X



【朝日新聞】韓国、「自衛隊が威嚇飛行」と再び抗議 公表はせず[2/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:44:49.89ID:CAP_USER
韓国が海上自衛隊哨戒機の「威嚇飛行」に対する「自衛権的措置」に言及した1月23日以降、韓国軍が「海自哨戒機が威嚇飛行を行った」として自衛隊に再度抗議していたことがわかった。韓国の軍事関係筋が明らかにした。

 韓国の軍事関係筋によると、「威嚇飛行」は1月末から2月初めにかけて起きた。海自哨戒機は従来と同じ高度と距離を保って韓国海軍艦艇に接近したとみられるが、韓国軍は「挑発行為」として自衛隊に抗議したという。

 韓国国防省は1月23日付の声明で「自衛隊哨戒機による威嚇飛行を強く糾弾する」とし、鄭景斗(チョンギョンドゥ)国防相は同日、韓国記者団に「自衛権的措置」を取る可能性にも言及。今回の抗議は、韓国側の正当性を強調する狙いがあるとみられる。

 ただし、韓国国防省は8日現在、この抗議について公表していない。背景には、公表すれば日韓関係のさらなる悪化が必至なことに加え、「韓国軍が公海上で他国の哨戒活動に強硬な対応を繰り返している」という印象が広がり、韓国の国際的な地位が低下するとの懸念があるとみられる。(ソウル=牧野愛博)

https://www.asahi.com/articles/ASM284TSJM28UHBI016.html
朝日新聞デジタル 2019年2月9日07時00分
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:48:03.37ID:LPuzlBvW
つまり実務者協議は依然としてできてない
なんとかして水面下での交渉をしたいってことね
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:49:27.36ID:LBOGeO2X
また証拠映像なしw
嘘がばればれですよ?w
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:50:19.30ID:9TtnHQOW
公表しなくても
アメリカは知ってるし
FIVEEye+3には伝わってるんで
いいです
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:50:46.24ID:zgnUbRSP
撃墜するんじゃなかったのか?w
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:51:22.41ID:bK3TvQGD
しょうこ しょうこ しょこしょこ しょうこ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:52:57.39ID:Osdh8TFh
肝心な18日の件は避けたかw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:53:34.01ID:hDPNl8p0
>>1
華麗にスルー
瀬取り監視は続行
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:54:55.35ID:6DEi96DG
寝そうな子を叩き起こすんだなw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:55:07.81ID:PuJkLAHY
一回撃墜してみれば良いよ、倍返ししてやるから
経済制裁や断交の理由にもなるし、竹島取り返すことが出来るかも知れない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:55:22.50ID:rVW0ERLA
うるせー早く死ね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:55:28.54ID:0c6BNb/c
公表しろよヘタレが
なんなら日本政府が公表してやれ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:56:26.80ID:dagTyRqD
そこは印象でなくイチャモン
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:56:27.48ID:i/mn/Mxw
自分がついた嘘の後付けしてんのか
韓国自身が哨戒活動できなくなるだろうに、行き当たりばったり杉
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:58:20.47ID:u54QxG7V
偉人の名言・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 07:59:30.87ID:u54QxG7V
姦国人は息吐くように噓を吐く・・・!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:02:01.55ID:eUIsobyB
ん?
次も自衛隊が威嚇行動したら、韓国軍は自衛権行使するって言ってなかったっけ?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:03:25.28ID:ZKhSypiC
第7艦隊の旗艦ブルーリッジが小樽に入っている。
日本海側だ。
チョンの行動なんて全部筒抜け。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:03:29.31ID:9Sy+vQJR
順調に監視活動してるようだな
ご苦労。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:35.51ID:y31OoDS4
>>1
こうやって妄想を何十回と繰り返して事実にするのら!
ウキー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:36.51ID:0c6BNb/c
>>39
武装が動かなかったとかのオチなら面白いのに
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:05:44.40ID:wvl+eR/F
嘘に元ずく抗議は犯罪行為ですよ。朝日新聞さん。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:01.38ID:gqx6epIz
セドリーヌ朝鮮号発射!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:06:15.08ID:+maIL+tQ
公表出来ない張りぼてネタ、低空飛行。日本は粛々とレーダーの件を拡散中。
本当に勝負あったな。何度でも言う。韓国の負け
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:09:04.54ID:sFIW6YFZ
嘘つきが嘘の上塗りをしてるんだね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:10:47.29ID:rR/9R4DC
我々日本国民は申し訳ない気持ちでいっぱいだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:11:42.64ID:DBwvkUQ7
ジャップまじいい加減にしとけよ
さすがに俺も切れるぞ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:03.32ID:/PAXPM7f
韓国は他国の哨戒活動には文句言ってないそうじゃん
結局は奴らは日本に言いがかりを付けてるだけなんだよね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:12:35.67ID:R3UhRVeF
っていうか
旭日旗と違って

本当にはできなったな、家畜化民族

ざまぁ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:13:49.24ID:DBwvkUQ7
韓国兄さん今年うち選挙あるんで頼みますわ
よし分かった弟よ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:14:22.93ID:H+ejghr7
韓国の東海で悪質な威嚇低空飛行を執拗に繰り返す
悪質な日帝海軍の生まれ変わり
韓国海軍の正義を世界にあまねく示そう!
俺が許す!低空威嚇飛行でゴールキーパーの
射程に入ったら誤射してヨシ!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:20:10.48ID:sFIW6YFZ
嘘つき軍隊
有事の際に、指揮権がアメリカにわたるのが納得できるWW
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:21:07.81ID:04q52CGC
サッカーの猿真似事件の時と同じだよね。自分が悪いことした自覚ある時、
無理な言い訳して何とか相手に瑕疵あったが如く大騒ぎして、逆に相手に罪をなすりつける。
もう民族的病気だよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:21:48.19ID:PPhTglK6
>>1
へたれ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:22:08.05ID:AHRpF9mb
韓国はもはや論外としても
日本の政治家、自民党もホントにクズだな。
弱腰というか、本当のところ、
民主政権時より売国的なんじゃないか。
もはや見限って永遠に票は入れないので
どうでも良いが。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:26:16.30ID:R3UhRVeF
>>72
嘘を本当にしたくて必死で旭日旗に噛み付いてるけど
叩けば叩くほど嫌われる現実
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:26:41.66ID:eeNFo5JQ
日本のEEZ内については、国連決議に基づく瀬取り監視活動として、使命感を以て従事

しております。

準同盟国たる韓国海軍には、毎回ご挨拶とエールの交換のために接近しております。

まさか瀬取り支援なんてされていないと信じておりますから、哨戒機の接近が脅威に

なるはずもありませんから。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:27:09.07ID:HWU+wn2Q
>背景には、公表すれば日韓関係のさらなる悪化が必至なことに加え、
>「韓国軍が公海上で他国の哨戒活動に強硬な対応を繰り返している」という印象が広がり、
>韓国の国際的な地位が低下するとの懸念があるとみられる。

キチガイが余計な心配するなよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:27:33.32ID:pn34TJIO
さすがヘタレのバ韓国
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:28:56.72ID:Hoj7Pmao
>>1
>韓国の国際的な地位が低下するとの懸念がある
おまエラの国際的な地位が低下って何?
深淵の更にその下なんて想像もできんわw
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:29:27.82ID:UqtXqPkl
ひたすら抗議で、何を必死で隠しているのかとw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:31:30.84ID:XXmaZSgA
なぜ自衛隊機が哨戒できるか分からんのか、お前等は出港した瞬間、
海底から天空から追尾されてんだよ、沈められても気ずかんだろうなw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:32:15.28ID:VQFsPjt6
素晴らしい。

例えば慰安婦問題の場合、日本側がどんなに頑張っても、
「韓国側の言い分」である20万強制連行だのを
信じ込み、日本を悪だとする外国人が出てくることを、
完璧に止めることは事実上不可能だが。
(無論、その被害を最小限に食い止める努力は不可欠)

この件は違う。
「韓国側の言い分」そのものがメチャクチャで、
提示した証拠とやらもあの有様だから、
これはどう足掻いても、韓国側が支持されることは絶対にない。

慰安婦問題とは違って、繰り返すが慰安婦問題とは違って、
「韓国が叫べば叫ぶほど、韓国が恥かくだけだ。いいぞもっとやれ」
と、自信をもって断言できる。ほんと、素晴らしすぎるわ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:34:04.97ID:R3UhRVeF
>>88
やれよ
ヘタレ
0094ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2019/02/09(土) 08:34:12.19ID:h2rhEjtT
駆逐艦が12隻しかない朝鮮水軍で「戦艦」ねぇ…?背伸びし過ぎだろ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:35:31.98ID:sQqthNBK
経済制裁はよ。しないなら自民党には投票しない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/09(土) 08:35:51.34ID:BntEbEEA
韓国は悪の枢軸。朝日は悪の代弁者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況