X



【社会】俳優の新井浩文氏 女性に乱暴の疑いで自宅を捜索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/02/01(金) 14:44:40.07ID:CAP_USER
2/1(金) 14:42配信

産経新聞

 俳優の新井浩文氏(40)が自宅で女性に乱暴した疑いが強まったとして、警視庁は1日、強制性交容疑で、東京都世田谷区の新井氏の自宅を家宅捜索した。捜査関係者への取材で分かった。同庁は新井氏から任意で事情を聴き、詳しい経緯を調べている。

 捜査関係者によると、新井氏は昨年7月、世田谷区の自宅マンションの一室で、都内のマッサージ店から派遣されていた30代の女性従業員に乱暴した疑いが持たれている。女性が同年8月、世田谷署に被害届を提出していた。

 新井氏は青森県出身の俳優で、北野武監督の映画「アウトレイジ ビヨンド」や、NHK大河ドラマ「真田丸」など多数の映画作品やテレビドラマに出演。平成28年には、安藤サクラさん主演の映画「百円の恋」で日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞している。

 新井氏の所属事務所は1日、産経新聞の取材に「事実関係を確認中で何もお答えできない」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000557-san-soci
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:02:06.48ID:Yo1uffi2
>>88
やった、俺の苗字なし!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:02:27.69ID:F4DAXyhU
>>83
一般に「逮捕」の時点で容疑者と呼ぶのが通例

事情聴取や家宅捜索の段階では容疑者にならん
書類送検でも使わないのが普通
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:02:34.41ID:ZNLqFrxf
在日だね
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:02:48.33ID:skjfwFc9
山田とCMにでていたよな。在日芸能人。夏帆も在日なのか?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:03:00.61ID:oGnD0nGJ
>>95
別に安倍政権だけじゃないよ
今までそうやって来てる
何かインパクトがある事件
特に芸能関係があった時にと
政権批判が強まった時はリンクしてるよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:03:32.11ID:f+eBrwDo
>>31
伊原は帰化する時にテレビで特集やっていたが割合まともだったような。
帰化したら仕事激減したような。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:04:16.33ID:BDGNU5qS
>>107
押し通されたんでしょ。
押しに弱い人ほど奴らに付け込まれる。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:04:26.75ID:0UwfqamM
これだから朝鮮人は
コイツら一掃したらどんだけ日本は天国になるか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:04:35.77ID:bNH2e6QX
>>103
馬鹿は国籍が理解できないって自白してんの?w
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:05:19.67ID:f+eBrwDo
見た瞬間わかる顔と雰囲気あったな。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:05:26.53ID:REnsiXW8
>>89
通名が新井の場合は、本名は朴である場合が多い

「赫居世居西干」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%AB%E5%B1%85%E4%B8%96%E5%B1%85%E8%A5%BF%E5%B9%B2

<現代の朴姓と通名>
>現代で朴姓を持つ一族のうち最大の規模をもつ密陽朴氏は赫居世の子孫を名乗っている。
>朴一族は創氏改名の時代に日本名を名乗ることになった当時、赫居世が新羅国を建国
>した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたという故事から新井姓を通名として使用する
>事を好んだ[17]。
>他に朴の字を分解した「木下」姓を名乗ることも多い[独自研究?]。そのため苗字が新井または
>木下という人は韓国・朝鮮籍の人間であるという話が広まったが、新井や木下という苗字自体は
>日本に古くから存在しているため新井姓や木下姓がイコール通名というわけではない。
>ただ通名である場合本姓は朴であることが多い。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:06:00.74ID:wpViQFWZ
国籍変えて他国に住んでても血には贖えないんだな
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:06:17.00ID:f+eBrwDo
そういう店ばかり利用していたとか?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:06:23.48ID:ed5pLXlB
血は水よりも濃いって本当だよな。日本に3世代住んでも韓国籍がやることはコレ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:06:36.16ID:kPCfN8sr
スレとは関係ないけど
在日コリアンって新井という苗字とか浩の字好きだよね
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:06:40.80ID:BDGNU5qS
>>120
本番やろうとしたんでね?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:06:55.40ID:F4DAXyhU
>>89
「新井」 という姓は

新羅の始祖である朴赫居世が
井戸の近くで生まれたという伝承による
とのこと

だから「朴」が多い
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:07:20.10ID:tmcBcJrO
産経にしては珍しく、通名だけの報道だな。

この手の事件では、普通は、国籍と本名も書くのにね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:07:58.54ID:yKASFqFA
>>92
日頃の行いが悪すぎなんだよ。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:23.02ID:bNH2e6QX
>>129
朝鮮人は国の敵ってことねw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:42.66ID:F4DAXyhU
>>130
一般的に
芸能人の場合は「芸名」だけの報道が多いだろw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:49.42ID:gsS4NY1I
この人真田丸で加藤清正役やってるんだよね
そしたら熊本で大地震
それでこれ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:54.79ID:dSxBZjQg
性犯罪NO1は姦国人!!!!!!!!!!!!!!!!
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:08:57.16ID:f+eBrwDo
>>128
朴は木下とか木村多い思ってた。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:09:08.77ID:9QpnD45l
>去年の7月...
>マッサージ店から派遣されていた...

芸能人は特に気をつけないとね
トラップだらけだから
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:09:44.92ID:oGnD0nGJ
>>132
お前、美しき酒呑みたち 見てないのかよ?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:10:02.04ID:Z+6wJc5q
本人は認めてるってよ
グッディで
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:10:23.47ID:BDGNU5qS
>>141
あー。それよりパパ活とやらの個人風俗嬢摘発しろと
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:11:06.42ID:oGnD0nGJ
>>147
>>151
見ろよ 
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:11:13.96ID:m88ePVXo
在日コリアン差別、在日コリアンヘイトが目的のスレ立てはイクナイ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:11:36.26ID:PunU8Li0
ヤらせろ!

ビリビリ

やめてぇー!!

みたいな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:12:36.71ID:BDGNU5qS
>>144
デリは無し。できるのはソープだけ。
だから無理やりやろうとしてパクられるのはある。

暗黙の了解として金を積むとかしないと
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:12:37.03ID:Z+6wJc5q
フジTV
警視庁の任意同行で犯行を認める
 
あーあ、逮捕まちがいなし
 
 
安倍政権の韓国制裁の一環だな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:06.78ID:oGnD0nGJ
>>155
どこか遠くの街に行こうぜ?
いい女に出会えるかも
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:08.45ID:XoepsS7G
>>1
「またアベガー」とパヨクが言い出す予感w

安倍「やれ」
新井「はい(レイプ」

被害届は去年8月、警察は「偽計問題が出るまで」待っていた、みたいな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:43.64ID:oGnD0nGJ
>>162
お前逮捕されたんじゃなったのか?

広瀬容疑者かと思ってたぜ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:46.02ID:BDGNU5qS
>>163
とりあえず耳糞はここに個人情報書けよ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:15:31.97ID:u9p5xRAb
示談になるんじゃね?大金あるし
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:15:37.58ID:0qHTXYVE
外国人の偽名日本名を許している政治 行政の責任
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:15:43.34ID:Ml9BdLw/
遺伝的に小珍で馬韓にされたり拒否されたり、遺棄小珍から暴行に及ぶそうだ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:04.77ID:XoepsS7G
>>144
どうも高級な派遣型マッサージみたい。普段は女性が利用するような
そこでガチでやったから、被害者がぶち切れた。
で、警察が動かなかったためにナックルズにたれ込み、
警察を追い込んでまで捜査に踏み切らせた、という流れっぽい
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:17.44ID:u9p5xRAb
こいつのでてる公開前の映画とかやばいだろうな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:27.68ID:Z+6wJc5q
>>143
結構、面白いよな
 
この番組で行った秋田駅前のナマハゲの居酒屋は、この番組の後に火事で全焼した
これマメな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:36.00ID:f+eBrwDo
この前そんなドラマやっていたが、合法出張ヘルスみたいのがあって本番は禁止らしく、仮にしたら従業員も即辞めさせられるとかやっていた。
ドラマで内山理名が旦那にアイロンで顔に火傷負わされて借金負わされて子供がいて、仕事がなくて仕方なくやって解雇みたいな悲惨な内容だったな。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:35.84ID:kz9jDYTK
>>175
名前でわかることもあるもんね
通名禁止を!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:50.53ID:AEZHkw5D
顔からしてあっち系と思ってたがやはりな。
本当に朝鮮系は暴行多いな
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:16:59.58ID:kv2OYLVQ
>>159
カネ払ったら負けという信念でもあるんだろ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:06.51ID:bKgxwDUC
>>173
相手はプロらしいよ
無理じゃね
0186氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:10.24ID:vEnDbc/a
>>174
あいつらデリ呼ばないのって自分自身にコンプあるからっしょ?
モテる自分なんて外にさらけ出すやつは大抵そう。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:14.38ID:KpFwPtmg
真田丸が再放送不可になったやんか

どうすんねん
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:41.76ID:B+LkWZfM
新井浩文は元から犯罪者みたいなやつだったし今更
余罪もいっぱいあるんじゃないかな?
プライドとか隣人13号とかでDQNの役やってたけどあれらはリアル新井浩文としか思えなかった
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:17:56.31ID:1JdlkFpG
3人の中では草なぎ主演の「台風家族」を一番楽しみにしてたのに…
草なぎみたいな良い人が一番損をする世の中
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:06.81ID:f+eBrwDo
初めて見た瞬間にそんな匂いがした。
最初の頃の役柄もあるが
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:12.99ID:BDGNU5qS
>>186
それ以前に奴ら童貞だし
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:31.67ID:kz9jDYTK
デリヘルではないよ
名誉毀損に気をつけて
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:19:37.10ID:GHgbzA9H
パク容疑者
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:20:00.95ID:lsyvYMMI
>>49
民族の性だろうな

隆大介は芸能界から消えても俺のマイアミバイスDVDコレクションに残り続ける滓
応援しても残念な結果になるから半島の血筋は応援しないようにするわ
0200氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/02/01(金) 15:20:27.82ID:vEnDbc/a
>>190
ああ、そういう問題もあったか・・・
そもそも本人たち風呂嫌いだもんなぁ。嬢も嫌がるよなぁ。

>>193
女性そのものにあそこまで知識がないってどういう環境で生きてんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況