか成功しないよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:05.33ID:R/BGIDSZ
>>250
また自民党にお灸を据えて
一度国民民主党に任せてみようとい気運が高まるべきだよ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:10.27ID:wFBQj+Rv
>>205
ヘゲモニー政党制だけど、憲法上野党は存在しない
社会主義憲法第11条
朝鮮民主主義人民共和国は、すべての活動を朝鮮労働党の指導のもとで行う。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:14.29ID:P6GHajtX
国連で北と一緒に仲良く制裁受けてねw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:39.20ID:fFxx1mbS
>>249
二匹目のドジョウは居ないぞ
0261関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:44.96ID:KbMCsQBJ
>>250
日本国民市民は安倍自民党に辟易しとる。

必ず政権交代実現させる。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:43:22.61ID:NkTcNFDR
>>261
でも根拠は出せないんでしょう。(・∀・)ニヤニヤ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:43:31.15ID:fFxx1mbS
>>254
ねーよ、カス
0268関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/01/22(火) 22:43:47.14ID:KbMCsQBJ
>>254
外国人参政権やりましょう。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:43:57.65ID:NkTcNFDR
>>260
∈(゚◎゚)∋ 呼んだ?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:00.95ID:deU6kgbg
>>254
もう、党にお灸を据えるとかそういうステージはとっくに過ぎてるからw。
すでに党から個へ移行している。
現状認識が出来ないヤツだなぁ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:25.02ID:R/BGIDSZ
>>263
唯一の希望の光は石破先生だろう
麻生とかアベ以下だからな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:30.08ID:X7iZd/RI
>>261
参議院じゃ政権交代にはならんのだよ、カマハゲジジイw
選挙に行ったことねーだろ、ハゲw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:42.18ID:CEuoGRtp
北に乗っ取られていることに気づかない?
かわいそうに
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:53.79ID:2M0zwpjo
復元力やばいセウォル号に修学旅行生大勢乗せて沈めて 指くわえて殺しちまった韓国の「科学」すごいね
0278関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/01/22(火) 22:44:56.18ID:KbMCsQBJ
>>265

究極のマニフェスト書かせる!
0279こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:03.70ID:2pw5DjVq
>>263
>だから次は何処に任せるかって言われたら、その候補がいない

いまの支持もそれが一定数いる様な。
そこに踏み込めない野党ってどんだけ、とは思いますが。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:04.83ID:tR2t0F4j
無線に応答も無かったので韓国艦艇が何をしていたのか現地では分からず

韓国政府:救難艦が搭載・使用していたレーダーを勘違い

もしかすると政府レベルでFCレーダーと探査レーダーの違いが判ってない可能性
そも、救難艦からFCレーダーでも問題なんですけどね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:24.86ID:NkTcNFDR
>>274
はっきり言っていいかな
あの顔じゃ無理だよなんかキモチワルイ
0287関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/01/22(火) 22:45:57.85ID:KbMCsQBJ
>>275

小沢先生が指揮を取れば政権交代出来る!
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:12.71ID:deU6kgbg
>>278
お前さんは祖国へ帰って祖国の参政権を行使しろよwww。
祖国で暮らして祖国に貢献するのは当たり前のことをだぞ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:46.30ID:X7iZd/RI
>>278
サギフェストに何の意味もないわけでw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:47.47ID:LkY5Jn+l
日本が対話を打ち切ったことで韓国はウリたちの勝利ホルホルしてると思ったら、なんか落ち着きなく騒いでんな。
今度は相手にされないことに火病ってるのか?
それとも、これからの展開にビビってるのかw?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:04.94ID:fFxx1mbS
>>287
あー、無理無理w
0297磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:07.41ID:6rHD5Qee
みなさんこんばんは。

う〜む。韓國の言い分はお笑いネタでしかないが、防衛省のコメントも何だか消化不良気味。

事の真相は、市ヶ谷(J隊)が独自外交で暴走するのを恐れたペンタゴン(アメリカ)が、霞ヶ関
(役人)と永田町(政治屋)を巻き込んで、二國間における直接衝突の押さえ込みに入ったかと推察。

とはいえ、ここで官邸筋が何らかのアクションを取らないと、その気になりかけた市ヶ谷の制服組
から不平不満が出てくるから、韓國に対する「外交的無視」以外の手段に訴えるべきだとも思う。
さて、どうなりますことやら。(迷
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:08.62ID:agA7Eb/0
国防省とホロン部の区別が付かない
防衛省もマジレスするのに疲れたんだろうな
0299関西生コンシバキ隊弘道C.R.A.C.抗日立憲民主党反天連SEALDs朝鮮支持
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:19.52ID:KbMCsQBJ
小沢先生が動き出したので


安倍官邸は震えてやがるだろうな!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:28.18ID:NkTcNFDR
>>290
こうなってしまった以上は仕方ない
外務省に敵を取らせよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています