X



【威嚇飛行】 北朝鮮が日本非難 「朝鮮半島再侵略の野望が露呈した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/02/04(月) 18:51:55.62ID:CAP_USER
北朝鮮の対韓国窓口機関、祖国平和統一委員会のウェブサイト「わが民族同士」は4日掲載した論評で、
韓国駆逐艦による海上自衛隊の哨戒機へのレーダー照射や駆逐艦への「威嚇飛行」をめぐる日韓摩擦を取り上げ、
「朝鮮半島の平和ムードを砕き、再侵略の野望を実現しようとする日本の反動勢力の犯罪的な悪巧みが露呈した」と非難した。

哨戒機問題で韓国と連帯する姿勢を強調し、日韓間の連携にくさびを打ち込もうという狙いがあるとみられる。

論評は「南朝鮮(韓国)との軍事的関係を意図的に悪化させようとする日本の行動が極度に達している」と主張し、
「最近の『威嚇飛行』事件などは、日本の反動勢力の領土膨張への野望と意図的な挑発策動の延長線上にある」と決め付けた。 
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019020400706&;g=int
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:21:25.27ID:FHF8Mssv
やだよ〜北欧がいい!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:26:13.15ID:yxZif4wX
半島を手に入れるともれなく憑いてくる土人がいらないので結構だ。
もう二度とババは引きたくない。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:28:30.55ID:cAtb7xtw
朝鮮人が全滅すれば、半島にわたっても良い。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:29:04.77ID:VPEfhtNs
朝鮮半島侵略ではない。
これから行われるのは朝鮮半島殲滅だよ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:30:10.42ID:j6MOM/uc
アホの朝鮮手に入れて日本は特するの?
それより密入国で居座ってるのどうにかしてよ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:30:45.28ID:2xpG7fgq
更地にする権利はある ww
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:35:31.98ID:id3WIwVL
え? いや、何でそんな罰ゲームしなきゃならないのさ?
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:35:55.06ID:QZ6GGg17
>>1
なんだ北に目線逸らしの誘導的なネタか?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:38:42.26ID:+E7qkw73
チョソの野郎ビビりすぎやろハゲwwwwwwwwwwwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:39:17.41ID:dOb95Elh
日本は在韓米軍の撤収と連動し韓国と断交します
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:39:47.10ID:vcm1rvjF
カリアゲのクビを切り落とそうぜ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:41:21.80ID:vcm1rvjF
北でも南でも良い
この極悪非道のカリアゲを殺したら俺が100万円プレゼントしてやるぞ
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:43:56.46ID:vcm1rvjF
チョンは日本海のことを東海と呼ぶなよ

東海って言うのはもともと東海道や東海地方と言う日本語だぞ
  チョンは東海と言う日本語を盗むなよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:47:51.15ID:qJgMmQDw
無能馬鹿の南北朝鮮人何ぞ必要ないわwww
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:58.71ID:e489plyK
一般の人は「あんなブサイクに手を出すわけねーだろ」なんだが、
政財界は、ブス専なのか、何か見出したかわからんが、手出したりすんだよなあ、恐ろしいわ。
政治家が「彼女紹介するわ」とか言って、紹介された親族(国民)ガン引き。恐ろしい。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:00:05.36ID:B+7/Us7V
今回のレーダー照射は瀬取りじゃなかったみたいだな。

北朝鮮でクーデターを企てた人間他が脱北。

それを韓国海洋警察と軍艦が拿捕。

そこへP1が来たから慌てて首謀者のみ射さつ。
急いで韓国へ戻り他の人間を北朝鮮へ移送。

P1の高解像度スチル写真には甲板上で射さつしてるところまで全部記録されてる。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:05:12.45ID:FDT1jeYM
頼まれてもイラネェwwwww
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:11:02.72ID:ioFCNugs
瀬取りをチクられたのがよほど効いてるらしいのぅwwwwww
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:13:36.54ID:hexkYHko
>>312
北には天然資源はありますけど、南にはありませんね
人的資源もありませんから肉盾だけ
そして詐術で集めた奴隷だけですし
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:17:09.10ID:6UBbfh1g
自意識過剰の体臭キツいブスが
「目があった!
私をやらしい目で見てる!
…私を抱きたいんだわ…!!」
と思ってる…。

気持ち悪。
誰がガリガリで貧相な体した
多角形頭骨のつり目ブスなんか
相手にするかよw
クセえからあっち行けよ!
0320Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/02/04(月) 23:19:02.55ID:QnSpSFb5
冫(゚Д゚)  まぁ、半島の利用価値は、満州国への道でしかなかった。
      だから南満鉄が朝鮮に鉄道を引いたんだよ。

冫(゚Д゚)  満州が無い今となっては、半島に魅力は無いわ。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:21:27.46ID:bz2AEWR6
核の実験場くらいにしかならねーだろ
露助は不凍港として欲しいかもしれんが
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:25:21.25ID:UyK/fXcU
メリットがみあたらん
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:25:24.63ID:CmlvIXTS
なんとかして話題に上りたいのわかるけど
全然興味ないから。
つか、今まで北朝鮮のこと
完全に忘れてたわ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:37:57.87ID:O4W0HMre
見当外れもいいとこ
半島なんか生物がアレだし核廃棄物置き場にするくらいがメリット?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:40:53.74ID:qjIV8RvY
侵略する価値がないってわからないのか?
灰にするのは賛成だけど
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:43:31.46ID:kH9ULrPj
>>1
威嚇飛行事件じゃねーし、レーダー照射事件でもねえ。おおもとは日本のEZZにおける南北朝鮮の密会事件じゃねーかよ!
昨年の12月に出てきて釈明しろや。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 23:46:13.68ID:iXH7yxnu
その通りだ
韓国は日本と断交して、すぐに北朝鮮と統一するべき
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:01:51.22ID:Db5eWl2g
朝鮮半島みたいな穢土に誰が行くかよ!

日本は太平洋戦争に負けて、多くの都市は焼け野原になったが、良いこともあった!

朝鮮半島から開放された!この喜びを知らない半島人が多い!
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:55.20ID:dQnNtxId
よしよし、このまま南北朝鮮が一つになりますように
うまくいけば断交できるかもw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:23:49.80ID:85J6kA1Y
よかったじゃないか、韓国。
シナすら擁護してくれない中、味方になってくれる国が1つだけあったぞ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 00:57:09.44ID:RMBlLSpo
>>1
ありがてえありがてえ
まっこと重畳

もっと言え!!!!!!
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:00:36.36ID:WVELvha2
要らない心配をしてると禿るぞ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:08:56.17ID:bDBZv71v
金貰っても嫌だわ。

継続的な損失は抱えるべきではない。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:22:55.20ID:1alnOXJR
>>1 >>64 >>95 >>105 >>180
1919年 1月24日 ラジオ放送で共産インター第1回大会開催を告知
1919年3月2日 コミンテルン(第三インター)設立

2019年3月2日 コミンテルン100周年
2019年3月1日 1919派による韓国建国100周年
■■ 1919派はコミンテルンの残党か ■■
 
2019年3月1日、2日、『威嚇飛行』の日本をコンギョ
東京を火の海コンギョ するニダ

  
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:27:59.76ID:AFjb8TqE
的外れやね
二度と朝鮮人と関わるのはゴメンだ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:28:09.39ID:8Ge4QGT+
いらねえwwwお断りしますwwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:28:44.40ID:jmmR+my0
敵を日本だと思ってるのか?
カリアゲ君は相変わらずバカ丸出しだな
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:47:09.81ID:IWSzZ2ZM
>>1
あそこに生息してる穢便器どもの面倒は一世紀前の36年間で懲りたので、熨しつけてお返しします。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 01:58:23.99ID:MBqfYR7/
朝鮮半島のそばから離れたいって言うのが日本人の本音だろうな
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:04:20.12ID:+XEzADDj
日本は朝鮮半島の防衛に参加するくらいならその分の金で自衛隊強化すると思うよ
もういい加減この煽り文句で興奮するのやめてくれないかな朝鮮人・韓国人
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:08:30.13ID:GiGVcR0y
朝鮮半島再侵略だと
真っ平御免だ
想像できない以前に、身の毛がよだつ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:10:17.34ID:nOorXfJ9
日本が望むのは半島焦土化であって植民地化ではない。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:11:59.48ID:deXf5mJe
統一して金星に引っ越せ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:19:54.96ID:vnEuNrUt
カリアゲの爺さんのせいで朝鮮半島が焦土になったんだろ
また孫が地獄にすると
お笑い朝鮮だな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:30:32.37ID:UNzJv6/h
下朝鮮もそうだけど、日本が何で攻めてくると思ってるんだろうな、ビビリすぎやで

領土は要らないが朝鮮人を絶滅させたいと思う人は多いと思うがw
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:31:28.85ID:tFze22+n
あんな魑魅魍魎のいる場所なんて誰が欲しいの?日本からしたら罰ゲームとしか思えない
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:50.40ID:UNzJv6/h
>>361

wwwww半島でけぇwwwww
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:32:53.55ID:KH4ru0h3
北は東は向くな。これからも対峙すべきは西と北だよ。わかってると思うけど。東は心配しなくても良いよ。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 02:35:40.16ID:NXYoCaGI
人が付いてこないなら土地としては有りかも知れんがどう考えても朝鮮人が付いてきちゃうのでマイナスの方が大きい。
石油とダイヤモンドと金が世界一産出する土地とかでも朝鮮人が付いてきちゃうなら悩むレベルで迷惑だからな。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:01:56.42ID:oQkpBaV+
早く中国かロシアが侵略してほしい

中国さん
ロシアさん
よろしくお願いします
うちら関わりたくないんです
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:05:50.21ID:AFVN0M0n
人間の糞を肥料にして野菜とか作ってるんだっけ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:12:11.27ID:c+90fPyH
>>1
いや、金積まれてもいらんわ
お前はどんだけ自分の価値を見誤ってるんだよ…
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:13:34.57ID:c+90fPyH
>>382
ロシアも何だかんだでメッチャ狙ってるよなー
早く中国かロシアに侵略されちゃえばいいのにな
自意識過剰のブスは酷い目にあえばいい
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 03:14:20.83ID:c+90fPyH
>>381
宜保愛子死んじゃったのか
ご冥福をお祈りします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況