【韓国レーダー照射】金慶珠「日本も何らかの低空飛行をしたんだろうとしか思えない」みの「みんなそう思っちゃうよね」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2019/01/27(日) 12:29:12.65ID:CAP_USER
ブルー@blue_kbx

金慶珠
「素人目から見ると、何らかのレーダーは撃ったのだろうと。
日本も何らかの低空飛行をしたんだろう、としか思えない」

みのもんた
「みんなそう思っちゃうよね」

海面も写ってない、捏造の疑いがある画像を信じるアホ2人。
話にならん。

番組動画はこちらで
https://snjpn.net/archives/93449

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548554334/

.....////
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:23.13ID:kQz6/Syg
>>210
低空飛行した映像持ってこい、バカハゲ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:26.47ID:VDMg1oKf
阿呆爺とバカチョン婆
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:28.17ID:plJ3kpDm
>>42
「脅威と感じた」ら脅威らしいよ。
マジで、単なるビビりやね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:37.58ID:yRysUPH1
また唇整形ババアか!言いたい放題のスパイだろコイツ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:38.87ID:fieNcJbP
>>210
証拠出してみな。
素人に突っ込まれるようなコラ以外でなw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:44.34ID:4ZwAHS/k
>>199
性病も持ってそう
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:53:49.92ID:zyZaD/3l
>>210
発端は韓国の軍艦と海警の怪しい動き
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:00.34ID:Pyc5eabN
>>1
そもそも軍用機の低空飛行には明確な規則はなく、禁止されてもいないのだが。。
自衛隊のいう距離500メートル、高度150メートルも自主規制で、哨戒機が高度150メートル以下で
飛んだら違法という話ではない。
明確なCUES違反で禁止行為のレーダー照射と、低空飛行を同列に語るのが間違い。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:05.23ID:xgPNwG1j
まあこれだけは言える

韓国の交渉術の前に日本ネトウヨ勢力完全敗北
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:52.35ID:vkXpHFe8
>>203
最初は「北朝鮮の遭難船の捜索のために起動したレーダーが当たった」
ってなんらかのレーダー照射は認めてたよww
火器管制レーダーとは言わなかったがww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:52.43ID:kQz6/Syg
>>235
なにも交渉もしてないのに、交渉術ww
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:55.47ID:IRDUqqkX
日本の排他的経済水域で通告も無く何かやってれば
ある程度の低空飛行で監視されて当たり前
どうせ瀬取りだろうけど
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:59.97ID:rxi8Us4b
さすがチョンbs



★中国インド国境に核ミサイル基地建設中 日本インドは友好促進
http://yamatotakeru999.jp/ind7.html


★韓国レーダー照射動画
   中国船が水産庁職員を半日拉致
http://yamatotakeru999.jp/cako1.html
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:07.14ID:lKQdRp1U
>>235
日仏英豪新の瀬取り監視チームに入れて貰えないのがバカチョン
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:07.29ID:tLumiWoF
>>177
平和賞受賞も遠くなった
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:20.29ID:WhmV0+C7
>>1
警官が職務質問しようと>近づいたら
煽り運転したなコノヤロー、と拳銃を抜いて逆に恐喝してきた

朝鮮では日常茶飯事なのかもしれないけど
一般的に聞かねーなぁ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:28.07ID:tWdL/ae3
北朝鮮から指令を受けて、脱北者の逮捕、身柄の拘束に協力していたんだろうな。
その脱北者というのは、金正恩暗殺計画関係者とか、
日本人拉致について詳細を知る重要人物、あるいは拉致被害者そのもの。

自衛隊機を追い払おうとするだなんて、単なる瀬取りとも思えない。
みんなそう思っているだろ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:35.17ID:8vP5/h44
>>235
交渉術がバレて終わったのはチョンやでw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:35.89ID:zyZaD/3l
>>228
朝鮮人だからビビりなのは間違いないんだろうけどなw
0254氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:45.84ID:lZ2ko7bu
>>225
旦那か嫁かはわからんがグラサンもどきと尻穴でつながる仲なのでしょう。
交互に出てくるし。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:57.96ID:36CreeXP
日本に連絡したり艦籍を明らかにするものを揚げたり救助活動中と表すものを揚げてれば何の問題も起こらなかった訳だけど何故やらなかったの?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:06.40ID:4RsoNihr
https://imgur.com/zq0lQgo.jpg
韓国のゴネる心理を的確に言い当てたのがこれ
もし本当に問題だと言うなら、国連安保理に出てこい
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:35.40ID:tLumiWoF
>>243
印度及び天竺は日本の……
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:55.16ID:7Yspmw7y
韓国も悪いし日本も悪い
いつまでチキンレースやるつもり?
もう引き分けでいいだろ
それより対韓投資やスワップや経済協力等対話することが山程あるでしょ
そっちを優先しようよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:56:59.78ID:nOpZyO7X
>>235
口先だけでもそう言っとかないと心が保たないもんなw
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:09.65ID:PVMZc9yv
この前アメリカ海軍大将が防衛相を訪問した時に言いたいことはあるだろうが米朝首脳会談が終わるまでは穏便に対応して欲しいとかなんとかお願いして帰ったんだろうなぁ。
せどりも首脳会談の結果によってはお目こぼしされるかもな。
結果いかんによっては日米により韓国は追い込まれる可能性もあるだろうな。
まぁ、本当にレッドチームに行かれては日米も国益損なう可能性あるのでだいぶ温情かけられると思うが。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:11.41ID:j7LUlWrr
「にっぽん」にガンつけられた荷駄
怖くてビビッた荷駄・・・・
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:15.92ID:jJECPtFs
一億歩譲って日本が低空飛行したとする
だから何って話
そういう場合にまず無線で問い合わせするのが協定のルール
いきなりレーザー照射するのはルール違反
なんの反論にもなっていない
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:34.42ID:24X+XFx9
安倍は狂っている
あいつが韓国人の入国禁止やフッ化水素の輸出禁止を早期に打ち出さないから
こうやって国民間でいつまでも議論され
やれだのやるなだの争いが生まれる
やるならやる
やらないならやらない
それをはっきりさせればこういうことは起こらない
レーダーはすでにレーダーだけの話ではない

仮に日本が制裁して
無いとは思うが韓国が困れば
そのとき韓国がどう対応するか
そのときにわかることだ
謝罪するのか制裁解除をお願いしてくるのか
それはやる前に考えることではない
やった後のことであって結局日本がやらなければ推測は無意味

韓国が本当に困るのであればの話だが
それは制裁した後での韓国側の対応でわかることで
日本があれこれ想像で語るものではない
それこそ韓国を心配して制裁をしないということではないか

そうじゃないだろ
安倍も自民党も韓国に制裁するべきだと思うならやらないとおかしい
それともレーダーはたいしたことではないと思っていることになる

韓国が狂っているのではない
韓国が嫌いと言いながらも韓国を思いやる日本が狂っている

ってか韓国制裁して一番困るのは実は日本じゃねえのかwwww
島国だしリベンジもあるだろうしなwwwww
文句あるならば韓国人の入国禁止とフッ化水素の輸出禁止くらい明日からでもできるだろ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:43.84ID:plJ3kpDm
>>253
なのに、日本にだけケンカ売るとか…。9条廃止待った無しだね
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:49.78ID:kQz6/Syg
>>258
ないない
自国に不利なものは全て言論統制する民族なのに
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:55.62ID:vkXpHFe8
>>235
お前の本当の父ちゃんは爺ちゃんなの?
DNA鑑定してもらえよww
あと外国人旅行者が左翼のふりすんなww
0271河本?コテ消してレス乞食してるよ
垢版 |
2019/01/27(日) 12:58:13.19ID:2a86oqmd
悲しい設定だな童貞

設定を守るために悲しい妄想をする童貞

81 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 20:41:19.30 ID:bZnB1csF
>> 78
寝る前にわざわざ米洗ってセットするの?めんどくせぇー
ほんで出勤前に炊飯器洗って米洗って晩飯のために予約するの?めんどくせぇー

92 (´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/07/12(水) 20:42:25.74 ID:tFhlpIOy
>> 81
妻子ありの設定はどうした童貞www

96 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 20:43:01.08 ID:bZnB1csF
>> 92
レトルトと冷凍食品しか買ってこない嫁がやるわけねぇーだろ



なお別スレにて俺様発言するも空しく響く


573 中国三亜猫@無断転載は禁止 sage 2017/07/12(水) 19:46:19.75 ID:bZnB1csF
>> 568
嫁は旦那のもの
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:58:22.32ID:Zasr0m9L
まあテレビ的にはみんなが同じこと言って同じ方向の話しかしないと番組が盛り上がらないから
こういう人も必要になってくるんですよ
必要悪という奴です

ひょっとしたらセリフもある程度決まってるのかもしれないし
本当のアホなのか
まあこの路線で行くなら仕事はなくならないと思いますよ

アンパンマンだけでは話が成り立たないんです
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:58:28.61ID:S/OTg6Au
>>201
思ったww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:58:30.14ID:W+Hjo2AR
韓国人の声闘って所詮この程度。慰安婦もたかが知れてる。
徴用工や旭日旗は言わずもがな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:58:34.10ID:tME2mMMf
>>187
みの
「淋しいんだよ〰ママ〰慰めてクレよ〰」
「とか言っちゃってママの懐入り込んで
ヤりたい放題(エロエロ〰♪)
好き勝手してヤるんだよ〰♪♪♪ヘッヘ」
って、どっちの県民ショーかなんかで
お得意のエロ爺トークでいつもの
お水の口説きテク♪ニヤニヤ😏公開してました!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:58:43.02ID:nR7xbZal
韓国軍はアメリカ軍と協議する予定だと言ってたのに、続報がないんだが、

どーなったん???
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:58:49.47ID:zdf52ysa
前スレ929
日韓のF-35の導入状況
日本
契約済み42機、さらに追加で105機が閣議決定
先行42機は三菱によるノックダウン生産のために配備ペースが遅い。
追加の105機は完成機輸入だから早いけど、契約はこれから。
2018年3月までに引き渡されたF-35は8機、今年3月末までに追加で4機。
3月の現時点で戦える機体は最大10機程度だと思われる。

韓国
契約済み40機。
全機完成機輸入のため導入ペースがはやい。
米国で慣熟訓練中の機体が2機で3月帰国までに引き渡しを受け、
3月配備時点で4機〜6機に達すると見られている。

空自のF-35が初期の奇襲で損害を受けたら、日韓のF-35の戦力差
はほぼなくなる。
下手すると一時的には逆転すらあり得る。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:23.33ID:D6eJVNEw
ネトウヨ以外は皆そう思ってるなw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:27.85ID:8vP5/h44
5chでよく見るレスコジキが
自称する設定

エリート
海外に出張
嫁あり
5歳前後の娘
もうすぐ第二子が生まれる
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:34.43ID:GDSqpv1C
●空港では、日本ヘイトで有名な防弾少年団など来日K-POPタレントに大量の卵やペットボトル投げ込みなど抗議が起きれば韓国人も反省するのでは?

さらに、日本企業は、韓国式に在韓日本資産400兆円の返還要求訴訟を起こすべきだ。
普通ならこんな嘘つき国のドラマは放送中止にするべきだがマスコミはしない。

「韓国には『泥棒と言われたら、お前こそ泥棒だと言い返せ』という処世訓があります。
責めたてられるばかりの立場にとどまることなく、何でもいいから自分が泥棒に入っても反撃して五分五分の立場という形式を整え、最終的に問題をうやむやにする手法で、レーダー照射問題もまさに同じだ。
韓国人気質を研究して対応せず、大人の対応が必要だとか日本人相手のような対応しているとバカにされ、強く応戦しないのは認めたとされ反日は続き、背後にいる北朝鮮や中国は喜ぶ。

韓国軍艦が日本経済水域である能登半島の先端まで来ておいて非武装の哨戒機が偵察に行くと威嚇された『こちらこそ被害者だ』とわめきたてる。
泥棒に入り住人に注意されたら、住人に脅されたと言ってるようなものだ。

日本には何をしてもマスコミの韓国批判も反韓デモもないから次々と反日や日本人ヘイトやり放題となっている。

日本中が韓国批判ムードになり韓国大使館に石が投げ込まれ、パチンコ屋や韓国料理店、新大久保が打ち壊しにあい、空港ではK-POPタレントに卵やペットボトルが大量に投げこまれるなどになると韓国人も反日やりすぎたと反省するだろう。
以前あった上海の反日デモは、共産党青年部が影で煽動し日本料理店や領事館、日本車が破壊された。小泉総理は怖くて靖国参拝が出来なくなった。

日韓基本条約で5兆円も奪っておいて徴用工や慰安婦など何度も金を要求してくる。
韓国人には10倍にして逆要求するくらいでないとバカにされ更に虐められる。
戦前、韓国に作ったビルや工場、鉄道、学校、デパートなど日本資産400兆円がある。
これは未決着の問題であり、日本企業は返還要求訴訟を起こせば良い。
レーダー問題のように相手も疲れて誤魔化せる。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:43.14ID:69VoVTmP
>>162
匿名ネットの方が信頼出来るってのはどうかとおもうがな
暇つぶし、ネタ程度の動機でその情報力だの分析力を駆使しておそろしく手の込んだ捏造を繰り出す頭の良い馬鹿が居るんだぞ?
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:55.19ID:CuGf/n8H
ネトウヨ
歴史認めよう
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:56.58ID:HG0Seufa
国連安保理?
トルコがロシア機を撃墜して
国連安保理で
何か問題になったの?
ウヨちゃんは
やっばり
アホちゃん
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:58.08ID:iVxGc61t
そもそも「低空飛行」だの「威嚇」だのの定義を定めてないのにガタガタ言ってるのが本当に滑稽
奴らは具体的にこれと定めず、曖昧なことでとにかくイチャモンをつける
これは売春婦問題・旧半島出身労働者問題・核問題全て同じ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:59.02ID:tWdL/ae3
>>272
それ、放送法に違反していますよね?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:05.98ID:JUm6X+4Q
ネトウヨは嫌いなんだが、
みのとかの発言聞くとネトウヨの方がさすがに上だなあと思う。
はあ、情けない。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:09.53ID:7QUwbTZM
>>21
チンコ出しといて
小さすぎて認識出来なかった?
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:24.40ID:rrfUJTYF
>>1
チョンって笑わせる!何を言ってもやっても馬鹿だらけ!
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:25.13ID:jJECPtFs
>>264
アメリカこそそうやっていつも日本に甘えて押しつける
その積み重ねが今の状態を招いた
アメリカは日本から追い出されてもいいんか?
そろそろ日本もそれくらいアメリカに強気に出るべき
今アメリカが日本に離反されたら一気にアメリカは西太平洋失って大変なことになるんだぞ
日英同盟切ったイギリスみたいになりたいか?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:28.60ID:cmdt+fxx
60mだろうが300万kmだろうが
韓国軍が異常接近と言ったら異常接近

そして韓国軍は非武装の女子供老人以外には恐怖を感じて武器を放り出して逃げだすくらい最強の軍隊
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:32.32ID:8vP5/h44
>>285
在日が密航者で犯罪ばかり

それが歴史ね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:40.73ID:gTqvt/zw
パヨチン老人、みの!
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:48.35ID:v0UDIKsH
あの写真を見せられたら、日本だと100人のうち99人は韓国が嘘をついてると思うんじゃないの?
そして残りの一人は韓国人か朝鮮人だろう。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:00:58.85ID:HG0Seufa
最初にイチャモンつけたのは
安倍さまですが
それが何か?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:01:17.72ID:FoeFpwXH
低空飛行したからなんなん?
眠たいこといいなやボケが
0302中国三亜猫
垢版 |
2019/01/27(日) 13:01:18.92ID:MDhf/ubN
なんでいつも韓国艦の周りを日本の哨戒機がうろついてるの?気持ち悪い
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:01:20.25ID:7Imu4F+c
>>2
超有能
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:01:20.47ID:pqTCL/oA
そもそも言い出したタイミングがおかしいだろw
日本:レーダー照射すんなや
韓国:フジコフジコ
日本:論破論破
韓国:グヌヌ・・・そうだ!!お前らも低空飛行したじゃないか!!
日本:これまで2回同じことしてるんだけど・・・今回で3回目ですよ?
韓国:3回低空飛行した!!ゆるせん!!
日本:いやそのときに言えよw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:01:40.77ID:YA+U4Fgk
本当に正当な理由があるならあそこまで暴走しないだろ
やったやってない云々、韓国の対応がイカれてるって話
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:01:59.96ID:tME2mMMf
>>201
金ママ
「日本(の♂)も何らかの低空(盗撮)飛行を
してたんだろうとしか思えない」
みの
「みんなそう思っちゃうよね
(エロエロ😏ニヤニヤ)」
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:16.37ID:ANVZR/CY
「おい、また自衛隊に威嚇されたのか?」
「はい…今回はもう確実に死を覚悟しました…」
「で、他の四人はどうした?」
「三人の隊員が恐怖のあまり大小便を漏らし、着替えております…もう一人は帰港と同時に泣きながら何処かへ逃走しました」
「…たわけが!!早く探して来い!!」
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:25.50ID:7vCaS4nn
友達が言ってたんだけど、ネトウヨがやってるのはストローマンっていう論述戦法なんだってさ
自分が明らかに間違ってるって途中で気づいても、強引に論点を変えて駄々をこねるんだって。
そのために自分が勝てそうな部分だけを切り抜いて「どうだ、これが白だって言うのか?明らかに黒じゃないか!」って黒猫を見せるんだってさ
誰も猫の話なんかしてないのにね
友達が言ってた「そういう人間と話しても時間の無駄だって。キチガイだから疲れるだけだ」って
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:31.70ID:WhmV0+C7
あとチョン式理論の「どっちが正しい、どっちが間違ってる」って話ではなく
「それって軍事的な同盟関係を結んでる国に対して、日常的にやってる行為なのか?」ってのが
一番大事っすな

だから別にいいんだよ
「日本は100年来の宿敵だから、威嚇してやったニダ!ウェーハッハー」でも
但し、そうなると「軍事的な協力関係の体制は組めませんね」ってだけの話
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:36.40ID:Rf1q3Eaj
>>302

日本はEEZ内を定期哨戒しているだけ
これはこの問題が起きるずっと前からやってます
韓国の軍艦がうろちょろするようになったのが問題
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:38.92ID:0V3Lx7KC
>>222
あったww

500 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. [sage]:2018/05/31(木) 10:11:27.02 ID:YkIX2poq
「お前童貞だろ」と言われたときの反応。

一般的な反応「え?違うけど」

大中華の反応「どっどど童貞じゃねえよ!ヤりまくりだよ!おま、お前、お前が童貞だろ!!違うなら最近いつヤった!?恋愛語ってみろ!!お前が!お前が!!おぁぁぉおぉぁぉぉぉ!!!童貞!童貞!!童貞!!」



Q:どちらが童貞でしょうか?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:54.36ID:AKM/Y9gl
>>258
スレ読んできたけどなるほど論理は通ってる
後は関係者からの裏打ちが欲しいな
航空機のトランスポンダの情報を表示するだけなら
秘密でも何でも無さそうだからタレスか使ってる他国海軍が答え合わせしてくれないかな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:00.93ID:tWdL/ae3
数日前の軍艦の記録も、数年まえの国家間の約束も、数十年まえの売春婦についても、
なにも事実を残せないのが朝鮮人、

事実も正義も善悪も、すべて宗主国様が気分で決めてしまう、じぶんたちでは、
道徳すらもつちかえなかった、哀れな属国民族。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:10.90ID:2RSdMXwt
みのもんたのDNAのせいでバカ息子が生まれた
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:10.33ID:awjHT1Pu
>>1
みのもんた
「みんなそう思っちゃうよね」

ボケみの、だれがそう思ってんだよ。
まともな日本人なら、半島のねつ造としか見てねえよ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:20.15ID:05yFj+ob
たまにここの書き込みでも金慶珠みたいな意見見かけるけどかまってちゃんじゃなくて本気でそう思ってる奴がいるってことか
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:20.55ID:lKQdRp1U
>>302
アメリカの哨戒機から逃げて日本の近くに来るからだろ
これから仏英豪新の哨戒機と艦艇もくるからな、まあ頑張れ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:20.88ID:nR7xbZal
>>285

■日本が韓国併合で行った愛のある政策集

・併合前100校しかなかった小学校を4271校にし、全国児童に義務教育を施す
・10%程度だった識字率を60%にし、ハングル語を普及
・はげ山だった全土に6憶本の植樹
・鴨緑江に当時世界最大の水力発電所を作る
・国内のいたるところに鉄道網をしき工場を建設
・新たな農地を開拓し灌漑を行い耕地面積を倍にし、コメの収穫量を増やし、30年足らずで人口を2倍に
・24歳だった平均寿命を42歳まで伸ばす
・厳しい身分制度だった奴隷制度の廃止、おぞましい刑罰の廃止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況