X



【慰安婦問題】 ペロシ米下院議長「慰安婦合意、日本が尊重を」 韓国国会代表団に[02/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/02/13(水) 11:26:03.91ID:CAP_USER
【ワシントン聯合ニュース】議員交流のため米国を訪れている韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長と与野党代表団は12日(米東部時間)、ペロシ下院議長(民主党)ら米議会関係者と会談した。ペロシ氏は旧日本軍の慰安婦問題に言及し、同問題を巡る韓日合意を日本が尊重することが望ましいとの考えを示した。

 ペロシ氏は「(慰安婦)被害者が権利を侵害されたことを知っている。慰安婦問題の解決に向けた努力を支持する」とした上で、「(韓国と)日本の合意を、日本が尊重してくれれば」と強調した。

 韓国国会の代表団と米議会関係者は、韓米関係の発展策も話し合った。ペロシ氏は「これまでの米韓関係を大変大切に思う」と述べた。文氏は「韓米同盟なくしては朝鮮半島の平和と安定、繁栄を成し遂げられない。この先も同盟が強化されてこそ、完全な非核化と朝鮮半島の永久的な平和を構築することができる」と述べた。

 その後の非公開の会談では、月末にベトナムで開催される朝米(米朝)首脳会談も話題に上った。

 韓国代表団はまた、共和党のマッカーシー下院院内総務、下院外交委員会のエンゲル委員長(民主党)とそれぞれ会談した。

聯合ニュース


ソース:朝鮮日報日本語版<米下院議長「慰安婦合意、日本が尊重を」 韓国国会代表団に>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/02/13/2019021380071.html
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:25.56ID:tkvp8kpF
文面通りとするなら糞チョンの放銃放言は無視しろって暗に言うとるということかね?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:40:55.00ID:rCajTEZT
>>592
そもそも本当に発言したのか分かんないよ
ソースも韓国紙しかないから
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:01.22ID:r+gjgi/F
>>575
財団解散して合意反故にした韓国の悪口はそこまでにしとけ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:24.23ID:5RkEX2J5
>>590


駐韓大使に日系ハーフ送り込まれてビビっているお前ら生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種のことだな

やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:26.76ID:Gzn2IzQc
この顔デカは結局国務省のトップじゃない何番目かと下院議長ぐらいにしか会えないんだろ
トランプ〜ポンペオなんかの現政権のメジャーストリームから韓国はガン無視されてっからな
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:34.62ID:WTs7pAl/
>>593
合意の精神に則って謝罪をする事だろ
0603大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:35.15ID:65sx/oBS
>>553

いや。
気にしてるっつーか
これが韓国に有利な発言だって勘違いしているお馬鹿さんが
あまりに哀れで惨めで痛々しいから
そうじゃないんですよ?
逆ですよ?
韓国が怒られてる事になるんですよ?
って教えてあげてるんです。
ほら。
我々みんな親切だから。
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:41:39.86ID:rareMfou
>>562
でもお前は実際にチョンじゃん?
日本の教科書に載ってなくて
韓国学校の教科書に載ってる事を鵜呑みにして
ネットで英語文献を調べることもせず
日本の情報は片寄ってるからと無視して
ハングルのニュース読み漁ってないと

お前みたいな人間は生まれないんだよ

日本だけの情報を鵜呑みにしてる奴をバカにしながら韓国だけの情報を信じればリベラルって訳じゃないんだよ

ある意味リベラルだがな
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:11.54ID:Xe/qWJZF
>>441
まてまてーい

>>442
ほんまにそれでええのん??
0606絶対必中絶対即死インフィニティ論破
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:12.69ID:CJ7VXJgo
>>559
何度も言わせんな。
EngrishはジャップのLとRの発音ができないヘタクソな英語を揶揄したスラングだ。
予測変換でEnglishって出して、わざわざlをrに書き換えてんのに間違えたみたいにプロバイダしてんじゃねえぞ。
やれやれ、僕は論破した。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:45.67ID:1GbTpncr
まったこのババアかよ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:46.79ID:YYfPN4/Z
>>602
合意の内容に謝罪は入って無い

謝罪させたいなら合意に入れとけバーカw
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:48.02ID:evgsgsVu
ペロシって馬鹿なのかな?
意味が分からない、合意は両方が守るもの。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:54.86ID:Wx7R0mvO
アレと対話できるのだからアレなんだよ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:42:58.06ID:h0eAcH+Q
>>602
合意の精神は「これで解決したから二度と蒸し返しません」だぞ。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:22.82ID:PU81zF7Z
つまり日本が「合意を遵守しろ」と言い続けるだけで良いってことだね

ありがとうペロシ

日本は合意を完全履行しています
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:36.60ID:SbgFj8k5
馬鹿言ってんじゃねーよ。日本は全部合意を守った。
全部反故にしたのは韓国。
嘘吐き韓国人に何を言いくるめられているんだ。ふざけんな。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:36.96ID:uGABbN4w
日本は合意尊重してるのに、韓国がちゃぶ台返ししたんだが
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:38.36ID:5AzFlWKa
うんざり
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:40.51ID:WTs7pAl/
>>612
それの前提として日本が心から謝るというのがあるだろ
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:51.16ID:bMXLhqSi
はぁ、してますがなにか?
って問題よね。
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:43:56.53ID:ju3XF5dX
>>606
日本人のラ行の発音はrじゃなくてlだよ
英語苦手?
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:44:52.56ID:kRo1bv9E
>>597
ペロシが銃乱射事件が起こったダグラス高校訪問したニュースとか
韓国の代表団と会ってるニュースは出てくるんだがねえ。
この発言したっていうアメリカ発のソースは今んとこ見当たらないね
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:05.58ID:wlyU6FNT
>>613
ムンが合意は無効と言いにくくなっただけだな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:10.89ID:YYfPN4/Z
>>618
具体的に合意の何処に書いてあるのか言ってみろよw
0629河本負け犬だよ?
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:13.12ID:DMOL++Og
えっとプロバイダってことでコピペにして下さいってことで良いのかな?ID:CJ7VXJgoはナウリみたいな頭なんだろうか?
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:16.77ID:bvMwWcsM
>>619
穴売りだからそれw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:45:24.85ID:AmlPRPzC
どうせ韓国側の発表だろ意味分からんのはいつものことだ
そもこの問題に関しちゃどこの国だろうが合意を尊重としか言い様がない
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:46:26.57ID:KkxRYT7J
米国議員の慰安婦問題に対する関心なんてこの程度ということだろう。
韓国議員団の話をそのまま鵜呑みにしたんじゃねーの。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:46:36.60ID:WTs7pAl/
>>628
当たり前すぎて書く必要すらない
それを守らなかったのは日本だ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:46:38.70ID:kpR7k6q4
え、何言ってんのこの人。
日本は合意に従ってんじゃん、合意を尊重すべきなのは韓国でしょうよ。
合意の範疇を越えたことしろっていうなら、それはもう合意でもなんでもない。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:46:47.55ID:xsut7BYj
>>633
全然わからんかった
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:06.76ID:rCajTEZT
>>625
韓国の代表団と会ったって記事すら聯合ニュース以外見つからないw
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:08.09ID:xsut7BYj
>>642
よう、インチキ三菱のインチキ部長w
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:37.15ID:YYfPN4/Z
>>640
書かないならお前のレスは嘘だと認識するがそれで良いな?
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:37.38ID:bvMwWcsM
>>640
約束を守って謝罪しろ
ハゲw
0651河本負け犬だよ?
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:56.23ID:DMOL++Og
お待たせー出来たよー


606 絶対必中絶対即死インフィニティ論破 sage 2019/02/13(水) 12:42:12.69 ID:CJ7VXJgo
>> 559
何度も言わせんな。
EngrishはジャップのLとRの発音ができないヘタクソな英語を揶揄したスラングだ。
予測変換でEnglishって出して、わざわざlをrに書き換えてんのに間違えたみたいに【プロバイダ】してんじゃねえぞ。
やれやれ、僕は論破した。

↓↓↓

インターネットサービスプロバイダとは、インターネット接続の電気通信役務を提供する組織のことである

>>637
いやぁ承認欲求の塊ですな、リアルで迫害でもされてるのかね
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:48:02.99ID:Z2IzSgib
尊重してるから解決して終わったわけだが?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:48:50.46ID:Wwwum2Ce
ポリコレの塊のような女だぞ
日本が悪いという前提は崩したくないが慰安婦合意があるおかげでこんな玉虫色の発言になる
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:07.08ID:ju3XF5dX
>>642
また眼鏡がすぐバレる嘘をつく
お前は嘘しか言わない縛りでもあんのか?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:08.55ID:GyXxgPDY
民主党のババアに泣きついた朝鮮人ww
で、いくら払ったんだよww
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:14.82ID:/a5rJlD3
>>653
韓国側と一致しているが
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:19.70ID:Z2IzSgib
>>653
妄想垂れ流しただけ
よくどや顔でそんなこと言えるな?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:24.87ID:xsut7BYj
>>653
早く三菱も部長も嘘でしたって言えば楽になるぞw
無職w
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:26.17ID:/mX35wFL
安倍ちゃんは全てお見通しだよ
あいつら困ると他人に泣きつく癖があるからな
だから条約に則って粛々と事を進めてるんだ
誰からも付け入る隙を与えないようになw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:30.67ID:RVSqG+1g
>>543
謝ったのは韓国政府で、いわば法的に謝ったわけ。次は慰安婦本人に日本政府の意思を
伝える必要がある。これは常識の次元の問題。法律の問題なんかではない。
相手は生身の人間なんだから。
資生堂の社長が、過重労働を強いて法律に違反したことを認め、さらに自殺した社員の
親の家に行って仏壇の前で頭を下げたようにね。
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:49:37.33ID:WTs7pAl/
>>649
韓国は謝罪する必要ゼロだ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:50:16.71ID:vJJmju5D
日本は韓国に申し訳ないことをした。
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:50:25.40ID:5RkEX2J5
>>602
謝罪はこれで終わり お互い諍いは無かったことにするって合意で何言ってんだ?
やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
>>606
プロパガンダと、プロバイダの区別もできないような欠陥品が笑わせるなよ
やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)

韓国系の5歳以上の英語未熟者の比率は55%もあり、48%の中国系、22%の日系より高かった。
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0927&f=national_0927_058.shtml

>>640
お互いやるべきことをきちんと明記するのが合意なのに何寝ぼけたこと言ってんだ
やれやれ。生まれつき出来損ないで卑しい愚図の朝鮮劣悪種を論破した(`・ω・´)
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:50:40.57ID:+iXV4XK0
そろそろアメリカをしつける時だと思うよ。慰安婦問題で韓国よりの発言をしたら韓国より信頼関係の強い日本との関係を傷つけると知らせるべき。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:50:40.57ID:xbw/ftWU
>>666
> >>543
> 謝ったのは韓国政府で、いわば法的に謝ったわけ。次は慰安婦本人に日本政府の意思を
> 伝える必要がある。これは常識の次元の問題。法律の問題なんかではない。

慰安婦本人に日本政府の意思を伝えるって、それは韓国政府の仕事じゃないか?
何で日本が直接韓国国民に意思を伝えるんだ?
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:50:46.58ID:bvMwWcsM
>>667
北朝鮮のチョンが韓国人のふりをするなw
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:50:48.00ID:RM3pX7iO
あのさぁネトウヨ・・・
前提がおかしいんだよ
日本は植民地支配を認めて加害の謝罪と反省述べてるわけよ
植民地支配してないとか加害してないって理屈は通らないんだよ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:10.29ID:YYfPN4/Z
>>666
謝罪させたいなら合意内容に入れるのが常識
入れなかった時点でおまエラの負けw
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:16.03ID:2Jxx+RJV
ペロシの拍手の仕方は笑いの対象。
0681河本負け犬だよ?
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:26.50ID:DMOL++Og
984 執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 age 2018/07/02(月) 19:58:03.79 ID:INUwZ66D
694 2018/06/26(火) 20:15:41.97
リベラル THE FINAL GJd53bw+V

韓国より格下の日本なんて恥ずかしいから決勝進出すら出来ないな。

仮に進出したら東亜+引退してやるよ!
どうせネトウヨは臭いから日本は負けるw
0682眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:28.61ID:A5CfRGtG
>>656
推測だよ
>>661
韓国側と一致してるという情報は日本の報道機関から知ったんだろ?
それが捏造かも知れない
韓国の現地で、韓国語で報道されたものを見たのか?
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:32.22ID:mEt3f6a3
>>660
選挙区がカリフォルニア
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:43.99ID:nO/T/X2D
合意を破られたほうに「尊重を」と窘めるって、この婆は正気か?
「最終的且つ不可逆的に・・」と米・民主党政権が仲介しての合意
だったんだよ。それを蒸し返してるのは韓国の方だろうが。ペロシ
というのは日本で言えば福島みずほみたいなもんだろw
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:46.10ID:/a5rJlD3
>>676
だからなんだっていう
永遠に謝罪し続けろってか?
そんな基地外とは付き合えませんね
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:08.99ID:wEEuNxB/
ペロシさんは韓国がその合意を全く守っていないこと
そもそもその合意はアメリカの要請、しかもあなたの党が政権だった時に結んだ物だという自覚あるのか?
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:23.15ID:Z2IzSgib
>>682
韓国から訂正要求なんて来てね〜だろ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:23.83ID:ju3XF5dX
>>667
これまでの嘘の数々を謝罪しろ
二国間合意も国際条約も反故にする不誠実を謝罪しろ
そして誠実に履行しろ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:25.83ID:WTs7pAl/
>>670
眼鏡男死んだの?
全く知らない奴だけどざまぁwww
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:43.52ID:8QzoE3W6
>>683
なーんだカリフォルニアかよ
民主党のBBAだろ絶対w
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:52:59.71ID:/a5rJlD3
>>682
馬鹿じゃねえの
共同で首相と大統領がそろって合意発表の記者会見したろ
お前だけだぞこの世であれが捏造だとか言ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況