X



【中核派の活動家】辺野古警備艇損壊罪で職業不詳(69)を起訴 那覇地検[2/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:48:55.72ID:CAP_USER
米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設に対する抗議活動の警戒に使われる海上保安庁のゴムボートを壊したとして、那覇地検は6日、器物損壊罪で職業不詳、今中元広容疑者(69)を起訴した。捜査関係者によると、今中被告は中核派の活動家とみられる。地検は認否を明らかにしていない。

 起訴状によると、今中被告は1月16日午前4時40分ごろ、名護市の漁港に係留中のボート2艇に点火した発煙筒を投げ込んで床を溶かしたとしている。

現場で張り込んでいた沖縄県警に、建造物等以外放火の疑いで現行犯逮捕された。

https://www.sankei.com/affairs/news/190206/afr1902060048-n1.html
産経新聞 2019.2.6 20:19
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:50:36.22ID:PYZeNA9O
2ゲット

ホント高齢化してるんだ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:51:05.23ID:SjHwBi+Q
屁の子
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:53:05.82ID:EefiGb1b
武力闘争しないのか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:53:28.42ID:wiHgPGQv
日本の共産主義者の攻撃性、暴力性の高さは異常
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 18:55:43.84ID:NSdsrC6e
>>6
ほんまそれ
70近くにもなってさ
ここまで来たら死ぬまでだろうな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:54.45ID:+1hsEEBQ
沖縄を壊すのは内地人
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:04:42.16ID:9XoqhUoV
>>14
中国人だなw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:05:02.64ID:ot/nmVky
「同志」の深刻な高齢化問題。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:40.00ID:Map1r8G3
まだそんな連中生きてたのか
生きてて申し訳ないと思わんのかね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:35.61ID:XNa+F39R
このジジーは今までずうっと活動家として生きてきたのか?
今中元広容疑者(69)     こえーよ!
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:25.34ID:rvNJ4h/I
70って学生闘争時の革マル・中革・赤軍派世代か?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:50.23ID:jbWCUEru
まだ暴れてんのかよ…元気だなコイツら…
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:15:06.32ID:HsC5mOf1
法政か横浜国大、埼玉大あたりかな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:19:16.57ID:GGdjk6ch
最早バレてる組織
在日プロパガンダ組織のアジト自体那覇市の雑居ビル内に
ある意味警察も日本政府もアメリカ政府も危険視して監視
最早カゴの中の鳥で年貢の納め時
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:24:00.99ID:mmAF9huu
まじめな活動家だ・・・・・・
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:26:02.73ID:9ImIXI1Y
全学連世代だな
しかしこの年齢になってもバカなことがやめられないのか
若いころに道を誤って修正が利かないとこうなっちゃうんだな
一度人生に後悔してるかどうか聞いてみたいよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:50.67ID:vjpJiAxz
まあ当たり前だな粛々と処分して実刑にするべき
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:34:16.87ID:/cJ88yCy
問答無用で射殺すればいいのに
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:57.96ID:pAMjN1d7
もうこの年齢になると自論を曲げられないからね
自論を変える事=自分の人生を否定する事に成っちゃうから
死んでも変わらないというか変えないだろうね

国家斉唱問題で延々と裁判を続けてる元教師とかも同じだよ
妄執というのかそういう感じに凝り固まってるからね
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:58.35ID:6G/0CJGe
これは立派な職業です
給料も出ています
好きなこと言って騒いで楽な仕事
額に汗を流して働くのが嫌いな人に最適の職業です
所得申告してチャント税金払えよ
ところでどこからそんな金が出ているの
税務署の方しっかり調査して下さい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:59.18ID:GG5XRWCR

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:43:05.87ID:D54FcG9I
>>28
サヨク思想はカルト宗教と同じなんでしょうな。多分後悔なんてしてないんじゃない?
日本の為に尽くした有意義な人生で今回の犯罪も自分では善行だと思い込んでるよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:47:48.52ID:GGdjk6ch
まぁ朝鮮人達が米軍基地を嫌ってるのは米軍基地から朝鮮へ攻撃されない為だろうが
それだけではないだろ
結局全て分かってることだが
結局この沖縄の資源自体中国だけでなく朝鮮自体も狙ってるわけだから
結局沖縄地元の人とは違う在日プロパガンダ組織の朝鮮人達が沖縄独立させ沖縄を乗っ取り朝鮮領土にして沖縄資源自体を乗っ取る
結局沖縄地元の人とは違う在日組織が沖縄差別と騒いでいるのもこの為
最早バレてる組織だが
在日プロパガンダ組織のアジト自体那覇市の雑居ビル内に
ある意味警察も日本政府もアメリカ政府も危険視して監視
結局沖縄地元の人出なく在日朝鮮人達が騒いでいることが分かっているから沖縄在日議員組織を嫌って反対運動して
結局沖縄地元の人も分かっている証拠
まぁもう中国に全て吸い取られ悲鳴をあげてるのは朝鮮人達在日
まぁ朝鮮都合の思惑通りにはならない
最早カゴの中の鳥で年貢の納め時
まぁ朝鮮都合にはならない
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:53:42.80ID:CBt0tdKx
サヨクジジイは、年金がもらえないので、生活保護を貰いながら、
政府転覆を妄想している。

最低に人間だろうな。
ブルジョア政府の金は一銭ももらわないとして、餓死しろ
金は貰いながら、悪口いうなんて、恥知らずだよな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:56:16.36ID:1HPfVPMK
 
中核派の活動家 (69)   絶滅危惧種

昔 ゲバ棒   今 発煙筒    少し進歩した?  
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:58:08.35ID:JPpPuBoM
職業不明w
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:12:21.92ID:82bluQse
>>1
実は社会ガックンの中の人とかいう
オチが付くとかw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:12:29.01ID:CxVEw/Sm
中核派の中では比較的若手だろ?これでも
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:29:14.05ID:ARK64L5F
辺野古座り込み要員の、典型亭な人物像?
で、どのような人生を送ってきたのかが知りたい。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 20:29:55.61ID:xGQiQDkd
がっくんが逮捕されたと聞いて
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:11.86ID:PrfeX0cI
この爺さんの人生って何だったんだ?
全く無意味な人生。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:36.59ID:LvAcq4KO
>>1
70近くの人生の最後がこれかよwww
中核派www
しょうもない人生だったな、じじいwww
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:17.57ID:NE4BsP91
仕事中やど。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:30.35ID:EX0elcDQ
共産党員も殆ど60歳以上だゾ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:10:22.39ID:7JVJyvTk
うちの親父の世代だわ。
勉強しに来てんのに学生運動の奴らが邪魔でしょうがなかったって。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 22:50:58.69ID:pkPtiRHF
撃沈の戦果挙げてるやん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:30.87ID:MQVSgZv8
>>17
辺野古の絶滅危惧種ってこの事だったのか?
反対派にとっては、珊瑚より貴重かもしれんな。
まあ、無事保護されたみたいだし。
これで、辺野古の環境がよくなればいいのだが。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 03:17:24.69ID:5Naop/UK
>>62
無駄じゃないよ
左翼思想の醜さと馬鹿馬鹿しさを皆に示してるんだからw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:12:26.33ID:mtQVpXOD
>>54
いや自民の応援団という仕事をちゃんとやってるw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:19:26.33ID:KgukmnC4
今中元廣は部落解放同盟のコテコテの活動家だぞーwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:42:20.38ID:9r6Io94c
>>6「いちご白書をもう一度」みたいに髪をきらないで、活動家になったんだな
年収いくら位だろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:45:40.93ID:Z9yG7KWC
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:06:03.32ID:DsZLf9D0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:56:22.30ID:buvGsfz2
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 07:20:07.49ID:y++7CO39
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

  by ウィンストン・チャーチル
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/16(土) 11:27:25.85ID:cToAgGrc
バッカスおばさん ご存知ですか
今も ソウルの公園で 強壮ドリンクのバッカスを差し出し 売春を持ちかけるおばさんたちが居る
「オッパ〜!!私と遊んでいかないか 安くするよ」 「3万ウォンでいいよ」

70代以上のおばあさんは2万ウォン以下 それより若いと3万ウォンから5万ウォン
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 07:06:18.81ID:S5/ipY/7
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:21:28.30ID:zZKhIYsj
しかもマスゴミも味方してるからな。

例の「土人」報道ではそれを言い放った警官が「支那人」とも言ったのも拾ってるけどそれに関しては何も言及しなかったからな。
あいつらのやり口ではさすがに「しゃべりすぎるとボロが出る」事までは言及しない。
支那人で何がまずいのか?を説明したら支那本体から文句言われるし。
これはお遍路さんの変なシール騒動でもおなじ。
「朝鮮人が変なシールを貼っている」を「外国人が」にすり替えた糞マスゴミNHK。
あんなのにカネを払って見る価値なんかない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:43:34.66ID:ofbjSCn1
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

  by ウィンストン・チャーチル
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:35:18.35ID:yrBcfh7d
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:47:40.15ID:SL4sLITN
左翼ババアもおるでよ。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:17:25.22ID:PdnWRWmm
>>78
まあ、俺がガキの頃は左翼とは何か?はさすがに考えていなかったけどな。
学生のころは勉学を放棄して政治活動とかどんな気違いだ?としか思わんかったし。
そんな面倒なことするくらいなら適当に遊びまわっていたほうがマシだし。
それに60年代のキチガイ学生運動は表面的には知っていてろくでもない認識はしていたし。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 10:20:54.79ID:PdnWRWmm
追記
高校のころ、学園祭の自作歌で妙に政治アピールくさい歌が金賞を取ってたのを思い出した。
当時の宇野総理とか消費税で銭の権化とか、フロンが嫌いとか(工房だから仕方ないけど)中途半端な知識で批判してた。
それを教師ども(あえて「ども」と批判する)も公立学校で政治くさい宗教くさいアピールとは何事だ!と注意もせずに評価してた。
ま、日教組が幅を利かせていたらしい(当時のおれはそういうのは悟っていなかった)し、無理もないかな。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:39:26.15ID:4yJ5hmOa
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

  by ウィンストン・チャーチル
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:12:34.89ID:45/R6CtO
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

  by ウィンストン・チャーチル
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 22:33:05.56ID:/nhZTAHU
69歳にもなってやって良い事と悪い事も判断出来ないのかよ。
なさけない。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 10:40:50.11ID:c0j+HFsL
麻薬の使用密売などで捕まった奴らは出所を吐かされるんだろうけど政治工作犯にそれはないの?
あったとしても外交問題になるとか勝手に判断してそれ以上尋問することはないとか?

仮にそうだとしたら何のための主権法治国家かわからん。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:18.19ID:lWNe7FaT
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 18:25:29.24ID:SBtmWIxk
69歳にもなって革命戦士きどりの極左活動家
普段はナマポでくらしてるのかな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/06(水) 19:39:45.58ID:DmPnIHbk
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

   by ウィンストン・チャーチル
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/08(金) 06:25:00.62ID:2lfC06Op
【さらば革命的世代】第3部(11)還暦過ぎても革命家…彼はラーメンをすすっていた

別の公安関係者は、彼らの拠点に乗り込んだとき、かつて長髪をなびかせていた活動家が、
はげ頭になっていたのを見つけたという。ちょうど、事務所でカップラーメンをすすっていた。
公安関係者は涙がでそうになったという。


重信は高槻署での取り調べに対し「黙秘します」とだけ話し、午後2時すぎに新大阪駅から新幹線で東京へ移送された。ホームに詰めかけた報道陣に親指を立ててグッドマークを作り「断固闘うからね!」と意気揚々と語った。

 だが、居合わせた若い記者たちは沸き立つどころか、英雄気取りの女性闘士に「何だ、このおばさんは?」とばかりに奇異の目を向けた。

 日本を出国して29年9カ月。長い歳月は彼女を記憶の彼方に追いやるばかりか、彼女が信奉する「革命」という言葉さえ風化させてしまっていた。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 19:26:43.29ID:QcFPT1r6
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

   by ウィンストン・チャーチル
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:38.51ID:WHHAyS6Y
もう古本屋にしか存在しないのが和田春樹。

米国軍隊は解体する 三一新書703
https://www.kosho.or.jp/products/detail.php?product_id=172818663

実際は解体したのはソ連と和田春樹の同胞でした。
0097ニヤニヤ
垢版 |
2019/03/21(木) 10:22:48.87ID:WEVdYORZ
^
 ところでさ、もし本当に米軍基地が無くなったら、自称平和団体のアホサヨクどもは困るんだろ? ニヤニヤ

 基地反対ゴッコをネタに募金詐欺するのが生業だから。 ニヤニヤ
^
0100ニヤニヤ
垢版 |
2019/03/24(日) 16:28:18.82ID:STShLAMx
^
 ところでさ、もし本当に米軍基地が無くなったら、自称平和団体のアホサヨクどもは困るんだろ? ニヤニヤ

 基地反対ゴッコをネタに募金詐欺するのが生業だから。 ニヤニヤ
^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況