X



【北朝鮮】韓国軍部隊の極寒期訓練や対テロ訓練にまで中止要求[1/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:26:16.76ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/ovu8jOs.jpg
労働新聞「平和繁栄に向かうつもりなら戦争の訓練を中止せよ」

 北朝鮮は28日、韓国陸軍が最近行った対テロ訓練や極寒期戦術訓練は南北間で造成されている平和・対話の局面を害しかねないとして、軍事訓練の中止を要求した。

 労働党の機関紙『労働新聞』は28日、「情勢の流れに背く軍事的対決行為」というタイトルの記事を掲載した。同紙はこの記事で、大邱・慶尚北道で今月21日から22日にかけて行われた対テロ訓練、江原道や全羅北道などで行われた極寒期戦術訓練について「現情勢の流れに背く」と主張した。

 同紙は「韓国軍部が年初から多数の兵力を動員し、戦争訓練を立て続けに行っているのは、見過ごせる事態ではない」「民族の和解と平和繁栄を志向していく現情勢の流れに背く危険な軍事的動き」と主張した。

 さらに、韓国国防部(省に相当)が「2019−2023国防中期計画」を発表して予算を増額したことや、今年3月末に米国のステルス戦闘機F35A×2機が韓国に到着することを挙げ、「巨額の資金を使い果たして武力増強に熱を上げている」と非難した。

 その上で、「韓国で繰り広げられている各種の軍事演習や武力増強策動は、韓半島(朝鮮半島)情勢を緊張させ戦争の危険を増大させる主たる要因。北と南が平和繁栄の道に進むと確約した以上、各種の戦争演習や外部の戦争装備搬入は中止すべき」と主張した。

 また、韓国向け宣伝メディア「わが民族同士」も28日、「軍事的対決騒動は緊張激化と南北関係破局の火種」「南北間で作り上げられた対話と関係改善のよき機会も、軍事的挑発行為のせいでこれといった成果を挙げられず、結局は消えてしまった」と主張した。

ユン・ヒフン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/28/2019012880128.html
チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版 2019/01/28 16:43
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:27:59.19ID:Hfa9nEDJ
平和平和平壌平和
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:28:16.47ID:KNLEA1Qc
ウケるw
0007大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/28(月) 17:28:44.38ID:fEeq/UIh
世界が求めてるのは非核化で
南北の統一でも緊張緩和でも無いからなあ。

引き続き瀬取りを監視して阻止させていただきますね?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:28:45.90ID:04gjuDyS
ふふふ さすが将軍様
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:28:49.71ID:qvPxkNFL
まるでポチ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:29:18.68ID:i3CSM8RG
将軍様、バンゼ〜〜〜〜
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:30:12.15ID:sW37sc9y
いう通りにしないと統一できないぞ。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:30:55.00ID:iOLtIxvc
トランプ政権のうちに
日本との何らかの軍事的衝突を引き金に
一挙に核武装した統一朝鮮に両者(金・文)とも持ち込みたいのでは?
血は水よりも濃しが本音っぽい
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:31:56.01ID:JvGCVIQQ
>>1
韓国「誤解ダニ、北朝鮮と事を構える気はないダニ。これは対日戦を想定した訓練ダニ」
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:33:27.36ID:lrhoHg3y
統一前から上下関係ハッキリしてるなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:34:02.88ID:L8Uhz6KP
ムン・ジェイン 「了解しました」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:34:16.60ID:l7B3jpGE
これは辞めるしかないな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:34:18.17ID:b6I2Ceb0
完全に北の犬だな。

本当に韓国旅行に行く知り合いとか止めた方が良さそう。
0030大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/01/28(月) 17:34:46.27ID:fEeq/UIh
瀬取りを監視するのを止めさせろ
って言ってるのも
カリアゲ黒電話なんでしょうねえ。

文ちゃんはその言いなり。
自分から国連の決議に逆らうほどの度胸は無いから。
とりあえず近場のガキ大将が怖くて従ってる。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:35:13.44ID:zZHIZOln
>>1

北は親友になったんだから北を敵にしちゃいかんだろ
これからは日本を敵として頑張れ 日本を国として躾けてくれよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:35:46.62ID:+lwxPjbi
支配階級:中国
平民:北朝鮮
奴隷:南朝鮮
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:35:50.99ID:B38iQeDQ
文「仰せのとおりに」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:35:57.06ID:Qv9HZZUz
この際
武装解除要求しろよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:36:05.81ID:fF8pRrap
オラア将軍様がそう仰ってんだからさっさと中止せんかこの下僕共が
プックク...バーカ、アーホ、マーヌケww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:36:05.53ID:FCdro2re
当たり前だろ
何訓練してんだよ
統一を最優先しろ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:36:19.31ID:z+kq2t0R
韓国は日本と戦争せにゃならんから、軍事演習は止められないというか、もっとちゃんとやらんとダメだろ
北朝鮮としては韓国が親北に傾くのは良いけど、反日で暴走しすぎるのも迷惑なんだろうけど、ムンちゃんはもう誰も止められないしなー
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:36:26.58ID:uWVXMsOU
注文の多いチャーハン屋
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:37:35.36ID:EhJaSxCi
>>1
韓国にF35が来るのか?
なんか日本の追加100機って韓国の40機が
あらかじめ含まれている気がしてならないんだが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:39:01.22ID:sW37sc9y
北と合同訓練まだ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:39:13.74ID:LZVIRtYY
ご主人様の下知ニダ、ファビョーン!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:39:37.42ID:b6I2Ceb0
>>39
無駄な燃料と弾薬使わせたくないんじゃない。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:39:55.10ID:siNdHFfa
アナル舐めの出来ない自衛隊は韓国軍より弱い
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:40:05.76ID:5jLWxg+r
経費が削減出来るよ!やったね!!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:41:19.96ID:D15XkMar
韓国海軍も解体せよ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:42:37.37ID:sW37sc9y
>>18
f4に鉄板はってカクカクのステルス風にして渡すんちゃうかな。さすがのアメリカも値段は安くしたげると思う。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:42:56.64ID:wj5FSHq7
国防費ゼロかwww
これこそ平和国家だな
なんなら9条もやるぞwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:44:02.46ID:k1iaVu40
海軍空軍は対日本用って言い訳できるけど、陸軍は武装解除させられるんじゃ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:44:54.10ID:sW37sc9y
>>48
そんな拷問に耐えられるのは韓国軍だけ。最強や。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:45:10.63ID:rY1PAk5V
北:もうすぐ合体してやるから無駄金使うな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:48:37.63ID:1M5Jmm8x
これに対する南鮮のコメントが楽しみ
スルーするかもだけどw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:49:42.00ID:kS9wxRPS
金豚<ステイ!!
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:50:38.76ID:k6uIPabg
文「御意に」
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:50:53.60ID:xEWUNGy/
無力な執事ムン ハイ分かりました、早速そう致します これだろうな   笑
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:51:29.32ID:KZvw4ApV
>>1
で、南進はいつ?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:51:54.73ID:TTqk1C9y
何が起きているのか …在韓米軍
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:27.38ID:m8ThFct+
軍隊が訓練止めたら、ただのおっさんの集合体になる
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:32.90ID:JvGCVIQQ
>>66
日本との戦いを想定した訓練だといっても駄目なの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:49.61ID:B2qXW6g8
こうやって毎回マウント取られてんのが韓国
そう売るに来てくださいと全力で頼んでもカリアゲはガン無視で北京訪問
そんな糞雑魚が唯一マウント取れるのが米国鎖につながれた噛みついてこない日本
こんな情けない韓国にマウント取らせてていいんですか?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:29.81ID:JvGCVIQQ
>>58
日本を侵略するためには陸軍の訓練も必要じゃん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:58.98ID:F4LBDRPI
もうすぐヘル韓国じゃなくなるぞ!地上の楽園だぞ!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:06.03ID:+9jk2EZ6
北朝鮮は訓練やってないのか?それすらわからない統制国家だしな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:01:37.07ID:hoOpl/NG
韓国軍解体待ったなし
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:03:49.23ID:jpjOULJL
>>18
売るとは言ったが
渡すとは言ってないw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:08:06.00ID:sW37sc9y
>>85
ムンムン「それニダ!」
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:14:32.96ID:D6M7Eia9
さあ踏み絵が来たぞ
「敵は日本だから!」
と言えるか言えないかで運命が決まる
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:16.31ID:kJqnGplr
黒電話「やめろ」
ムンムン「はい」
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:22.41ID:hzWUXqDp
韓国軍は骨抜きにして
あとは俺らが守ってやるからw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:19:14.66ID:hzWUXqDp
統一すりゃ軍隊二つもいらんしな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:19:17.99ID:5NA1uz64
文「うんわかった」
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:19:50.41ID:hzWUXqDp
あれ?徴兵制いらなくね?
韓国の若者大喜びだろw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:20:43.52ID:BYQNDFoI
韓国を笑えない岩屋防衛大臣の発言
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 18:21:13.86ID:v4MLuT8h
対日本戦の南北共同訓練のみ認めるニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況