X



【AERA】俳優の新井浩文がマッサージ店の「性行為禁止」に署名も強制性交で逮捕 「酔っぱらって覚えてない」[2/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:56:01.27ID:CAP_USER
女性に性的暴行を加えたとして、警視庁は1日、俳優の新井浩文容疑者(40)を強制性交の疑いで逮捕した。
 
 新井容疑者は容疑を一部否認しているという。警視庁は同日朝から任意で事情聴取し、自宅を捜索した。

 新井容疑者は昨年7月1日未明、世田谷区の自宅マンションに出張マッサージの女性を呼んだ。その際、女性の頭をおさえて、わいせつ行為をしたという。女性は、被害にあった後、同年8月下旬に、世田谷署に被害届を提出していた。

 新井容疑者のマッサージ好きは有名で、ツイートでも度々、< 四人同時にマッサージしてもらいたい><やっぱり五人同時にマッサージがいい>などとつぶやいていた。

 被害にあった女性が在籍したマッサージ店は常連だったようで、過去に3〜4回、女性のセラピストを呼んでいたという。

「マッサージといっても、風俗ではないきちんとしたものだ。派遣された女性も、マッサージのレッスンを受講しているプロ。この店では、マッサージ施術前に、性的行為禁止と読み上げて、書面を提示して、新井容疑者もサインしていた。それが、とんでもないことになった。女性は力づくで、押さえつけられてどうにもできず、『それ以上はダメ』と抵抗したが、どうにもならなかったようだ」(捜査関係者)

 当初、女性は俳優の新井容疑者が加害者であるという認識はなかったという。そこで、マンションの住民の顔写真で女性にみてもらい、新井容疑者だと判明したという。

「新井容疑者は犯行の一部を否認している。被害者女性の頭を押さえつけていないなどと、話している。また、当時は酒を飲んで酔っ払っていたので、あまり記憶がないということも言っている」(前出の捜査関係者)

 新井容疑者は事件当日、以下のようなツィートを出していた。

達也さんのAルールが早くみたーい!
16:05 − 2018年7月1日

今日はパイセン苦手な東風。
15:59 − 2018年7月1日

麻雀駅伝が始まるぞー!
15:54 − 2018年7月1日

新井容疑者は1979年、青森県生まれ。01年にデビューし、映画「血と骨」やが、北野武監督の「アウトレイジ ビヨンド」やNHK大河ドラマ「真田丸」などに出演。16年には映画「百円の恋」で、日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞した。

 6月公開の映画「台風家族」(草なぎ剛主演)にも出演し、今年公開予定の「善悪の屑(くず)」では主演を務め、撮影はいずれも終了しているという。新井容疑者を知る芸能プロダクション関係者はこう話す。

「事件を聞いてびっくりだ。普段、飲みに行っても泥酔することもないし、どうしてこんな犯行に及んだのか。数多くのドラマに出演しているので、所属事務所はその対応でてんやわんや。テレビ局は放送自粛、差し替えしていく予定と聞いている」

(週刊朝日取材班)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00000101-sasahi-soci
2/1(金) 21:19配信 AERA提供

https://i.imgur.com/hPe2UwZ.jpg
警視庁に逮捕された新井浩文容疑者(C)朝日新聞社(21:19)週刊朝日
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:22:02.29ID:EPjtjVsx
朝日新聞だけは通名で報道でしょうね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:22:33.24ID:8DBJFx73
未明に女性一人で自宅まで出張してくれるマッサージw
まともなマッサージのはずないだろがw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:22:52.65ID:I4Q/AD+0
うわぁぁ国籍あちらかよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:22:56.09ID:H72dQuRJ
これほんとうに性行為禁止なのか交渉次第で手や口ではしてくれる店なのかで多少は変わってくるのかな
どっちにせよ女の子に無理強いしたんならアウトに変わりはないんだろうけど
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:22:59.20ID:UljIw/bR
>>107
ただ単にお前らマスコミの同胞に切り離されただけじゃんw
末端パンチョって死にたくならないか?w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:04.96ID:LCTpVf3A
酒は人を狂わすのではなく、本性をむき出しにするんだ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:57.84ID:UljIw/bR
>>122
レス貰えて勝利宣言って無様な馬鹿だな、お前w
アドバイスしておくが、挨拶した女性はお前に惚れてる訳じゃないから
くれぐれもレイプするなよ、糞食い土人wwwww
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:25:05.10ID:VQy2PQaH
在日韓国人の人は同胞が起こしたこういう卑劣な事件をどう思いますか
「日本が悪い」と言うのでしょう?
そんなことだから日本人に嫌われてしまうのです。
どうして自浄しようとしないのですか。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:25:28.98ID:k/h57gDg
平成27年の在日韓国人犯罪4135件を日数で割ると11.32。1日に11件の在日韓国人犯罪が起きてる計算になる。

もうこいつらと共生させられるのは無理なんじゃないか?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:26:17.24ID:FDAEm6Uo
勘違いする客が多いから対策した結果が署名?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:26:46.70ID:7EMy6sjq
知らなかったし誠実に仕事してるなら本名とかどうでもいいと思ってたがなるほどねぇ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:26:52.26ID:JjzQH2Xp
普通の人間なら酔っぱらっったって強姦しんでしょ。酔っぱらったとか全く関係ない、理由にならない
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:02.32ID:+9N16Hgs
チョンコか!
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:06.66ID:tbdHP1D6
てか、性行為禁止をわざわざ読み上げるお店って
デリヘルじゃないの?
本番行為禁止の
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:14.13ID:4naiCx8C
そもそも記憶がなくなるほど泥酔してたらレイプできんだろ
韓国人ってなんでこう嘘が雑なんだ?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:28:54.13ID:R3SDkAZ/
で、このおっさん「善悪の屑」の役貰ってたわけだけど

やっぱ2度とウンコできない体にされるのかな リアルで
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:29:43.36ID:+KgC8loF
母国の伝統芸。
アイデンティティは、レ・イ・プと売春
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:29:50.37ID:+oI4VIFh
>>135
北朝鮮籍から韓国籍に帰化。
日本に住んで日本の社会資本の利便性と社会保障の温かみの恩恵を受けて育ったくせに完全に日本を拒絶してるじゃないか。
こんな犯罪者は韓国へ強制帰国させるべきだ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:31:39.87ID:bk2hdbjB
>>154
NHKのニュースで出てるだろ、おまえも通名禁止にされろ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:31:55.23ID:R3SDkAZ/
本人が自分でそう言ってるから諦めな

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:30.76ID:UljIw/bR
>>153

こんな糞に大河ドラマで加藤清正役やらせた
NHKの馬鹿さ加減の方が怖いんだが
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:39.23ID:EPjtjVsx
‪俳優の新井浩文、本名パク・キョンベ(朴慶培)容疑者(40)を逮捕 女性に乱暴疑い - 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c‬;

あの毎日新聞ですら本名を出して報道したね
でも朝日新聞や系列のAERAは・・
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:08.70ID:BrPXG9bI
>>151

覚えてないくせに、頭を押さえていませんと言い切るとかねぇ
韓国ではポピュラーな偽証罪が、日本でもわずかながら発生する理由がわかったわ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:20.33ID:8RyTIyiu
>>154
(笑)
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:37.81ID:27B/sFZ9
あっエラはやっぱり当然のように通名だな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:44.79ID:DrgF5VCf
>>158
また逃げた?
ごめんなさいは?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:47.22ID:UljIw/bR
>>158
なあ、山本真なんて通名使わないで堂々と本名なのれよ、糞食いヘタレw
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:33:54.54ID:kca18d+q
「酔っ払って覚えていない」

酔うとその人の本性が現れるって言うよね、この人はナチュラルなんだけどね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:29.41ID:27B/sFZ9
>>169
本人カミングアウトしてるからバレバレなのは諦めて報道してんでしょ

バレてないなら通名報道するなんじゃないのかね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:44.72ID:sZkOfegR
代表作
毒島ゆり子のせきらら日記

https://twitter.com/mkimpo_kid/status/1091230961612640256
金蜜@mkimpo_kid
  
『毒島ゆり子のせきらら日記』で山口敬之がモデルとも言われた小津翔太を演じてた新井浩文が強制性交容疑で任意同行・家宅捜索。
山口敬之も家宅捜索すればいいのに。
   
「毒島ゆり子のせきらら日記」の『ゲス男』のモデルは山口敬之だった!
https://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/e/8f49c3550af4455f7fe5a94789b9119a
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:03.37ID:YGi8BNfr
朝鮮人は日本から出て行け!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:37:05.27ID:dgkqJb0O
このせいで、
なんで在日が日本から出ていかなきゃならないんだ?
関係ねーだろ

ネトウヨが日本から出て行けよ
日本がいやなら、日本に住むな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:39:14.13ID:UljIw/bR
>>181
主権持たない寄生虫が宿主様の許可なく
日本語使ってタメ口きくなよw
マジ殺処分するよ?
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:39:42.36ID:7oHH3SKD
そろそろ酔っぱらって覚えてないと殺す気はなかったに対する刑罰軽減見直してもいい頃
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:39:55.08ID:Ig6p6O1O
>酔っぱらって覚えてない

一番悪質なパターンじゃねーか
こいつもう追放間違いないな
干されるレベルじゃねーな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:39:58.89ID:WAD4+h3X
>>175,177
朝日新聞は「内規で罪日の本名を明かすな」だし、NHKはその犯罪の「監督機関への登録名」を使うんだそうな。
NHKが本名だったり偽名(通名)だったりするのはそういうことらしい。
0195イムジンリバー
垢版 |
2019/02/01(金) 22:41:42.17ID:912gX/i/
ネトウヨってすぐ犯罪者を在日認定するよね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:22.56ID:UljIw/bR
>>195
お前は立派な前科持ちチョンコじゃん、及川w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:43:07.53ID:yAkej+Kt
まあ、普段からレイプしてそうだから、酔ってりゃわからんわなw
0202眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/02/01(金) 22:44:04.88ID:8EmlTuaD
新井みたいなイケメンと出来るなんてラッキーだな、女もきっと喜んでたろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:45:13.48ID:UljIw/bR
>>202
お前もムショに入って新井兄貴に掘られたらいいじゃん、山本真w
あ、新井の方がお前より年下かw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:46:30.92ID:UljIw/bR
>>200
ロウソク持ってカタール応援か、馬鹿チョンコw
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:46:40.49ID:TBE03Rm/
新井浩文(本名・朴慶培(パクキョンベ)容疑者(40)だろ
事実をきちんと報道しろよ朝日新聞アエラ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:47:31.66ID:UljIw/bR
>>207
イケメン大好きなんだろ、お前w
無理するなよw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:47:43.89ID:DrgF5VCf
>>207
このスレに逃げたか
ごめんなさいは?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:48:56.10ID:uGehLqhU
必ず容疑を否認するのがチョンの特徴
0222msesson ◆OOuOpXqoBQ
垢版 |
2019/02/01(金) 22:49:04.28ID:XmbW5toQ
>>1
全く知らない俳優だったが、最初の報道で名前(芸名)の趣味がアレっぽかったので
アレかなと思ったら本当にアレだったでござる。

東亜+に長い事入り浸っていると、なんか変な経験値が付与されて特殊スキルが
自動取得されるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況