X



【韓国レーダー照射】金慶珠「日本も何らかの低空飛行をしたんだろうとしか思えない」みの「みんなそう思っちゃうよね」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2019/01/27(日) 10:58:54.26ID:CAP_USER
ブルー@blue_kbx

金慶珠
「素人目から見ると、何らかのレーダーは撃ったのだろうと。
日本も何らかの低空飛行をしたんだろう、としか思えない」

みのもんた
「みんなそう思っちゃうよね」

海面も写ってない、捏造の疑いがある画像を信じるアホ2人。
話にならん。

番組動画はこちらで
https://snjpn.net/archives/93449

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548548857/
0203中国三亜猫
垢版 |
2019/01/27(日) 11:22:47.01ID:o2NXchdZ
>>199
それと同じってこと
意味もなく大切な部分をさらけ出すアホはいない
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:23:17.36ID:PBLLRjPW
>>1
金みの  二人は反日 「みんなそう思っちゃうよね」
0206
垢版 |
2019/01/27(日) 11:23:20.63ID:6z2jqIvv
(´・ω・`)セクハラチビモンタわチンチン立つのか?なんかペニバン使ってそう...ペニス・バンドΘ´凸まだ生きてんのかクッソ爺、エロもん∀∀∀∀公開画像?
国家あげて、官民ともに嘘吐き民族、国家∀
狼少年民族を認定しろよ、コリアンどもにゃ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:24:21.86ID:d5icxuuy
みのはラジオだけやってればよかったんだよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:24:38.50ID:YBLf44/g
>>202
死体を掘り返してやってたのも有ったな

というか、脊髄反射でやってる感が有る
0219大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/27(日) 11:24:41.00ID:Ty4AxniZ

連続した検知音を公開した事で
射撃管制レーダーを照射されたことは証明済みです。

後は
その場にいてそれができる艦全てが容疑者になりますが
誰か一人しかいないのなら
自動的にそいつが犯人になりますね。
0224中国三亜猫
垢版 |
2019/01/27(日) 11:25:34.50ID:o2NXchdZ
>>210
は?何を要求したの?
韓国側はちゃんと威嚇飛行の証拠を出した
日本側はレーダー照射の証拠を出してない
よって日本の負け
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:25:52.13ID:xSe7WCMS
>>209
爺になるまで童貞な事くらいか
こいつの場合
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:25:55.91ID:8vP5/h44
>>208
それ在日じゃん
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:25:58.15ID:Kmmhtkoe
威嚇飛行を認めなさい
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:11.66ID:tLumiWoF
>>188
アメリカとGHQの洗脳教育と日本の戦後教育が悪い
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:24.59ID:Z4USiA1h
みのは今、暇そうだからますます
クラブ入り浸ってそう
嫁さん亡くなって三回忌過ぎて
そうだし凄そう
クラブで5時まで飲んで、8時の収録入りしてたって暴露トークされてたし、酔っぱらい爺のエロトークのノリにしか
クラブ→スタジオinで 女子アナにオサワリで出禁気味だったし、金ママはオサワリ被害はどーなのよ?としか
やっぱりオサワリ禁止で出禁食らうのかな?
「みのさん困ります〜
ウチそういうトコじゃ無いんで〜」?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:36.86ID:yuBjB0fA
>>14
息するように嘘つきますね、流石ですね、えらいえらい、母国に帰りなさい
0235中国三亜猫
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:40.16ID:o2NXchdZ
論点ずらしって言ってるアホがいるけど
威嚇飛行は何度も日本がやってて証拠も出てる現実

でも日本側からレーダー照射の証拠は出てこない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:26:59.65ID:FSjTX0W/
>>203
お前の例えが意味不明なんだよ
正確にはヤクザ(韓国)が警官(日本)に向けて拳銃を撃ったから
銃弾と照合するから拳銃のライフルマークを出せと言っているだけだ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:27:14.09ID:V17ZJaRX
大体こんなくだらねーネタで書かなきゃ火が付かないって
どんだけ弱いネタなんだよ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:27:22.99ID:Yh+1mDdE
同じ穴のムジナだから
韓国政府と同じこと言うよな
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:27:28.12ID:w0JTxI6q
>>14
韓国戦争ってなんだ??
祖国じゃ朝鮮動乱って呼んでたろ
朝鮮半島で起こった内戦なんだから。

敗戦直後でGHQの占領を受けてる日本にそんな
力があったら戦勝国になってるわ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:27:46.87ID:HbsTE7IC
>>58
マジかよ。見た瞬間にゴキと気付くのに物好きだなぁ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:27:57.43ID:xSe7WCMS
>>236
希少価値あるんじゃね?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:28:03.89ID:HDFYPrtU
大声で威圧して論点ずらしのおばさん
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:28:05.97ID:YbPmw5qx
>>238
チョンガリは命令を聞かせたいから言い訳してるだけで、会話する気はないでw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:28:16.48ID:x8rknuhj
なんかNGワードとか言われて書き込めん…
言論弾圧だなあ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:28:43.19ID:tLumiWoF
>>230
馬鹿息子のせいで人生が滅茶苦茶になって奥さんが死んでヤケになっている
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:28:50.85ID:fOVwn9Qr
そもそも低空飛行禁止なんて決まりがないから
仮に低空飛行が在っても韓国には抗議する正当な理由すらないんだよな
本当の理由はレーダー照射を誤魔化すための詭弁
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:29:14.19ID:0N3KSBW+
>>235
釣りがすごいな。ツッコミどころ作りすぎだろ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:29:43.28ID:V6ieAfz1
>>224
出してねえだろ。
海面と高度を比較できる画像もねえし、そもそも「低空で直上を通過して威嚇した」と言ってたのに
なんで真上を通過している画像が一枚も出てこないんだよ?
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:29:56.16ID:MLxqFi9k
>>235
証拠能力なんてないだろ
あれで証明できたのは韓国人の頭がおかしいってことだけだよ
動画も出せずにあんなのだしてドヤ顔って世界中から笑われてますよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:30:14.71ID:vMQ/fqhH
>>235
中国企業日本支社勤めのエリートなのに
自社の年度末を知らず、決算期に有給たっぷりとれて
新幹線がぼったくりって言ってた
小さい子供と一緒な家族旅行中2ちゃんしまくりな
天朝さんこんばんは(`・ω・´)
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:30:16.29ID:YbPmw5qx
女チョンガリに賛同するみのは可哀想になあw
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:30:55.62ID:UxPWea7Z
もしかして、日本政府が文大統領に拉致問題解決を依頼したのは完全に失敗だったかも知れない。
文大統領がここまで北朝鮮よりの政治家なら、拉致問題は南北統一後、日本から賠償金等の支援を受ける
までは棚上げすべきと金豚に要請した可能性すらある。そして、日本が北に対し相応の賠償金を支払えば
韓国の負担がそれだけ軽減されるということだ。文大統領はそれくらいの計算はできる人物だ。
日本政府及び国民は、ここまで読み取る能力が欠如していたことを今考えると余りに虚しい。
これからは日本政府は,韓国を突き放せば良いだけだ。下手な工作は全く必要なし。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:30:56.26ID:HThBgWiX
>>224

日本も証拠動画を公開している。

しかし、韓国は明確な証拠を提示していない。

よって、日本の勝ち。

韓国は謝罪しろ
0273大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/27(日) 11:30:58.10ID:Ty4AxniZ
>>257

ピュアホワイトなオーラ?

やはりこれが邪悪を引き寄せるのか。
困ったもんだなあ。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:31:30.47ID:/WS+LCK5
>>255
バカ息子は自分が教育間違えたんだし奥さんは遅かれ早かれいつか死ぬもんなんだから
そんな理由で他人に迷惑かけていいなんてことはないわな
老後のたくわえくらいはあるんだろうし老害はさっさと引退すればいいのにとしか思わんわ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:31:31.78ID:FSjTX0W/
>>235
確かに韓国が主張する所の威嚇飛行とやらは何度もやっているな自衛隊は
しかし威嚇的な低空飛行ニダ!と言い始めたのは先の能登半島沖のレーダー照射事件の後から
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:31:34.08ID:MLxqFi9k
>>268
韓国人って死体でも犯すんだぜ(笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:31:50.68ID:juswW1XB
>>269
韓国は既に中国側だから無意味よ
北朝鮮と融和=中国の子分化ってこと
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:03.38ID:HThBgWiX
>>227

非武装の哨戒機を撃墜しようとした事実を認め、韓国は謝罪と賠償をしろ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:16.40ID:MEZpICSy
日本政府の腰抜け外交みてると、本当に何かされたなら制裁なり何なりするのが普通だと思うわ
転じて、何もしないってことは日本が悪いのってことになる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:25.36ID:okZEG5g8
そもそも威嚇飛行と言っているが、どこが威嚇飛行なんだろう

・距離が500以上離れている
・攻撃態勢を取っていない

これのどこが威嚇にあたるんだ?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:28.85ID:bnC7zWLQ
一方その頃…

【サッカー】カタールにアジアカップで負け、韓国紙がポルトガル人指揮官に謝罪を要求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548553889/
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:29.08ID:/994FX+8
思うのは、みの、テメエだけだ。
自分のアホ馬鹿さに気づけ。

>>14
チョンではこんな大うそデタラメ教えているのだよ。
大うそ捏造はチョンの本性。在日も大うそ信じている。
在日は日本語読めるのだから
まともな朝鮮半島現代史を読めばいいのに。
史実を知ったら自分らの存在基盤が崩壊するのが怖い??
0288中国三亜猫
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:34.11ID:o2NXchdZ
>>272
レーダー照射の証拠は未だに出てないけど?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:37.45ID:TTVDP5Vt
テレビ業界人の無知さ加減をよく表しているよね。しかも僕もそう思うならともかく、みんなそう思っちゃうとか、他人が業界人なみの知能しかないと誤解してるし。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:56.01ID:MLxqFi9k
>>280
無能な味方が減るのは得だろ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:56.79ID:2GtzLL93
>>100
口ほどにない。根性ねえよなあ
ちょっと日本人に殴られたら、もうピーピー泣き出したか(爆笑)
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:57.24ID:BzvzU2Zp
もんたは高田純次ぐらいテキトーだからな
発言になんの意味も無い
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:33:01.60ID:tLumiWoF
>>263
性豪だったか
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:33:20.83ID:HThBgWiX
>>280
>外交は損得で考えろ

 ソレを具体的に説明しろよ。
 ( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャアーヒャヒャヒャ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:33:26.03ID:32anA1mO
へえ日本が低空飛行して神風アタックすると思っていたってかw?

やましいことやっていたからばれるとやべーと思って照射したんじゃないのかね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:33:31.45ID:MrrOFoMx
金さんも東海大より立教に移籍した方が居心地いいんじゃね。
みのもんた、関口宏、リカちゃんみてると親韓国のサンクチュアリー。
大学総長も在日の人なんでしょ。珍しいよね。東京六大学で韓国籍の総長。初めてとちゃう?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:33:32.57ID:nrR9awmD
>>1 みの、本気でそう思ってるかね?番組構成通りにしただけか。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:33:36.95ID:juswW1XB
>>280
いきなり火器管制レーダーを当ててくるやつと仲良くしてもデメリットの方が多いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況