X



【産経・黒田記者】韓国人の交渉術を紹介「韓国人の交渉術は威圧・周囲にアピール・論点ずらし」→一部から「ヘイトだ!」と批判の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2019/01/26(土) 12:08:25.96ID:CAP_USER
▼記事によると…

・ニュース番組『プライムニュース イブニング』(フジテレビ系)で取り上げられたある特集が話題になっている。

同番組の24日放送回では、レーダー照射事件が取り上げられていたが、産経新聞ソウル駐在の黒田勝弘記者による
「韓国人の交渉術」をフリップで紹介。

そこには「強い言葉で威圧」「周囲にアピール」「論点ずらし」と書かれており、

反町氏は「韓国人の行動パターン、国にも当てはまるとは限りませんが、
黒田さんは『レーダー照射に関して言えば、韓国政府は自衛隊機の低空での威嚇飛行を新たにポイントとして出すことによって、
論点をずらし、韓国国内ではもはやレーダーの話は消えた』と」

と述べていた。

しかし、この3つのポイントについて、ネット上では

「明白な民族差別行為。BPO案件だと思う」
「明らかに韓国人への差別的な言説だわ」
「韓国政府の対応を批判するのは当然だけど、民族全体に落とし込むのは差別としか言いようがない」
といった批判の声が殺到。ヘイトスピーチでは、との指摘が多く寄せられている。

▼ネット上のコメント

・韓国政府がまんまこの通りの交渉術やってるじゃないか。

・こんなのここ数ヶ月の韓国を見てれば納得だろ

・このパ◯クの反応がまさに画像で挙げられてる特徴そのものじゃん

・確かに韓国人だけの特徴とは言えないかもな。頭の悪いリベラルも同じことやってるから

・相変わらずの事実指摘で発狂

・韓国人なら差別だと大騒ぎ、日本人とかアメリカ人なら何も言わない

・ただの事実定期

https://snjpn.net/archives/9331
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-45631/
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:32:12.56ID:kgvsDxt2
一部 ニダ人しかいないww
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:34:06.19ID:GTWCBglm
韓国人の交渉術は威圧・周囲にアピール・論点ずらし

姑息で狡猾・・信を捨てる事を、、些かも躊躇しない・・・  最低な「惨めな歴史を持つ」民族!
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:34:17.23ID:09D8NFC6
>>744
他にも「本名名乗れ」や「帰れ」もヘイトになる不思議
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:35:56.67ID:4whdEuT8
>>741
それは違う
ヘイトの心があるから他人の欠点を暴き公表する
それがヘイト発言
欠点は本人のみに言うべきで公表してはいけない
0749( @∀@) 岩屋毅の未来志向砲(笑) <`∀´ >
垢版 |
2019/01/27(日) 09:37:15.13ID:Rc7GnQAf
>>739
同意。安倍ちゃんが完璧不毛な対ロシア交渉に脚をとられてるのが痛いよねえ
現在のロシアに対日譲歩する理由はないもの。プーチンに贈り物しても無駄だって
ことは産経新聞の論者がかねて指摘するところ。これ親父さんの亡霊なのかなあ?

言いにくいけど拉致被害者奪還もそうでしょ? 口だけで具体的には何もできてない
地政学的あるいは地経学的な戦略があるのかすら疑わしいよね。トランプに拉致に
言及させたけど、その後の進展はゼロ。そして2回目の米朝首脳会談でもトランプは
☎の手玉に取られることは確実。だってやつぁ馬鹿だも。優秀な人々は煩いので全部
首切っちゃったわ(^_^;)
0750リアルガチガチンポくん2
垢版 |
2019/01/27(日) 09:37:39.86ID:tIkIlMlz
ヘイトだの差別だのという脅しに負けるな
弱者を装い利権を貪る奴らには強気で対応しよう
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:40:01.33ID:09D8NFC6
>>748
「韓国人」って欠点扱いになるのか?
アイツら普段は「韓国人は日本人より聡明で勇敢ニダ」とか
喚いてるのに、相手に事実を言うとヘイトになるのか?
お前の書いてる内容こそ論点ずれてるだろw
0752リアルガチガチンポくん2
垢版 |
2019/01/27(日) 09:41:46.50ID:tIkIlMlz
>>748マスコミは大衆に啓蒙する役割があるから、黒田氏の発言はヘイトに当たらない
それも個人ではなくある国民全般の傾向を話しているに過ぎない
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:47:24.55ID:pufJLUQe
肌の色とか障害とか、自分では直せないどうしようもない事実を
指摘して攻撃するのは差別だろうね。
つまり韓国人が差別だと怒ってるのは、フジテレビの指摘が
事実で、かつ自分達では直せない行動性向であることを自ら
認めているからでしょ?
でなければ「事実無根」で一蹴する話だよ。
0754( @∀@) 日本死ね!スターリン枝野のタチミン党 <`∀´ >
垢版 |
2019/01/27(日) 09:49:12.24ID:Rc7GnQAf
>>751
ヘイト上等!で痴狗をガンガン虐めぬかないと駄目ですよう♪
これは植村隆の便所金蝿がスラップ訴訟をほのめかして、批判を封じようとした
まさに言論弾圧の手法なんだから

日弁連のパヨ一派が理想とする姿が旧ミンス党(現枝野タチミン党)が目論んだ
「人権擁護委員会」。つまり言論ゲシュタポさ(怖)
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:59:20.49ID:QO919TwL
もう完全に証明されたね
あの民族は、嘘をつくハードルが低い、いやむしろない
こういうあからさまな嘘を平気でつける精神構造
文化に刻み込まれた虚言癖
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:05.04ID:FdYAC92q
証拠も根拠もないのに世界が、アジアが韓国のみかただと主張
誰かが根拠もなく言ったことや書き込んだこと、ドラマや映画でみたことが、あっという間に民族の真実になる
真実を明らかにするといって簡単に嘘を盛って事実と主張する

キチガイとしか思えない
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:23.44ID:Oei4u+uX
本当のことを言われたから怒ってんだろうが
日本人はみんなもう知ってることばっかりだよ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:21.73ID:1Sy/LR1i
自分が気に入らない、気分が悪いことを言われたら本当のことでもヘイトって?
こんな法案自体が言論の自由を奪うんでないかい?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:26.03ID:UOGouSCn
韓国のインチキをヘイトだというのも論点ずらしだからな
0761( @∀@) 日本死ね!スターリン枝野のタチミン党 <`∀´ >
垢版 |
2019/01/27(日) 10:12:13.93ID:Rc7GnQAf
>>755
そっ誣告。弁所金蝿どもが西岡先生や櫻井女史を訴えたのもそれね
おかけで弁護団に名を連ねた蝿140匹が公安の監視対象になったわけだ。「朝鮮人の
総意(=ローソク)」で民主的に成立した韓国政府が国際社会に「日本が悪」を喚き散らす
ほど、当民族の醜悪さと異様さが記録されていく

じつに面白いことだと思いませんか? Sex Slaveやらで日本を糾弾したクマラスワミさんに
ぜひ感想をお尋ねしたい♡     (*そろそろ悪禁かかる筈なので今日はここまでね♪)
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:27.12ID:M/cenU9X
まんま、ツイッターだなw
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:05.17ID:mx2JacDZ
まさに論点ずらし?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:59.08ID:5hzQy/Ac
>>1

ヘイトって憎しみって意味で差別って意味じゃないぞ
それ分かってんのか、バカヒ?
事実を伝えることは差別ではなく、マスコミとしては当然の行為

ヘイトというならアカヒの捏造記事こそ全日本人に対するヘイトだろ
しかも国民にちゃんと謝ってないし、関係者が処分されたという話も
チョン国に捏造だと説明したって記事も聞かない
かえって隠蔽工作すらしている有様だ

バカヒは他人を批判する前に、自らの行為の責任を取れ
できなきゃ、さっさと潰れろ
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:42:12.45ID:fjrWff4r
>>5
目指すは徹底的な除鮮
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:20:10.06ID:Q19UtyPh
言論の自由は絶対である。それこそが自由を守り全ての権利の源泉なのだ。
言論の自由とは異議申し立ての自由なのだ。不正を正す為に必要なのだ。
右(ナチズム)からも左(コミュニズム)からも自由と権利を守るものなのだ。
全体主義は必ず言論統制・言論弾圧を行い人間の権利を奪っていくものなのだ。
これを放置した場合、真実の自己を秘密の私的領域に押し込め誰にも明かさず表面だけはリベラル的な
理想像を装う生活態度を人々に奨励し人々に忠誠心の「演技」を要求し、もし正直に不服従を「表現」する
者がいれば厳しい制裁を加えるという(まるでソヴィエト社会だ)この偽装社会は社会全体に広がり
秘密主義と欺瞞が生き残りの為の必須の戦術となり秘密と欺瞞の上に成り立つタイプの社会と人間が
出現するのだ。
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:21:49.09ID:UIjqBM8f
批判がヘイトになるんだから
それだけ韓国が未開なんだよ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:46:56.05ID:r8LR4rN8
>>1
韓国に都合が悪い事実を指摘すると何故かヘイトになる件w
そのうち、「韓国人」って言葉自体が差別的言葉になるんだろうなぁwww
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:52:26.00ID:xBgXIUS/
>>1
> 「明白な民族差別行為。BPO案件だと思う」
> 「明らかに韓国人への差別的な言説だわ」
> 「韓国政府の対応を批判するのは当然だけど、民族全体に落とし込むのは差別としか言いようがない」
> といった批判の声が殺到。ヘイトスピーチでは、との指摘が多く寄せられている。
>


↑どっかの日本の在日映画監督と同じじゃん。ただの言論封殺
0776ちんぽう次郎
垢版 |
2019/01/27(日) 15:24:01.62ID:MS3jeSiO
この論点ずらしの反応 W W W
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:24:54.18ID:N1ZbJBnw
図星を突かれるほど大声を張り上げます
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 15:58:01.24ID:zrqH/Ux2
>>782
それより、ツイッターの論法そっくり

短く書くから強い言葉になるし、
論理よりもイイねの数で白黒付くし、
気に入らないツイートにはクソリプと
罵倒する。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:14:39.32ID:TLaFJS17
これに都合が悪いと差別と騒ぐってのも入れとけ
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:16:11.01ID:a3F29rn0
日本だからレーザー照射なんてのはヘイトクライムより酷い行為。国がやるわけだから次元が違う
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:26:42.28ID:LS7UnMkx
韓国人が「ヘイトだ」と言い出すのは、相手にまともに反論できない時。
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:53.11ID:PxIQd7Hz
まさしく論点ずらしを証明
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 16:37:47.59ID:BR92jHLu
事実はヘイトニダ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:05:51.52ID:iuiwtoP7
朝鮮人は頭悪いから決まり文句の繰り返しだなぁ。
論理を展開させて議論を深めるとか出来ないもんかね。
とにかく「これさえ言えば相手が黙る(はず)!」ってセリフを喚くだけ。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:23:20.50ID:WgvM0IsS
こんな正論をヘイトとか、アホかw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:23:54.18ID:LeyEUxdt
今朝のサンモニも谷口さんがトンチンカンなこと言ってたね
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:25:56.62ID:F/IFcm1t
正論を非難するときは、ただ「ヘイト」を言うことが有効だ!
0795ちーちゃんと不倫旅行
垢版 |
2019/01/27(日) 17:27:35.24ID:lpDpFiQ2
目には目をで、日本人も朝鮮流でやれば良いんだな
相手が諦めて折れる位に
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:04.87ID:oujYmbNQ
身の回りから、朝鮮韓国を一切排除して生活してるわ
快適
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:03.35ID:fABON8qt
ヘイトじゃないな
事実だよ
0801ちーちゃんと不倫旅行
垢版 |
2019/01/27(日) 19:07:15.44ID:Al1J95sS
>>799羨ましい、俺は仕事で相手しなきゃならない
なるべく関わらないようにはしているがね
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:13:55.65ID:bEddfxYG
>>799
おまえの父ちゃん、朝鮮人だよ。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:51.88ID:Q19UtyPh
日韓歴史共同研究委員会に参加した古田博司によると、日韓の意見が対立した時に、
日本側が「資料をご覧になってください」と言うと、
韓国側は立ち上がって「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、
日本側がさらに「資料を見てくれ」と言い返すと、「資料はそうだけれど」とブツブツ呟いて、
再び「研究者としての良心はあるのかーっ!」と怒鳴ったという。このような韓国側研究者について
古田は、「民族的感情を満足させるストーリーがまずあって
それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけなので、それ以外の様々な資料を検討していくと、
矛盾、欠落、誤読がいっぱい出てくる」、「要するに『自分が正しい』というところからすべてが
始まっており、その本質は何かといえば『自己絶対正義』にほかならず、
したがって何をやろうと彼らの『正義』は揺らがない」等々、批判的に評している
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:28:35.64ID:gc6ZwR52
ホントのこと言うとヘイトなのか
一連の韓国発表見ろよ、民族的に知能が低くて統合失調になりやすいとか言われないだけマシだろ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:36:32.06ID:lWl/U8vw
>一部から「ヘイトだ!」と批判
 
何処の何の一部だ?w
 
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:38:19.53ID:m2boKhvF
そういう相手をヘイトして馬鹿にするやり方こそヘイトではなく犯罪だ
ヘイトより悪い犯罪行為です
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:28.56ID:aC4InDdr
韓国は被害者、日本は加害者で、韓国は日本より「道徳的に」上位の序列にいるから(韓国のほうが偉いから)、日本は韓国の言うことを無条件で聞き入れなければならないと思っている。
韓国では序列が上位の者に言われれば、どんな理不尽なことも真実として受け入れなければならないという決まりがある。

上位の者になされる理不尽に対する抑圧された怒りは「恨」となって、通常、自分より下位の者に向かって発散されるが、最も劇的に「恨」を解消される瞬間は、上位の者が下位に転落する瞬間である。
この瞬間は韓国人にとって最も快感を伴う瞬間であり、国民を挙げた祭りにまで発展する場合もある。
日本帝国の敗戦、前大統領の弾劾、財閥の不祥事など、転落する前の権力が強大であればあるほど、より強い快感が得られる。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:08:07.80ID:14ffJI0V
>>807
恩を施すと仇で返すのも「恨」だな。

恩を受けた側は、恩を施した者によって道徳的下位に押しやられた、と感じる。
そして恩を施した相手に対する「恨」を溜める。自分に恩を施してくれた人を
引きずり降ろして踏みにじることは、韓国人にとって「恨」を晴らすことであり、
この上ない快感。受けた恩が大きければ大きいほど、より大きな快感が得られる。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 00:01:38.18ID:XB1QDRfY
>>803
サッカーのビデオ判定にすら、『薄情なビデオ判定』なんて記事を書いちゃうくらいだからねぇ?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:23:05.41ID:h9S4Jzcn
>レーダー照射問題「韓国がどうしても隠したい」密漁と瀬取り
★水揚げ量は年々、減少している。2018年の同漁港の水揚げ量は、過去最低だった前年の3分の2まで落ち込んだ。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/60330


★韓国が北朝鮮の工作船&密漁船を助けるのを放置すると漁師が海に出にくくなる

★ただでさえ密漁されて減っている漁獲量さらに激減、漁師目指す人間も減る

★海産物値上げ、食料自給率大幅に低下、日本の食卓が貧しくなる

★貧困層自殺、福祉削減

日本人も在日もみんな困る大問題
0814朝日新聞不買
垢版 |
2019/01/28(月) 04:29:29.35ID:RJ9UTSbu
自民党の公約に2月22日の島根県主催の「竹島の日」記念式典を政府主催で開催するというものがあった。
安倍晋三はその公約を破り内閣府政務官の派遣でお茶を濁しているが。

これを公約通り政府開主催の式典にすれば良い。そして内閣総理大臣も出席し式辞を述べる。
竹島関連の挑発への対抗措置としては良いだろう。
入管は竹島の日記念式典を妨害しようとする韓国人の入国を拒否する。
さらに竹島領有問題を国際司法裁判所に提訴する。韓国は拒否するだろうが毎年行うのだ。
竹島問題でもう黙ってはいない姿勢を見せるのだ。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:31:16.43ID:YPRPYBc8
事実を言っただけだろ。そのうち日本人は口を開いたらヘイトだと言うんじゃないか?ww
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 04:32:24.73ID:kQ1Mpuq1
事実だしヘイトではないね
終了
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:20:21.65ID:3eAZLVYW
要するに、糞チョンとは交渉するな、と言う事だねえ。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪・軽蔑しとるわ、もう断交したいだけだ。
米国も糞チョン国を見捨て、日本支持方向を打ち出してきた。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 05:22:31.36ID:yrRskBNZ
>>1
これはおかしいだろ


なぜ事実を言うと、ヘイトと騒ぎ立てるのか?


これ、マスゴミの「報答しない自由」と同じだよね


事実を報じないマスゴミ


マスゴミの価値観を報道して


世論を操作しようとするマスゴミ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:10:34.89ID:58qWFY2y
論点ずらし
という言葉が普通に使われている
これはスゴいこと
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 06:26:27.34ID:8eurAWRi
偉人の名言!!!!!!!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:38:14.11ID:V2vFEo7p
韓国! → ヘイトだ!
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 09:41:24.62ID:fVpQN30f
朝日があヘイトだと論点ずらしをしている
やってることが同じ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:10:18.34ID:edNdyspS
品性下劣としか
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:24:21.56ID:c0ZbEpCC
 日本人にとって、このように言われるのは貶められた事になるが、朝鮮人は、
正しい対処法だと思っている。
 それを指摘するのが、ヘイトにあたると考えるのは、日本人の感覚を他民族に
押し付ける事。差異と認識すべきで、これをヘイトと主張するのは、そちらの方が
余程差別的。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 10:24:39.04ID:U64kg6e7
韓国人「日本のロックバンドSPYAIRさん、日本海表記の地図をアップして炎上・・・謝罪文掲載へ」
http://www.otonarisoku.com/archives/52965363.html
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:06:31.02ID:hAPKv9Lu
>「強い言葉で威圧」「周囲にアピール」「論点ずらし」

「立場をすり替える」が抜けてるぞ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:09:46.48ID:l7B3jpGE
>>1
威圧・周囲にアピール・論点ずらし


スレタイ時点でこれに該当してる
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:26:57.19ID:dK+3aePU
批判しているのは在日朝鮮猿だけでは?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 11:27:53.81ID:os8Z2N/L
困ったときには、「人種差別」 BY朝日

日本人と朝鮮人は人種的にはモンゴロイドで同じなんだけどな。
「差別」は魔法の言葉、すり替えで逆転できると思ってる詐欺師の発想、バカ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 14:39:49.12ID:G5QWoau6
>>1
これ韓国の新聞とかテレビとかマスコミの記事漁ったら、この交渉術は恥ずかしいとか外国には通用しないとかの記事
出てこないかねえ?
0837( @∀@) 嘘捏造の半島DNA(笑) <`∀´ >
垢版 |
2019/01/28(月) 14:52:04.06ID:O4eCrnAD
>>1
嘘つき捏造チョン公に「ヘイト」で何が悪いんですか?
福山さん? 植村さん? 福島さん?

日本国には嘘つきには針1000本飲ますって童謡がありますよね。あれって朝鮮人のこと
だったのかと思う昨今ですわ。ところで(祝)日教組王国でパヨ痴狗落選〜♪\ (^0^)/
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 06:48:58.09ID:y9JbFS/5
要は自分では何もできないから周りをそそのかして仕向けるしか能がない
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 07:03:46.35ID:iz1jMMd0
近所に外れ人物がいる不幸
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 09:01:10.70ID:+EsYlIcW
事実の指摘すらできないのか。左翼の大好きな言論の自由はどこへ行った?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 12:22:34.79ID:ryY15Q7G
進歩しない民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況