X



【菅官房長官】「中国が一方的に開発」 東シナ海の掘削船に抗議[2/7]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:06:49.52ID:CAP_USER
菅義偉官房長官は7日午前の記者会見で、東シナ海の日中中間線の中国側で、中国がガス田開発のため、新たな海域に掘削船を配置したことを明らかにした。日本政府は外交ルートを通じて中国側に抗議した。

 中国の掘削船は昨年9月に周辺海域で確認され、11月中旬になって海域を移動していた。日本政府関係者によると1月下旬に掘削が確認されたという。菅氏は「海洋の境界がいまだ確定しない海域において、中国側が一方的な開発に向けた行為を継続していることは極めて遺憾だ」と述べた。

https://www.asahi.com/articles/ASM273V27M27ULFA006.html
朝日新聞デジタル 2019年2月7日17時11分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:09:23.09ID:rhXafBbD
無駄金を普段平気で使うのに?此の手の採掘は二の足を踏むな採算が取れね〜(笑)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:10:10.14ID:92RVtdWm
日中韓の共同開発なら問題がない
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:16.82ID:9phebwVu
碁石は置いていかないと陣地は広がらないぜ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:17.11ID:h+0QmP31
中国もお終いでしょうwww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/07(木) 19:16:02.77ID:DVcInAAl
おいおい 東京タワーまで血の色の真っ赤にして チンクさん来来したのに
けっきょく これかよ どうしょうもねぇなあ 下痢



★空自とインド初演習 中国こっそり試掘開始
http://yamatotakeru999.jp/iafj1.html


★日本 極超音速ミサイル開発 
http://yamatotakeru999.jp/hsp1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況