X



【国際】中国の人気旅行先 日本2位 韓国10位圏外 旧正月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/02/02(土) 17:06:56.99ID:CAP_USER
中国、春節に700万人海外へ 人気の渡航先、日本は2位

2/2(土) 17:03配信
共同通信

 【北京共同】中国のオンライン旅行大手、携程旅行網(シートリップ)は2日までに、春節(旧正月)の大型連休(4〜10日)前後に海外へ出かける中国人旅行客数が前年より約50万人多い延べ700万人近くになるとの予測を発表した。日本は人気渡航先ランキングで昨年と同じ2位につけた。

 米国との貿易摩擦の影響などで中国は景気減速傾向が鮮明になっているが、シートリップは「旅行に関する消費の勢いは衰えていない」と指摘。食事や宿泊に対して品質の高さや個人の好みを追求する傾向が強まっているという。

 1位はタイ、3位以下はインドネシア、シンガポール、ベトナムと続く。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190202-00000092-kyodonews-soci

中国、春節連休650万人の海外旅行... 韓国は10位圏で「脱落」
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?oid=001&;aid=0009856289&date=20180202
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:55:13.69ID:Z+oaBQJs
とある外国人が言っていたが
難波の道頓堀に日本食のほぼ全てがあるって

大阪が人気なのがわかった気がする
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:57:39.46ID:QlYvBR/g
強姦魔だらけの韓国なんて行きたくないよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:58:14.56ID:Z+oaBQJs
問題なのは「空気」なんだよね
臭い空気のとこに旅行に行きたいとは思わない
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:59:41.94ID:x9PmNKKR
東京からみた道頓堀は全く魅力がないけど
結局アメ横の食堂街と対して変わらない
店の雰囲気が古いし食の質がいいとは思えない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:01:38.16ID:ZpjaX2iy
どうのこうの言っても、東京は安飯が不味いからなぁ・・・
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:04:37.03ID:Z+oaBQJs
>>200
「りくろーおじさん」のチーズケーキが
外国人旅行者に大人気なんやで
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:09:53.91ID:jrHnYMlM
東京ってイマイチだよな特にミドル価格帯以下が

ラーメンもクッソ不味い店に行列

安くてうまい料理屋がない
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:10:10.64ID:x9PmNKKR
なんなんだろう
朝鮮人旅行者と中国人旅行者って匂いですぐわかるけど
中国人旅行者ってあの匂い多分ジャコウのなんか香水なのか
すごい匂いがするのですぐわかる
朝鮮人旅行者はもう完全に青カビ臭い
多分服から匂いがするので朝鮮人達の自宅からの匂いだと思うけど
あれも朝鮮人達気にしてないのか男女問わず匂う
まぁ確かにみんなが前からいってた朝鮮人独特のキムチ臭い口臭多分体質や体臭も含まれてるのかも
食事でトウガラシ調味料の匂いが服について匂ってる感じだから
まぁ暖房が効いている電車の中だときついよねあの朝鮮人達の体臭
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:14:06.62ID:Z+oaBQJs
東京に比べ大阪は安くて美味い店が多いんだよね
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:15:02.55ID:PntFSQcq
韓国がTHAADを設置する前までは中国人の旅行先第一位は韓国だったからな。(・ω・)

中国には、
8億人のペ・ヨンジュンのファンや、
5億人の東方神起のファンや、
3億人のチャン・グンソクやKARAのファンや
2億人のBIGBANG(中国では超新星)、少女時代のファン
がいたのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:18:39.83ID:ZpjaX2iy
>>206
安くて美味いというか、大坂は安くても不味くない。
地代とか人件費が違うから比べるのもなんだが、東京は安い店は不味い・・・
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:20:01.47ID:N5+XWNNH
実際、韓国は一度行けばもう何も面白いところが無い
しかも汚い。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:21:20.00ID:x9PmNKKR
大阪というか関西で美味しいと思ったのは京都のうどんかな
後茶団子
湯豆腐は対して美味しいと思わなかったかな
大阪は押し寿司あれだけは絶対食べれないな
匂いと味もダメかな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:24:30.25ID:ccU8TTM+
キムチと売春だけ
観光する所が無いわな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:34:43.59ID:x9PmNKKR
在日や朝鮮人達って本気で中国人達がサードで朝鮮自体の旅行減ったと思ってたら
それは完全にないわ
中国人旅行者が日本旅行へ行くのも朝鮮自体明らかに旅行ネタがないから
それに気づいてない時点でおかしい
それに中国の朝鮮自体への旅行制限あれサードが原因じゃないから
あれ自体中国共産党内で朝鮮人達の日中戦争当時の朝鮮人達の中国人達への中国属国への逆恨みの暴行などをしてたこがわかったからで
朝鮮人達への締め出しで朝鮮芸能人まで締め出しまでしたわけだから
結局朝鮮独立の為の戦争で朝鮮人達の犯罪の記録が中国国内でも残っているからそうなったわけだから
サードだけでそんなことにはならないから
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:36:03.40ID:CD6220zx
去年は1位だったよな
観光立国で伸び率世界一と言いながら
タイにあっさり抜かれたのか
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:37.92ID:ZpjaX2iy
>>214
意味も分からずに書くのはやめとけw
どうせ、お前は日本から出たことないだろ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:37:51.62ID:Z+oaBQJs
>>208
地代と食材の運送費な
人件費はさほど変わらん
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:38:54.98ID:a1UhA/ER
大阪でタコ焼き売ってるんだが中国人サマサマやで
USJなんかもう中国人観光客だらけ
そして観光客ってのは値段高くても買ってくれる
たこ焼き1パック2千円でも喜んで買いやがるw
一生に一度の日本旅行、その「日本の有名な食べ物」だからな
笑いが止まんないぜww
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:40:04.41ID:CD6220zx
215
残念、バックパッカーで海外行きまくらだよ。
ってかお前が全く意味がわからない。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:42:42.85ID:ZpjaX2iy
>>218
俺の過去レスを読むといい。
お前さんみたいな素人には勉強になる筈だw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:47:34.99ID:uiMjQWx8
>3
東南アジアの経済は実質中国人(華僑)が握っている。
だからどこにでも中華料理屋がある。
漢字で書いた店も多く、中国語も通じる。
日本に来ると感じる劣等感も、東南アジアでは感じることもない。
そして、何と言っても開放的。そして安い。
中国では規制されていることでも、心置きなく遊べる。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:49:41.64ID:T9IeZWS5
>>1、レジャーで入国そのまま密航。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:50:31.50ID:x9PmNKKR
ハハハ
なんか朝鮮人らしい発想
本気でたこ焼き1パック2000円とかで売ってたらぼったくりだろ
朝鮮人的考えだったら実際朝鮮でのぼったくりそのままってことで大阪気質というより
朝鮮人そのままの朝鮮人ぼったくりだろ
まぁ事実かどうかどうでもいいが
朝鮮ぼったくりを日本人として誤魔化してほしくはないな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:51:08.03ID:T9IeZWS5
>>1、ボロ舟でアメリカまで言って密航してるくらいだぞ。

あとは、オリンピックめがけアルカニダ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:51:36.01ID:vRoPy1G9
予想通りの来んなスレ。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:52:43.92ID:ZpjaX2iy
>>222
黒門市場が値段上げ過ぎで日本人客が消えてるのに、事実なわけなかろうw
たこ焼きが二千円したら、大阪人に店壊されるわ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:53:00.18ID:CD6220zx
219
見たら全くならなかった。
知ってる事ばかりでワロタw
また1位奪還されたのがそんなに悔しかったのかw
関空はとっくに治ってるからなw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:35.60ID:ZpjaX2iy
>>227
理由は教えてやったろ。
長い駄文で言い張るんじゃなく、反論してみるといい。

俺はモノを知らないバカが嫌いなんで、虐めてやるぞw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:54:51.98ID:q/qVcZUd
> 【国際】中国の人気旅行先 日本2位 韓国10位圏外 旧正月

なんだ、日本が2位? おいおい。
支那人は来るなよ、2位じゃなく圏外になってくれ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:56:24.13ID:CD6220zx
228
だからさっさとタイに負けた理由言えよw
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:57:21.36ID:K6y6nXwU
日EU・EPA や TPP協定に参加していない、中国の金持ってる旅行者からしたら、
欲しいモノを、安く買える国 が、限られて 遊びに行く国の選択肢も狭まるのかな?

中国人観光客向けのお仕事は、リピーターを狙っていない 酷い業者が多いと聞くが・・・
日本人向け観光業のスタンダード未満の扱いでも、リピーターが来てるのかな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:57:47.28ID:ZpjaX2iy
>>230
最初のレスに書いとるw
レスアンカーも付けられないみたいだし、海外だけじゃなく2ちゃんも素人なのか?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:58:40.79ID:x9PmNKKR
昔大阪でたこ焼き1パック6個で300円とかで売ってたこ焼き
えっ1パック6個って思ったの思い出した
普通八個だろと思うが
その時ほど
セコって思ったことはない
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:13.64ID:okC08LB/
>>233
大きさが違うんだよ。

べつに数が少ない店を庇う気もないが、未だに6個/百円の店もある。
タコもメチャクチャ小さいが、文句を言う気は全く無いw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:01:36.68ID:RWr9PUcE
ええっと、韓国理論からすると
また、日本が奪ったんだろう

きっと、観光地を奪ったんだお
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:23.48ID:TRTk8uJ4
232
お前マジでアホなのか?最初のは全く理由になってないぞ
なぜなら去年は日本が1位だったから
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:03:47.99ID:jkgh6MZR
あれっ
そう言えば大阪の中国人相手の白タクどうなった
何か事件絡みでもめてたが
あれも一種の中国掟破りの白タク
まぁ日本のタクシー業界自体が在日業界だから独占ぼったくりでもあるから
自分は全く使わないが
まだもめてるのかな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:07:19.70ID:jkgh6MZR
たこ焼き1パック6個100円とか
すご
やってけないだろ
昔ラーメンで230円とか前あったが
どうなったかわからないけど
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:08:16.01ID:WiaJIZ2a
中国人様に好かれて事大主義ネトウヨ歓喜www
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:10.61ID:jkgh6MZR
へっ
このスレコメみても
誰も中国人観光客で喜んでるコメとか全くないが
もしかして寝てる?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:16.18ID:okC08LB/
>>238
今のアパートが決まる前、西成のドヤで1200円/泊で泊まってた頃に行ってた百円ラーメンを出そうと思ったら
二百円に値上げしてたわ・・・
https://www.tokyogyoza.net/archives/2018/03/02/072811
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:16:26.18ID:WiaJIZ2a
>>240
ご主人様に褒められたら、やっぱり嬉しいよなw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:17:17.39ID:jkgh6MZR
ラーメン200円とかどうだろ
まぁあまり考え無ければ食べるかな
でもラーメンをそこまでしてほしいとは思わないけど
たこ焼き1パック100円とかなら食べては見たい
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:19:01.34ID:okC08LB/
>>245
大阪は安くても不味くないって言ったろ。
びっくりラーメンみたいなレベルだと思ったら大間違いcだ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:03.89ID:jkgh6MZR
まぁ人それぞれ
ラーメン自体自分は塩ラーメンが好きかも
ダシが効いて美味しいのしか興味ないから
わざわざ探して食べに行くから
たこ焼きは単なるおやつがわりのものでちょい食いだから100円とかでもいい
まぁ人それぞれだから
自分はカレーも美味しいところ選んで行くから
専門店がおも
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:28:25.40ID:okC08LB/
>>247
大阪にも高くて美味い店は掃いて捨てるほど在る。
京都みたいに「金やおまへん!どなたはんの御紹介ですか?」ってのは無いと思うがw
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:31.44ID:wMvl2VY2
優秀な人間はコリアを理解し愛する
バカは日本を持ち上げて恥をさらす
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:35:09.24ID:d9D2zfAx
>>249
というか関西以外の人は「美味しいモノ食べに行こう」って思ったらいちいち値段の話聞きたくないのよ
しかも食べてる最中に
「これうかいやろ?これで○○円とはめっけもん屋で」とか聞きたくないのね
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:35:26.14ID:jkgh6MZR
なんだろ
結局そういう朝鮮ごり押しが
朝鮮嫌いになる原因なんだが
別に人の好みなんだから
別にここのスレで朝鮮嫌いの話題になってないけど
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:36:55.94ID:okC08LB/
>>252
バーカw 俺は高知生まれの高知育ちだ。
安くて美味い以上の正義は認めないw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:40:38.23ID:jkgh6MZR
まぁ別に安くて美味しいところならどこでもいいとは思うけど
人それぞれの好みなんだから
別に安くて美味しいならそれでいいとは思う
教えてくれたんだから
ただ自分はカレーやラーメンはこだわってるから
その辺は自分の好みだけど
たこ焼きは単なるおやつがわり
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:44:00.64ID:okC08LB/
>>255
ちなみに、香港叉焼は上海街115の1階の店がオススメだw
味で匹敵する店はいくらでもあるが、安い。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:46:45.10ID:okC08LB/
>>256
俺は今は大阪住まいだが、先日も半額シールで北西太平洋産鰯鯨の造りを買ってきたぞw
まぁ、大阪では無い日もあるが、帯屋町の魚屋が鯨を売ってない日なんてのはない。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:52:14.30ID:jkgh6MZR
香港は行ったことがないけど
上海なら2003年にいったかな
その時小籠包食べたの覚えてるが
町中の露店の蒸し饅頭は酷かった
めちゃ安く
野菜と肉饅頭一つ15円ほどだけど
野菜とはなばかりの野草の煮たものが入って美味しくないし肉は脂の塊で気持ち悪くて吐き出してた
まぁ小籠包食べたのは良かったけど
台湾の小籠包食べたのは本当良かった
香港はちょっと怖くて行けないかな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:55:46.02ID:okC08LB/
>>260
お前は素人過ぎる・・・上海は俺の初海外で、第三の故郷だw
まぁ、上海の小龍包では、台湾の小龍包に全く歯が立たないのは認める・・・
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:58:04.73ID:hJL7bAvx
>>2
だいぶ前だけどシンガポール結構いいなと思った。
まあ海外行ったのががハワイとアメリカ西海岸だけの素人だけど。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:01:59.35ID:f0EYNiSO
暖かいタイのリゾート地でのんびりしてロブスターを食べて仏教遺跡も多く象にも乗れる
極寒の韓国に行っても何も観光資源がないどころかサービスが悪くPM2.5で空気も悪い
比べるのもおこがましい
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:18.26ID:jkgh6MZR
多分人の好みだと思うけど
自分は前でコメしたけど基本海外は海中心だからあまり食べる為に海外はいかないし文化とか興味ないから
基本海外へはリラクゼーション
ゆっくりするだけだから
ホテルはそれなりにいいとこ
基本ビーチリゾート中心でビーチが綺麗なところ選んで行くから
まぁ安くて美味しければいいけど
基本ホテルのビュッフェが中心だから
町中の露店やレストランはよっぽど評判良いならどこでも探していくかな
その辺がちょっと違うかも
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:02:41.07ID:FynOlxNZ
タイは日本人にも大人気でしょ
一度行ったらまた行きたくなるのがタイ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:05:29.05ID:mnYgA0RN
タイは観光地で不動のアジア一位だぞ、
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:05:42.98ID:okC08LB/
>>266
昔からタイは、なんでも揃ってるのに物価が安いからな。
イミグレーションの出入りだけなら、40回は超えてると思うわw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:07:40.79ID:jkgh6MZR
タイかぁ
自分はタイバンコクはダメだったかな
とにかく水道水が川の水のせいもあるのか茶色く濁ったのがダメで
しかも臭う
まぁ結局ブランドのホテルでもそうだかきっとどこもそうなのかも
バリも下水臭いのもあったが
結局日本は恵まれてるのか水道水は日本基準にどうしてもなるなあ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:11:25.79ID:Ni9+V9TP
K-POPや韓流ドラマに憧れて日本人は韓国に旅行しますニダ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:10.22ID:xpR4HUvI
日本は飯が旨いしある程度は安全だからな
それだけでも価値があるんだろ
物の品質はメイドインジャパンももうそこまで信頼ならねえから
買い物に来る訳じゃ無いんじゃねえか
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:18:55.38ID:wMvl2VY2
日本の若者が恋い焦がれるのが韓国。一度行けばそのまま韓国人になりたくなるから注意しなさい
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:24:11.84ID:okC08LB/
>>274
不味いってわけじゃないんだがな・・・まぁ、美味くはないなw

とりあえず、三日目には尻穴が焼けるのが困る・・・
付いてくるからって、全部、キムチ食っちゃう俺も悪いんだけどねw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 01:28:39.64ID:O4nWG35n
>>273
チョンだとバレるのが嫌で韓国車に乗らないんだろ
ヒュンダイ撤退しちまったじゃねーかwwww
日本人がチョンを嗤ったり、嫌ったりしてるから、おまエラは通名使って素性を隠してるんだろ
日本の若者が恋焦がれる素晴らしい国に何でお前帰らんの?w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:27:25.66ID:FshjeygZ
>>273
韓国人は、日本でコンビニの弁当食って、旨いと感動してるんだろ。
嫌だよ、そんな国。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 02:48:46.00ID:H51/0s4N
>>1
く る な
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:18.66ID:k58tYAcg
>>1
俺もインドネシアかベトナムに行ってみたいな
韓国と中国は選択肢にない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:29:10.60ID:GJ++rSm4
大体朝鮮人達ってローンで金借りて旅行に行くぐらいだから金がないんだよだからケチケチ
それに日本に朝鮮の車昔見たことあるがなんちゃってベンツのマークの明らかにベンツと違う車種
メーカーは忘れたが在日だと思うがジャージ着てキャップして運転してた
結局朝鮮人達って全てなんでも誤魔化してなんちゃってセレブの見てくれ詐欺じゃないのか
まぁここの2ちゃんのスレコメも事実を語ってるのとかいないだろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:46:47.83ID:pJhb6IwC
偉人の名言・・・・・・・・・・・・!!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:13:04.34ID:hJL7bAvx
>>269
日本の水を基準にしてしまうと、同等をクリアできる国なんて少なそう。
結構前だけどアメリカ都市部でも水ヤバかった。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:39:15.10ID:gHoFr9NA
朝鮮文化なんて、中国の劣化コピー以外のものは皆無なんだから
そりゃあ中国人が朝鮮へ観光に行くわけないよなww
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 09:39:28.74ID:4puGO35q
>>269
それは災難だったね。
バンコクは数十回行ったしこれからも行くけど、水道水が濁って臭いなんて経験ほとんどない。
ホテルの水道管が錆び付いてるんでは?その場合も少し待てばきれいになる。
水道水は飲まないけど歯みがきの時普通に使う。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:09:57.23ID:O4nWG35n
>>294
閑古鳥でチキン屋を開けばいいじゃない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/03(日) 10:13:54.49ID:j48KtyPU
>>83

台湾。台北のホテルに滞在して屋台巡り。金が余りそうなら台湾新幹線何往復かして消費する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況