X



【千原せいじ】「韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。付き合いやめてもええんちゃう別に」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2019/01/28(月) 19:01:42.76ID:CAP_USER
日韓関係について

千原せいじ

「韓国と頭下げてまで仲良くする必要はない。向こうの立場とか考える必要もない。
韓国にあるものは日本に全部あるし。韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。
付き合いやめてもええんちゃう?別に」

▼ネット上のコメント

・感覚が合わなくなった友だちともさよならはしないでも、距離置きますよね。そういう感じで。
・せいじさんかっこよかったです??まともな日本人の意見です。
・最近の吉本は経営戦略でこういうのやってるの?
・国民の本音を代表して、地上波で堂々と言える(流す)ようになっただけマシですね。
・せいじさんの言う通りだと思う。逆に困っているのは韓国の方ではないだろうか

https://snjpn.net/archives/93556

前スレ
【千原せいじ】「韓国と付き合わなくても何にも困らへんから。付き合いやめてもええんちゃう別に」★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548593722/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:03:28.39ID:u1BIc/Yt
そういうこと
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:04:24.27ID:jefKP9Zt
アジアの真の平和が完遂しようとする時に平和の立役者であるアジアの盟主である友好国を尊重せずウソついて無駄に騒ぎ立て侵略戦争を仕掛ける反日反平和主義侵略戦争集団テロ組織ネトウヨは平和を愛する真の日本人1億人と全世界70億人がネトウヨにはもう我慢できない


反日ネトウヨジャップ


内戦するか
これ以上他国に迷惑がかからないように戦場は中世ジャップランドの中だけに限定する
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:06:21.87ID:KNLEA1Qc
韓国内での対立が激化するだろうな。
もう始まってるようだが
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:10:23.97ID:Agc6Zp45
お前らはわからんだろうがこうなった引き金はマジで徴用工訴訟問題
慰安婦像問題でも柔軟な姿勢を見せてたくせに
過去に言霊を送れる俺だが3億円事件もそうだったが俺からいわせりゃ
日本企業は金に汚いので金が絡むとそく動き出すな
金も無いやつに限っても金は命より重いともほざく・・w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:11:39.58ID:u1BIc/Yt
>>10
日本人
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:13:49.29ID:KW5ZAW1u
同時に特別永住権もなしでよろしく
在日に出てけとまでは言わないけど
他の外国人と同等の扱いで
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:15:53.74ID:iaxzyHcD
日本の文化をパクりまくったせいでオリジナルの魅力が喪失してしまった悲惨な国だからな
日本側から見ても只の劣化日本

別に日本人が韓国の文化を奪った訳じゃないぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:16:17.50ID:uPfyzbKO
「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:17:49.60ID:ugK30v35
>>1
ついでに在日も日本から出て行けって叫べーー!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:18:09.26ID:KDlk+8Ub
>>14
強盗という文化はある
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:18:46.51ID:lTs9tEJN
この人、在日って言われてるけど大丈夫?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:19:52.47ID:88WfIfN2
朝鮮人を半島から出さないようにする。
そのためには北朝鮮による半島の統一が現実的。
その点、文の政策をより促進させる方向に仕向けるのがベスト。
日本は南の挑発に受けて立ち、南の関心を日本に集中させる。
そして、日本への対抗意識で、北の侵入に抵抗感をなくす。
その方向に進めばいいと思う。
0020∀・・・
垢版 |
2019/01/28(月) 19:19:57.16ID:DWdj9qX2
(ヽセジ`∀>_||_<∀´ノジニ)
♪芸ぃ(ゼニ)〜のっためなあらぁ〰♪ぁ祖国を泣かすぅ〰っ♪
政治:めっさチョロいナ、あんなんウケの為ヤンケ。。
コメンテーター:韓国へ帰り向こうでも芸をやられてわ?
シニア:(`Θ´;>ナニぬかしとんねん、日本で儲かっとんねん、言葉通じへんやんヶ、あれか?おれらにチャップリンなれ言うんか?!韓国????

政治:<´💢・θ・💢`>凸ンナもん、チャップリンどころかケチャップにされよるわ、わしら💢
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:20:03.76ID:CAQkMNnS
評論家1000人より




千原せいじ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:23:06.54ID:Zt3YkDDp
吉本ん中でスタンス合わせんでエエの?今田兄さん、少女時代が好きやんか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:23:51.30ID:GuueFplx
ウーマンの村本大輔が一言
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:27:52.44ID:K7uzRy/T
>>5
嘘つきチョンwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:28:26.20ID:MqIV7sbt
いらないよな!

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、在日の強制退去、
本人の帰国拒否もしくは韓国が引き取りを拒否した場合は断種手術を義務付けろ

ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え

そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄に誘導せよ
トランプは米軍を韓国に駐留させることを望んでなどいないのだ
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。

朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきなのだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:30:57.18ID:s8dnatIV
ほんとそー思うわ
いらない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:36:17.75ID:CAQkMNnS
27よ。長文はアカン。読まれない




通名取り消しで1スレ。総連の覚せい剤売買で1スレ。なら君の意見は10スレじゃん。そっちのほうが記憶に残る
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:37:55.98ID:CAQkMNnS
朝鮮人に税金を払わせろ




払ってないぞ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:45:43.43ID:q//BdZWD
これ見たけど、なかなか堂々と言ってて良かったな。横のチキとかいう奴がヤバ過ぎた
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 19:52:43.67ID:+jJ1T0o+
あの頃が今だったら 飯島愛は生きられてたとか思うとせつない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:01:34.89ID:6Rmb5kCQ
千原兄弟がザイニチがどうか真実の程は知らんが、千原兄の言うことは正論過ぎて口を挟む余地はない。
ザイニチが発狂するぐらいだろ。
日本人の九割九分は、彼の発言を支持するだろう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:06:05.27ID:O+Y32JvY
韓国に経済制裁しろとか、海上封鎖しろと言う意見もあるようだが
韓国は島国では無く、大陸とは陸続きであるから
海上封鎖の効果がどれ程あるか判らない
かつて日本軍が援蒋ルートを遮断するために
どれ程遠くまで行ったか思い出して欲しい
韓国が制裁されるような状況だと北朝鮮は
韓国との陸路を閉鎖しない可能性があるし
海路で中露の軍艦が護衛した輸送船団を
閉塞すれば中露と全面戦争に成りかねない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:37:30.92ID:nVQzJACT
>>5
黙れ、口だけ勇ましい腰抜け朝鮮人
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:51:35.60ID:xnckdnHZ
千原ジュニア、
ええ事言うやんか。
その通りや
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:52:16.83ID:5Ag35jCP
>>1
チョンじゃなかったんかw

チョンかと思ってたw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:57:24.79ID:cdUAVjF+
>>36
陸路も衛星から丸見え。
国境がトランプも欲しがるフェンスではっきりしているから、
隠れてするならトンネル掘るしかない。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:57:52.94ID:/YRsMEDu
支持するで
0047SBT
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:13.85ID:LOcu65AZ
>>1
いやいや乗せられてはいかんよ。
おれも同意見だが、せいじが言うことにより。
こいつと同意見かよ・・・(。。;こうなった国民もいるはず。
これはタックルの印象操作だよ。

もし同意見を知的コメンテーターが言ってたとしたら?
そう考えなくては。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:37:12.80ID:zP5lb6SU
韓国がレッドチーム入りを明らかにした瞬間に支那・北朝鮮基準となる
つまり在韓日本人資産の没収、在韓子会社の国有化が行われる
日本はその前に資産の引き上げを行わなければならない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 22:59:32.98ID:/FJsbCb/
韓国に関わることで起こるデメリットは数多いが
関わらないことで起こるデメリットは思い浮かばないな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:41:55.26ID:dU7JWWR2
韓国と貿易を停止しても 手に入らなくて困る物が何も無いしな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 23:43:54.35ID:RmxNmD+0
>>44
韓国が公式に北朝鮮と停戦合意して
公然と北朝鮮に支援した場合どうするのか?
日米が安保理に、韓国も制裁対象に加えるよう訴えても
中露が拒否権を行使すれば、韓国制裁は困難

分断国家が和解して平和統一するのを
日米が邪魔していると、批判されて
ちょっと動き難くなる
日米が独自に韓国を制裁対象としても
中露経由での抜け荷は止められない

まあ、日本には竹島と拉致問題で
戦争に打って出る大義名分はあるが
トランプは国境の壁が喫緊の課題だし
アメリカがどこまで支援してくれるか
欧州は関心が低そうだし

そもそも日本国内が韓国制裁で
一枚岩になれるのか?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:46.98ID:EhzafuOX
まぁそれにしても現実は在日タレントは誤魔化すのに大変
在日タレントだから日本へのゴマスリなんだろうが実際は朝鮮擁護で単なる誤魔化しなんだろ
実態は日本国内はもちろん世界でも朝鮮排斥が進んで朝鮮擁護することなど全くないんだから
結局タレントが誤魔化したところで困るのは結局朝鮮だから
結局この問題在日達のタレントやメディア媒体や在日公務員や在日政治家議員達が立ち上がって今の朝鮮ムン自体潰さないと結局墓穴掘って困るのは朝鮮
結局この問題自体朝鮮同士の糶取りに誤魔化しなんだから世界はもうこの実態を把握して知ってるわけだから
いくら朝鮮都合で誤魔化したところで現状を把握している世界では通用しない
結局世界で朝鮮排斥が進むだけで朝鮮ムン擁護し朝鮮自体が潰れるのを待つだけで在日達が朝鮮擁護したところでそれどころじゃないだろ
結局墓穴掘って困るのは朝鮮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況