X



【日韓】 韓国外相「日帝強制占領期の辛い経験、全世界と共有する」〜ソウルで性暴力関連国際会議開催を計画[01/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/01/26(土) 15:05:26.39ID:CAP_USER
http://thumb.mt.co.kr/06/2019/01/2019012520188287412_1.jpg
▲カン・ギョンファ外交長官.

(ソウル=ニュース1) 康京和(カン・ギョンファ)外交部長官が慰安婦や強制徴用など日帝強制占領期時代に体験した韓国の辛い経験を全世界と共有する、という立場を明らかにした。

世界経済フォーラム(WEF)例年総会参加のためにスイス、ダボスを訪問中のカン長官は25日(現地時間)報道されたロイター通信とのインタビューで今年上半期、ソウルで性暴力関連国際会議を開催する計画とし、このように明らかにした。

カン長官は「私たちは慰安婦や強制徴用問題など辛い歴史を持っている」として「このためにこのような会議に寄与するものが多いと考える」と話した。

ただし、カン長官は「国際会議は慰安婦問題だけを扱うためのものではない」として「歴史的な経験を忘れず、この問題に対する国際社会の実質的努力を集めるための次元」と説明した。

カン長官はまた、強制徴用被害者賠償判決などで悪化している韓日外交関係についても言及した。彼女は「(韓日間には)かなり難しい歴史問題がある」として「韓国は日本と歴史葛藤を解決する一方、北朝鮮問題・安保協力を強化するためにツートラック接近をするだろう」と言及した。

カン長官はそれと共に「過去の問題を扱う時、被害者の声を扱うと同時に、(日本と)多様な経路で協力してきた」として韓日関係進展のために努力していると付け加えた。

イ・ウォンジュン記者

ソース:マネートゥデイ(韓国語) カン・ギョンファ「日帝強制占領期間痛い経験、全世界と共有する「
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019012520188287412

関連スレ:【徴用工問題】韓国外相「韓日関係の未来志向的な発展に向けた努力を阻害することがないよう、両外交当局が知恵を集めていこう」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548255339/
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:52:47.22ID:P6PYhVei
レーザー照射でさえ、あれだけ平気で嘘を並べ逆ギレで日本に謝罪しろっていうんだから
韓国が日本に謝罪しろ!ってのは、実はどれも逆に日本に感謝するべき内容なんだろうな
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:52:49.97ID:jDBSH+Gk
日本の引揚者を犯しまくった韓国の民
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:52:56.19ID:zwsV3DKt
>>267
流行ってないんだけど?jkがごく少数買いに来て流行りとか言わんしね

チーズで誤魔化さな食えん代物がkフードだと認識してるよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:53:17.22ID:N7+rfDJX
日本の野党連中が行くんだろうな国連人権でヨシフは韓国ベッタリだそうだから
桜チャンネル報告で日本代表として他数名がしれっと賛同していたそうだ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:53:31.58ID:VmcmFMpv
>>79
お前は
嘘こき
へこきの
劣等人種の
朝鮮人だろ。

■【南朝鮮人による老婆レイプ】

日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【南朝鮮】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【南朝鮮】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【南朝鮮】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【南朝鮮】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【南朝鮮】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【南朝鮮】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【南朝鮮】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【南朝鮮】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【南朝鮮】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【南朝鮮】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【南朝鮮】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【南朝鮮】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【南朝鮮】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【南朝鮮】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【南朝鮮】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0287春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/01/26(土) 15:54:46.76ID:6lnJgnpd
全世界って
世界で何割の人間が韓国なんて知ってると思ってるんだろ?
自意識過剰だわ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:55:27.88ID:ZpKrPBsX
>性暴力関連国際会議開催

ライダイハンのブーメラン発動w
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:55:29.02ID:VmcmFMpv
>>202
【南朝鮮】南朝鮮人強姦魔逮捕列伝

■【南朝鮮】 南朝鮮籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
■【南朝鮮】 7年前の強姦容疑で南朝鮮籍の河康造(33)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性信者に準強姦容疑で南朝鮮籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
■【南朝鮮】 強盗強姦容疑で南朝鮮籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
■【南朝鮮】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で南朝鮮籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した南朝鮮籍の金平和(42)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 独立リーグの南朝鮮人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
■【南朝鮮】 信者の少女に繰り返し性的暴行した南朝鮮籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
■【南朝鮮】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った南朝鮮籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
■【南朝鮮】 18歳女性を空き地で強姦→ホテルでさらに強姦 南朝鮮籍の李仙吉(44)逮捕/兵庫
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:09.54ID:VmcmFMpv
>>204
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:13.01ID:Xvrgc4bL
早く経済制裁して、破綻させてやれ!
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:12.93ID:BkS/mspD
糞不味いKフードなんて食べてる奴は田舎者・・・・・!
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:57:01.58ID:WUsHs3eV
真紅を全世界と共有するなんて辛苦を押し付けるような事をしてはダメだ
0299ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/01/26(土) 15:58:00.31ID:rEjjbObZ
コレは綺麗なブーメランですねぇ…

【サッカー】韓国紙「薄情なVAR(ビデオ・アシスタント・レフェリー)」 韓国 0-1 カタール
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548446027/3

3 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/01/26(土) 04:57:21.41 ID:8ywHhgQx
「機械は嘘をつかない」( ・`ω・´)キリッ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:58:19.89ID:lXVBzZsE
イギリスも呼ぶんだよな?
ライタイハンの話するためにw
0304氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/01/26(土) 15:58:28.45ID:RnnROwxQ
>>294
田舎のほうが産地で良いもの食ってるんだぜ
観光地で不味い食い物食って「東京モンはこんなものくってんのか」と哀れに思うが旅行の醍醐味よw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:58:55.92ID:S7BiNOqr
K−POPやら寒流で
世界デビューできると
若い女子が甘い言葉に誘われ
煽られて姦国にの事案があり
強姦大国性被害世界一要注意国
わざわざ
強姦されに行く様なもの
気をつけるように
韓国人と聞いたら
行かない近寄らない騙されない逃げる
コリアをモットーにしなさい
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 15:59:59.69ID:BkS/mspD
男は強盗、強姦の犯罪者、女は売春婦のDNAを持つ噓吐き姦国人・・・・・!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:00:47.90ID:VmcmFMpv
韓日断交の
ろうそく
デモ

なぜやらないの?
ソウルで
大規模
ろうそく
デモやれよ。
ゴキブリ朝鮮人。
お前ら
おとなしいな。
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
さん
ご返答願います。
大笑い大笑い大笑い
WWWw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:02:27.50ID:mU1CK6wS
全世界の人がレーダー照射事件でわかっただろう。
朝鮮人の言うことは全部ウソであるwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:02:51.45ID:uK1eHGvP
もっともっと暴走して日韓関係破綻させてくれー
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:11.05ID:oe4IHId8
アホなんだよこいつら
世界中が韓国っていう国に興味津々だと思ってる
これから発展する東南アジアは西洋の元植民地であり、
自称戦勝国様()と違ってそれぞれが独立戦争通じて独立した上でこれから発展する
でも、こいつらは自分たちがアジア圏の人望強国だか愛され強国だと信じてる
西洋のリベラルみたいなのにチヤホヤされると信じてる
韓国こそが「植民地支配打破の起源」だって宣伝して宣伝して宣伝しまくるぞこれからw
中国が人工島作って東南アジアの国々の領土問題でオラついても、中国気遣って米国主導の作戦に参加できないチキンなのにね
文在寅政権が軍事・経済でどっかの国と協定結んだり出来たかww?
日本パヨクの国家版みたいなもんで、負け犬界隈でお互いの身体ペロペロ舐め合ってるだけですわw
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:11.06ID:iRB9eTg6
歴史上、戦争に負けた民族は国を取られ女性を寝取られ辱しめを受ける事はよくある話

ところで 歴史上でも希に戦いもせず国を受け渡し 女性が辱しめを受けても戦いもしなかった民族がいたらしい
その民族は 外資を稼ぐために 外国へ戦争に行ったらしいんだが 戦いもせず 見方の村を焼け払い そこの女性を犯しまくったらしい

100年後 世界はそんなに民族は居ないだろう思うだろうけど
どの民族は その行動に自信を持っていて 世界中に自慢してるらしい
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:18.84ID:BBMYHu0n
その後に朝鮮戦争で露中朝に強姦虐殺
李承晩に自国民虐殺されまくってんのに比較的穏やかな日帝時代取り上げるってこいつら馬鹿かよ
ビビりヘタレだから日本にしか言えないだけだろ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:23.84ID:Y+4dZ2LB
日本が歴史的に朝鮮半島に係ったことは全て日本への恨みに変換しちゃう
韓国朝鮮なわけだろ?
だったら日本は歴史の教訓として韓国朝鮮には一切係らないようにする以外
ないじゃんかww 断交という着地点しかないじゃんww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:25.33ID:eKsrcreo
朝鮮戦争慰安婦さんが、これでやっと救われますね。良かった良かった。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:30.64ID:JQVGMTRz
日本←管理された慰安所。売春婦に高額給金。条約と合意で完全解決済み。
南朝鮮←銃を突き付けながら強制強姦。大量に生まれたライダイハン。被害者に慰謝料未払い。ライダイハンの教育費未払い。南朝鮮は事実を認めてすらいない。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:04:56.35ID:/w3lBQc/
かわいそうなかわいそうな朝鮮人

あわれなあわれな朝鮮人


世界ももっともみじめな朝鮮人


朝鮮人に生まれてすいません


それで満足ですかw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:05:28.82ID:y7xiFcxi
頭おかし過ぎだろウンコリアン 親善・友好は永遠に廃止な
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:05:35.89ID:+CqFDRL3
これさ、全世界に向けて解決したと報じちゃったんだよな
今から騒ぐと韓国の異常さが際立つとは思わないかね?
朝鮮人だから無理か
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:06:01.47ID:sX2WAK9W
>>1
韓国をもう一度破綻させればどうだろうか。
もちろんそのときは、日本はびた一文出さないが。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:06:34.77ID:mqgv1pNY
スゴい未来志向だ
ヽ(´▽`)/
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:07:41.95ID:lmhMaHmd
日本軍は女子供まで皆殺しだからなあ
史実を知る人間はナチスの数倍も凶悪だったことを知っているよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:07:58.40ID:J58E1epv
ネトウヨは古いネチズン
20年前の誰もがネットを使っていなかった時期にネットの先住民を気取って「ネットが使えない人間は情報弱者だ。俺は選ばれた人間だ」と勘違いしていた
そこで得た知識が出鱈目の嫌韓情報だった。選民のネトウヨはその情報の共有が選民たる自分たちの特権だと勘違いして経典のようにあがめた
そして社会に出ぬままネットの中に置き去りにされて20年が過ぎた。国民全員がネットを使う時代になって土の中からネトウヨが日の下に出てきた
ネトウヨは目も潰れ、耳も塞がり、ただ「カンコクガー、カンコクガー」とだけ叫ぶ化け物に成り果てていた
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:08:02.10ID:TfugnWI1
あれ、日帝から解放されてから朝鮮人が何十万人も殺されてなかったか?そこには触れないの???
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:08:07.44ID:myEqCee2
朝鮮人から併合をお願いされ
文字も読めない朝鮮人に文字を普及させ
水車も作れない朝鮮人にダムや工場を建てインフラを整え近代化を行い
その後も多大な資金援助や技術援助をし続けてきた結果がコレですわ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:08:20.69ID:cdnw2iZE
日帝がーってやろうとしたら進行形のMeTooでブーメランくらいそう
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:09:07.18ID:6SdK24Ch
戦争にともなう性犯罪の中でも特に悪質極まりない朝鮮人による犯罪行為。

生存者の証言から明らかになったベトナム戦争での韓国軍による民間人虐殺の実態
The atrocities committed by Korean soldiers during Vietnam War.
Survived victims detail how Vietnamese innocent people were massacred.

☆ 大部分が女性や老人、子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
☆ 子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む。
☆ 女性を強姦してから殺害。強姦しながら拷問。妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで
  軍靴で踏み潰す。
☆ トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す……等々。

☆ They(Koreans) gathered inhabitants who were mostly women,
  elderly and children in one place and fired machine guns indiscriminately.
☆ They(Koreans) smashed and cut off the heads and legs of children and
   threw those body parts into a fire.
☆ They(Koreans) murdered the women after having raped those
  women. And sometimes they(Koreans) tortured the women while raping.
  They(Koreans) trampled down the bellies of pregnant women under their
  combat boots until the bellies tore and poor fetuses broke out.
☆ They(Koreans) drove the village people into a tunnel and massacred the
  people using poison gas ..... etc.
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:09:08.94ID:me1vFNyk
売春婦撲滅会議の方がよっぽど良いんじゃね
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:09:27.85ID:2vJVwHhN
>>335
チョンコも日本軍だったのに馬鹿かよw
まあ、お前らみたいな糞を併合したせいで
日本の評判ガタ落ちなんだが
早く糞食って死ね
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:10:06.05ID:lp+tc/e7
世界中の性犯罪に大活躍のキムチが
何を言ってるんだ?w
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:10:17.09ID:lmhMaHmd
>>345
普通はそういう戦略をとるんだよ
常套手段さ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:10:19.33ID:xE38uOcY
いつまで言ってんだこいつらw
キチガイにも程があるわ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:11:17.51ID:zwsV3DKt
>>346
変な造語作んなよ あと、地球市民とかオマエラ気持ち悪いわ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:11:25.63ID:Hb7m03to
辛い経験、とか言ったら他の植民地に笑われそうな気がするけどなw
日帝時代が朝鮮半島の歴史上で1番平和な時代だったと思う
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:11:58.12ID:2vJVwHhN
>>345
戦略というよりお前らが借金作り過ぎて
日本人様に併合頼んだだけだろ、間抜けw
イミフなレス書いてファビョるなよw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:12:45.70ID:xE38uOcY
日本が甘やかした結果なんだよな
いい加減、気付こうか無能官僚と政治家は
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:12:49.37ID:rbzItMVc
日本人は真剣にネトウヨ問題と向き合うべき
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:13:16.64ID:2vJVwHhN
>>357
× >>345
>>351だったw
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:13:38.39ID:NdO7lB70
>>356
じゃあ何でほかの対戦中の植民地は今も被害を訴えてないんだよ?

ほかの植民地が数日寝たら忘れるような生ぬるい統治であったってことだろ
日本の植民地の人たちは今でも深い傷を負ってる
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:13:51.12ID:lmhMaHmd
>>358
史実を知る人間は、売春婦輸出はかつてに日本のお家芸だったことを知っている
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:14:32.78ID:p127AP+P
>>363
捏造するなよ
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:14:35.44ID:2vJVwHhN
>>360
それ以前に日本人の半数以上が嫌韓の現実直視しろよ、間抜けw
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:14:36.92ID:alnq2HKt
>>1
とりあえずさ、日韓協定で払った金返させようぜ。今の貨幣価値で。
それから考えないか?何を考えるって、断交を。

こいつらゴキブリ虫の事ニュースで見るたびに殺意を超えた殺意が湧いてくる。
困ったら慰安婦って、世界を代表する売春輸出国がどのツラ下げて被害者ぶってるのか。

断交と在日追い返す以外の結論は必要ないからの。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:15:32.25ID:ZaR/Dnx7
>>362
ネトウヨは歴史問題と今を切り離して考えなよ

防衛省は、今春に計画していた海上自衛隊の護衛艦「いずも」の韓国への派遣を取りやめる方向で検討に入った。韓国海軍駆逐艦による海自P1哨戒機への火器管制レーダー照射問題を受け、
韓国との防衛協力を当面縮小し、冷却期間を置く必要があると判断した。複数の政府関係者が25日、明らかにした。(産経新聞)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6311613

韓国の軍事マニアも楽しみにしてたんだよ?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:15:58.47ID:0uqc2PKC
>>362
自尊心があればそういう事は言いたがらないのが普通でしょう
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:16:08.09ID:Hb7m03to
>>362
朝鮮民族が馬鹿だからだろ
日本が気に入らないだけ
実際、韓国に多大な被害をもたらした北朝鮮と人民解放軍にはなんの文句もいってないことから被害とかどうでもいいということが明らか
日本に対してマウント取りたいだけ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:16:59.40ID:2vJVwHhN
>>363
お前らの同胞メスは自分から海外へ行って
売春婦になってるだけだろ、糞チョンコw
で、お前らの事は韓男虫と馬鹿してるんだからなw

生きてて恥ずかしくないか?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:17:55.21ID:W01zRxvZ
最悪の性犯罪が 韓国軍の、最悪業・戦争犯罪「ライダイハン事件」がテーマとなるんだろうが・・・?

「職業戦地職業娼婦」なんかとは比べものにならない上  未だ全てに「ほっかぶり・・・」無責任の極み!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/26(土) 16:18:16.93ID:8O6eWMx7
>>355
すまん。若かりし頃のウリがそうだったorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況