【駐韓米大使】レーダー照射の韓国を“叱責”か 従北の文政権に米不信感… 専門家「二度とやるな、とクギさしたか」[1/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:39:41.32ID:CAP_USER
ドナルド・トランプ米政権が、韓国の文在寅(ムン・ジェイン)政権への叱責・指導に乗り出したのか−。ハリー・ハリス駐韓米国大使は28日、韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防相と、康京和(カン・ギョンファ)外相と相次いで面会した。この席で、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機への危険なレーダー照射問題なども議題となったとみられているのだ。日米両政府は昨年来、一連の情報を共有している。トランプ政権は以前から、「従北」の文政権への不信感を強めており、今後も韓国の非常識行為が続けば、厳しい対応に踏み出すことも予想される。

 「ハリス大使は、鄭氏(国防相)と、さまざまな懸案について議論したものと承知している」

 聯合ニュースは28日、注目会談に関する韓国国防省関係者の話をこう伝えた。約1時間20分という長時間行われた会談の詳細は明らかになっていない。ハリス氏はその後、韓国外務省で、康氏(外相)とも約20分、会談した。

 いずれの会談でも、韓国駆逐艦による海自哨戒機への火器管制用レーダー照射問題についても話し合われたとみられている。聯合ニュースは「(米国は)当事者の韓日が解決するべき問題として中立の立場を保ってきたが、米国が仲裁に乗り出すかに注目が集まる」と指摘した。

 韓国側としては、トランプ政権による「仲裁」を期待しているようだが、その見立てはあまりにも甘い。

 レーダー照射問題の発生後、日本は複数のチャンネルでトランプ政権に事情を説明し、韓国側主張の問題点について情報共有している。菅義偉官房長官も今月7日のBSフジの番組で、「米国をはじめとする国々には、日本が確信している内容を確実に説明している」と語っている。

 日本側が、韓国側の不法行為として動画やレーダーの電波信号を変換した「探知音」を示したのに対し、韓国側が無理のある反論をしているのも当然、承知している可能性が高いのだ。

 さらに韓国側にとって不利なのは、米韓関係が極めて悪化しているということだ。

 北朝鮮の非核化をめぐって、たびたび「制裁破り」を企てる韓国・文政権に対して、トランプ政権は何度も注意喚起してきた。

 例えば、昨年10月に康氏が北朝鮮への独自制裁の解除検討に言及した後には、トランプ大統領が「韓国政府はわれわれの承認(approval)なしには何もしないだろう」と突き放した。

 その後、アルゼンチンで開かれたG20(20カ国・地域)首脳会合に合わせて開かれた米韓首脳会談は、正式会談から急遽(きゅうきょ)、立ち話に変更された。トランプ氏の文氏への不信感を表す「行動」といえる。

 ハリス氏は、神奈川県横須賀市生まれ。父は米海軍軍人、母は日本人という知日派で、駐韓大使就任前には太平洋軍司令官を務め、米海軍屈指の“タカ派”としても知られていた。

 当然、北朝鮮におもねる文政権への見方も厳しく、昨年11月には、韓国誌『月刊朝鮮』で「米韓同盟は確固として維持されているが、当然視してはいけない」と異例の警告を発した。

 今回のレーダー照射問題についても、日米情報当局は、韓国駆逐艦が「人道的な救助活動」をしていたという北朝鮮漁船が、「北朝鮮の工作船」に酷似していることを認識している。

 自衛隊や海上保安庁が救難信号を受信していないなか、日本の排他的経済水域(EEZ)内で、韓国駆逐艦と韓国海洋警察の警備艇がどうやって北朝鮮船のSOSを察知したのか、本当は何をしていたのかが疑問視されているのだ。

 ハリス氏は、注目の韓国側との会談で何を語ったのか?

 国際政治学者の藤井厳喜氏は「ハリス氏は、偵察機のパイロットを務めた経験があり、韓国の主張がウソであることは分かっている。日本側と事実関係も確認しており、韓国の主張がいい加減であることも確認済みだ。ただ、韓国との同盟関係もあるため、外交関係が破裂しない程度に韓国側の主張を聞いておいたのだろう」と話す。

 今後、韓国が問題行為を再び起こさないよう、注意したのではないかとの見方もある。

 米国政治に詳しい福井県立大学の島田洋一教授は「これまでの信頼関係から、米国が日本の主張を疑うことはない。一方、韓国側は『海自哨戒機が、韓国艦艇に威嚇飛行した』と主張し、日本への対応をエスカレートさせている。今後間違っても、韓国艦艇が日本の哨戒機に向かって攻撃するようなことがないよう、韓国側に対して『二度と起こらないようにしてくれ』とクギを刺したのではないか」とみる。

 韓国側が今後も問題行動を続けるようであれば、「米韓関係」はさらに空洞化していきそうだ。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190130/soc1901300009-n1.html
2019.1.30 夕刊フジ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:44:27.98ID:pWWp0zDK
そんなんで幕引きにするつもりじゃあ
自公も北朝鮮支援してるようなもんだよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:44:29.84ID:yDvm5K1w
謝罪させろよあほ
てかその前に慰安婦の責任を取れよアメリカス
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:45:35.20ID:w1QWAcCI
ハリー:「よし、次はオレが飛ばす」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:46:45.39ID:unaJmkxO
糞ジャップって何時もスネ夫みたいに
ジャイアン・アメリカ様の後ろで威張ってるよなぁ〜w

本気で怒ってるのなら
他国に頼らず自分で何とかしてみろよwwバカウヨwww
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:47:40.99ID:LfLvnc53
ネトウヨ向けのガス抜き記事
だったらいいなー♪を記事にしてあげて、ネトウヨ大満足
やったー、米国様が日本の正しさを認めてくださったぞー、やったー
あほそのものだけど、ネトウヨは気がつきもせず
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:42.76ID:6yFER9kT
2
なあなあ?動揺しているのか?
テメーの加齢臭漂う肉体にも釘刺されるかもな。
自動釘打ち機で10000本くらい。

俺、大工だし 木偶 だと思ったで無罪放免だしw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:53.61ID:wdbVGyn7
アメリカが絶対というわけではないが西側の盟主の不信を抱くのは何ら安保に寄与しない。韓国もいい加減に常識持て。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:48:58.44ID:WBxPKS/N
この記事も、あくまで推測でしかない
アメリカはアメリカで色々忙しいから、あんまり関わりたくないのが本音だろ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:11.10ID:j9X9y1NT
>>1

>専門家「二度とやるな、とクギさしたか」


おいおい、

アメリカは、そういう低レベルのクギを刺すことはないよw
アメリカにとっては「レーダー照射」など、取るに足りない問題。ただ「無視」するか「反撃」かの2拓だからな。

アメリカの最大の関心事は、
あの海域で、韓国軍艦は国籍も掲げず北朝鮮船舶と接触して何をしていたのか? という1点だろう。

その答え、いかんで、アメリカは韓国に重大な決定をせざるを得なくなる。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:40.53ID:unaJmkxO
ネトウヨはアメリカ様が常にジャップの味方だと勘違いしているからなぁ〜ww

タダの金づるの同盟国であって真の友人では無いぞwwバカウヨwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:49:59.04ID:wdbVGyn7
>>12

じゃあ米韓同盟破棄したら?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:50:46.91ID:6yFER9kT
12

日本は出木杉君なんだよ?韓国の立場は 出来損ないキム型ロボット。
制御装置の壊れた殺人マシーン、それが韓国。
韓国兄さん怒られて無様だなw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:37.49ID:pwI3O+jI
在日は東南アジアに逃げたほうが良いと思う。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:51:56.71ID:wdbVGyn7
>>21

アメリカのプレゼンスは年10兆円以上の安保上の経済価値があるのを理解出来ないバカ発見。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:52:09.07ID:6yFER9kT
21

うんうん、金のある日本は楽勝。金のない韓国兄さんとやらは瀬取りで何とか凌ぐ始末w
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:51.82ID:5GFIDWus
>>21
兵役は韓男子の義務
さあザイコ諸君兵役の時間ニダww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:54:20.83ID:X/6FVY/R
ネトサヨ、第三者による公平な糾弾にガクブル発狂(爆笑)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:55:18.75ID:LfLvnc53
いい加減ネトウヨはFC 照射は自衛隊の捏造工作だったと気がつこうや
頼りのアメリカさまがなんていっているか
「我々は関与しない」
ほんと情けない奴らだ、真実が見えても目を瞑ってばかり
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:56:30.16ID:FIH0sZBH
ムンがアメリカに不信感って
そもそも何度も朝鮮同士の糶取り監視でわかったことで事実そのもの
非核化を邪魔する朝鮮ムン達に国連合意違反でアメリカ政府も怒るのも無理はなく
朝鮮都合で糶取り誤魔化しで石油と書いてるが
アメリカ政府の対応すでに石油でなく核兵器使用のフッ化水素の糶取りと既に発言が出てるわけで
国連の場で南北朝鮮自体が追い詰められ追求されることは間違いなく
朝鮮ムン自体追い詰められてることが決定的
だからこそ亡命説とか出てるのでは
最早朝鮮都合にはならないと思うが
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:19.18ID:wDIpxAIU
米国は今一生懸命チョン半島からの撤退を準備実行している最中だから波風をあまり立てたくない。
アメリカンスクール閉校が代表
0044八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:31.46ID:ORTcfYyV
>>1
糠に釘だろうが、
そもそもその話は主題じゃないと思うぞ
まぁ海軍レーダー照射した関係者は不名誉除隊させておけ言われる前に
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:58:43.13ID:FIH0sZBH
今更既にピーガン国務省代理らの会談でアメリカ政府高官の発言で朝鮮自体非核化することを全く自覚してないと激怒なんだが
結局所詮朝鮮側の悪足掻きとしか思えない状況でアメリカ政府自体朝鮮側の糶取り誤魔化しで激怒状態
結局もうアメリカ政府に朝鮮側の小細工がバレバレで
結局朝鮮都合で糶取り誤魔化しで石油と書いてるが
アメリカ政府の対応すでに石油でなく核兵器使用のフッ化水素の糶取りと既に発言が出てるわけで
国連の場で南北朝鮮自体が追い詰められ追求されることは間違いなく
朝鮮ムン自体追い詰められてることが決定的
だからこそ亡命説とか出てるのでは
結局ワシントンでの朝鮮との会談結局朝鮮都合とはいかず朝鮮ワシントンポストや在日メディア記者が朝鮮都合で記事を書いてるが
朝鮮都合と思ってる北担当のビーガン国務省代理だが北のこと全く知らない状況で担当させてるが北の嘘発言を全てトランプなどに報告
ビーガン代理担当自体全て最初からアメリカ政府の戦略で朝鮮自体の嘘を暴く為でしかなく全て筒抜け
朝鮮側は勝ってに見返りなどと言って正しく賄賂紛いな発言でこれまたアメリカ政府を激怒させて
結局全て筒抜け状態であっさり非核化を全くする気無しと解りトランプが怒り心頭で朝鮮担当の話合いも結局聞く耳持たず拒絶状態
結局朝鮮の悪足掻きでトランプと北豚との会談を誤魔化して無理矢理行わせようとしているのが見え見えで
結局今回の朝鮮との会談で結局会談自体のする価値がないとアメリカ政府も判断
朝鮮都合のベトナムでの会談など既に拒否されアメリカ国内ワシントンが候補だが
結局やるとしても世界各国があつまる国連での場となる可能性があり国連合意違反の朝鮮同士の糶取りも議題になることは間違いない
結局北豚が国連に出向くかどうかは知らんが
結局朝鮮都合通りにはいかず来月トランプ自体スケジュールで北豚との会談すらないわけでポンペオとの会談すら無い状況なのに手遅れだから
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 18:59:20.44ID:aZ8/aG5q
>韓国側に対して『二度と起こらないようにしてくれ』とクギを刺したのではないか」とみる。

極右大学教授による妄想じゃん
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:00:50.99ID:pwI3O+jI
レーダーを
当てて廊下に
最上川
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:01:19.81ID:WBxPKS/N
>>21
チョン国の友人てどこの国?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:41.67ID:Sy/JJpa0
>>40
日本が出した証拠を全て無視したくせにw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:02:51.11ID:WBxPKS/N
>>40
そもそも、悪天候だった設定はどこいった?w
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:03:26.41ID:srndGWy8
というか

西側同盟国とはもう縁きり状態に近い韓国www 

 北朝鮮はもう縁切りで・す・か・ら・・・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:04.56ID:PLwkKoTV
>>40
決めつけばかり、偏向思考の朝鮮脳!( ー`дー´)キリッ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:19.25ID:REAzaRW1
>>2
十円五十銭って言ってみな?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:30.72ID:FIH0sZBH
ザクザクの今回の記事内容で言ってることは全て事実だが
在韓米大使ハリスのほか在日米大使も全く同じこと言ってるが
結局アメリカ政府の対応そのものが朝鮮同士の糶取り監視でわかった時点でもう手遅れでトランプ自体も全て事実を把握してたからこそ
最早当たり前だが追い詰められてるのは朝鮮ムンで年貢の納め時
おそらくこの議題は国連で曝け出される
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:06:34.98ID:vqNJJrnH
韓国ウォッチャーによれば、米国も日本も韓国を仮想敵とみなし始めているそうだ。
日本の安全保障を脅かす文の冒険を阻止する外交が必要だ。

鈴置高史氏の 「早読み 深読み 朝鮮半島」 の連載最終稿です。
韓国内の雰囲気も判って面白い。 
今年、日本は重大な決断を求められると警告している。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
韓国はレミングの群れだ
もう、止められない「北朝鮮との心中」
ht tps://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/010700211/
(大部分略)

韓国はどうなる?

鈴置:この段階に至っては手遅れと思います。
北朝鮮との共闘路線を修正するのは難しい。
それが左派政権の存在理由なのですから。
(『米韓同盟消滅』 第1章第1節 「米韓同盟を壊した米朝首脳会談」 参照)。

それに米国や日本は「北朝鮮の使い走り」と見なして
韓国に向き合うようになりました。
(中略)
「レーダー照射事件」で日本が韓国を徹底的に追い詰めているのも
「韓国が仮想敵になりつつある」との認識があずかっています。

韓国はもう、奈落の底に堕ちて行くだけと思います。
(中略)
今回の記事で紹介したAさんの指摘通り、2019年の朝鮮半島は
劇的な展開が予想されます。

その際、日本も何らかの形で巻き込まれるのは確実です。
覚悟を固める時が来ました。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:07:11.69ID:XGBYP545
妄想記事だな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:34.69ID:PLwkKoTV
>>62

決めつけは、偏向思考の朝鮮脳のデフォ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:36.74ID:Hgf+vgeW
ZAKZAKだから「ガス抜き記事」かとおもったらそうでもないな

けっきょくアメリカも日本と同じで
制裁はできないばかりか、強く叱責できないわけで

韓国側に対して言葉で「クギを刺した」ところで
「再発防止」するかしないかは韓国しだい

韓国側は「日米のために分断されてやっている」
――とでも思っているのではないか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:09:49.24ID:pwI3O+jI
>>62
確たる証拠があるから叱責してるんじゃないかな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:10:32.99ID:fL2VBKI4
アメリカは糠に釘打っている。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:10:44.85ID:4b0MH+FJ
>>65
ちょっと何言ってるかわからない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:28.71ID:+mxEmy43
フジか
期待は出来ないな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:11:39.76ID:4b0MH+FJ
>>69
つ(震え声)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:13.68ID:P227IZyG
>>15
大江山=中華
木常 コン三郎=韓国
エリ&内木=日本
マール星=アメリカ

かも知れない(byチンプイ)
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:28.12ID:Osw7opA4
韓国がボーイングからキムチイーグルを
買った時、韓国空軍高官が「コレを使って
イルポンを攻撃するニダ!」とつい本音が
ポロリと出て、居合わせた米軍高官が
顔真っ赤にし烈火の如く韓国空軍高官を
罵った、という逸話もあるしなぁ…
驚かないよ、驚かない…
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:12:35.41ID:pwI3O+jI
>>69
蓋然性の高い記事だと思うよ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:14.99ID:65oJk3ql
ネトウヨの思い通りの世界になってしまったね
もう諦めよう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:14:54.32ID:PhsmMuUw
>>27
文の娘も逃げたしな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:15:43.41ID:5MKAL9FQ
文にはもっと頑張ってもらわなくちゃなあ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:15:54.52ID:I6QOvtuD
P3Cの元パイロットに向かってあの写真で説明したのかと思うと笑える
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:09.34ID:hoQXbznI
>>12
>ジャイアン・アメリカ様の後ろで威張ってるよなぁ〜w
犯罪民族が喜んで言うことじゃないw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:39.69ID:BVSF2u1I
もう何十本も釘刺さってるような気がするけどその釘意味あるの?
制裁という槍を突きつけなきゃいけない場面で糸みたいな釘で喜ぶアホがいて笑えるわw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:47.31ID:weWpE/Wc
韓国は、もう北朝鮮側だと思われているし、アメリカの敵と思われてもしかたがないな、
アメリカの第一の同盟国日本を敵にまわし、北朝鮮に同調し国連制裁にも違反している
ンだから仕方ないだろ、いつアメリカの金融機関制裁対象になるかだな日本も同調して
金融制裁から韓国にしていくべきだな。
0085 ◆65537PNPSA
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:11.01ID:cSD6IsFy
いくらなんでも「叱責」は無いだろ
保護国とかじゃねぇんだから
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:17:55.64ID:Hgf+vgeW
ちょっと考えれば誰でもわかることだが

「ルールを守り忍耐強いまじめな国」と
「すねて、甘えて、いきがる、キチガイみたいな国」があって
両者の協力がどうしても必要な場合

まじめなほうに「どうか我慢してくれ」と頼むほうが
キチガイに「いいかげんにしろ」と恫喝するよりラクだし効果があるよね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:19:01.51ID:YfPjr/Sr
ネットギーク、SNJPN、ザクザクはゲンダイ並みソースじゃん
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:25.19ID:xlpAaEVx
>>85
えーっと米陸軍将官が初代大統領の首根っこ掴んで引きずった事が有るんですが〜w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:34.30ID:w1QWAcCI
>>67
大丈夫。釘打つバナナは凍ってるくらいの寒さだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:23:29.23ID:a0xwk8y5
まあ仲裁されても困るんだけどね。
チョンと縁切りできる千載一遇の機会で
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:31.31ID:sH7d3Jbl
謝罪してないんだから、そんなことはないだろ

謝罪させろ、公の場でな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:53.03ID:Odcf5rgH
韓国は正しい。日本の帝国主義はキャッチします。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:25:02.04ID:4o5/Vvnw
まあ朝鮮人には信頼関係の積み重ねとかの概念理解できねえから
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:26:47.45ID:7yI4TxJr
隣国は社会が安定してないなあ 嫌な予感がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況