X



【韓国】 政府関係者 「大祚栄で撮影された映像が公開されれば威嚇飛行をしなかったという日本の主張がうそであることが分かるだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/01/24(木) 11:01:28.41ID:CAP_USER
韓国軍、早ければきょう日本哨戒機近接威嚇飛行の映像を公開


韓国軍が早ければ今日にも海軍の駆逐艦「大祚栄」に近接して威嚇飛行した日本哨戒機の映像を公開すると発表した。

韓国通信社「聯合ニュース」は24日、早ければ今日にも日本哨戒機の近接威嚇飛行映像が公開される予定だと報じた。
また、政府関係者が「大祚栄で撮影された日本哨戒機の威嚇飛行映像を現在分析中」としながら
「映像が公開されれば威嚇飛行をしなかったと強気に出ている日本の主張がうそであることが分かるだろう」と話したと伝えた。
https://japanese.joins.com/article/499/249499.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:02:19.40ID:jc65dBrT
豆粒を全力アップで撮るのか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:02:29.23ID:dvxYCIpZ
ほう、それは楽しみだなぁ^^
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:03:22.47ID:0XqTsT/h
BGMが楽しみ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:03:27.76ID:TVYMZkOr
はよぉ〜
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:03:53.22ID:xEZo2xRH
早く出せよw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:03:56.52ID:aYCs/CNm
>>1
>「大祚栄で撮影された日本哨戒機の威嚇飛行映像を現在分析中」

韓国の駆逐艦には3次元レーダーが無くて分析しないと高度とか距離が分からないんだろうな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:04:04.05ID:6X316IGx
船の周りを一周したことが威嚇だ!という話になっていくんだろうね。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:04:48.18ID:1LAb3wO+
A10・・・そりゃ強気でしょうよ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:13.04ID:k/IqvZd1
当然、こっちから獲った動画もあるんだが大丈夫か?韓国CG製作部隊
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:37.12ID:Gl3QOL8l
日本人は、光学倍率20倍のカメラの威力を思い汁がいい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:52.91ID:O08Qqvj4
韓国軍「我々の視界に入るものはすべて威嚇」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:13.30ID:htY/61+v
>>1
だから、はやくしろ。
全日本国民がワクワク感でいっぱいなのだから。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:24.74ID:MDpiVMfl
雑コラまた来んのか
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:30.86ID:fO7tW8b2
てかこの期に及んでまだ日本側が韓国に配慮してたってのが驚きだよ
テレ朝でやってたが河野がダボスでの非公開協議で
韓国配慮してる発言があったね
自民党は韓国に制裁措置なんか取るつもりはまったくないんだね
日本の完敗だよこれは
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:21.64ID:5jUrybEN
レーダー照射の話がなんで低空威嚇飛行の話にすり替わるのか?!
泥仕合にしてなんとか論点をそらして誤魔化そうとする これがいつもの朝鮮人のやり口
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:07:52.73ID:E1xXl6gn
まだ捏造の途中ニダ もう少し待てニダ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:08:01.51ID:JVIoKmYA
機影がはっきり映ってれば画像だけで距離も計算できるって解ってないんだな
0036夏厨
垢版 |
2019/01/24(木) 11:08:10.20ID:Cledsmq8
日本側の高度及び位置情報と韓国側の位置情報を付き合わせれば即座に判明することだけど、下半島は嘘がバレるから絶対やらないだろうね。。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:08:21.76ID:ZFx9rTIu
どうしても

大杉栄
にそら見してしまうわ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:08:43.97ID:8vix4JyQ
はよ出せや。

くそちょん、うそつき国家。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:08:57.19ID:CRECbuU+
>>1

高度は三次元レーダーがないと正確には測れないんじゃないの?
3キロも離れていて目視できたの?そんなに離れてて脅威なの?

壊れた無線機でデムパが出てなかったんじゃないの?

あ、デムパは頭に受信したんだ!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:26.93ID:7r4JpB9f
早よ出せや
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:44.20ID:tw5DvDjI
>>1
超低空飛行で韓国の軍艦を威圧する迫力のP1哨戒機。
わくわくして動画を待ってます。
期待を裏切らないでくださいね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:53.76ID:7Bu7WuSD
日本の防衛省の画像を使うなよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:10:04.23ID:E1xXl6gn
有料動画ニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:10:08.41ID:CRRMhjbL
チャレンジ!
「フォルト!」
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:10:25.37ID:3MzZjqWe
たぶんズーム映像出して、こんなにハッキリ見えるほど接近している!
って感じの映像だと思うなり。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:10:42.79ID:ZBxj1cvH
>映像が公開されれば威嚇飛行をしなかったと強気に出ている日本の主張がうそであることが分かるだろう」と話したと

全く別の話じゃね?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:11:26.43ID:RkqXvbHw
BGMは盆回りでよろしく
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:11:28.48ID:LqaLfGMK
また朝鮮人お得意の捏造チョンバレ爆笑映像が見れるのか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:02.26ID:DS2QDOMc
視界に入った!
音に脅威を感じた!
威嚇的な飛び方だった!(BGM)
また主観だけで言い張るんだろうなぁ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:04.96ID:RuAdT0Mt
はよ言うな
いま必死こいて近くに接近したように見えるように補正しとんねん
英語の警告も実は韓国語だったんで英語に修正したんだが
その発音が酷くてw・・・苦労を察しろ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:17.33ID:ewbJB287
いいBGMで盛り上げてくれよ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:19.15ID:Icu8FY63
BGMはアリガトゴジャイマス にしろ!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:29.60ID:7WSNvdCs
文政権のプライオリティは北の核を死守すること、そして北と米の戦争を回避すること
日韓がゴタゴタすれば当然米国は戦争に踏み切れない(計画が最初から破綻するので)
こういった挑発は文にしてみればメシウマ状態なんだろうな
ムンの術中にうまくはまってしまったね
いやはや、ムンジェインは中々やるじゃないか
それとも日本から韓国に戦争を仕掛けて、ついでに北にも攻めこみますか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:12:42.45ID:E1xXl6gn
出来映え次第じゃやり直しだぞww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:13:07.59ID:jOPNDTVk
タンスを持ち上げている映像か?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:13:12.68ID:5ks0GYsI
>>44
監督「カット!悲鳴はもっと緊迫感を出すニダ!」
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:13:18.23ID:IuW5akTe
多分
60から70言っていたのがシレッと150になるんじゃないか。でも低空で押し切らないとレーダー照射に繋げられんから無理やり押し通す。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:13:23.58ID:5mLyexQN
韓国にいってる企業は日本に帰ってくるか、インドあたりにいけ。
もうこんな国とかかわるなよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:13:36.59ID:bmIf70ln
ズームしたりした嘘映像なんだろうな
本当に国がこんな嘘平気でつくとかマジにガバナンスどうなってんの?もう相手にできないだろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:18.23ID:DDDL2OUm
>>2
540メートルで高度60だとして直線距離543メートル
同じく高度150だとして直線距離560メートル
これじゃマトモにやったらどうやっても迫力ある画像なんて作れないからねえw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:36.89ID:ZBxj1cvH
>>64
飛行に無理な注文付けるから墜落するニダ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:14:57.49ID:MPrfw+m8
困ったなー 公開されたらどうにもならない(棒
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:00.71ID:mW1xP/Fb
何がウソだ本当だとか知らんが、こんなものはウリがそう思ったってだけで
痴漢えん罪以下の屁理屈。グダグダの話題そらしが目的だと日本は世界に
発信することだ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:15.39ID:ZBxj1cvH
>>67
嘘がバレたらしれっと「検証動画」ってことにするニダ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:16.49ID:7Bu7WuSD
韓国人が調子こいた責任は大阪市民て自覚あるん?
批判するべきことを批判しないと、今の日韓の状況になるんだよな。
大阪はヘイト条例を破棄して日本全国に謝罪回りして賠償したら良いと思うよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:32.18ID:DUnvLA5i
どうすんの安倍?
これ公開されたら内閣吹っ飛ぶぞ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:58.10ID:WKamRJa+
韓国って大臣とか交渉相手を女にして日本が強く出れないようにしてる
売春婦工作がうまいね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:14.67ID:ZBxj1cvH
>>87
カッティングシートを用意したニダ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:23.97ID:E1xXl6gn
そもそも、製作担当者がアホだからww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:33.76ID:oKKVOZpe
もう映像をすべて捏造しそうな勢いだな
そこまでやったらもう日韓間の信頼関係は完全に失われたと言っていいと思う
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:35.16ID:qJ1TBH9D
こっちも低空飛行してない証拠をもっているはず
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:44.41ID:usRcedbP
テージョヨンの新作動画ニカ 早くみたいニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:17:55.92ID:7r4JpB9f
>>86
共産党を吹っ飛ばす人乙
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:18:00.63ID:7pNPuALk
>>30

○日本は始めからありもしないレーダー照射を騒ぎ立てた。
○レーダーの周波数を公開しろと言ったのに拒否した。
これは日本がそんな情報を持っていないからだ。
○その後も威嚇飛行を続けている。
FCレーダーを撃たせて電波収集し周波数を測定しようとしているのではないか。
○根拠のないレーダー照射を、有ったことにする工作を継続中なのではないか。

だいたい韓国国防省の言いたい事は、こういう事なんだな。
まあ盗人猛々しいったらないわ。
トンキン湾の謀略でも再現してやろうってのかww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:18:05.34ID:Fesq0nXt
遠くの方で飛んでる望遠映像だったりして
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:18:41.54ID:KH6xg516
いやww
この発表いるか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況