X



【中央日報】 「文在寅大統領のインドでの『私の娘も韓国でヨガ講師』発言当時、娘はすでに海外移住」 [02/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/02/08(金) 08:54:25.94ID:CAP_USER
韓国野党「自由韓国党」の郭尚道(クァク・サンド)議員は7日、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が昨年7月にインド国賓訪問当時、『私の娘も韓国でヨガ講師をしている』という発言をした時にはもう娘のダヘ氏は海外移住状態だった」と主張した。

郭議員はこの日午前、国会正論館で記者会見を開き、「大統領はインドでの演説当時、娘さんが海外移住しているということを知らずにいただろうか」と話した。

郭議員は「文大統領は昨年7月9日にインドを国賓訪問した時、『私の娘も韓国でヨガ講師をしている』と演説して大きな拍手喝采を受けた」としながら「ヨガ講師をしているという便りは大統領参謀さえ知らなかった内容だとし、各報道機関で言及されてトップニュースとして扱われた」と説明した。

郭議員は「大統領の外孫は昨年6月中旬ごろにすでに東南アジアに出国した」とし「通常、海外移住をすることになれば引越しの荷物を船に積載して数カ国を経由して輸送されるため約25〜30日が必要とされる。時期的に6月中旬に海外に出国したとすると、5月中旬ごろには引越し荷物を送ったことになる」と主張した。

郭議員は「このころから大統領警護室でも海外警護を始め、大統領にも報告されることが正常の業務遂行だったはず」としながら「大統領がインドを国賓訪問して演説し、マスコミで報道されたのは韓国時間で2018年7月9日午後7時半ごろだった。娘さんは翌日の10日に夫から贈与を受けた不動産を売買契約し、11日に息子が通っていた学校に海外移住申込書を提出した」とした。

一方、共に民主党はこの日、郭議員を虚偽事実の摘示による名誉毀損、個人情報保護法違反などの容疑で告発状を提出した。郭議員はこれに先立ち、ダヘ氏家族の不動産贈与および海外移住に関連した疑惑を持続的に提起してきた。


2019年02月08日08時15分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/000/250000.html?servcode=200&;sectcode=200

関連スレ
【韓国与党】文大統領の娘をめぐる疑惑を提起した野党議員を名誉毀損で告発[2/7] ★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1549583002/
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:43:21.21ID:Z8HgTxaJ
20億持ってタイへ逃亡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:47:40.48ID:1nnoIX+E
子供の頃、爺ちゃん 婆っちゃんに、口酸っぱく言われたのが
『朝鮮人には近づくな! 騙されるな! 見たら逃げろ!』 と。

今思えば、何と重みのある言葉かと・・・
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:01:36.15ID:jcZDqPHN
>>1
これは無理筋
娘が韓国に出張してヨガ講師を務める意思を有しているなら、ムンムンは真実を語っていることになる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:03:47.19ID:TXMJQ7om
>>31
外交でもってより、外交時の世間話ですら嘘なのが問題だろうね
こんなところでも適当しか言わないんじゃ、本題の交渉が信用できる訳がない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:36.42ID:TXMJQ7om
>>54
リップサービスってのは解釈の違いを利用したもの
嘘で適当言うのはリップサービスとは言わんよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:18:41.95ID:jIOl78h5
ヨガ講師の体型じゃ無いような…
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:45:57.49ID:+gRToF8R
>>111
大問題でしょ?大嘘じゃん?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:50:25.96ID:BDhBDm37
そろそろ竹島上陸しないと
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:21:43.91ID:+oejA8Xh
韓国人は嘘つきばかり
よく社会が成り立っているよな、
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:25:08.94ID:b8jNwD3V
嘘つき泥棒朝鮮人
糞食い犬食い朝鮮人
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:44:11.61ID:YBZVi5pQ
>>11
韓国を北に上納した後、自分だけは高飛びして娘の元に逃げるのか、北の粛清を甘んじて受け入れるのか、興味があるのはその点ですわ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 14:47:16.41ID:NkIhddvS
>>1
エベンキ族は時系列くらいは理解できるぞ、チョン!
文盲がウィルス化して脳を浸潤して来た、笑える!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:19:59.73ID:yv41MtnF
ヨガテレポート(国外逃亡)
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 15:26:46.12ID:3KcsPe/e
インドと親近感を出すつもりで発言したんだろ。あいつらの嘘にも百万通りあるからな。
追及されたらタイでヨガ教室一日通って適当なヨガポーズとればいいし。 まーどいつもこいつも嘘つく民族だけどなw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:38:28.92ID:Nwvkunlq
ローソク持ってヨガファイヤー
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 16:47:56.51ID:1Hi4+a/f
>>83
ちなみに、悪意の有無を問うのは意味無い。
朝鮮人は息をするように嘘を吐き、自然体で犯罪を行う。
詐欺・虚偽・強()諸々の犯罪をすることが、彼らの民族アイデンティティなのだから。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:34.01ID:3gCUbpQN
朝鮮人はエラ呼吸しながらウソをつく
韓国人はキムチ臭い呼吸をしながらウソをつく
ウソつきは韓国人のはじまり
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:02.40ID:1/WmoWDU
>>125
それ、カレーじゃくてウンコだから
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:25:24.07ID:T2pqJb06
そういえばヨガ教室の麻原も在日だったな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/10(日) 19:31:06.21ID:DBDcO9xI
ヨガテレポートからヨガを知ったので、アメリカセレブのヨガブームが信じられなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況