X



【韓国レーダー照射】金慶珠「日本も何らかの低空飛行をしたんだろうとしか思えない」みの「みんなそう思っちゃうよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2019/01/27(日) 09:27:37.02ID:CAP_USER
ツイッター
ブルー@blue_kbx

金慶珠
「素人目から見ると、何らかのレーダーは撃ったのだろうと。
日本も何らかの低空飛行をしたんだろう、としか思えない」

みのもんた
「みんなそう思っちゃうよね」

海面も写ってない、捏造の疑いがある画像を信じるアホ2人。
話にならん。

番組動画はこちらで
https://snjpn.net/archives/93449
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 09:59:52.89ID:Oei4u+uX
東海大の評判が悪くなるような人を
何時までも雇ってるって何か裏があるのかな?
もし子供が東海大に入ったなら彼女の講義など
絶対受けるなと言いたいくらいだ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:21.90ID:BS3gc3eY
友軍にロックオンしたのがキチガイなだけで哨戒機にそんな基準無いし哨戒機に威嚇される駆逐艦なんてありえないし
捏造に捏造を積み重ねて有り得ない事を問題だってわめいてるだけなのが韓国
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:27.21ID:e64ICQY2
ちなみにロシアのRTですけど
ほぼ韓国の主張に沿った報道になってますw
South Korea releases video of Japanese plane flyby, demands apology for ‘threatening’ its Navy Ship
https://www.rt.com/news/448088-south-korea-video-japan-aggression/

まあ国際的には注目度が薄い話題なので、
事実関係報道以外ではあんまり無いのですけど、
サウスチャイナ・モーニング・ポストのように
客観分析の上で最後は韓国の主張で締めていたり↓
Seoul hits back with own footage of weapons radar incident as tensions with Tokyo escalate
https://www.scmp.com/news/asia/east-asia/article/2180740/seoul-hits-back-own-footage-weapons-radar-incident-tensions

BBCやAFPのように慰安婦・徴用工問題とリンクしての報道が大半で
明確に「日本を擁護し韓国を批判するもの」は皆無ですw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:44.69ID:S2kvLB6l
>>222
チョン「俺は見た訳じゃあないけど、海自が悪い」
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:45.82ID:TzE9/kz1
>>1
南トンスルランド「証拠って何?美味しいの???」
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:46.80ID:YbPmw5qx
>1
誰も朝鮮人を信じないんだが
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:51.11ID:OyU8+2lD
>>218
威嚇飛行ってなに?
説明してみろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:50.94ID:ykIlEjI6
この問題は岩屋も幕を下ろしたがってるし

安倍の首一つで収まるんなら
日本も差し出して終わりにしてやれよ

米国も日本の味方してくれないんだし
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:00:54.38ID:zJr5015F
>>222
哨戒機は観察対象の真上を飛んでも無意味だって知らないのか?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:19.15ID:h/Cx1Ayf
>>224
艦長が逃げ出したニダ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:25.10ID:Oei4u+uX
キンキンと甲高い声で訳の分からん
理論を延々としゃべり続けるような人を
テレビに出すな!
ピョンさんならユーモアがあって許せるけど
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:28.59ID:8qfrIGcB
ネトウヨのもさ、国益にならないんだから下手な喧嘩はやめて仲直りしようよ
大韓帝国と仲良くすることで韓米日の同盟がより強固になるしロシアや中国にも我々の同盟に怯えるよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:42.73ID:zJr5015F
>>240
代わりに在日朝鮮人をやるよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:42.83ID:Kmmhtkoe
理由もなく近づいて来たら恐怖に感じるだろ?
煽り運転と同じだよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:46.98ID:zU9WoCg5
もし威嚇だと言うなら
何故無線連絡をしなかったのか?
何故証拠のデータがないのか?
何故火器管制レーダーを照射したのか?
何故自衛隊機の無線問いかけに返答しなかったのか?
に答えてもらいたい
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:01:53.60ID:S2kvLB6l
>>240
安倍が辞めても、なにも変わらないぞ、馬鹿チョン
0256移民反対
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:03.73ID:t7dCsqai
いや思わんだろ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:16.66ID:WkMNw3lh
自衛隊:レーダー照射の前に何度も同じ高度距離で韓国船の近くを飛んだが韓国軍は何も言ってこなかった。→韓国軍:状況が違う(救助中だった)と
韓国軍:自衛隊が威嚇飛行を続けていると表明

へっ状況が違うから威嚇と受け止めたんじゃなかったのか?
矛盾だらけやないかw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:35.61ID:tzcvUdE1
金の話はとりとめがなくていかにもハングル脳って感じで敬遠
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:53.16ID:EMohH58/
喧嘩両成敗だよね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:55.87ID:zU9WoCg5
>>233
必死だねえ。
その申し開きが国連安保理で通じるといいね。
ちなみに今回の件でチョンは最悪の対応をしている。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:57.87ID:Kmmhtkoe
>>254
じゃあ試してみようよ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:02:59.78ID:OyU8+2lD
>>251
威嚇飛行ってなに?
説明出来ないの?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:08.24ID:YbPmw5qx
加害者な朝鮮人ほど言い訳をする
相手に責任を擦りつけるw
0268こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:09.29ID:VFrzTeC1
なんだか今日はホロン部が元気ですね。
やる気無くて上長から叱られたのか?
何故かアベガー言ってる妙なのも居るけど。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:10.57ID:ykIlEjI6
>>254
安倍と日王の首を差し出して
韓国に謝ろうよ?
日本が悪いんだし
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:12.63ID:f+PE/mA+
>>187
いやいや一番の問題は朝鮮人が日本で破壊工作を続けるパンチョッパリが日本に住めること
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:18.16ID:okZEG5g8
>>251
> 理由もなく近づいて来たら恐怖に感じるだろ?
> 煽り運転と同じだよ

普通に日本の排他的経済水域にて何らかの「活動」をしていたら警戒に来るのは至極当たり前だが
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:37.36ID:Tm8UOuk3
>>193

お互いさまで片付ければ、自分たちはまた日本でぬくぬくのその日暮らしに戻れる思ってんだろうなぁ
今回はたまたま表に出たけど、日常茶飯事でお互いに威嚇しあってた日韓とか
素人目にも日韓の友軍関係は、とっくに破綻してたのねって話なのに
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:54.57ID:nUKfdEJc
外患を援助し助長している
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:00.14ID:BS3gc3eY
バカチョンも言うならせめて戦闘機が来てロックオンされてから言えよ
哨戒機が低空威嚇飛行って設定に無理があるのがわからんのかわからんのだろうな科学が発達してない未開の国だからまた日本が開国してやろうか?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:10.04ID:YTd0oYSK
残念ながら
低空飛行は世界の軍事関係で箸にも棒にも掛からないネタらしい
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:13.13ID:OyU8+2lD
>>265
詭弁だなハゲ
今度は「在日は関係ない」とか話題逸らし始めるんやろ?ハゲ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:14.51ID:tStnjlVU
ついに尻尾をつかんだか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:32.00ID:UOGouSCn
ぼけ老人
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:33.11ID:zJr5015F
>>269
何が悪いんだ?
0288ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/01/27(日) 10:04:41.92ID:8hOihDni
>>252
当初ホロンは「通信士も救助活動に参加していた」と言っていたが
それならば「P1からの通信が聞き取れなかった」との整合性が付かないんだよなぁ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:03.72ID:/JzVA5Gc
>>203
トンヘ大学だからじゃね?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:20.71ID:eLorBOCF
>>1
>日本も何らかの低空飛行をしたんだろう

どっちもどっちにしたいんだろうけど、低空飛行は禁止行為じゃないんだよ
0293ちーちゃんと宇宙旅行
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:25.70ID:tIkIlMlz
>>207日本だけが妥協すれば良いということですね、それが国民の総論だとはとても思えないが
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:33.84ID:f+PE/mA+
>>251
パンチョッパリ、おまえの存在自体が煽りだわ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:15.03ID:9m/5Pit1
この二人は日本が韓国に経済制裁発動させたら
猛批判しそうw
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:18.22ID:eLorBOCF
>>207
自称素人チョンが考えるだけ無駄じゃねw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:23.32ID:+M5LkQGj
みのみたいな戦後お花畑がテレビから消えて本当に良かっ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:37.25ID:Kmmhtkoe
>>271
人命救助だよ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:39.71ID:zU9WoCg5
しかしチョンは脇が甘いよ。
電波封鎖するならなんです監視機をつけなかったのか?
コイツなら電波出していてもおかしくないし、
漁船などの監視業務だと言えるし。
自衛隊機接近の報を即座に連絡して対応策を取れたのに。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:45.39ID:eLorBOCF
>>251
お巡りさんが?w
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:06:57.41ID:S7j0B3b3
金慶珠はそう言わないと仕事なくなるからわからんでもないが、
みのもんたは会社の顧客があちら系なのか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:04.09ID:143p/HU3
>>251
理由あるよ

通常の哨戒活動してた所に
国旗掲揚してない怪しい船が無線で連絡何度もしても応答しなかった
挙げ句の果てにレーダーかましてロックオンまでしてきたって言う立派な理由がな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:05.34ID:LDdagKY0
>>100
おばちゃんがアベマの生放送なんか観るかよwww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:11.61ID:f+PE/mA+
>>297
お前は漁船で本国へ還れ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:15.10ID:eLorBOCF
>>307
全然問題ない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:19.17ID:OyU8+2lD
>>297
見えたなら証拠出せるよな?
なんで出さないのw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:21.14ID:Si5/t6ff
サヨクは気楽でいいね。
この問題、日本人を煽れば煽るほど事態は収まらなくなって、日米と中朝韓の亀裂は決定的になるよ。
米韓同盟は消滅に向かっているというのに…。

韓国はもう北朝鮮に吸収されて消滅することになるよ。
韓国の国民は地獄を見ることになる。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:22.12ID:zJr5015F
>>304
競取りだろ。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:30.04ID:tStnjlVU
>>289
この状況でまだ韓国を擁護するようならそれはガチの工作員ということだ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 10:07:32.35ID:/JzVA5Gc
>>247
合成じゃなかったら
どこから撮ったんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況