X



【レーダー照射】韓国軍が早ければ今日にも日本哨戒機による大祚榮艦脅威飛行の映像を公開[01/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2019/01/24(木) 10:36:26.88ID:CAP_USER
軍当局はウリ大祚榮艦で撮影されたイルボン哨戒機の超低高度『脅威飛行』映像を早ければ24日に公開すると分かった。

軍のある関係者は今日「昨日(23日)大祚榮艦でイルボン哨戒機の近接低高度脅威飛行シーンを」として「イルボンの挑発水位を見はかることができるこの映像は合同参謀から伝送されたものと聞いている」と明らかにした。

イルボンP-3哨戒機は23日午後2時3分頃、離於島近隣の海上で海軍の駆逐艦である大祚榮艦に540mまで接近して、高度60〜70mの超低高度で近接脅威飛行をした。この飛行シーンは大祚榮艦のIR(赤外線)カメラとカムコーダ(※ビデオカメラ)にそのまま録画されたことが伝えられた。

政府関係者は「大祚榮艦で撮影されたイルボン哨戒機の脅威飛行映像を現在分析中」としながら「映像が公開されれば脅威飛行をしなかったと言い張るイルボンの主張が偽りであることが明らかになるだろう」と話した。

イルボンP-3哨戒機は前日、大祚榮艦が「貴国はウリ側に接近している。経路を離脱せよ」、「これ以上接近すれば自衛権的な措置を取る」という内容で20回余り警告通信をしたが、何の応答もしないまま艦艇の60〜70m上空で円を描いて旋回飛行をした。

これに岩屋毅イルボン防衛相は23日、韓国国防部の発表が「正確でない」として、イルボン哨戒機は「高度150m以上を確保して適切な運用をした」と強弁した。

ウリ軍は先月20日、イルボンP-1哨戒機が広開土大王艦の上空150mで脅威飛行したが、自衛権的措置の『対応行動守則』を補完した。

この守則は警告通信→射撃統制レーダー(STIR-180)稼動→警告射撃を含む武器システム稼動などの順に対応する内容を盛り込んだものと分かった。

今後イルボン哨戒機がウリ艦艇に近接して低高度脅威飛行を続けた場合、変更したこの守則を適用するというのが軍の方針だ。

2019-01-24 09:42
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190124048800503
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:46:42.53ID:AIolV/Kk
望遠レンズで撮影して、近距離と因縁つけるオチ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:03.46ID:5/CnCF8c
ちゃんと日付と時間が分かる映像をしっかりとその警告通信音付きで公開してくれよ?
日本側も当然記録映像は取ってあるはずだから、チョンのデタラメねつ造映像だとはっきり分かるはずだからw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:06.80ID:6AZKzP2G
手ぶれ満載、遠くに見える哨戒機、
そこから何故かカメラは下を向いて
音声のみ

「接近してきたぞ!」
「低空ですごい勢いだ!」
「まっすぐこっちに近づいてきた!」
「ウリの軍艦上を通過した!」
「また戻ってくるぞ!」
「また威嚇飛行だ!」
「無線するぞ無線するぞ無線するぞ!」
「ちくしょう
無線無視だ無線無視だ無線無視だ!」

という音声のみの証拠で
お楽しみください動画を期待www
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:42.02ID:9vTkLNLi
>>1
無線のチャンネルを開かずにチョッパリ応答せよ!応答セヨ!
ぐわあ〜凄い風圧と轟音ニダ〜wチョッパリ威嚇飛行の目的を明らかにせよ!チョッパリ〜何をする気ニダ
って音声がドラマティックな音楽とともに公開されると予想
当然肝心な映像はなしか豆粒の数秒で
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:47:55.38ID:imCP6qQ/
甲板で恐怖のあまり泣き叫ぶ女が緊急生出演
背後には興奮のあまり脱糞やオナニーに走る兵士が多数
抑えきれない感情を迫力あるBGM付きで表現してみたニダ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:50.06ID:a7j0DQmM
× STIR180
○ STIR240 
 大祚栄はクワンゲトデワンの次級の駆逐艦 レーダーのお皿が1.8m→2.4m 宜しくお願いします。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:51.37ID:ud26ehWF
>>9
北朝鮮の指示だろこれ
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:48:53.00ID:KrIYEGl/
大祚榮は渤海国を建国した韓国人
日本は渤海に朝貢していたのにその恩を忘れたのか
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:49:04.39ID:KdfvPlww
>>707
韓国というか文在寅政権にとっては、
日韓関係がうまく行かないほうが望ましい。
それによって韓国経済が犠牲になってもね。

日米韓の協力で北朝鮮への制裁が強化されないほうが、
文にとっては有難いんだよ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:49:16.45ID:sMGWASs5
>>1
しかし、これってマジなの?
百歩譲って日本側の哨戒機の高度や距離が韓国側の主張通りだったとしても国際法上何の問題も無いし
ましてや日本の自衛隊は韓国海軍の友軍でしょ?しかも哨戒機だし、何の危険があるというの?
そして、それに対しての韓国側の「対応行動守則」ってやつ
これ、明らかに国際法違反でしょ
この記事がガセネタでないとしたら韓国政府は正気じゃないぞ
もう完全にならず者国家の仲間入り宣言じゃないか
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:49:27.00ID:O5BrKbDr
こりゃあ場合によっちゃ安倍内閣吹っ飛ぶぞw
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:49:31.73ID:wKecNij9
タミヤの戦闘機とか船のプラモデルの
箱の表に書いてる絵見たいのが欲しいな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:49:39.71ID:V5czTSue
>>681
韓国嫌いになるきっかけになるよな。
日本人からすると論理的整合性があることで責められるならともかく、
論理的に正しくもなんともないイチャモンつけられるの凄い嫌うからな。
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:15.79ID:NkMuAmON
これおまえらが南朝鮮人より先に映像作って公開したら面白いぞ
0742銀行員
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:21.08ID:s7yCQS3Y
公開する前に謝れば許してやるという韓国からの最後の情けだぞネトウヨ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:21.33ID:XThqcwng
ところで、朝鮮半島の為の政党である立憲ミンスはなんか意見表明したの?この件で
おーい!枝野〜
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:31.96ID:4elIp+9h
アメリカのSFドラマのギャラクティカみたくドラムの「ドドンドン」ってBGMをバックに
豆粒大の機影に手振れしながらズームで寄ってく
何年か前に流行ったスタイルでお願いいたします
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:50:59.63ID:4WBa81B2
>>725
ワロタ
ということは!証拠なしに喚いた
嘘つき韓国

と、いうことになる
主張はして良いが、間違ってたら訂正
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:18.46ID:CZBdI+tz
>>742
さっさと出せヘタレw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:19.92ID:PUt3Rr6/
やってる事が昔から真似ばっか
0751大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:37.34ID:RZGxdKYO

前回の
射撃管制レーダーを照射した時の映像はどうしたんですか?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:37.32ID:NkMuAmON
>>742
おい、パンチョッパリ
反日力弱すぎ
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:48.46ID:7lUh/j+T
これまでの流れをまとめてみた

・ジャップがレーダー捏造動画を公開

・韓国が反論動画で完全論破→世界から支持される

・嘘がバレ、ジャップが協議から逃げ出す

・韓国が低空威嚇飛行の動画公開へ→今ココ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:49.36ID:OhyE4sCz
>>742
北の犬に言われてもなあw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:50.46ID:8Gefbd6Q
>>669
肝心なことを隠すためにこんな馬鹿なやりとりしてるんだろう
日本政府がなぜそれを聞かなかったのか?
そっちのほうが問題
ようするに日本政府の初動が問題
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:59.42ID:KrIYEGl/
>>740
広開土太王艦の次は大祚榮艦に威嚇飛行をする

日本にはやはり韓国の偉人コンプレックスがあるようだ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:07.38ID:KOehxAPj
馬鹿田「さあ!今日もわざとらしく馬鹿なこと言うよ!ね!?面白いでしょ!?突っ込みどころ満載にしてるよ!!
だから、ねえ!?構ってよ!!
構って構って構って構って構って構って構って構って構って構って構ってえええええええええぇぇぇぇえぁえぇええ!!!!!!!」
0763( ^ω^ )
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:10.83ID:0HVPstJh
>>1はよ( ^ω^ )
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:12.51ID:wjZoPBWy
>>722
海軍「これが威嚇飛行の動画です(ドーン)」
大臣「(勇壮なBGM)どれが哨戒機?」
海軍「(勇壮なBGM)みえませんかほらここに!」
大臣「(勇壮なBGM)メガネメガネ…あっこれかぁ」
大臣「(勇壮なBGM)やっぱ公開やめようか…」
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:21.01ID:BNzhTX5s
まあ証拠見てから議論しよう。
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:25.40ID:07grPVHf
>>730
そだよね、韓国側の勝利条件が緩い。

日本側、○○ターン内に、文の言い訳を論破し、証拠を突き付けよ。

韓国側、○○ターン、粘れ
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:35.02ID:tdKO72Iw
>>708
TBSのニュースでそんな事を言ってたねぇwww
0771銀行員
垢版 |
2019/01/24(木) 11:52:39.94ID:s7yCQS3Y
>>747
言いがかりつけといて逃げ出したジャップよりマシ

悲しいことに俺はジャップだから恥ずかしくて外歩けないからな
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:00.28ID:V5czTSue
>>712
世界は日本と韓国の小競り合いなんかに興味はない。
証拠だって面倒くさいから、まともに見ようとしない。
そうなると、声が大きい方が正しいこと言ってるみたいに感じる。
こういうもんだからな。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:23.63ID:xclcN+FY
もう単なるかまってちゃんだな。
何か実際に公開するまで放っておこう。
声闘なんて付き合う必要なし。
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:36.98ID:4WBa81B2
>>759
それは、違う
国連対北制裁決議違反の疑惑のある容疑者として
監視したんだが
0780銀行員
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:47.06ID:s7yCQS3Y
ちなみにな??

海の上の500メートルって街中の10メートルくらいに感じるからな
なめるなよ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:50.18ID:Rioeaaxz
>>737
前の話まるで無視して新しい話をかぶせてくるからな
整合性とかいうレベルにもなってないと思う

あと、日本人よりも欧米人のほうが嘘を嫌う
契約の民だし、ディベートの訓練も受けてるからね

さして興味がないという理由で放置されてるけど、大国として世界をリードする国になりたいなら
いつかその手法は捨てないとダメだと思うよ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:53:51.59ID:Uv9rr4CN
実はUFOだったんじゃね?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:13.94ID:L9svzqwH
>>1
>今日「昨日(23日)大祚榮艦でイルボン哨戒機の近接低高度脅威飛行シーンを」として
それは23日のであって12月に低空飛行した証拠にはなりませんね

>警告通信→射撃統制レーダー(STIR-180)稼動→警告射撃を含む武器システム稼動などの順に対応する内容を盛り込んだものと分かった。
それで通信周波数は? 国際チャンネル使ったの?w 英語で明瞭に話したのか? コーヒーがコピになるように訛ってなかったのか?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:16.83ID:CZBdI+tz
>>771
恥ずかしいのは存在そのものだろ人擬きw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:18.24ID:KrIYEGl/
>>749
高句麗は韓国
だから高句麗の遺児が立てた渤海も当然韓国

満州や沿海州は韓国人の土地だったからな昔は
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:20.50ID:jGLEsLy1
>>3
釜山港へ帰れ
by チョー・ヨンピル
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:38.72ID:ZIx+aHEN
898 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2019/01/24(木) 11:46:39.50 ID:+FxO4Lq3
これは…ヤバいのでは?

South Korea, breaching UN rules, failed to report oil shipments to North Korea
ttps://www.nknews.org/2019/01/south-korea-breaching-un-rules-failed-to-report-oil-shipments-to-north-korea/
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:40.93ID:PCXuGf7l
合成映像完成したのかな?
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:52.32ID:fZmw0fQG
>>753
「距離3.6キロ」を省略するなよ
0795大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:55.41ID:RZGxdKYO
さらに
前回はどうして無線で警告しなかったんですか?
今回はありますしました
ではなく
前回の映像や無線が無かった事を説明しないと駄目なんですよ。
逆にその欠如が目立つだけ。
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:52.04ID:wFaYk8Dn
早く見たい〜い BGMは朝鮮国家のそら耳で、チンチンフレーてやつ
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:55:51.88ID:07grPVHf
>>792
そか、遂に火病石の秘密が公開されるんだ。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:04.56ID:As8ZcD8f
>>771
チョンさんお得意の身分あると思わせるコテハンからの日本人のフリしてるのに自分の事をジャップ呼ばわりキタ━(゚∀゚)━!
次は韓国を兄さん扱いですか?
もっと面白いのください
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:27.56ID:en4NtM8Y
24日って今日じゃん
すげー楽しみ
はよ頼むわ
明日に延期とか勘弁してくれな
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:56:53.19ID:sMGWASs5
う〜ん、なんか韓国の国防省と海軍の連携が最悪って印象だねぇ
国防省が頭に血が昇って大風呂敷を広げて海軍に無茶振りばかりして海軍が応えられてないって感じ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:10.24ID:L9svzqwH
780
目視ではそうかもしれんが
レーダ^で距離測定してるだろ
0810大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:13.60ID:RZGxdKYO
>>760

いや。
今回というか
これからいくら新たに色々な事を言ってみても
当時の映像や無線の応答が無かった事の説明にはならないんです。
むしろやればやるほど
何でその時の映像や無線の応答が無かったの?
と謎が深まるばかり。
0813エージェントK
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:27.63ID:5+zz2I6F
>>306
ハン・ジミンじゃダメか?
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:57:35.21ID:en4NtM8Y
分析したらアメリカさんだったとかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況