X



【徴用工問題】韓国外相「韓日関係の未来志向的な発展に向けた努力を阻害することがないよう、両外交当局が知恵を集めていこう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2019/01/23(水) 23:55:39.83ID:CAP_USER
2019/1/23 23:35

 【ソウル共同】韓国外務省によると、韓国の康京和外相は23日の河野太郎外相との会談で、元徴用工問題について「韓日関係の未来志向的な発展に向けた努力を阻害することがないよう、両外交当局が知恵を集めていこう」と述べ、韓国の従来の見解を再確認した。

https://this.kiji.is/460815564769166433
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:53:56.57ID:gvXjAK0s
>>271
それだよね
まあ、確かに曖昧だからね
0278清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/24(木) 01:56:23.23ID:ScDUiFU8
>>274
その韓国憲法の中に書かれてる、臨時政府が独立を云々のせいで
判決が狂ったって話を聞いた事があるんだが。

アレ?違ったかな?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:57:26.60ID:gvXjAK0s
>>275
ニートを引っ張り出せか?w
つか、根本から理解してないから反対します
しか出来ないんだな。
まあ、しょうがないんだよ。
君が指摘したドイツのメルケルの考え方だ。
「今後も海外の人材を頼りにすることに変わ
りはない」──。メルケル首相は今月独連邦
議会でそう語り、自身の移民政策に対する
野党からの批判に反論した。「人材確保が
できないという理由で企業がこの国を離れる
ことがあってはならない」
同じ事を考えるんだよ。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:12.15ID:IMv0TdXx
>>270
まあ実際はそこまで深く考えてなくて脊髄反射で反対した奴らも多いと思うけどね。
>>274
時系列って何?って奴らだからなぁ。「俺の父さんは俺が生まれる20年前に徴用工として日本で死んだ」とかほざく
謎亜人が湧いたこともあったっけ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:34.46ID:XHHaaSCa
>>277
わざわざお見送りとは恐縮だな
勝利の栄光を君に
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 01:58:49.64ID:6zZo9Zhf
条約や国家間の約束を簡単に反古にする輩がTPP参加是非を検討
しているなんて臍で茶が沸くな
0285伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:21.40ID:9SFypaXE
普通に関係悪化で良いだろうに。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:45.78ID:XHHaaSCa
ぶっちゃけ、賃金上げるから働けつーても劣悪な介護業界とかじゃな
資格はビジネス化されて毎年更新だし、実態を分かってないとしか思えない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:00:51.52ID:+yQ+voRS
>>279
ニート?ハローワークに沢山いる人間あれらニートなんか?ニートがハローワークに何しに行ってんだ?

メルケルの話じゃない。トルコ移民を誘うときの話だ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:02:28.23ID:XHHaaSCa
>>284

-=・=- -=・=-

おっさんが種見てるよりいいだろ?
それ見た事か、付け焼刃に何ができる
0291清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/24(木) 02:03:54.02ID:ScDUiFU8
>>281
深く考えるほどの頭持ってる偏差値とも思えんしな。

>>288
ガンダム00も見てましたが何か?

そして、どっから見ても金髪で6番目なスナイパーだったロックオン。

>>289
アレって、韓国人を狙い撃ち状態だったよなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:04:27.91ID:LMzyEIhF
朝鮮大好き日本嫌いの滝浦真人(放送大学 法政大学)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:05:09.23ID:gvXjAK0s
>>287
つか、ハローワークに居る人を割り振れ
ってw

んなもんEUなんか移民の話ばかりだろ?
諸外国は人材、人員の確保に躍起なんだ
よな。
労働力が確保出来ないってことは問題では
ないってことなら移民政策で対案なしで
頑張れば?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:06:28.68ID:XHHaaSCa
>>291
やっぱ名言は1stに集中してるから1st見ないとな
当たらなければどうという事はない とか聞いたことあるだろ?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:07:29.59ID:NdFmJ2Jv
未来思考は、日本が譲歩するという意味ではない!

韓国が、過去の歴史を客観的に見直して、反日に歪曲した歴史を、事実を踏まえた歴史に戻すことである。

それを踏まえた上で、民族の平等と発展に協力してきた日本に感謝し、未来永劫日本と共に反共、反独裁の路線を進むことである。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:07:59.17ID:Ne2LYkW3
バカだなー
両国ではなく「韓国がなんとかしろ」と言ってんだよ
外相会談でチョンにやる気が無いのがハッキリしたな
制裁の準備を始めろよ>日本政府
じわりじわりとなぶるようにやれ
もどかしくて不満が出てもかまわんぞw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:09:08.93ID:XHHaaSCa
>>295
クラウン、残念だがザクに大気圏を突破できる能力は無い

まあ、本気で1stはお勧めだ
旧シャア板で未だに語り草になってるくらいだからな
0299清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/24(木) 02:10:36.87ID:ScDUiFU8
>>298
種死のザクは大気圏突入出来てたな。

名言と言えば、やはりフルメタふもっふ女神の来日温泉編のクルツくんだろうw
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:11:18.08ID:Ofmfw7kH
いや集めなくていいよ、知恵
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:11:53.25ID:+yQ+voRS
>>293
いや、俺に聞いても知らんよ。ニートって出したのお前だし。俺はニートを働かせろなんて一言も言ってないぞ。

だから日本人の人材が本当にいないのかどうかは、賃金上げてみりゃ分かる事じゃん。試せば良い事を試さず何で外人に頼りましょうって早速そこまで飛ばすんだ。
そりゃあ誰だって手取り13,4万で介護なんかやりたくないだろ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:12:26.87ID:XHHaaSCa
>>299
シャアのセリフってビジネス英会話業界なんかでも大昔から使われてるんだぞ?
歴史とネタの豊富さが違うよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:13:44.05ID:XHHaaSCa
>>303
801板の住人だったのか?w
冗談ではない!!
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:16:24.00ID:XHHaaSCa
ID:+yQ+voRS

賃金上げてみりゃ分かるとか電波在日みたいな事言ってるな
元に戻す大変さも分からずに
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:17:38.19ID:gvXjAK0s
>>301
介護だけ給料水準上げても、総じて上がる
し、物価に反映されるから意味ないだろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:19:04.20ID:r1kH1Pa7
これ今はどうなってんの??  実際差押え施行されたの?
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:22:52.17ID:XHHaaSCa
>>312
1stガンダムは歴史が違うからな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:25:55.15ID:f19kK2lw
もういい加減にしろよ。自民党。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:31:12.08ID:XHHaaSCa
>>317
人の中にずけずけと・・・
この無礼、許すわけにはいかんぞ
俗物!!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:33:22.06ID:XHHaaSCa
俺も眠れたら寝るか
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:45:16.16ID:Bufuhtu+
>>1
協議不可能

さようなら朝鮮人
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:45:53.62ID:yb+xOlj5
韓国のこと

これからは南朝鮮と呼ぼうぜ!

それが相応わしいと思う!
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:50:33.12ID:t0y3s7N9
.>韓日関係の未来志向的な発展に向けた努力を阻害することがないよう、両外交当局が知恵を集めていこう

こういうのを「言葉が上すべりしてる」という。
あるいは、「巧言令色仁少」

でも、アサヒやTBSの関口に洗脳されたジジババとシールズもどきのガキはは、韓国の発言を何か意味があるものと勘違いするのだろうな。
これを馬鹿という。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 02:58:51.83ID:OdCCLXsj
>>1
どの口がww
ほんと、滅びろよ、ヒトモドキ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:20:54.51ID:rOQY01kP
知恵遅れとどう話せと?
国交を結んだ時の条約を守れない、
つまり国交が成り立たない、これが常識だろ?
これで日本がヘラヘラやってたら、どこの国も
日本相手なら破っても良いとなるよ。韓国を消すことが
日本の国益となる。やらないのなら、日本が世界からどう見られるか?
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:54:08.81ID:mJgsAT1/
日本側は「互いの関係を尊重し自然なお付き合いを」とでも言っておけばいいんじゃないかな。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:57:21.45ID:Uo6WHGI3
低空飛行説にだけギャーギャー言って場を乱してそして協議と言うクリンチで共同管理に持ち込み
まるで韓国が日本にレーダー照射を仕掛けた悪事が無かったかのように持ち込むことを仕掛けただけ

碁でいうと地を荒らしに来て相手が何を求めているのか解っていてそれを忖度したのか、解って居なくてしてやられたのか
今と成っては協議は打ち切りという流れでやっていくしかないが、戦後教育の世代濃縮なのか軍事外交安全保障戦略とかの概念や思考方法が切除されている日本人はしてやられやすいのか
ちょっと相手のことをよく観察してくださいよホントに
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:59:58.91ID:Uo6WHGI3
徴用工については韓国が既に日本から支払うべき資本を受け取って約定したのだから、
韓国が請求権者に支払う義務があるとしか言えない、朝日新聞もそういう解説を添えて記事を書けばいいのに
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:07:15.35ID:/IHZhXjB
 


>両外交当局が知恵を集めていこう

wwwwwwww

それ言う前に、バ韓国政府を説得して来いよ。

それなしで協力すると、
バ韓国政府は「日本が土下座して頼んできたニダ」って言い出すw


 
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:13:58.67ID:a7j0DQmM
売春宿の女主人康京和がネチネチ擦り寄ってくるなあ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:27:39.13ID:IEUaPBUw
集り乞食の糞土人!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:15:28.03ID:iubKHq4C
 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  要するにチョッパリが努力して配慮しろって事ニダ
    ///  ./_/::::::/   
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:17:09.52ID:l3mlOJhj
>>1
国交条約を破ったら>国交途絶にしかならん

韓国は外相までバカなのか?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:21:07.34ID:Koqvtpmr
未来志向と言う頭の悪い単語は、今後消すべき
日本国民は韓国人に騙されない
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:21:09.11ID:wmeEjoOQ
安倍ちゃんならネトウヨの期待を裏切るために金を出すだろうな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:22:10.83ID:gqMOCFZk
そもそも知恵なんて高度な思考がないくせに何言ってるんだ人モドキは
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:23:57.13ID:SKyhhc9y
知恵を集めようじゃなくて
お前がやれと言われているのに
頭悪いね
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:24:35.54ID:8bwDRITz
チョン国は知恵を集めても、ちゃんと使わないじゃんw
集めてもムダだよ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:26:53.60ID:8bwDRITz
>>336
ストッパー不在
ブースターばっかり
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:43.97ID:BQr0VsrL
そもそも韓国の国内問題じゃん
韓国国内に抑え込めてない時点でその「未来志向」とやらに反してるんだよ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:44:44.78ID:ki6nkm3s
>>1
韓国が己の過失を素直に認めればいいだけ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:45:11.85ID:nNwUkwnx
制裁にむけて立法せな間に合わないんじゃない
成立させとくだけで牽制にもなるし即制裁も出来る
自民党内ではこう言う声が聞こえてこないから心配だな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:58:04.83ID:vRohY2g8
共にではない、韓国の国内問題なのだから、お前らで解決しなさい
それとも条約破りをするということか?
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:03:28.45ID:gEzmvtny
この外相 ただの通訳 防衛報道官 二流新聞の記者 青瓦台は学生運動出身者
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:04:35.44ID:HPYg+A79
無理

実務者協議でデータを突き合わせようとしたら逃げといて
何が未来志向だ
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:05:24.52ID:DOMzdB6z
竹島を返せ。
在日韓国人の日本滞在経費を支払え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況