X



【韓国レーダー照射】青木理「瀬取りの可能性は、ほぼないと思う。あり得ない」→ テレ朝・玉川「あり得ないってなんで言えるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザ・ワールド ★
垢版 |
2019/01/29(火) 17:56:12.85ID:CAP_USER
2019年1月29日に放送された『羽鳥慎一モーニングショー(テレビ朝日系)』にてレーダー照射問題について特集され、

その中で玉川徹氏が
「なぜそんなことをしたのか? 日本の哨戒機を近づけない合理的な理由があった。
じゃあ近づけさせないで何があったんだ? 僕は瀬取りとまでは言わないけどなんらかのことを北朝鮮との間で軍がやっていたんじゃないか」
このように韓国軍は北朝鮮の人命救助していたのではなく、瀬取りまたはそのようなことをやっていたと発言。

それに続き玉川氏は「これからもそのようなことをしようとしている。そのようなことをしている韓国の軍艦を低空飛行で哨戒していた。
いわゆる『近づくな』ってことだと思う。そういうことが裏にあるんじゃないか?」と韓国軍がレーダー照射をした本当の理由を探った。

それに対して青木理氏が
「玉川さんあえて言ったと思うんですけど、瀬取りとか言う可能性はほぼ無いと思んです。
そんなことを韓国軍、韓国政府当局がやっていれば国際的な非難はもの凄いことになる。北朝鮮に対して制裁してるわけですから、
そんなことはあり得ない」と瀬取りの可能性を真っ向から否定。

すると玉川氏が
「あり得ないってなんで言えるの。じゃあなんのために火器管制レーダー打ったの」といつものバチバチが始まった。

以前1月7日の同番組の放送に出演した元海上自衛隊海将の伊藤俊幸氏がレーダー照射問題を初めて「瀬取り」と発言し話題となった。
実際に1月18日には北朝鮮タンカーと船籍不明の船が横付けしていることが確認され、瀬取りの疑いがあると指摘された。
これは日本防衛省が撮影したものでウェブサイトに公開されている。

http://gogotsu.com/archives/47631
https://snjpn.net/archives/93985
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:51:02.79ID:UNdfTELX
>>276
バカウヨの無意味な嬉ションは興味ないわw
なんか内容ある事いってみ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:52:50.86ID:4JI/54e5
可能性じゃなくて実際そういう行為をしているのが韓国。
1度やれば、そののちの行為は全てそれと同様の行為なんだよ。
窃盗犯が罪を繰り返すように、殺人犯が罪を繰り返すように、詐欺師が罪を繰り返すように
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:53:27.33ID:mcJMuCze
レーダー照射の合理的な説明も無く、瀬取りを否定するとか・・・
北朝鮮の拉致疑惑でも、左翼(特に社会党)は否定していただろ。
拉致被害者の帰国により、
マドンナブームで増やしていた議席も吹き飛び、今や瑞穂を含めて衆参四人・・・。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:54:30.70ID:UNdfTELX
最近のバカウヨは新アルゴでも容れられたんか?
確実にルーティンに変化あったよね

まだ研究中のテーマね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:56:09.61ID:UNdfTELX
>>279
韓国海軍が否定したんか???

バカウヨ特権のデマじゃないなら
ソース付で説明してみw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:42.80ID:X26oI7DS
初めて玉川の意見に賛成だわ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:49.62ID:/dgKsTY+
>>2
青木理を見ていると玉川がネトウヨに見える。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:58:25.74ID:UNdfTELX
>>282
あべはどこの回し者なんだろね?

やっぱロシア?
米国大統領選に介入するくらいだし

ロシア傀儡政権あべなんだろか?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 20:59:30.42ID:n7v7YTsz
台本通りだな!
みんな騙されんなよ!
全ては視聴率のためだよ。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:00:35.80ID:UNdfTELX
>>283
最近のバカウヨは絶対に新しい調教うけてんだろ
ゲロっちゃいなよw
0289 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:16.93ID:hICguKir
いや普通に韓国の船瀬取りやってたやん?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:01:41.71ID:TtoR1xVT
現在オセロが一斉にひっくり返っている状況なんだろーなー。

まあ、転向しても以前の発言は記録に残るから、受け入れられるのは難しいと思うがw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:07:58.13ID:TtoR1xVT
>>288
調教?
知ってるよ。

韓国人が兵役で経験するやつだろw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:09:02.13ID:dEtaIMvZ
みんな みんな ちょと ええか

戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
ピーとは隠語で女性器やで 
朝鮮人は支那でも蔑まれていた訳や 判ったか
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:10:11.03ID:TtoR1xVT
>>294
俺は韓国撲滅のために、気持ち良く安倍首相に騙されちゃうぞw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:13:58.95ID:qJEzkUO8
日本政府、北朝鮮の瀬取り容疑を安保理に通報
2019年1月18日 12時8分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15890656/

日本の金沢沖の日本沿岸だから日本の哨戒機が飛び回るの当たり前の話で、
日本の排他的経済水域EEZで、国旗も軍旗も挙げない韓国の軍艦(国際法を無視し旗がない、
韓国の軍艦も不審船扱いで攻撃されても文句が言えません)と北朝鮮のイカ釣り船を模した不審船がやましい事してたから、
見られたく無くて攻撃用ロックオンレーダーでロックオンして丸腰の哨戒機を遠ざけたという訳だ。

全てが繋がった。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:16:04.23ID:TtoR1xVT
>>298
スポンサーからお叱りが有ったんじゃね?
韓国擁護なら引き上げるぞ、って。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:17:56.09ID:8jtLngPN
瀬取りならもっと韓国近海でやるんじゃねーの?
わざわざ日本領海近くでやる理由がわからん
むしろ脱北者の捕獲じゃねーの?
要はそこまで南北は通うじあってるってこと
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:19:19.30ID:TtoR1xVT
>>302
実は青木が工作船に乗っていたw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:37.92ID:2wWBbZUF
犯罪実行中のやくざ:おーおー何見てんだよ。見せもんじゃねーんだよ。ぶち頃すぞー。
犯罪実行中の韓国海軍:おーおー何哨戒してんだよ。見せもんじゃねーんだよ。近付いたらレーダー照射するぞー。

普通の船舶:いつも哨戒作業ご苦労様です。これからも海の安全よろしくお願いしまーす。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:23:50.79ID:oBuvZCGU
テレビを点ければ 
敵からお金をもらって 
偉そうにしゃべっている 
売国奴の 
多いこと 
多いこと 

テレビ局も 
敵からお金をもらって 
韓流番組を流す売国奴の 
多いこと 
多いこと、
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:54.28ID:Ns42zZCS
青木は韓国の言い分を理解する必要があるとかいうけど脳の障害かなんかか
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:26:51.44ID:SKSXD1o6
最近の玉川どうしたん?
マリオブラザーズみたいに左端行き過ぎて画面外から右に出てきたとか言われてたけど
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:26:51.63ID:2jDRX4Xq
>>4
ちゃんと、そう思う。って言えよw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:32:47.87ID:cNJAFLv5
願望でもとりあえず言うのが朝鮮人だから
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:41:40.52ID:PYJWViOv
あまりよく知らんがこの件に関しては最近玉川は頑張ってるんじゃない
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:42:47.34ID:M90cgElU
玉川やるなぁ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:43:57.49ID:chrPkbw0
ロイター通信社
「2018年、韓国は北朝鮮に石油製品300トンを出荷したが、国連制裁委に報告していない」と報道した

韓国は瀬取りやるしかないだろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:46:28.44ID:FVaehjz8
玉川が何でこんなマトモな事言ってるの?
そういうキャラじゃないんじゃない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:53:30.99ID:1T4ff08F
ウリが思うから真実ニダ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:54:00.29ID:7HCtqqGJ
文在寅政権が画策する「独立運動100周年記念行事」
驚愕の中身(近藤 大介) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)

「金正恩委員長が、国家的プロジェクトとして元山(ウォンサン)の
葛麻(カルマ)半島に建設している『元山葛麻海岸観光地区』を視察中
(注:朝鮮中央通信は昨年11月1日に金委員長の視察を報じている)、
朝鮮人民軍による暗殺未遂事件が発生した。
金委員長は一命を取りとめ、主犯格の軍人たちの大半は、ひっ捕らえられて
処刑された。だが、そのうち5人だけは逃亡した。その5人が軍の船を
乗っ取って、日本に向けて亡命を計った。
そのことを知った北韓(北朝鮮)当局は騒然となり、自分たちでは追いきれないため、
ホットラインを通じて文在寅政権に、拿捕を依頼した。そこで韓国は、
海洋警察庁の警備艦はもとより、韓国海軍が誇る駆逐艦『広開土大王』まで
繰り出して、日本海一帯を捜索した。
こうした韓国側の不審な行動をキャッチした自衛隊は、P-1哨戒機を発進させ、
偵察に向かった。韓国側は、この『隠密行動』の目的が発覚したり、北朝鮮船が
日本に渡ったら、大きな国際問題になると恐れた。そこで非常手段として、
自衛隊の哨戒機を追っ払うため、レーダー照射を行った。
実際、レーダー照射に慌てた自衛隊の哨戒機は、すぐに当該海域から離れた。
ところがまもなくして、またやって来た。そこで韓国軍は再度、派手にレーダー
照射して、今度こそ哨戒機を追い払った。
逃亡を図った朝鮮人民軍の兵士5人は、一人がすでに死亡していて、
残り4人は飢餓状態にあった。そこで4人の緊急手当てをした上で、翌日、
板門店まで連行して、北韓(北朝鮮)側に引き渡した。金正恩政権からは、
非常に感謝された」
これはあくまでも、一つの「証言」であり、真偽のほどは定かではない。
日本の防衛関係者に確認すると、「その説はたしかに聞いているが、
真実かどうかは不明」と答えた。
ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/59608

青木理はこの話しってるんでしょ
だから瀬取りではないと言ってるんだと思う
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:56:12.07ID:06CEe17/
まあ俺もあり得ないと思う
普通ならあり得ないはずだよ、普通なら
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:00:20.45ID:BVNXqkMe
>>26
田嶋さんは、本来はもう少し中道的な人だが、出る番組出る番組でマトモな左側の人が居ないから、やや左よりのスタンスで話さなきゃならなくなってて可哀想
現実版のリリーナピースクラフトみたいな人で反日ではないよ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:09.68ID:Y4bbGN57
同じ民族だから瀬取りやってても仕方ないくらいにとどめておけよ

絶対にやらないってことは、同じ民族なのに決して助けない薄情な人種と取られるだろ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:01:46.47ID:Y4bbGN57
>>326
反物質だな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:05:12.16ID:4HqFaHjt
>あり得ないってなんで言えるの?
 
工作員だからだろうー、言わせるなよww
 
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:07:15.06ID:17wGi0kp
日本人を誘拐する国家なんてのも
有り得ないことなんだぜ。
半島の国家はやるよ。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:14:25.34ID:SMPMB0XW
日韓漁業協定の切り崩しで普段からうろうろしてる
北朝鮮との時は違ったかもしれないが基本は漁業権や海底資源狙い
石油は中露に直接金払ってバルブ開けたほうが確実
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:46.07ID:GBBIQvXv
ムン・ジェインの 日本は謙虚に との発言に関して,青木理は 一理ある と言っていたが,
元駐韓大使の武藤氏によればあの発言は オレの言うことを聞け という意味だそうな
安倍憎しでまともな判断ができなくなってるんだな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:16:05.36ID:TrmtdKXL
青木も玉川もホントのこと言ってない
要するにすべてが中国の韓国併合の計画によるものだってことさ
北チョンが核兵器手放すわけないし、韓国との統一も中国は許さない
あるとすれば宗主国として韓国を飲み込むシナリオだけ
全ての黒幕は中国
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:46:36.65ID:S4hnHcnp
青木はアホ丸出しだったな、想像で瀬取りしてないって断言してたし
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:50:18.93ID:UeR17QXW
やっぱあれは瀬取りだったと思うぞ。韓国ブンは刈り上げの要請を受け
カサ張らない金塊とかドル紙幣を北コリ側に渡してたんだろう。
何でわざわざ洋上でやったかと言えば陸路で南北が繋がってるのは板門店
だけ。板門店では国連中立国の監視の目があり出来ないんだよ。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:53:44.44ID:v2/DfSwz
玉川は誤解されてるけど、反日ではない
反安倍、反政権なだけ

青木は本物のキチガイ反日
すぐに日本は過去をーー、日本モーーだからどうしようもない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:54:50.45ID:Olb4V2ag
>>336
まともな韓国人には普通に同情するし納得するわ
それができないなら自分こそが「お前が思う最低の韓国人」そのものだよ
まともな人とそうでない人をぱっと見で区別付けられないから厄介なんであって
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:47.63ID:Oy950WRe
>>24 韓国の野党(今どうなってるか知らんけど)が国政監査でレーダー照射&北朝鮮工作船絡みを追及したら、文政権倒せるんじゃないかな?
レーダー照射は、朴槿恵政権に置き換えると、チェスンシル事件発覚前の産経ソウル支局長逮捕に匹敵する暴挙だし、それだけ何かを隠したがっている・・
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:27:52.74ID:8Noq1+YO
どうしたんだ玉川?正論吐くなんて具合が悪いんじゃないのか?キムチとか食べたんじゃ無いのか?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:45:49.50ID:c57Yzv4X
これが反日左翼の内ゲバというやつなんですね、兄貴
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:47:57.31ID:Sis0tFoi
軍艦旗も救助用の印も掲げてないのは
あんまり取り上げられないけど
これは普通にあることなの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:50:25.12ID:BBKJ678W
>>339
これ
>>344
だってその方が商売楽じゃん
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:53:17.35ID:pwX8MhrL
>>295
戦前 支那にも 朝鮮ピーという朝鮮人の売春婦が仰山いててやな 
ピーとは隠語で女性器やで 
朝鮮人は支那でも蔑まれていた訳や 判ったか


おい!どこの隠語でピーが女性器なんだ?
Pとはprostitute(淫売)の略だぞ、昔の兵隊さん以下だなキミは。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:54:42.06ID:GknGruDw
>>78
何処がキチガイなのか全く分からんよ。
リスクを提示してるだけだろう玉川は。
お前はリスク管理を知らん奴なのか?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 23:56:02.70ID:sj0ttUD8
正直朝っぱらからきもちわるかった



毎度だが
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:00:41.68ID:XmPnaaWa
玉川に論破の快感を教えたネトウヨは名乗り出なさい。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:03:42.30ID:EEEY8GLd
青木に玉川か。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:05:29.12ID:XmPnaaWa
そのうち放送されるであろう人間ドック特集で前頭葉の欠落が判明。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:06:47.48ID:9sdrhFTw
玉川は日米同盟死守論者でしょ。
玉川の言う「孤立」とは、トランプが米国一国主義を進めて
日米同盟が弱体化することを指す。
別に韓国と袂を分かつことを意味しているわけではない。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:08:03.82ID:Bk/OZ8we
>>1
>そんなことを韓国軍、韓国政府当局がやっていれば国際的な非難はもの凄いことになる。

ルールを守らないのが韓国です
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:09:50.08ID:+BfBcgvF
玉川が56歳で
青木が52歳かよ
逆に見えるなw
って言うか、玉川幼すぎだろ
歳相応の貫禄ゼロやな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:12:45.92ID:XmPnaaWa
少しだけ韓国を擁護するなら、漁船の救助に海軍の旗艦出陣って別に大げさなことじゃないよ。
それくらい戦力差ないと救助は不可能。いくら馬鹿チョンでもセウォル号で学習してるんだよ。多分
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:18:54.44ID:NLP5n1iy
「あいつ横領してんじゃね?」
「そんな事したら警察に捕まるのにやるわけない!」

もうね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:30:24.80ID:2XRYPcNl
玉川は農学部出身で、農業あっての国力というのが根本にあるのだろう
中川(酒)と基本的には同じ
だからTPPとかには執拗に食いついてくる
玉川は反日ではなく、どちらかというと反政府的な物言いが目立つだけ
それと斜め上の立ち位置が好きなんだろう
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:34:39.76ID:glQAINX7
何で仲間割れしてんだコイツ等?
まあ瀬取りかどうかは知らないけど北朝鮮の船がまともな漁船である可能性は殆ど無いだろ
俺は故障した北朝鮮の工作船が日本の領海へ流れ着く前に韓国海軍が政府からの命令でやったと思っているけど
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:36:30.63ID:mElF/UWS
玉川さんは科学をやってきた人だから、解ってるはずだよ
ただ朝日の社員としては、これが限界なんだろうな…
素晴らしい知識があっても、活かせない場所にいて会社を代弁する虚しさを感じてるはず
単なる無知タレントがやっつけでコメンテーターをしてるわけじゃないやん
葛藤の玉川…
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:46:17.98ID:rFJd3Ss6
青木の出自調べてほしいわ。
両親が臭いわ〜
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 00:47:42.45ID:rFJd3Ss6
>>363
役回りでもありえない弁護の仕方だね。
完全な朝鮮びいき過ぎて引く。
論理もへったくれも無い
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:17:16.65ID:7Lqglux6
韓国は中国に飲み込まれるし、北主導で統一するんでしょ
はいはいめでたしめでたし
日韓基本条約でも、韓国の民主化でも多いに援助してきた日本の政策は間違ってたんだよ
好転するどころか、日本海の東海表記圧力や旭日旗が問題だの…
ふってわいた最近の韓国圧力やん
第一回WBCでも会場に旭日旗はあったし、問題になってないよ

さらに米国は引いていく
これを恐れることなかれ
最初からそうだったんだよ、顕在化しただけ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:37.39ID:8/s5om20
ありえない事をする、国際法とか意に介さないのが、半島の南の蛮族w
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:42:43.79ID:AIl9njFh
オウムTBS・・・青木理
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/30(水) 01:48:59.28ID:AIl9njFh
テレビ朝日・・・青木理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況